Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
интересные у вас выводы, лично я себя вообще не считаю красивой. Спортивной и стройной - да, а для красоты мордой, как говорят, не вышла :)
Гость
[1930853747]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут красивая или нет? Мы же не товар на рынке. Поставьте самую красивую к плите- на вечную уборку лет на 5, посмотрите, что сней станет... В то время, как некрасивая, о которой заботятся, станет очень привлекательной: просто сужу, во что превратились признанные красавицы из школы, которых припахали "по полной" после того, как они быстро нашли яйца и замухрышка, которую"угораздило" выйти замуж за другого типа мужика: забота, косметические операции сделали свое дело: на встрече выпускников она была самой привлекательной.
Гость
[1930853747]
Гость
Сообщение было удалено
А бабам-то зачем? Только , если следовать стереотипам: "без мужика жить неприлично".
Гость
[1930853747]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы женщин берете, которые детей вам не отдают? Особенно мальчиков? Или, такое представляете, что отдать страшно?
Гость
[1387646919]
мужику семья сейчас не нужна.....один гемор. особенно, если учесть, всю ипанутось нынешних баб. из себя ничего не представляющих...только лишь за 200 грамовое мясцо между ног, ей чем то обязаны..смешно просто.
Питерский корабел
[3716734358]
Гость
Сообщение было удалено
Молодые жёны не умотаны. Они просто сразу же перестают следить за собой, после свадьбы. А зачем? Типа, мужик уже в кармане.
Гость
[1380655710]
Морган
Сообщение было удалено
Как зачем? А развестись, поделить квартиру, посудиться за детей и алименты? Драйв!
Гость
[1930853747]
Питерский корабел
Сообщение было удалено
Так, типа и ты должен в доме помогать жене, чтобы не укорять, что она выглядит плохо.
Гость
[862874558]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ чего заработает, то и сам прожрёт..
Всегда возникает подмена понятий. И чем "подменнее", тем интереснее спор. Зачем мужчине брак? А брак обязательно = толстая ***** неумеха в бигудях? Выбери другую, умную и с хорошими волосами. Зачем дети? А Дети = вырастут наркоманами и стакан воды зажмут? Ну так роди и воспитай других! Хорошая жена, дом, хорошие дети, классные друзья, понимающие родители, работа по душе... Это же всем нужно? Просто те у кого не получилось с хорошей женой почему-то начинают ругать идею брака в принципе.
женщина
[1617338729]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Они в чужой монастырь со своим уставом суются, а не интегрируются гармонично в приютившую их страну. В принципе это не страшно само по себе, но в большинстве своём они начинают навязывать свой образ жизни и взгляды окружающим, а это уже проблема
Гость
[1354316185]
Питерский корабел
Сообщение было удалено
Или начинают так усиленно следить когда получают доступ к деньгам, что от их сикона уже тошнит.
Гость
[1354316185]
Оливка
Сообщение было удалено
И много вы счастливых браков до последнего вздоха видели?
Гость
[1501928980]
Много. У всех, конечно, есть свои сложности, болезни, другие горести, но таких семей много, кто прожил вместе много лет, кто детей хороших вырастил. Я сама с мужем прожила 38 лет, трое детей, внуки. И среди друзей такие же семьи.
Александр.
[3995599243]
Оливка
Сообщение было удалено
Так устроен наш человек. Если у него всё плохо, значит нужно гадить на того, у кого всё хорошо.
Гость
[1501928980]
Об аргументах спросила у мужа. Главный - смысл жизни в передаче эстафеты. Тут все - бизнес, традиции, жизненный опыт, прост любовь. Для сравнения у нас в двух семьях знакомые лишились детей, и жизнь сразу потеряла смысл. Ничт не радует. Затем, как говорил Сократ, жениться надо обязательно - попадется хорошая жена, станешь счастливым, попадется плохая - станешь философом. Муж считает, что ему повезло. ))) реально, очень много пришлось пережить и вдвоём это проще. Причём, второй должен быть твёрдой, надежной опорой, друзья-подруги это не то. Радость разделенная на двоих удваивается, горе - половинится
Оливка
[639348116]
Гость
Сообщение было удалено
Мои бабушка-дедушка, родители, родители мужа, тетя-дядя, двоюродная сестра (пока 15 лет) , лучшая подруга (10 лет)... Короче, примеры есть.
Александр.
[3995599243]
Оливка
Сообщение было удалено
Примеры есть ....., да таких примеров просто море!
Дымыч
[766673555]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
дело не в том, что рассказали, мужчины тоже себе ручкой могут сделать, и с куда меньшими трудозатратами, так что говорить, что женщина сама себе может радость доставить, тоже самое , что говорить что и мужчина может, ни какой разницы, но от тех же женщин не раз и не два слышал, что с собой далеко не так приятно как с мужчиной, как заменитель сойдет, но не более))
ну и так не забываем про биологический аспект, все мы заточены для получения удовольствия в паре, а не самоудоветворения, тут и феромоны и действия гормонов, про психологию не забываем, крепкие обжимания и тд и *****.)))
и в сухом остатке получается, что мужчинам таки проще самоудлетвориться, чем женщну довести до пика, и уж точно затраты энергии на свое удовлетворение и удовлетворение женщины несопостовимы, в отличии от женщины, которой что так что так, все лежа и без особых усилий)) о чем и разговор)))
Дымыч
[766673555]
Гость
Сообщение было удалено
+1...все так и есть, плюс дети реально настроение поднимают, как ни что, и воспитывая их, ты сам самосовершенствуешся, что как бы тоже доставляет удовольствие
довольно глупый наезд,должно быть,отражение вашего культурного уровня:-) какое отношение имеет внешность к обсуждаемым вопросам?
Пастушья Кукла
[4095579361]
женщина
Сообщение было удалено
конечно,в идеале не надо его обслуживать,только мужчины как-то не в курсе такой позиции.поровну...ну да,только его половина будет регулярно "забыл","не успел","ты видишь,я занят","когда сам решу,тогда и сделаю"-ничего,что в его день посуду мыть гора тупо оставляется на завтра.при попытках восстановить справедливость-"ты такая мелочная" и "не выноси мне мозг" Женщина в любом случае больше вкладывается в отношения-временем,ресурсами,зарплатой.Потому что у мужчин в системе ценностей на первом месте самореализация,карьера,бабки.А,и кореша-ради них они на все готовы.А у женщин,по причине дурацкого воспитания-семья и дети,т.н. "женское шчасце" контрацепция-вы вроде женщина с детьми и не в курсе,что ни один метод 100% гарантии не дает?да и ОК имеют кучу противопоказаний,и многим их просто нельзя принимать-вы не знали? Да,прекрасная картинка жизни с нищим в комнате в общежитии:-)
Гость
[766673555]
Пастушья Кукла
Сообщение было удалено
вы забыли одну малость, мужчина как правило , куда как больше в семью денег вносит, или как минимум столько же, но это после долгих лет более высокого зароботка. бывает конечно наоборот , но не часто, в общем баланс есть почти всегда ли пара расходится,а мифических жен которые и вкалывают и содержат, и красавицы и характер покладистый, только на вумане можно встретить, в реале, достоинства, типо варки борща, компенсирует недостатки, типо склочного характера, ну или выбирайте любые комбинации из списка))
Дымыч
[766673555]
Пастушья Кукла
Сообщение было удалено
к семейной жизни самое прямое))) красота одно из достоинств которое может перебить один из недостатков, к примеру красивая/вый но сте.рва/св.ол.оч и тд))
Димыч красавец - его слушайте, он меня защищает :D А если без смеха, то, действительно, про красоту вопрос, так как он относится к теме семьи. Я много встречала толстых, неухоженных женщин или худых теть, одевающих мешок и орущих ни за что на тех, у кого есть муж и орущих на беременных. Отсюда и мое суждение (мне говорили ранее, что если родишь, то ОБЯЗАТЕЛЬНО на 100% превратишься в жирную уродину, то есть все кто не рожал красавицы, а это не из-за лени своей, нежелания ухаживать и красиво одеваться они страшные, а из за того, что родили). Вот я родила, даже сделала 2 фото (до и после) и ничего не изменилось....это меня очень рассердило, ибо на меня например орала коллега 50 лет без мужа и детей, одетая в мешок и с пучком. Естественно, что на нее никто не позарился, одевается ужасно, характер ужасный склочный... Тут уже писали тему что внешность лишь малая часть...Ну хорошо, но, согласитесь (мужчины согласятся больше), что, чтобы ЗАХОТЕЛОСЬ узнавать твою душу, тебя, мужчину надо заинтересовать, а заинтересовывают как раз КРАСИВОЙ ОБЕРТКОЙ... это говорит о том, что какая бы душевно прекрасная женщина не была, к сожалению, не обратят на нее внимания, пока она будет одеваться в мешок с пучком на голове, но есть и обратная сторона медали : если красавица ЗАИНТЕРЕСУЕТ, она не удержит нормального, будучи тупицей...так что эти 2 понятия напрямую связанны...Так кто виноват что у женщины, одетой в мешок нет семьи? Она! Почему она не хочет лучше одеваться? Почему не причесаться? А на кого она орала? На меня! А за что? За то, что я смогла причесаться, накраситься, найти мужа, а что ей мешало это сделать? Вот объясните!
Гость
[266629484]
Так вот, делаем вывод, что НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ уродуют женщин,а их лень и нежелание сходить в спортзал и красиво одеться...я подвела к выводу...а теперь вопрос к ЧайлдФри, зачем вы врете что не рожаете, чтобы не испортить фигуру и не стать некрасивой? (К тому же очень многие "ЧайлФри" ДО рождения детей настолько уродливы, что дети их хуже бы не сделали (имеются в виду бывшие наркоманки и скакатели по членам у которых в 30 лицо как у 70-ти летних бабок) + если уж, ладно, хрен с вами у вас позиция, зачем вы оскорбляете беременных тогда? Что они вам лично сделали? В нормальном обществе принято не орать на беременных, уступать место, чтобы с ребенком ничего не случилось, беременные относятся к категории определенных людей, которым надо сидеть, например может быть угроза родов и если стоять в транспорте и трястись то начнутся роды, а не от того, что она хочет снять вашу королевскую ***** от злости с насиженного места, также и старикам надо уступать, ибо они старые, блин, да где ваши понятия морали? Где вы вообще воспитывались? Может вы считаете что например бить морду инвалидам тоже норма? Это же с молоком матери должно впитываться, элементарное уважение к пожилым, беременным например! Кто воспитывал Вас, а главное где? А как же Ваши матери то? К ним также относились, когда они Вас вынашивали? Судя по тому, что вы родились, на них не орали и место уступали...Вообщем вопросов много у меня...
Гость
[266629484]
Вот опять вывод созрел...ЧайлдФри - вы не уважаете беременных...и ненавидите детей...но ваша мать тоже когда-то была беременная вами а вы-чье то дите- делаем вывод - вы не уважаете вашу мать и ненавидите себя
Гость
[1930853747]
Гость
Сообщение было удалено
Ты страшных замужних с детЯми не видела никогда?
Гость
[1930853747]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты, делай выводы, какие хочешь. Полно тем, где мамочки ненавидят своих детей.
Гость
[2638438346]
Оливка
Сообщение было удалено
Я тоже был в счастливом браке 25 лет, и ничего не предвещало беды, потом хлоп, жена изменила и пришлось развестись. 10 - 15 лет не показатель. А дедушки и бабушки по другому воспитаны.
Гость
[1930853747]
Дымыч
Сообщение было удалено
На первое время может. Дальше - очень сомнительно: не всю же жизнь жить со сво... и утешаться, что она красивая..
К тому же, что-то мужички не слишком хотят После свадьбы поддерживать красоту. Они сразу говорят: "Мало ли что ты хочешь - к плите, полам, стирке".
Гость
[3381383980]
Конечно видела! Я видела страшных и замужних и незамужних, и не счастливых, и счастливых... Но я подвожу к тому, что внешность то она не зависит от рождения детей или жизни без них..если женщина красивая, ее не испортят роды, а если страхуила, нечего придумывать оправдания себе! Кто мешает купить платье, причесаться, одеться? Зачем брызгать ядом на тех, у кого есть мужики и дети? Лучше время, которое брызжите ядом, потратить на то, чтобы пойти в спортзал и подкачать фигуру! Или кружок пробежаться! Вот я знаю и другую коллегу свою, которая и с ребенком и мужем, но при этом она старше меня лет на 10 и выше и очень привлекательная, ходит в спортзал, следит за собой, веселая...вот сравните ту,что вечно на всех орет в мешке и с пучком и вторую, которая довольна жизнью у нее и работа на хорошей должности и семья...а у первой работа только, и то не очень удачная...кто мешал первой женщине всего добиться чего добилась вторая???? А если первая не добилась, то зачем на людей бросаться?! Кто виноват в том что она одна? Вася? Петя? Люда? ОНА САМА В ЭТОМ ВИНОВАТА!!!!!!!
Пастушья Кукла
[4095579361]
Гость
Сообщение было удалено
мужчина если больше денег в семью вносит,то никогда жене не забудет напомнить,кто музыку заказывает.пусть будет счастлива,что его величество обслуживает. а вообще,если вы внимательно читали,речь шла о том,что нищей бездомной девушке нет смысла вступать в брак с таким же нищим и бездомным,ибо нагрузка у нее только увеличится-в виде детей и хозяйства,а качество жизни лучше не станет.к тому же всем известно,что мужчина,добившись наконец-то успеха и начав зарабатывать,меняет старую жену,которая за годы припахивания приличный вид потеряла,на новую.ну и где выгода?в фантазиях о прекрасной жизни,когда он хоть что зарабатывать начнет?всегда выгоднее силы и средства вкладывать в себя-в обучение,профессию,перспективу приличных доходов.
Пастушья Кукла
[4095579361]
Дымыч
Сообщение было удалено
то есть,по вашему разумению,как только красота кончится,что в принципе неизбежно,можно жену выкинуть.ведь недостатки уже не будут перебиваться.прэлестно,ничего не скажешь
ну это чуток по другому работает... мужик\баба западают на красоту, и ни чего поделать с собой не могут, вот тянет их , какой бы нехорошей ни был партнер, при чем деформируя уже свой характер.... этакая болезненная любовь -наваждение... конечно время лечит, но именно время, а не семейная жизнь))
Гость
[3381383980]
Вот вы какие .... а вот неужели вы у плиты прям бедненькие сутками стоите? Приготовить суп - нарезать все мелко и засыпать, ну максимум час, если не резать часами, мясо тоже быстро жариться ну можно наготовить на неделю...супов там, все в контейнеры, наготовила супов в субботу например, в холодильник, на неделе не готовишь, разогреваешь, кто тебя, просит от плиты не отходить каждый день? Муж стоит с вилами, чтобы вообще не отходила? Ой не верю....умные, запасливые все успевают запасти и сделать, потом ребенок не всегда орет, не сутками, если орет сутками, то надо ко врачу, кто мешает, уложив ребенка, накраситься, одеться красиво? Накраситься это 15 минут, а эффект уже лучше чем нечесаные патлы в бигудях, потом ребенок старше становится, вообще пока он в школе у вас где то 8 свободных часов с 8 до 3 вы чем в это время простите занимаетесь? ну если запасть не умеете то час- два готовите еду а остальные 5 часов? Кто мешает за это время сходить в салон красоты??? Кто мешает сходить в спортзал? В магазин? Нееет нам лучше лежать дома смотреть сериалы отращивать ***** вонючую и осуждать всех женщин, которые ухаживают за собой и искать себе убогие оправдания.
Гость
[3381383980]
Вот у меня одноклассники- бальзам на душу посмотреть их в контакте. Ничего не добились, только замуж вышли за уродливых мужиков жирнозадых в татуировках, и детей уродливых родили...так они и были ГАВНОМ то есть если человек ***** изначально, то его не изменит ни семья, ни дети, ни их отстуствие! А с возрастом ***** становиться еще хуже и это радует -)
Гость
[1930853747]
Гость
Сообщение было удалено
А мужики ходят с животами на последнем месяце и отекшими рожами -это, видать, от того, что следят хорошо за собой?
Пастушья Кукла
[4095579361]
Дымыч
Сообщение было удалено
в таком случае надо не в брак вступать,а к психотерапевту идти.вот мужчины все напирают,какие они рациональные.ну и где оно-рацио-в данном случае?
Гость
[1930853747]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и запасайтесь, кто же не дает? Успевайте за 15 минут себя в порядок привести, все сделать.
Гость
[3525259654]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
бедные несчастные женщины, довольствующиеся лишь клиторальным оргазмом(( это такая меркнущая ерунда по ощущениям....
Гость
[1930853747]
Гость
Сообщение было удалено
Для тех, кто без секса никак - есть вибратор.
Гость
[1190907081]
Гость
Сообщение было удалено
Фи, какая необразованая скотина не грамотная. Фи фи фи
Гость
[3381383980]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и запасаюсь, но при этом на людей не кидаюсь, кто красивее и успешнее меня, и не ору на беременных. Когда я училась в инсте у нас была беременная,я тогда только встречалась с мужем и ребенка не было пока что в планах, ну вот она у меня списывала домашку постоянно, а когда я сказала другой девочке "мне надоело, что списывают" мне в ответ "ты что никогда не говори плохо о беременных, внутри них растет новая жизнь" и с тех пор я ждала , что ко мне будет хотя бы элементарное уважение, когда сама стала беременной, но то,что получила я от женщин 40-50 лет (и у многих из них были свои дети, уже взрослые) меня не то что поразило, скорее убило! Я не была из тех беременных , кто постоянно на больничном, да, я отпрашивалась но большую часть времени я работала наравне, никто мне условий не создавал, никто не относился особенно, но женщины специально, НАРОЧНО!!! доводили меня на пустом месте! (говорили ТЕТ-а-ТЕТ что я плохо работаю (качество работы оценивать должны не коллеги, а начальство, у которого ко мне не было претензий, только у коллег), орали что якобы я мусорю (такого не было), что я краду у них личные вещи (ВЗДОР!) Вообщем, было ощущение, что меня специально травят! Да что ж это за звери такие!!! Травить беременных!!! И это не гормоны были я и сейчас такого же мнения, как была тогда!
Гость
[3381383980]
Гость
Сообщение было удалено
Вижу, больше вам сказать нечего, кроме как оскорблять, аргументы вы привести не в состоянии, это и говорит о Вашем уровне интеллекта)
Гость
[3381383980]
Вообще среди стаи зверей беременных наоборот оберегают, получается женщины хуже зверья...брррр знали бы кем они работали у вас бы волосы на затылке дыбом встали :D
Гость
[469464619]
Гость
Сообщение было удалено
И что вы так прямо счастливы во всем, во всем? Быт, секс, доход, привычки, интересы, вкусы, желания? вот прямо все вас устраивает? И вашего мужа тоже? С мужем из-за мелочей не ругаетесь, друг друга не раздражаете? Прямо идиллия у вас? Я знаю семьи и по 60 лет прожили, но тут больше привычка уже, страх потерять привычное.
Дымыч
[766673555]
Пастушья Кукла
Сообщение было удалено
ну а что ст.ерва хотела? всю жизнь мозг людям выносить и не поплатится за это?) ну, а как только красота кончится, если она компенсировала какие то другие недостатки, при чем пропорцианальные красоте, то придется найти красоте замену.... или останется одна.....но с учетом того , что он, как бы тоже не хорошеет, ну и в целом мужики ленивы, и в сущности им много не надо, борщ как замена вполне подойдет, ну и про силу привычки не забываем)))