Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Мужикам семья не нужна как таковая. Это государству и бабам нужно только.
Гость
[2996265614]
Еще вспомнила. Детей им не отдают, манипулируют. Своему говорю, забирай, а я буду платить 5 000 алиментов и пополам остальные расходы. Что-то отказывается.
Гость
[3337629548]
Вообщем, помните, всегда есть свет и тьма, и всегда тьму выбрать проще, ибо легче оно, ибо сражаться не надо, идеи халявы и эгоизма уж очень приятны, идеи чревоугодия, прелюбодеяния всегда прельщают своей простотой,и тьма всегда сильнее, но я буду верить, что в итоге победит свет, советую тем же, кто еще не окончательно в трансе верить, что когда нибудь со всех эти шоры упадут, перестанут гнаться за деньгами, сексом, идти по головам.... надо верить ,а это сложно, но кто сказал, что должно быть легко, и что счастье достается легкой ценой? За счастье, за настоящую любовь, за доброту и правду приходится очень тяжело и долго бороться, многие выбирают мнимое счастье, мнимую любовь, мнимую доброту и мнимую правду, а потому, что так проще, только знайте, что в итоге тех, кто не предавал, кто всегда верил и не шел по головам, не предавал себя ждет истинное счастье, а вот вас...лишь тьма, и отвернуться от вас те, кого вы обманным путем держите, кого вы не любите, лишь постареете Вы или немощны станете и некому будет даже рядом с вами быть и никто вам руку не протянет...и это лишь ваш выбор, вам с этим жить.
Гость
[3337629548]
Автор по теме - вы эгоист в вашем вопросе видно - какой комфорт МУЖЧИНА получает (то есть я), вы не думаете о комфорте другого человека, а искренняя любовь это самопожертвование и способность отпустить человека, лишь бы он был счастлив... не надо Вам семью, только страдания принесет, лучше домработницу 30 тыщ в месяц и будет ВАШ комфорт.
Гость
[1417180457]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я бы сразу же забрал.
Гость
[3041124147]
Гость
Сообщение было удалено
Мой сын сразу со мной ушел. А дочь уже взрослая была. Так что дамочка говорите только за себя. За других не надо.
Гость
[553780238]
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Коротко и ясно) Полностью согласна с вами.
Гость
[1051160730]
Александр.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000 Еще их мужья обожают тещ до безумия и ненавидят своих мам, которые их вообще не воспитывали, а родили и сразу отдали в мужья с голым задом нашим вуманщицам
Гость
[2507895043]
Гость
Сообщение было удалено
а чем здесь гордиться?
Если бы мусульмане этим гордились - еще понятно.
Но гордиться семейными узами стране, в которой больше половины браков кончаются разводами - только еще больше позориться.
Гость
[3041124147]
Гость
Сообщение было удалено
Ха больше половины. 83.7% в 2014 году.
Гость
[553780238]
А вообще... почитайте историю брака, для чего он был придуман и использовался. Если вкратце, чтобы проще было выживать. Но сейчас не то время. "Выживать" не надо. Женщины и мужчины могут получать образование, работать, самостоятельно себя обеспечивать. Про быт даже не стоит говорить ,всё упрощено донельзя. Электричество, водопровод, газ, продуктовый магазин под боком, ну и разнообразная бытовая техника.
Автор топика с нетерпением ждет от вас убедительных аргументов, что он будет конкретно иметь от возвращения этих "ценностей". Пока мы ни одного не услышали.
Насчет того, насколько вы сильны в истории:
Вы знаете, что до 1973 года в Европе была статья за сводничество? То есть если к вами пришли в гости парень с девушкой, и вы деликатно вышли погулять, чтобы им не мешать, то вы прямо попадаете под эту статью?
Вы знаете, что до 1977 года женщина не имела права выходить на работу без разрешения мужа, а до 1956 года муж мог прийти к начальнику жены и потребовать увольнения без ее ведома?
И после этого вы че-то там пишете про Фрейда, который в этих же странах родился, вырос, учился и преподавал?
Фрейда уже лет 50 никто всерьез не воспринимает. Его проходят только на истории психологии.
Гость
[2507895043]
Гость
Сообщение было удалено
Ждать протянутой руки - это и есть "тьма".
Александр.
[2666184166]
[quote="женщина" message_id="53047063"] Вы не правы) у меня есть знакомые нормальные мужчины, которые даже женаты не были к 40 годам своим.
Это, что же такие за нормальные мужчины, условно говоря, которые к 40 годам даже не были женаты? :))
Александр.
[2666184166]
[quote="женщина" message_id="53047130"] Со своей стороны могу отметить, что мужчины, которых условно можно назвать умеющими думать, мне встречались в жизни раза 4.
Конечно же, с таким нимбом очень сложно, что то увидеть нормальное.
Александр.
[2666184166]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Посмеялась. БМ то же любит заявить, что он там в авторитете. Тем, что в кабинете начальника ноги на стол может положить и девченок молодых постебать.
Что за набор слов?
Александр.
[2666184166]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть немного пофантазируют то :))
Гость
[3486054900]
Александр.
Сообщение было удалено
от каждого из четверых умных знакомых по фразе взяла)))
Гость
[4009195275]
Ахаха я опять понять не могу народ то ли я ***** то ли вы я пишу "надо вспомнить ценности, любовь, быть лучше" а мне в ответ "мусульмане женщин не выпускают из дому фу какие они" И еще не поняла в моей теме про свет и тьму в ответ было "ждать протянутой руки это тьма" если тут имелось в виду на вашем языке "подавитесь и даже некому вас откачать будет так и помрете и скорую то некому вызвать будет" ибо все перемрут и бросят вас ваши "мужья" странные мужики которым не нужен ребенок.... а нужен только секс, ну сейчас не нужен а как встретят достойную женщину нужен будет ребенок :D
Гость
[4009195275]
Женщины или я не знаю кто тут сидит кто ***** в 40 лет настолько что не уступает место и орет на беременных ну вы хоть делайте гадости молча зачем на форумах то писать! Дети зайдут почитают и подумают что это хорошо и пример возьмут! Дети должны брать пример с лучших, к тому же всегда объявляют в транспорте "уступайте места инвалидам, беременным и с детьми" вы говорите беременным не надо уступать ибо нехер ноги раздвигать (***** это говорит женщина в 40 лет это *****) ну идите старику скажите "я звезда я тут буду сидеть а ты старый пень стой ибо нехер было стареть"
Гость
[4009195275]
ооо я придумала давайте и стариков и инвалидов сразу отстреливать тоже ибо звезде моделе 40 летней ***** свою посадить охота мне кажется тут сидят не женщины а умственно неполноценные трансвеститы которые ненавидят все живое ахахаха
Гость
[2789103705]
Александр.
Сообщение было удалено
Что тебе удивительного если сын не захотел жить с мамой, а живет со мной? Ты бабо?
Вы познакомиться хотите?) гетеросексуалы. Но абы какая дама их не устроит: обязательно стройная, миловидная и молодая))), т.е. до 30 лет. Недвижка и её зп не интересуют, а вот богатый внутренний мир очень, саморазвитие и все дела), а не надуть губы и перед ТВ засесть
женщина
[1617338729]
Александр.
Сообщение было удалено
Я-то замужем, так что мне не так сложно, как автору темы - он реально при свете своего ночью читать может)))
Пастушья Кукла
[887702942]
Гость
Сообщение было удалено
высечь в граните и поставить на видном месте.да и то-в подавляющем большинстве случаев- как пришла нищей,бездомной,так ею и уйдешь-когда в тебе надобность отвалится.
женщина
[1617338729]
А разве здесь не писали представители семейных пар, которые в начале семейной жизни были оба нищими и бездомными? (Род.жильё не считается)
Быть лучше - это значит, хорошо жить материально, ни от кого не зависеть, быть здоровым - и всё это не только в молодости, но и в глубокой старости. Уважающий себя человек не допустит, чтобы в старости нужно было бы протягивать кому-то руку. Он заранее позаботится и о страховке, и о медицине, и об уходе.
Если вы даже этой задачи не можете выполнить, то вы эти недостатки никаким героизмом и любовью не скомпенсируете, и шансов быть лучше у вас нет. И детей хороших от вас тоже не получится.
Человек, который живет плохо, приносит вред в первую очередь не себе, а окружающим, так как снижает их уровень жизни в целом.
Гость
[3071744375]
женщина
Сообщение было удалено
Да такие пары есть, но зачем равняться на безответственных? Сначала обеспечь себя жильем, создай базу, а потом женись или замуж выходи.
Гость
[3071744375]
Гость
Сообщение было удалено
Я была два раза беременна и почему-то не считала, что мне должен кто-то уступать. С какой стати?
Если я настолько плохо себя чувствала, что не могла стоять, то я просто оставалась дома.
Ну а если вдруг неожиданно плохо станет, то можно попросить какого-нить дядьку уступить. Однажды так и сделала, он уступил с удовольствием.
Тетя Мотя
[1022141923]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, вы знаете, мне тоже не все равно насчет налогов. И пусть они лучше на идейных идут, чем на обогащение верхушки, у которой и так уже деньги изо всех дыр :) это шутка, если что. Конечно, мне бы тоже хотелось, чтобы они шли на образование, медицину и прочую науку. Но нас с вами, увы, не спрашивают. От слова "совсем".
Пастушья Кукла
[887702942]
женщина
Сообщение было удалено
тогда совсем непонятно:смысл нищей и бездомной вместо построения карьеры и заработка денег взваливать на себя обслуживание нищего и бездомного чувака,да еще и детьми обзаводиться за родительский счет и на их же жилплощади?в чем кайф,не пойму?
Тетя Мотя
[1022141923]
Люди, по постам выше. Какие такие у нас семейные ценности, которыми можно гордиться? Среди россиян разводов намного больше, чем у, как тут говорят, Гейропы. И детей рожают больше. Вы б поменьше первый канал смотрели, чесслово, и выехали бы уже хоть чуть дальше своего райцентра. Нет в Европе, ни в Штатах повальной содомии и пропаганды чего-то там. Они просто *** не избивают, как у нас. Вот и все
Гость
[841517263]
Александр.
Сообщение было удалено
Чем набор? Гордиться, ничего не добившись и не желая. Приходит и говорит "Да я, да я, ноги на стол у начальника кладу. И Маринку страшной называю".
женщина
[1617338729]
Гость
Сообщение было удалено
Вы против того, чтоб зарабатывать вместе? Плечом к плечу?
Пастушья Кукла
[887702942]
Наличие мужа-это всегда проблема в том смысле,чтобы нидайбох не наступить на его яйца(в смысле самооценку),при том,что о твоей самооценке никто париться особо не станет.Тыжеженщина от природы уступать должна,ужмешься,от тебя не отвалиться((
женщина
[1617338729]
Пастушья Кукла
Сообщение было удалено
Почему нельзя вместе строить свои карьеры и зарабатывать деньги? Через тернии к звёздам) и причём здесь какие-то дети на род.площади - я же написала спецом - род.жилье не считается
Цитирую дочь "Я его люблю как папу, но как мужчину его любить не за что".
Пастушья Кукла
[887702942]
женщина
Сообщение было удалено
а где с нищим жить?и почему помимо совместного построения карьеры еще его обслуживать?то есть нести двойную нагрузку. она работает,вносит половину бюджета,стирает,убирает,готовит,по магазинам ходит,бюджет распределяет.,как это по умолчанию и делается.а он просто строит карьеру.***** это надо? и дети не какие-то.дети весьма часто появляются незапланированно,что опять -таки взваливается на жену.
женщина
[1617338729]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Да мы как бы ездим по Европам, а телик вообще не смотрим, только видео - фильмец какой-нибудь раз в год) нашумевший) насчёт детей - не знаю, Вам виднее, как там, однако нас везде там за местных принимают и отчего-то радуются белым деткам. Я не много жила за границей, не больше месяца в году, но лично мне было видна куча эмигрантских детей и почти не заметные дети местных - это разные страны и населенные пункты
женщина
[1617338729]
Пастушья Кукла
Сообщение было удалено
Не соглашусь: зачем его обслуживать? - если он не инвалид, конечно. Уборка, глажка, готовка - поровну. В магазин вместе, контрацепция позволяет избежать незапланированных детей. Жить - снимать вроде не запрещают, никто же не заставляет жить за ползарплаты в отдельной квартире. Есть комнаты, общежития.
Тетя Мотя
[1022141923]
Пастушья Кукла
Сообщение было удалено
О, вот тут согласна :) всегда переживаешь за мужское достоинство, как бы чего не обидеть. Я приседаю с 60 кг, но перед мужем надо "ой, научи меня отжиматься", иначе ж традегЬ. Вытащила как-то на тренировку, подтягиваться стали. Я чего-то из себя корчила слабую, пока тренер не подошел и не вставил по первое число, как я ему не подмигивай. Причем, конечная реакция оказывается совершенно непредсказуемой. Если я вижу тщедушную тетю, которая по 25 раз подтягивается, то начинаю тренироваться еще сильнее, мне стыдно становится. А мужчины стесняются, что ли. Они лучше совсем подтягиваться не будут, чем признать свою несостоятельность. На работе был тимбилдинг, или как там его. Качали пресс, подтягивались, по канату лазили и тд. Очень много "друзей" себе нашла среди мужчин :)
Тетя Мотя
[1022141923]
женщина
Сообщение было удалено
А что за страны, если не секрет? Я неплохо знаю Бельгию, Германию, Францию. Там своих белых деток хватает хотя согласна, что черненькие плодятся еще более активно.
Но в целом у нас скоро будет такая же проблема. Сейчас вот снисходительно смеются над узбеками и таджиками, поломойки вроде как. А они не боятся рожать, уже российских, на минуточку, граждан. Так что скоро и у нас будут искать русских детей с биноклями :) лично мне, впрочем, все равно, я не расист. Пусть хоть среди кого жить, лишь бы мир и взаимопонимание
Александр.
[2666184166]
Гость
Сообщение было удалено
Не не не, я мужлан не отёсанный.
Александр.
[2666184166]
женщина
Сообщение было удалено
Это называется так, - "...да просто связываться было не охота..."
женщина
[1617338729]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Не секрет: Финляндия, Швеция, Норвегия, Австрия, Эстония. Германия и Франция порядком "почернели" по сравнению с 20-летней давностью - лично для меня
Тетя Мотя
[3966424119]
женщина
Сообщение было удалено
И вы в этом видите проблему? Почему?
Дымыч
[766673555]
Гость
Сообщение было удалено
простите а дамам халявный секс не нужен?))) если вдуматься в сексе 80% работы мужик выполняет, да и оргазмы у дам ярче, так что это ну очень большой вопрос кому секс нужнее, и для кого он халява))))
Дымыч
[766673555]
Гость
Сообщение было удалено
правильно написали, забыв добавить, что общество сша в целом защищено фанатичной пуританской моралью, как и не менее фанатичной католической, тот самый христианский пояс, и одно нивелирует перекомс другого, у нас изначально к женщине было куда как лучшее отношение и перекосов таких как на западе и штатов не было, потому и так больно по нам их идеология бьет....
Тетя Мотя
[3966424119]
Дымыч
Сообщение было удалено
Видимо, вам рассказывали разное, во время влюбленности:) женщины такие женщины. Моя выборка, конечно, мала, но из разговоров с близкими подругами, сестрами и на собственном опыте, оргазм у нас все больше клиторальный и достигается в основном вне вмешательства мужчин. Вам, конечно, расскажут, что вы - обалдеть секс гигант, но это говорит только о том, что женщина не хочет вас никак обидеть. В целом я согласна, женский оргазм интереснее и тд, лично я могу получить до десятка оргазмов в течении примерно 15 минут, сама с собою:) у мужчин таких перформансов еще не встречалось, скажу честно.
Гость
[2816302121]
ТетяМотя и ПастушьяКугла а вы случайно не модели в отставке ? А то в предыдущей теме я нашла модель в оставке, которая отказалась слать фото. Одно не пойму, откуда у вас такая адская непоколебимая уверенность что вы адски красивые? С чего вы взяли это? Кто вам сказал ?