Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Пробовал и такое. Выдавл на неделю, через два дня денег не было. Покупалось что-нибудь жизненно-важное доя мамы. Теперь уж каким то образом уговорила его сделать ей вторую карточку на его банковский счет. Хорошо хоть про второй пока не знает. Долгов и так уже наделала. Ну у нее мама всю жизнь в долгах. В банке долги, у соседей и у друзей. Теперь вот нашла где еще сосать.
Гость
[3594351142]
Гость
Сообщение было удалено
Умный у вас командир роты! Всем бы такого. Хорошо, что вы это запомнили. Хотя когда головка ведет, в голове вообще никаких мыслей нет.
Гость
[3594351142]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее не разведенный, а неженатый. Потому как образа жизни не меняет и стрессов не имеет.
Александр.
[2666184166]
Морган
Сообщение было удалено
1.Всегда есть в доме пожрать. 2.Есть кому постирать носки. 3.В доме всегда чисто. 4.Всегда поглаженные вещи. 5.Есть возможность для свекрови на ком то отрываться. 6.Есть возможность на ком то срывать зло. 7.Есть возможность кому то изменять, не считая постоянного секса с женой. 8.Появляется возможность скандалить по пьяни, а не просто пришел и спать. 9. и т.д. 10. и т.п.
Гость
[2644202300]
одинокий мужичок за пятьдесят, неухоженный, на тебя глаза недобрые косят все прохожие...висит на подъезде объявление от 60-летнего соседа: "Для создания семьи познакомлюсь с доброй женщиной 30-45 лет, без материальных проблем, без детей и внуков, с медицинским образованием..."А ведь была когда-то жена и детки, которых он сам и бросил, теперь вот народ смешит наивный старикашка никому не нужный
Гость
[2515279509]
Александр.
Сообщение было удалено
Есть стиралка мультиварка посудомойка робот пылесос. А скандалы и бухло приведут тебя к полтиннику к инфаркту и инсульту. Каждый сливает свою жизнь в унитаз доступным ему способом.
Гость
[2515279509]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такое клише неухоженный мужчина после полтинника, больной и хворый? Вам таки лет сеснадцать?
Гость
[2515279509]
Гость
Сообщение было удалено
То что я запомнил и меня от этого не спасло. В 20 лет женился а в 44 развелся когда последнего ребенка отправил в армию. Три года приходил в себя морально и материально. Говорят то ротные говорят, кто ж их слушает)))
Александр.
[2666184166]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Откуда такое клише неухоженный мужчина после полтинника, больной и хворый? Вам таки лет сеснадцать?
Каждый видит то в человеке, что хочет увидеть, опираясь на какие то собственные комплексы и не воспитанность, что ли. Прямо какое то высокомерие и лицемерство.
Александр.
[2666184166]
Гость
Сообщение было удалено
Бред конечно. Но если представить, что так и есть, то думаю, что человек более чем понимает, что с 30-45 летней нужно не только по утрам "играй гармонь" смотреть. А значит ......
Гость
[1150152988]
Александр.
Сообщение было удалено
Смотрел на ютубе ролик, полный зал кашелок и какой то гуру. Он их спрашивает, напишите качества, которые вы хотите найти в мужчине которого ищите. Потом берет их бумажки и говорит, хотите щедрого? Значит вы жадные, хотите доброго? Значит вы злые и т.д. наверно отчасти он прав. Бапцы существа злые но забавные.
Вот не нужно только путать фантазии с действительностью. 1. Всегда в доме есть пожрать? - Я тебе не кухарка, буду готовить только салатики, да и то когда сама захочу 2. Есть кому постирать носки? - Фу, какая гадость, чтобы я еще носки старила, я не на помойке себя нашла 3. В доме всегда чисто? Вам приходилось бывать в женских общагах? Там ***** такой, что нигде у мужчин не встретишь. Большинство баб вообще за порядком не следят 4. Всегда поглаженные вещи? - Я тебе не рабыня, чтобы твои вещи гладить Другими словами - есть мечты о жизни с женщиной, и есть реальность жизни с женщиной. В мечтах живут подростки, которые еще не знают, что такое женщина, и для которых она - некое неземное существо, которое какает фиалками. А по факту присутствие бабы создает еще больше проблем, чем дает положительных моментов. Например, если мужчина свои проблемы решает сам, то баба перекладывает их решение на своего мужчину. А проблемы у бабы не кончаются никогда - это бесконечный поток. Вам оно надо? Мне нет.
Светлана
[4247938504]
Гость
Сообщение было удалено
Какой Вы несчастный((( Я Вам желаю радости, любви, добра! Нельзя про всех женщин так... Мы все очень разные... Я буду очень рада за своего сына, если ему достанется жена, похожая на меня))) Вы меня, прям, вдохновили!!!
Гость
[2644202300]
Александр.
Сообщение было удалено
тараканов там немеряно. 60 лет это старик, сморщенный и дряблый, какой с ним секс, с дедушкой с палочкой, сиделку бесплатную ищет, чтоб утку подносила. И амбре от него постоянно. Если где-то на улице навстречу идет дедуся, задерживаю дыхание, пахнут они коз "ликами нестиранными. Все. Ухоженные только женатые
Гость
[3751254942]
Гость
Сообщение было удалено
Ибиттвоюмать! У моего отца жена младше меня, а мне 49. А тебе скока годиков, лапочка?
Гость
[2644202300]
Гость
Сообщение было удалено
стало быть, отцу под 70?Если даме под полтиник, тогда норм, а 60 и 30 явный треш. Мне 32, замужем за ровесником, 60летний старпер нафик не упал, не хочу каждое утро замерять ему давление и слушать кряхтенье. Есть редкие исключения, мужчины, занимающиеся спортом. И что-то в спортклубе я людей в возрасте не вижу, молодежь ходит, в основном. Так что, мальчики, по факту возраст не имеет значения, нужны две вещи: физическая форма и деньги, качайте пузы, мужчины-старперы
чувачёк
[984959088]
Гость
Сообщение было удалено
Точняк. Или бы я бжиху прибил , или она б меня отравила...
чувачёк
[984959088]
Гость
Сообщение было удалено
***** штолле? Нам больше заняться нечем, как за лохматкой бегать? Апкурилась?
Гость
[2644202300]
чувачёк
Сообщение было удалено
накатил, Чуви? привет
чувачёк
[984959088]
Гость
Сообщение было удалено
Салям! Сижу на веранде в теньке и ублажаюсь местным коньяком с апельсином...Погодка супер...море тёплое...лепота...
Гость
[137569321]
Александр.
Сообщение было удалено
А нафига сорокалетней женщине без материальных проблем шестидесятилетний мужчина? Или сорокалетнему без материальных проблем мужчине зачем шестидесятилетняя женщина?
Тогда уж заодно надо и спросить, почему подавляющее большинство разводится))
Гость
[55576215]
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что у старперов 50-60 еще сильны совковые представления, что уже по факту своего существования он - подарок и ни за внешностью, ни за здоровьем следить не нужно.
Если вы зайдете в спортзал в другой стране, то встретите все возрасты.
Гость
[55576215]
Гость
Сообщение было удалено
За пределами России - полно, больше, чем женатых.
Если мужику 40 лет, значит, он еще застал ссср, когда женились патамуштанада. Поэтому судить по этому возрасту - не вполне корректно.
Гость
[466630307]
Гость
Сообщение было удалено
В какие-такие спортзалы Вы ходите, в нашем спорт-клубе очень много возрастных мужчин и женщин, многие следят за своей внешностью и здоровьем.
Все верно, но я замужем и считаться с мужем все равно приходится, даже если живешь своей жизнью.
Гость
[55576215]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, очень многие разъехались - кто мог, но не все могли (не было денег, не пускали, не принимали).
Во-вторых, в Германии это было 70-80 лет назад. А то, что творилось в ссср, было перед моим носом, и я была уже в 6м - 10м классе, а не в детском саду. В 15 лет уже не получится "ничего не знать".
Гость
[275871932]
Морган
Сообщение было удалено
Это видимо какая-то мужская статистика.Притом закрытая,для избранных.
Гость
[55576215]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Дело в том, что этот "идейный" живет за счет других. В частности, за счет наших налогов. Еще к идеям прилагаются наркотики, болезни, итд. Хороших идей он явно не толкнет))
Все в мире (!) относительно, но стандарт достойной жизни в отдельно взятой стране (!) все же есть.
На весь мир я налогов не плачу, а на свою страну - очень даже, и мне не все равно, куда они пойдут. Не хотелось бы, чтобы за счет этих налогов кто-то безотвественно плодился.
Гость
[55576215]
Кетти
Сообщение было удалено
Неправда. Это не семья, а совместное времяпровождение без обязательств, и у каждого своя жизнь и цели.
Успешный
[816890104]
Морган
Сообщение было удалено
Успешный
[816890104]
Мужчине семья нужна для того чтобы оставить после себя наследников, вложить в них то что по его мнению важно для него. Но семья для мужчины это не цель его жизни, как ошибочно думают женщины.
Александр.
[2666184166]
Гость
Сообщение было удалено
Да после первого же пункта, если бы мне моя жена так сказала, то окончание предложения она бы уже договаривала в вагоне поезда, которые её вёз бы до мамы :), а остальные пункты просто расстрельные :)) По поводу общаг. Да, как то пришлось мне побывать в женской раздевалке, душевой и там же в туалете ....... просто ШОК! Скажу кратко, - и эти ..... нам говорят "куда полез грязными руками?", "лучше спускай за собой воду", ну , а о количестве разбросных использованных тампонов, SRаных прокладок, обоSSаные унитазы и тд -ЭТОЯ, ЧТО ТО!!!. А если без шуток, я своей жене всегда говорю, - хочешь услышать моё мнение, скажи мне своё. А то есть у них такая манера, садится нам на хвост, мол как скажешь, так и будет.
Александр.
[2666184166]
Гость
Сообщение было удалено
Дитё ты малое :))
Александр.
[2666184166]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, это нужно спросить у них. Наверное на вкус и цвет .... У меня есть знакомая, ей 33, ему 61... Прекрасно живут, есть дети и тд.
Тут много написали, повторять не хочу. Скажу только, что по большому счету в семье нет смысла ни у мужчин, ни у женщин. У женщин тем более. С появлением мужа у женщины становится много обязанностей, которых у нее не было бы, не выйдя она замуж. Я наедаюсь куском мяса в день с консервированным горошком. Мужчины могут так же питаться? Вряд ли. Им надо разнообразие и куча жратвы. Поэтому мужик в доме еще и экономически не выгоден. Он слишком много жрет. Я считаю, жениться и выходить замуж надо только тогда, когда ты понимаешь, что жизнь без этого человека будет хуже, чем жизнь с ним. Выходить ради замужа, детей и стереотипов, что стыдно быть одной - ерунда полная. Только по любви.
Гость
[1483715827]
А мужики все по расчету женятся, все до единого. Жен не любят, женятся на них ради комфорта, жрачки и халявного секса.
Александр.
[2666184166]
Гость
Сообщение было удалено
Вот всё таки интересно устроены тетки на Вумене. Все у них виноваты, все им мешают и вставляют палки в колёса. Виноваты все и вся, но только не они. И мужья у них, просто поголовно ходят на лево. И все об этом знают и при чём знают от той, к кому он ходит. Так как она является или его бывшей женою, или её лучшей подругой...., :)), при этом она (б/у жена или подруг) ей сама и рассказывает ей об этом :)). А, да!, и ещё обязательно есть его Мама, которая вечно пеRдит и рыгает за столом, не желает ни чего делать по дому/ помогать с ребёнком, живёт естественно с ними в их малюсенькой квартире, при чём имеет свою огроооомную квартиру которую не хочет не сдавать, не продавать. А её родители естественно святые, просто иконы можно с них рисовать/писать. Сделали на столько много для них и ремонт, и естественно свадьбу за их счёт сыграли и машину им купили и тд. :))
Александр.
[2666184166]
Гость
Сообщение было удалено
И вот ещё, что - у нормального мужика халявного секса и так хватает. Для этого не то, что женится не нужно, большого то ума не нужно. Так как половина женщин вообще по природе своей не в состояние думать головой. Так, что ....
Гость
[55576215]
Гость
Сообщение было удалено
Клуб - это другое. Там даже больше возрастных, т. к. у них больше времени.
женщина
[1617338729]
Александр.
Сообщение было удалено
Вы не правы) у меня есть знакомые нормальные мужчины, которые даже женаты не были к 40 годам своим. Условно халявный секс был в отношениях только - условно, т.к. финансовые затраты все равно имели место. Такого секса, чтоб вообще параллельно без затрат не было. В понятие нормальности, кроме внешности и ума, подгружу инфу: квартира отдельная от родителей есть, авто есть, зп есть
женщина
[1617338729]
Со своей стороны могу отметить, что мужчины, которых условно можно назвать умеющими думать, мне встречались в жизни раза 4. Остальная масса не то, что думать, а элементарно пару слов связывает со своими поступками с трудом. Те мужчины, которые поступки не совершают, владеют более обширным словарным запасом, однако на способность думать это не влияет, как мы собственно здесь и видим)
женщина
[1617338729]
Тут кстати писали, что муж решает все проблемы - даже на форуме это смешно читать, а уж представить в жизни))) ну что может решить мужчина? Все вопросы с детьми решает дама. Все вопросы с домом и бытом тоже. Со сторонними людьми и организациями опять дама. Со своей работой - само собой. Если он на своей работе что-то решил - это уже ВСЕ решает называется?))
Гость
[2996265614]
У меня БМ то же обижается, что не заценили *****...го. Пинают его что-то делать. "Была бы у меня машина хорошая, можно было ездить на природу и по кольцу". Я могу ее купить, хотя и нексия не смущала. "Нет, я и так за рулем целую неделю". Я устал. " "Саш, я буду отдавать тебе з/п, решай и трать, куда нужно". Бери ответственность. Нет. "Давай участок с домом возьмем". "У родителей дача есть". За то я сентиментальный, над "Офицерами" плачу.
Гость
[2996265614]
женщина
Сообщение было удалено
Посмеялась. БМ то же любит заявить, что он там в авторитете. Тем, что в кабинете начальника ноги на стол может положить и девченок молодых постебать.
Гость
[3337629548]
А жениться надо только когда хочешь родить ребенка, ибо если детей не планируете, то и гражданский брак (сожительство) замечательная вещь, я разницы вообще не вижу, ну или если делите имущество, меркантильные интересы, отжать квартиру (если женщина хочет) то сразу женится, а мужчине по-моему дешевле 30 тыс отдать на домработницу, которая уж точно постирает ему все и погладит, чем отдавать вообще все крикущей ленивой бабе в бигудях (я кстати женского пола и замужем :D) Ну тут еще вариант рассмотрим (он уже для мечтателей) но почему б и не рассмотреть... неземная любовь, когда ты грезишь человеком и сама мысль, что она достанется другому тебе нереально, ты готов терпеть капризы, жертвовать всем ради нее, не ожидая ничего взамен, делать человеку хорошо, получая взамен не материальные блага а взаимную любовь - тогда женись)) В остальных случаях - лучше нанять домработницу, а первый случай к сожалению в жизни вообще почти не бывает и это грустно...злые люди стали...жестокие...утеряли веру в любовь в добро, в людей и счастье, гонятся только за личными удобствами..ЧайлдФри атакуют, вообщем хуже и хуже становится, скоро геям уже как в Америке женится разрешат и порушится то, чем гордилась страна наша а именно крепкие семейные узы, любовь, преданность и самопожервование, все эти Фрейдовские идеи, сексуальная революция, ЧайлдФри пришли из за бугра, дабы разрушить и "отравить" нас и у них получается, значит не такие уж крепкие у нас убеждения, а это плохо надо верить в людей, даже когда совсем капздец, а не разочаровываться, а это очень сложно, гораздо проще стать как они и опуститься до их уровня, мы же выбираем то,что проще, вот и результат....вините только себя в том, что сейчас браки недолговечны, дети уже в 14 лет ***, жену ищут ради своей *****, чтобы она тебя обстировала..появились семьи где женщины не хотят детей....
Гость
[3337629548]
Я в истории не сильна конечно, могу кучу ошибок наделать, но сравните ценности,которые сейчас отравили нас... В то самое время, когда в Америке царствовал Зигмунд Фрейд (наркоман, который лечил людей наркотиками, вводя в *** и сам употреблял, когда у них наркотики были в обороте) они ценили его идеи , а его идеи это разрушение института брака и семьи, беспорядочная половая жизнь, пидорство, убеждение,что людьми движет лишь желание секса, а любви нет вообще...у нас был занавес железный и СССР, которое вы так ругаете, но СССР пропогандировало браки, рождение детей, создание ячеек общество, получается в Америке пропогандируют разрушение общества, деградацию, а у нас наоборот семьи...общество начинается с семьи, с семейных ценностей, после падения железного занавеса, эта ***** достигла нашей страны, словно раковая опухоль она разрасталась и теперь мы получили результаты, общество отравлено гнилыми идеями эгоизма и траханья без последствий, никто не хочет нести ответственость за детей за семью, а жить как проще себе...
Гость
[3337629548]
Но, может побольше людей это поймет, и сможет сопротивляться и вернуть те ценности,что были утрачены...а пока на массе народа "шоры"..."Один в поле не воин"...те,кто это понимает, лишь молчат в сторонке, боясь,что их осмеют, посчитают дураками и унизят, невозможно в одиночку идти против общества, то есть стаи баранов, одурманеных навязанными идеями....
Гость
[3337629548]
Приходится молчать и подстраиваться под дурака :D, дабы не осмеяли типо "сойди за своего" Кстати про Фрейда почитайте историю о нем, откуда у нас стало модно "***** без страха и упрека" кто это такой был и какие у него идеи были на самом деле, тогда все встанет на свои места, да и лечения свои он проводил вводя людей в психотранс посредством принятия тяжелых наркотиков,и этот человек создал культ и сейчас, кто ЧайлдФри, ЧайлдХейтеры, кто трахается беспорядочно, не ценит любовь, отношения - вы же его последователи, вы подтверждаете то, что он говорил, а именно "Человеком всегда и везде движет только желание секса и больше ничего, все в этом мире сделано из за либидо и желания секса, все открытия, постройки и т.д." то есть вы, поддерживая наркомана, умершего от рака гортани, ибо он курил как проклятый, пропогандируете его идеи и считаете, что правы....если бы я начала это говорить в обществе, а не тут, меня б осмеяли и списали в дауны)))))))