Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
мужики логичны? Они вообще мало с логикой знакомы. Другое дело что они малоэмоциональны и циничны
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
неужели собственное удобство не логично? а они именно такие.
Гость
[3964963976]
Гость
Сообщение было удалено
Их логика пряма как рельс железеодорожный, на пару ходов вперед оеи думать просто не способны
женщина
[2040600195]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно мнение по этому утверждению мужчин, отписавшихся в теме ранее и автора в том числе)
женщина
[2040600195]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, Вы представляете какие у людей лица, когда я подобное заявляю в реале?) надеюсь, Вы в жизни так же утверждаете
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
логика и должна быть прямой, на то она и логика, а не женская хитрость.
Гость
[3514460597]
Гость
Сообщение было удалено
Все вменяемые мужики, которых я знаю, вырастив одного ребенка (или двоих одновременно), больше этого повторять не хотят. Ибо удовольствие это всегда ниже среднего.
Гость
[3514460597]
женщина
Сообщение было удалено
Если бы я ставила на первое место любовь, то ни разу не была бы замужем.
Гость
[3514460597]
Гость
Сообщение было удалено
Если действовать от рассудка, то жены вообще не надо. Ну разве что ради приданого.
Рассуждая логически, любой рождающийся ныне ребенок - лишний.
Гость
[3514460597]
Женщина
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Вернее. вовсе не обязательно. Можно любить и двоих, и троих - каждого по-своему. Наоборот, если есть любовник, мужа любить легче.
Vein
[2705127144]
Советская семейка, о которой тема, нужна в этой стране только нищенкам. Мужчина хотя бы с зачатками разума, состояния и перспектив как ошпаренный должен бежать от регистрации отношений. Я из Питера, мне 30 лет, и раньше (сейчас реже) развлекался соблазнением девок. Знаете, на что ведутся простые (читай- нищие, коих в этой стране 90%) девушки? На прокачанную внешку... ну да... на демонстрацию игрушек, вроде хорошей машины... ну да... на харизму и юмор... ну да... Нет у тебя ничего такого? Да не беда) Расскажи им про то, как ты мечтаешь завести семью с подробностями, вроде большого дома, минивэна и пары сопляков в коляске (все должно быть за твой счет в рассказе!)), намекни, что сидящая перед тобой девка хорошая кандидатура на это дело... и... вуаля, можешь ехать с ней кувыркаться. Может, не сегодня, но среднестатистическая клава тебе даст. Все, никаких усилий больше не нужно. Это я серьезно. А что получит мужчина в браке с такой барышней? Готовку? Ага, кафе отменили , мультиварки сломались, а подруги все вымерли) Стирку-глажку-уборку? Лень самому одежду в стиралку бросить и пылесосом по мебели пройтись? Секс? Уахахах)))) У более-менее сносно выглядещего мужчины в рашке секс более чем регулярный, никто, надеюсь, не спорит? Так, дальше... Потомство получит? Да нахрен надо - дети, это жуткий ресурсозатратный геморрой с непонятной отдачей. Чувства и теплое отношение? Да о чем речь, если с тобой изначально общаются и спят за перспективу советской семейки, где все будет за счет мужчины? Стакан воды в старости? Мой банковский счет- мой колодец) Самореализацию? Ну да, реализуешься в качестве юриста по дележке имущества при разводах))) Хватит, пожалуй. Я свой выбор сделал - только гостевой брак с ровней, сразу оговаривая отсутствие штампов и детей. Сам в таких отношениях четвертый год и ничего менять не собираюсь.
Ну тут ничего не могу сказать, кроме предположений: может к любовнику не любовь, а влюбленность?
Гость
[3812665686]
Гость
Сообщение было удалено
на первом месте у мужика не логика, а инстинкты и желание самоутвердиться
Гость
[508465034]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это ближе к истине.
Гость
[2628925635]
скорпи
Сообщение было удалено
Для меня идеальная жена - это лучший друг и любовница в одном флаконе))) Хотя стыдно признаться, но с каждым прожитым годом семью хочу всё меньше. Студентом мечтал о большой, дружной семье. Думал, заработаю, потом и семью создам. А сейчас, накануне тридцати, желание создания семьи куда-то испарилось. И эгоистом меня трудно назвать (материально помогаю дедам, маме, с друзьями патронируем детдом),но уже комфортней жить одному.
Гость
[3812665686]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если комфортнее, то живи один. Лет в 40-45 может появиться желание жениться и ребенка родить, правда тогда уже будут доступны только разведенные с детьми и старые девы
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну это ваши . так называемые вменяемые мужики)). может они просто нищие? да и детей не все любят, даже женщины, не то что мужчины.
Гость
[3525259654]
Vein
Сообщение было удалено
сама такая же. ну почему мне не везет встретить такого?)) почему же другие мужчины не делают такой выбор, почему тянут в ЗАГС и роди им- только и слышишь?( мужчина нормально обеспечен, к слову.... а вообще-то ваш выбор вовсе не окончательный- вам всего 30 и вы еще пацан и будет и у вас еще песня роди мне -роди))
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="53100030"]Если действовать от рассудка, то жены вообще не надо.Ну разве что ради приданого.
ему нужна жена, чтобы родила и была хорошей матерью, могла ребенка воспитать достойно, не для кухни и обслуживания.
Гость
[3525259654]
[quote="Vein" message_id="53100161"].. Секс? Уахахах)))) У более-менее сносно выглядещего мужчины в рашке секс более чем регулярный, никто, надеюсь, не спорит?
ну взрослому мужику за сексом мотаться к женщине годами, как прыщавому озабоченному подростку, да с трудом выкраивая время, не может так уж нравиться... когда желанное тело под боком оно удобнее).
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
инстинкты у всех на первом месте. а дальше следует то, что удобно, а значит и логично.
Гость
[3932155942]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да и детей не все любят, даже женщины, не то что мужчины.
Охо-хо! эти-то как раз далеко не ни щие! Поэтому и хотят от детей многого: чтобы и учился на отлично, и поступил, и работу престижную нашел - кароч, чтобы не хуже батяни был. А вменяемые они потому, что детей они не только заделывали, но и - кроме материального обеспечения - занимались ими. А это много нервов и здоровья стоит.
А ни щим легко, им ничего не надо, окончил школу на тройки, стал работягой и ладно. Войны нет. голода нет, все щасливы)
Детей легко любить, когда с ними нет проблем и ничего особого от них не ждешь.
А когда от своего ребенка ожидаешь каких-то результатов, то проблемы всегда будут. Ибо далеко не всегда он оправдывает твои ожидания.
Вот и не хотят эти мужчины повторять этой эпопеи еще раз.
Такое впечатление, что описываемые здесь овуляторы детей только "хотят", а заниматься с ними - х рен два.
Это как детское "хочу собаку", а вставать в 6 утра и выгуливать должны родители или бабушка.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
пишу именно о мужчине, который детьми занимается.
Гость
[3932155942]
Гость
Сообщение было удалено
и что, всё идет гладко, всё как он себе представлял? Не верю.
И еще важно: занимается или ОТзанимался? Вот когда будет пройдет переходный возраст и сдан ЕГЭ, когда его зачислят в нужный вуз и он его закончит, тогда можно будет о чем-то говорить.
Чем выше статус у батьки, тем труднее ребенку выполнить его вполне понятное требование: стать НЕ ХУЖЕ.
Гость
[3932155942]
Гость
Сообщение было удалено
А что такое "хорошая мать"? Это та, которая дома. Мать, которая основное время (10 часов в день) где-то отсутствует, не может быть хорошей. Только ПРИЕМЛЕМОЙ.
Хорошая мать - это и есть обслуга: бесплатная няня и гувернантка.
слушаете, не навязывайте мне своего мнения. мне понятно о чем вы пишете и о каких мужчинах, да только это к моей ситуации не относится.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
он хороший отец и хочет и жену соответствующую. а остальные мужики мне до лампочки вместе с их желаниями и обслугами.
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="53103384".Хорошая мать - это и есть обслуга: бесплатная няня и гувернантка.[/quote]
хорошая мать- это порядочная и образованная женщина, внимательная и заботливая, но и в меру строгая по отношению к детям, не орущая , не истеричная, желающая и способная их вырастить достойными людьми.
Vein
[649100575]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, поэтому все мне знакомые российские мужики либо мутят на стороне, либо ходят к феям) за дядей с квартирой-машиной-адекватным доходом выстроится очередь нестарых нищенок, желающих замуж. Только успевай менять. И бегать никуда не надо, главное- правильно себя позиционировать))
Гость
[298359827]
Гость
Сообщение было удалено
Только не обязательно в денежном эквиваленте: умение сделать качественный ремонт( к примеру) -тоже денег стоит, можно на время мужичонку найти...
Гость
[3525259654]
Vein
Сообщение было удалено
к этой очереди из нищенок, вами предпочитаемых, в любом случае нужно еще добираться, а на это нужно время , а часто его не хватает да и лень).
Гость
[3932155942]
Гость
Сообщение было удалено
О каких?
Я пишу о тех, которые чего-то достигли. Но им это удалось отчасти И потому, что они родились в нужное время и оказались в нужном месте. В истории каждой страны есть период, дающий достаточно шансов разжиться: в стране где я живу, это было в 60-х, в России это было в 90-х.
Но они-то достигли, а их детям для тех же достижений приходится предъявлять в разы больше ума и трудолюбия. По своему мужу я это отчетливо вижу: его сын НЕ глупее его, то чтобы достичь уровня своего отца, должен был затратить вдвое больше времени и сил, чтобы выиграть конкрунтную борьбу вдвое жестче. И так у всех. Хорошие отцы всячески занимаются своими детьми, чтобы они эту борьбу выиграли, а для этого нужно потратить километры нервов.
С каждым годом конкуренция становится все жестче, следовательно, и здоровья тратить придется больше на ту же задачу.
Ну а у кого никаких амбиций нет, тому конечно проще.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
мне сейчас пришло в голову о чем вы пишете)))) если мужчине секс нужен раз в неделю- то нет проблем мотаться за ним через вес город на пару часиков)) когда мужчине нужно каждый день, ну пусть через день да по 2-3, а то и 4 раза, то мотаться надоест и времени столько в сутках просто нет..
Гость
[3932155942]
Гость
Сообщение было удалено
Если я хочу качественный ремонт, то я обращаюсь к профессионалам, а не к "мужичонке". Зачем, чтобы мою квартиру портил какой-то чудак на букву "м"?
Гость
[298359827]
Гость
Сообщение было удалено
А он, типа, будет не причем и будет потом высказывать претензии, ПОЧЕМУ И КАК так произошло, что что-то непутевое выросло?
Обычному мужчине он нужен (!) не более 2 раз в неделю. Иначе это какой-то озабоченный больной.
Можно конечно получать удовольствие и каждый день и по несколько раз в день, но это именно удовольствие, а не то, что жизненно нужно.
Гость
[298359827]
Гость
Сообщение было удалено
Так нужного искать надо "мужичонка", профи в этом деле. Как понадобится другая область -найдете другого.
Гость
[298359827]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, прямо помешана на сексе тетенька. Если так необходим секс, и искусственная вагина под боком сойдет: ради этого мотаться по бабам и вправду не надо.
Гость
[298359827]
Гость
Сообщение было удалено
Упаси господи, еще меньше захотелось рожать!
Vein
[4189312563]
Гость
Сообщение было удалено
В рашке статистическое большинство девиц- нищенки. Пригласи ее в гости, или ближе к дому, оплати такси, делов-то)
Гость
[3932155942]
Гость
Сообщение было удалено
Соответствовать как жена - никаких проблем.
А хорошая мать и хороший отец - понятия, к сожалению, не тождественные.
Чтобы достичь звания "хорошей матери", нужно проводить с ребенком вдвое больше времени, чем для достижения звания "хороший отец". Ибо понятие "хороший отец" как минимум на 50% складыавается из метарильного обеспечения.
Гость
[298359827]
Гость
Сообщение было удалено
хорошая мать- это порядочная и образованная женщина, внимательная и заботливая, но и в меру строгая по отношению к детям, не орущая , не истеричная, желающая и способная их вырастить достойными людьми.
Как вы определите способность вырастить достойными людьми?
Сестра моя вырастила очень приличного: отличник круглый на 5 курсе Института , не пьет, не курит, еще считает нужным подрабатывать, но НИЧЕГО для этого не делала( и сама говорит, и я видела). Такому даже помочь приятно ( племяннику).
Так что повторяю вопрос: как узнаете?
Гость
[3525259654]
[quote="Vein" message_id="53103816"]ну да, поэтому все мне знакомые российские мужики либо мутят на стороне, либо ходят к феям)
у тех, кто ходит на сторону, под боком тело есть, но желанное тело другое, за которым они и ходят..
Гость
[3932155942]
Гость
Сообщение было удалено
Это в любом случае будет кустарщина, которой мне не надо. Архитектора- фрилансера пригласить можно. Но ремонт должна делать фирма, а не мужичонка-профи. Чтобы и гарантия была, и договор, и страховка.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
мне это все равно. меня моя ситуация интересует и больше никакая.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
не смешите вы. он отошел от дел, чтобы заниматься ребенком не меньше, чем жена. так что отдохните от смеха)
Гость
[3932155942]
Гость
Сообщение было удалено
Это не хорошая мать, а всего лишь ПРИЕМЛЕМАЯ.
Я уже вырастила двух достойных людей, поэтому знаю о чем говорю. А вы, похоже, еще не вырасили никого, а только "хотите".
Гость
[3932155942]
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вас интересует только своя ситуация, а как придется вашему потенциальному ребенку, вы не подумали.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
нормы никакой-то и нет. обычный мужчина- это средняя или слабая половая конституция?) у моего сильная. так бывает). пожалуйста, не нужно зависти))