Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
А чем он теперь у вас недостойный? Он живет как жил, работает, у него жена и своя семья. Почему он должен вас постоянно приглашать и звонить? У него своя жизнь, у вас - тоже своя должна быть.
Вам два раза в год приглашения (в другую страну?) мало?
женщина
[625658314]
Vein
Сообщение было удалено
Тогда к чему пост был? Я вообще всегда правду говорю. Про ценник - любой сайт недвижки открываете - за 250-300 штук евро можно купить небольшой домик.
женщина
[625658314]
Vein
Сообщение было удалено
А что ложь? Что я замужем и у нас двое детей и муж просит третьего? Может и не просил бы сейчас, но у меня уже возраст... Ещё пара лет и могу переходить в разряд бабушек - поэтому и не хочу третьего)
Гость
[1674822245]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мне больше импонирует позиция человека, знающего чего он хочет и прилагающего усилия для достижения СВОЕЙ цели.
Да, можно так сказать. По молодости и гл-упости. В 20 лет еще ума нет)) Тогда еще не было никаких ЧФ. Слова даже такого не существовало.
А "стадом" были так наз. интеллиХентные люди, читающие русскую и мировую классику, любящие цветы, классическую музыку и картины в Третьяковке. Не-стадом были только диссиденты, но они сидели в тюрьмах.
Мне тоже. Но тогда нас никто не спрашивал, чего мы хотим и вариантов не предлагал. Давалась установка (мамой, школой, воспитанием), что так НАДО, а если ты можешь иметь детей, но не хочешь, значит, ты гнилой человек. Это теперь есть варианты, возможности, выбор, плюрализм мнений и свобода передвижения.
женщина
[625658314]
Гость
Сообщение было удалено
Ведь это он, наверное, какой-то особый контингент имеет ввиду, из тех, что школу с трудом осилили, а на ПТУ уже не хватило сил. А девушка его, если она есть в реале), пользуется им))
Гость
[1674822245]
Vein
Сообщение было удалено
У него уже есть ребенок от другого брака, так что про маму это вряд ли.
Vein
[2705127144]
Гость
Сообщение было удалено
Попроси его положить тебе на счет хорошую сумму денег на содержание ребенка до 18 лет, как страховку) Раз он "ну очень взрослый и самостоятельный". И посмотри на его дальнейшие действия.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите- если бы вы могли поступать только по-своему желанию, то так и сделали бы. вы не рвались иметь детей, другие их очень хотят... вот и мой мужчина хочет жить так , как считает нужным он и не отвлекается на посторонние заманухи. я его понимаю. да и вас понимаю.
Гость
[1674822245]
Vein
Сообщение было удалено
Да лааадно вам, женская... Женщины хотят детей ничуть не больше мужчин, просто им в этом плане промывают мозги в разы сильнее. Отсюда и "хотелка": быть не хуже других.
+ при том, что женщине ребенка вынашивать и роды и потом кормление и здоровье подорвать можно.. хотелка , да уж)
Гость
[3525259654]
женщина
Сообщение было удалено
42?
Vein
[2705127144]
женщина
Сообщение было удалено
Зачем мне девушка, которая мной пользуется? Ну-ка, наморщи лоб, пэтэушница)))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала, что человек некоторое время назад поддержал меня не только словом, но делом в очень сложной ситуации. доверие полное. а подобное требование мне и самой претило бы(
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
обе просьбы одинаково бестактны((...вопрос стоит не в плоскости финансов- они есть. вопрос в плоскости разных целей - его и моих.
Гость
[1908112649]
Vein
Сообщение было удалено
Я понять не могу почему мужик финансировать то должен? Мы сейчас говорим о женщинах которые не работали нигде? А как же декретные? Или например, что мешает если уж так мало декретных брать работу на дом? (сейчас подскажу, например переводы, распространение косметики, печатание текстов, хоть небольшой,но все же доп доход) и почему если уж мужик содержит то сразу доконца жизни опять не понимаю? Вообще как бы до 3 лет сидят, а там женщина выходит на работу и уже в детсаду ребенок до 6 и считайте женщина сама содержит, или вы сейчас имеете в виду содержанок, которые нарочно рожают чтобы никогда в жизни не работать а сидеть на шее у мужика от собственное лени?
Гость
[1908112649]
Ну хотя судя по тому что они тут гордятся что их содержат...и им еще по 45 лет при этом и считают себя моделями в отставке....а фото прислать ссут.......................... мужчины я вам сочувствую..... содержать такую скисшую модель в климаксе выслушивать ее бредни, при этом она просто как мебель ни работает, ни детей *** вам вообще тянуть такую лямку то?!
Гость
[1908112649]
Тут вон все кто на форуме общаются пишут про себя что неимоверно красивы а спросишь пришли фото ты ж модель тебе приятно должно быть и портфолио сохранилось же... а мне в ответ "муж ругается " тысячу раз "ха" на такое пустословие сказала что модель вперед доказывать а иначе нех языком молоть впустую :)
Гость
[1908112649]
Троль спецом для вас ахаха да да я пишу все именно из за того что в 45 лет боюсь что меня содержать никто не будет да я до 45 не доживу с таким ритмом жизни уже в 40 откинусь :D а мама у меня не орет, я ж не подросток , судя по всему как вы, чтобы на меня мама орала, а бабушки умерли давно-) Можете там ошибки поискать разрешаю (их много) :D
Гость
[2709600388]
Гость
Сообщение было удалено
Бестактны????
А когда вы в банк идете просить кредит, то банк тоже бестактно поступает, требуя от вас гарантию оплаты?
Поставщик, требующий гарантию платежа, тоже бестактен?
Вас подписывают на авантюру, а вы должны верить на слово?
Потребовать гарантий в случае любого рискового предприятия - абсолютно нормально и ответственно.
1. За что сидишь? 2. Что, в тюрьмах интернет теперь есть? А ещё Брейвику завидовали.
Гость
[2709600388]
Vein
Сообщение было удалено
Затем, что когда оба чела хотят секса, то взамиопользование происходит по обоюдному согласию.
Гость
[1932580724]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в детстве на стройке бегали без каски?
Гость
[1405760663]
Vein
Сообщение было удалено
Неужели это правда? Но я же вижу пример когда муж от жены не уходит и ребенка очень любит и гордится им и еще одного у жены просит. Притворяются? Я не думаю.
А вам сколько лет? Мне бывший говорил, что в глубине души каждый мужчина мечтает встретить свою любимую женщину и взяв ее в охапку отнести в загс и назвать "моя жена".
Гость
[1405760663]
А еще недавно была в платной дорогой больнице и там девочка лет 19 с мужем/либо парнем вели ее бабушку, поддерживали. Как я поняла бабушка передвигалась с трудом. И столько любви и заботы в этом было, так они о ней беспокоились, с врачами бегали договаривались, чтобы бабушка не переутомилась ожидая врача. И Vein пишет что стакан старости это деньги. Если бы у этой бабули (очень немощной на вид) не было бы внуков она бы просто не дошла до этой больницы. Как вамVein история? Не заставляет задуматься? Все-таки семья это поддержка и счастье. Семью ничто не заменит.
Гость
[941318691]
женщина
Сообщение было удалено
Ум в чем выражается? Вы как это понимаете?
Гость
[941318691]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый человек решает для себя, ЧТО он хочет. В период действия юношеских гормонов у многих, возможно, именно это желание и появляется. Но вы же понимаете, что не бывает ничего навсегда.
Гость
[941318691]
Гость
Сообщение было удалено
Не заставляет: бабушка бы просто померла пораньше, не мучаясь.
Гость
[941318691]
Гость
Сообщение было удалено
Между просить и заниматься -огромная пропасть.Второго можно просить, беспокоясь, чтобы жена не сбежала и чтобы так...наверняка.
Гость
[941318691]
Vein
Сообщение было удалено
Всяко бывает. То, что она сейчас не обеспеченна, не реализована -никак не помешает ей в дальнейшем пожалеть, что ввязалась в брачное мероприятие и так называемое построение семьи.
Гость
[3594351142]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно вдруг чужая страна и чужой , непонятный язык стал. Нет, мне не мало совсем. Но зачем это игнор? Куда делось взаимопонимание, уважение и доверие?
Гость
[216997108]
Vein
Сообщение было удалено
Я признала, что обеспеченной женщине он не нужен. у обеспеченного мужика другая ситуация. В браке он не получает тотальный контроль ка женщина, зато получает тыл в виде зависимой от него жены, которая создает уют, рожает и воспитывает для него наследников.
Гость
[216997108]
Vein
Сообщение было удалено
Не суди по себе, это у тебя нет денег даже на собственную жизнь, а обеспеченные мужики хотят детей, хотят продолжателей своего бизнеса, ребенок этот тот, кому реально можно доверить свое состояние, свой бизнес.
Причем тут мать и "сбежит как только деньги придется тратить". не суди по себе, нищета. Это для тебя самое главное - твои медные копейки
Vein
[2705127144]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30. Ерунду позвольте не комментировать)
Vein
[2705127144]
Гость
Сообщение было удалено
Е б а н а ш к а, я пишу не про себя) Ты осиль пару страниц выше, прежде чем обмылками по клаве стучать))
Гость
[216997108]
Vein
Сообщение было удалено
уeбок, реальность, она малость отличается от ой которую тыт впарить пытаешься. Все обеспеченные и богатые мужики, которых лично я знаю и которых знают миллионы - все они имеют семью и детей
Гость
[216997108]
А таким как ты лучше не размножаться, ты природный брак. Поэтому живи как хочется тебе, тебя ж никто не принуждает делать то что ты не хочешь
Гость
[3351267904]
Гость
Сообщение было удалено
*****, с тобой разговор окончен)
женщина
[625658314]
Гость
Сообщение было удалено
И этого не изменить...
женщина
[625658314]
Vein
Сообщение было удалено
Странно, ответили на мой пост, однако я лично закончила ВУЗ, а не ПТУ) кому же был Ваш вопрос?) пользуется Вами девушка - именно так и не иначе. Смиритесь
женщина
[625658314]
Гость
Сообщение было удалено
Он думает, что имеет он, а в это время...)))
женщина
[625658314]
Гость
Сообщение было удалено
Так же, как и большинство, изучившее в вузе основные философские идеи
женщина
[625658314]
Гость
Сообщение было удалено
Не все это понимают) ведь не у всех это есть) но, для справедливости надо заметить, что не всегда дети готовы продолжать дело отцов. И тут как раз оказывается лучше, когда ребёнок не единственный
Гость
[3351267904]
женщина
Сообщение было удалено
На вопрос ответь)
Гость
[3351267904]
женщина
Сообщение было удалено
Кстати, я считаю, что отношения должны быть основаны на честности и доверии. Это ты пример из ссвоей убогой вселенной привела, где все на е б а т ь пытаются друг друга? Но ты не огорчайся, подавляющее большинство пар в рашке такие)