Странное поведение мужа! Хелп
Добрый день. Хотелось бы поделиться своей историей. Мы с мужем подали на развод... Идея была глупая, сделано все на эмоциях. в браке прожили 10 месяцев... Расстались из-за его пристрастия ко вниманию окружающих, особенно женского пола. Знаю, что сама я тоже не подарок, но жизнь до развода это другая история. Больше всего на данный момент интересует его поведение... Я пыталась наладить контакт, мы общаемся до сих пор, типа аля друзья, по его словам, говорит я не последний для него человек. Просил изменить себя, якобы это поможет нам вернуть отношения. Сегодня он написывает каждые 5 минут, завтра может молчать весь день, и так уже второй месяц. Если не дай бог увидит, что я общаюсь с кем-то противоположного пола, закатывает скандалы, То ему ничего не надо, то при встрече держит меня за руку и просит поцеловать на прощание. Вместе мы не живем, но недавно я позвала его домой, думала поговорить, но разговор не удался, все пришло к сексу, он остался у меня, всю ночь обнимашки, держал меня за руку, утром ушел на работу и ни слуху ни духу, пока сама не написала "доброе утро". два дня мы снова общались как приятели, затем я не сдержалась, потому как устала находиться в подвешанном состоянии позвонила, сказала готова меняться, много что делаю, много стараюсь, в первую очередь даже для себя, а не для него, и попросила дать мне конкретный ответ "что будем делать дальше"... ответ меня просто убил "я не могу сейчас дать тебе ответ на этот вопрос, мне надо подумать".... К вечеру мы снова разругались из-за его приступов ревности, оттаскали друг друга на .... и в итоге я заблокировала его в вацапе, где он вечно мне написывает. Прислал пару смс, я не ответила. Но вчерашним же вечером узнала что он сидит в группе знакомств в вацапе. У него вообще куча всяких групп, какая то телефонная зависимость... Любит быть в центре внимания. Короче у меня злость дикая... Но я не могу понять, что значит его поведение? И эта тупость по поводу определиться.... Забыла добавить мне 25, ему 27, детей нет
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такое чувство как будто Вам 15, а мужу 17...
Nataliyatysik@gmail.com
Сообщение было удалено
Мне самой этот каламбур надоел! Просто историю брачной жизни рассказывать не хочу.
Гость
Он баба
Гость
и в итоге я заблокировала его в вацапе😁😃😃😆😆😆😆😆😆😆😆
Гость
Вариант 1: вам обоим такая канитель нравится. Менять что то бесполезно. Вариант 2: Договориться о сроках принятия решения вместе вы или нет. Это время не общаться, каждый думает по отдельности. Дальше договариваться в зависимости от результата.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, первый вариант более вероятен. Есть такие люди, которые встречаются/живут вместе только для того, чтобы основательно потpaхать друг другу мозги.
Гость
Спасибо, посмеялась.)))
По существу... Вы друг друга не любите, но имеется покоцанное чувство собственности. Так что ничего у вас в дальнейшем не выйдет. Если хотите развлекаться, пострадайте манех, эт пажалста. Если хотите подойти по-взрослому, закрывайте вопрос с мужем навсегда. В смысле, забудьте уже про него.)
По существу... Вы друг друга не любите, но имеется покоцанное чувство собственности. Так что ничего у вас в дальнейшем не выйдет. Если хотите развлекаться, пострадайте манех, эт пажалста. Если хотите подойти по-взрослому, закрывайте вопрос с мужем навсегда. В смысле, забудьте уже про него.)
Гость
Заблокировала, разблокировала)))) Вы врете, что вам 25 и 27!
Гость
Вацапе 😂
Гость
Сообщение было удалено
Да уж
Мурка
Сообщение было удалено
Мужу 44 поссорились заблокировал в ватсапе!
Марьяна
1. Расстались из-за его пристрастия ко вниманию окружающих, особенно женского пола. Т.е. виноват он, но сказал, чтобы наладить отношения, меняться надо вам. Причем четко сформулировать свои претензии к вам он не может.
2. Сам общался и общается с девками, но если увидит, что вы общаетесь с парнями, закатывает скандалы.
3. После секаса "мариновал" вас, пока вы не прогнулись, сказали, что на все готовы.
4. Играет в ближе-дальше, чтобы держать вас на крючке.
Вывод - вас не любил, брак был для удобства скорее всего, и не уважает. Сейчас держит как запасной аэродром, а сам хочет развлекаться. Для воссоединения хочет, чтобы было по его, т.е. чтобы получить от вас официальное разрешение на свои шуры-муры. Разводитесь с ним, ищите нормального. Этого в игнор, никакого общения с ним, секса тем более. Иначе так и будет держать вас на крючке и потрахивать, когда больше некого или скучно.
2. Сам общался и общается с девками, но если увидит, что вы общаетесь с парнями, закатывает скандалы.
3. После секаса "мариновал" вас, пока вы не прогнулись, сказали, что на все готовы.
4. Играет в ближе-дальше, чтобы держать вас на крючке.
Вывод - вас не любил, брак был для удобства скорее всего, и не уважает. Сейчас держит как запасной аэродром, а сам хочет развлекаться. Для воссоединения хочет, чтобы было по его, т.е. чтобы получить от вас официальное разрешение на свои шуры-муры. Разводитесь с ним, ищите нормального. Этого в игнор, никакого общения с ним, секса тем более. Иначе так и будет держать вас на крючке и потрахивать, когда больше некого или скучно.
Гость
Моему 30 он меня тоже блокирует в соц.сетях если ссора😂😂😂
Марина
Просто этот детский сад дико надоел.... Издевательство надо мной и моими мозгами. Я шла навстречу и его условия для того, чтоб вернуть отношения. Потому как замуж вышла не просто так, для галочки. Но это уже совсем просто... Соц сети сейчас это огромная проблема общества в целом. Эти писульки в вацапах и так далее надоели... Можно конечно от скуки чего то там почитать, пообщаться, но не до фанатизма. Заблокировала, чтоб больше не читать его бредни.
Гость
Какая вы-такой и мужчина.Полное соответствие.На данный момент вы заслуживаете только такого мужчину.
Растите, МЕНЯЙТЕ СЕБЯ-И ВСТРЕТИТЕ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА.
а ПОКА ЕСТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ.
Растите, МЕНЯЙТЕ СЕБЯ-И ВСТРЕТИТЕ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА.
а ПОКА ЕСТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ.
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Приоткрыли мне глаза. Я догадывалась, но хотела услышать это со стороны (
Nataliyatysik@gmail.com
Сообщение было удалено
Я выросла уже давно. Я очень добрый человек. Но я отношусь к людям так, как они заслуживают... Я давно начала работу над собой. Но повторюсь, мне не хотелось терять брак. И есть во мне не очень хорошая черта, мне всегда кажется, что человек может измениться, ведь я могу... Главное найти человека, который будет достоин того, чтоб меняться ради него.
Гостья
Сообщение было удалено
Нет никакой проблемы соцсетей общества в целом, есть проблема бабников в соцсетях, они ими пользуются, раньше просто на улицах к прохожим приставали. Ультиматум ему - или живем как муж с женой или забываем друг о друге. И да, никаких соцсетей, они ему противопоказаны.
Гость
девушка, забирайте заяву о разводе. Ваш мух такой весёлый дядя, это что-то🏇
Nataliyatysik@gmail.com
Сообщение было удалено
Нет никакой проблемы соцсетей общества в целом, есть проблема бабников в соцсетях, они ими пользуются, раньше просто на улицах к прохожим приставали. Ультиматум ему - или живем как муж с женой или забываем друг о друге. И да, никаких соцсетей, они ему противопоказаны.
Мне кажется эти отношения только чудо спасет... Ультиматум нам не поможет уже...
Мне кажется эти отношения только чудо спасет... Ультиматум нам не поможет уже...
Гостья
Сообщение было удалено
Чудо лучше приберечь для новой встречи, ну раз не судьба, чего упираться. Знакомьтесь с другими (как он делает), встретите свою новую любовь, забудете и думать про этого к.о.з.л.а. - проверено на себе.
Чудо лучше приберечь для новой встречи, ну раз не судьба, чего упираться. Знакомьтесь с другими (как он делает), встретите свою новую любовь, забудете и думать про этого к.о.з.л.а. - проверено на себе.
Вика
Ой, ладно, моему мужу 47, при каждой ссоре удаляет совместные фото, удаляет меня из друзей и заносит в чс. Я уже и внимание не обращаю)
По теме - автор, была у меня с первым мужем точно такая же ситуация. Мне было 26, ему 36. Он нашел какой-то повод и выставил меня из дома, типа ему надо подумать. И тоже - то молчал, то звонил и приглашал, я думала будет разговор, но был только секс. Изображал сильную обиду, но требовал отчета - куда хожу, что делаю. Я переживала, обещала измениться, он типа думал. Через 2 месяца помирились. Уже потом я узнала, что он все это время сидел на СЗ и искал себе другую даму. Ходил даже на встречи, активно переписывался. Меня держал как запасной вариант. Но ни с кем не сложилось и вернулся ко мне.
Думаю ваш случай абсолютно идентичен.
Уверена, что вы помиритесь, но он будет продолжать манипулировать, пугать опять расставанием, чтобы вы и пикнуть боялись.
Мой бывший муж именно так и поступал. Развелась. Жалею что не послала его еще тогда.
По теме - автор, была у меня с первым мужем точно такая же ситуация. Мне было 26, ему 36. Он нашел какой-то повод и выставил меня из дома, типа ему надо подумать. И тоже - то молчал, то звонил и приглашал, я думала будет разговор, но был только секс. Изображал сильную обиду, но требовал отчета - куда хожу, что делаю. Я переживала, обещала измениться, он типа думал. Через 2 месяца помирились. Уже потом я узнала, что он все это время сидел на СЗ и искал себе другую даму. Ходил даже на встречи, активно переписывался. Меня держал как запасной вариант. Но ни с кем не сложилось и вернулся ко мне.
Думаю ваш случай абсолютно идентичен.
Уверена, что вы помиритесь, но он будет продолжать манипулировать, пугать опять расставанием, чтобы вы и пикнуть боялись.
Мой бывший муж именно так и поступал. Развелась. Жалею что не послала его еще тогда.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...701 ответ -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
гость
16 Марина. Всё правильно. И вам надо жить,а не играть в чьи-то игры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 860 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тапки не кидать4 ответа
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой4 ответа
- Дилемма. Бывший муж1 ответ
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей7 ответов
- Как распознать такого мужчину?2 ответа
- Встретилась с бывшимНет ответов
- Общаетесь с бывшими?11 ответов
- Пишу из отпуска, просто не знаю, как поступить?18 ответов
- Парень злится из-за вопросов про девушек. Наказание холодом12 ответов