Почему я так устаю от небольшой домашней работы?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
1 263 ответа
Последний —
Перейти
Дарья
и эта гре.баная бытовуха зае.бла меня уже! мне 22 , а я в 10 вечера выру.бюсь просто, сил нет моих уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не убавляю. ЗАчем? Либо сразу на медленном огне готовлю, если может пригореть/выкипеть, либо до конца на большом, если не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не бегала голая, для мене трусы естественны.
Гость
*меня
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
это прям крик души...(( и парня не любили изначально? тогда жуткая глупость, вы правы( сочувствую..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже так делаю.
Гость
ада
Сообщение было удалено
вы их до нанометров разбираете? Или бантики из них вяжете? Большой кусок разделить на 3-5 маленьких - дело нескольких секунд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Трусы тоже не естественная вещь) И трусы и готовка относятся к продуктам цивилизации. Даже трусы несколько больше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ну если 1-2 раза в год, то конечно можно тогда и 5 часов готовить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вкус будет не тот, вываренное мясо
но разбираю я всё за пару минут, не знаю как можно насиловать бедную говядину минут 40)
но разбираю я всё за пару минут, не знаю как можно насиловать бедную говядину минут 40)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне как раз у мелких кусочков вкус больше нравится. Целиком только запекаю вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох, сколько тут хозяюшек)))
1. экономия энергии
2. вкусовые качества - тот же бульон или постоянно сильно кипящая каша - будут невкусные
1. экономия энергии
2. вкусовые качества - тот же бульон или постоянно сильно кипящая каша - будут невкусные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня экономия газа не интересует, бульонов не варю никогда.
NataSha
Вот у меня точно так же... только я с парнем живу, и он вроде бы помогает мне, но я все равно ужасно устаю. Надеюсь это скоро закончится.
Гость
NataSha
Сообщение было удалено
От чего можно ужасТно уставать живя вдвоем со взрослым человеком??? Объясните мне хоть кто-нибудь. Он требует "консоме с профитролями" и зеркальный блеск батарей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот очень хорошо понимаю. Усталость возникает уже от одного факта того, что ты будешь или не будешь готовить не только по своему желанию, а ещё по желанию мужчины. И с уборкой то же. Меня совершенно не напрягает ни пыль, ни грязь, ни бардак, когда это МОЙ бардак. А вот вещи мужа везде раскиданые бесят. Так что приходится убирать свои, чтобы он убирал свои. И так во всём. Уже нет такого, что не хочешь есть - не готовишь.
Хитрая лиса
Гость
Сообщение было удалено
Мне 42 года и знаю о чем говорю ....официальный замуж в такие годы за разведенца ...да еще так впахивать как автор абсолютно не нужно , если мужчина супербогат ,тогда еще можно подумать... а так зачем все это ...зачем .....лучше на себя все время тратить
А если еще и свекровь есть так это самый главный фактор не выходить замуж в 40+ лет по молодости лет ее еще можно терпеть но 42 года я бы чужую тетку не терпела
А если еще и свекровь есть так это самый главный фактор не выходить замуж в 40+ лет по молодости лет ее еще можно терпеть но 42 года я бы чужую тетку не терпела
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И у меня та же история...!!
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Салат за 15 мин. --- это у вас --- немытыми руками, немытые овощи, порезанные черте как ! Все быстро у нерях грязных и вонючих !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот брехло собачье !! За 10 минут оливье нарезала ?? Это с пьяной твоей морды ты свое ***** нарезала !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в детстве бегали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мы еще за ужином разговариваем, спорим, рассказываем новости. тоже часа 2 ,а то и больше бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она ж режет на одну тарелку того оливье- 5 грамм горошка и пол картофелины)) 10 минут-это еще оччень медленное оливье))
Гость
Маленький Ыш
Сообщение было удалено
Это сейчас наболевшая тема всего нашего поколения. Так что если и повтор темы, то очень актуальный !!! Сил на брак нет у вполне здоровых женщин, у всех упадок энергии !! А у наших родителей этого не было, у них на все силы были !! Значит --- что-то странное происходит....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте, а в уровне интеллекта --- трудно тем в браке, кто привык мыслить, думать, книги читать, кто был богат духовно в своем одиночестве. Для брака хороши глупые, пустые женщины, для которых жизнь --- это еда и секс, и других интересов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выбора у родителей особенно не было. а у бабушек еще и детей куча ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть гиперактивные люди и энергии у них на все хватает.. моя коллега классный специалист, красивая эффектная тетка- несмотря на возраст к 60, готовит много и вкусно, на даче выращивает помидоры клубнику, с внучкой ходит на спектакли.. а вот умер у нее муж, так она не знала куда себя девать, ей даже тишина в доме невыносима- телевизор балаболит лишь бы что, готовить некому, просила подругу жить с ней, потому что выла от одиночества и не могла найти себе применение, но она уже на пенсию вышла тогда(( все время мне говорит- как ты живешь одна, это ж с ума сойти и времени вагон и одиночество- нет, не понимаю, это не может нравиться.. а я б застрелилась жить как она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не было выбора ?? Замуж никто не гнал их. А силы были и на борщи и на пельмени по вечерам... и все быстро и вкусно делалось, и еще по средам после работы успевали на дачу смотаться --- сад полить... А нас теперь как какой-то радиацией облучают --- ходим как во сне, как полудохлые....сил нет в 27 лет...
Булава
как я понимаю автора! мне 28. каждые отношения идут по одинаковом сценарию: встречаемся, влюбляемся, начинаются разговоры о будущем, пытаемся вместе жить, и все мне все поперек горла. Расстаемся—я снова как пэрсик. у меня своя квартира, я —интроверт, могу в одиночестве неделю пробыть, и не устать. Работа достаточно серьезная, хотя подумываю и поменять сферу деятельности. Хочу больше путешествий,а тут терпи очередного хахаля с ночевками...Хотя последний и сам готовил, надо сказать. Да еще, случилась беременность, со спиралью, внематочная. Пока я не знала, что это внематочная, прикидывала, надо ли оно мне, и ответ был «нет». Хотя вот последний экс, уже губешки раскатывал, как я заботливой женой и мамой стану. Сейчас, после такого прокола со спиралью , вообще, на мужиков смотреть не хочу. И скажите,зачем замуж, если меня все без исключения мужики раздражают в быту?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в прямом смысле слова не гнал, конечно.. однако у всех поголовно был заложен алгоритм жизни и замуж и дети в нем были обязательно, а у кого не случилось, тех жалели как ущербных..
Булава
а встречаться почему—то их со мной не тянет. Типаж у меня сурьезный, говорят :), Сейчас решила сознательно быть одной.
Гость
Булава
Сообщение было удалено
боюсь внематочной(( оперировали?.. думаю не все раздражают, хотя у меня сценарий на ваш очень похож. и я устаю, когда мой на пару суток приходит, сплю не очень хорошо, но когда уходит тоже не радуюсь особо- скучаю за ним...а помогает он или это я ему помогаю- даже не понятно)) очень хороший. очень. но замуж- не могу через себя переступить, а он еще и детьми бредит(
Гость
Булава
Сообщение было удалено
мне как раз все говорят , что у меня энергетика такова, что хочется сразу лишь увидев,в постель затащить, но все абсолютно звали замуж в итоге, обижались на отказы, уходили и .. возвращались снова, ну только я не принимала никого)). вот только нынешний тоже уходил и в отношениях даже был, но вот снова со мной- этого приняла назад..и че оно будет.....(
Булава
Да, на прошлой неделе.Это тоже мой страх был, но вот именно оно и случилось. Главное, я рано все заметила....это успокаивает.
Гость
Булава
Сообщение было удалено
жуть какая( сочувствую вам, держитесь...а это полосная операция?
Гость
спираль способствует внематочной- повышает риски( но я без мужчины и отношений тоже не могу . как не женщина что ль становлюсь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалели только ущербные в обществе ущербных....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это не жизнь, это же какой-то КипиЖопаВариЧай !!! Ужас !!!
Гость
Женщина с 5 котами и семьей, вы вытаскиваете белье из машинки утром, когда приходите с работы- опять загружаете. Откуда появляется грязное белье, если все работают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От пяти котов....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Сначала марлевые подгузники, потом трусы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С 3 человек за день 3 комплекта одежды (отдельная стирка), плюс ещё полотенца раз в 2-3 дня (отдельная стирка), плюс постельное, плюс домашнее, плюс ещё что-то испачкаться внепланово может, особенно если маленькие дети и животные. 1-2 стирки в день - самый минимум для семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не сказала бы так. я до сих пор сталкиваясь с людьми постарше- во всем остальном вполне нормальными- слышу эту мантру- все женщины хотят детей, все хотят замуж, а кто не вышел- значит не взяли их, значит дефекты какие-то есть)). а что ж тогда было лет 40 назад? (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сделать салат-15 мин, руки мытые, овощи мытые, порезаны идеально овощерезкой
чего у вас там всё такое вонючее, что надо час отмывать - вам виднее, может гнилье по дешевке берете, может руки моете только перед тем, как салат резать
чего у вас там всё такое вонючее, что надо час отмывать - вам виднее, может гнилье по дешевке берете, может руки моете только перед тем, как салат резать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а некоторые считают, что люди на работу до сих пор голышом ходят, потому им вечером стирать ничего не надо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вполне возможно..))) да там не только белье грязное может появиться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дамы с таким лексиконом обычно ленивые и криворукие настолько, что будут салат 2 часа нарезать, поэтому вам и не понять тех, кто может это сделать за 10 мин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно! В браке - ту пые *****, а одиночки - умнейший принцессы, развитые во всех местах))))
Очень любят эту песТню те, кто остался за бортом)
Очень любят эту песТню те, кто остался за бортом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и слава Богу, что остался за бортом такого е б а ну того существования по секундам, как вы здесь описываете, причем добровольно остался... не все, кого улымывают выйти замуж, все- таки соизволят туда сходить).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 10 минут --- это ты свое го вно порезала овощерезкой, и съела за салат !!
Следующая тема
Посоветуйте, как распределить время, чтобы силы на себя оставались?