Гость
Статьи
Почему я так устаю от …

Почему я так устаю от небольшой домашней работы?

Скажу коротки. Мне 42 года. Никогда замужем до этого не была. Два года назад вышла замуж за ровесника. Очень люблю его,но так выматывает в общем-то небольшая дом. работа. Работаю с 9 до 18.00.дома в 19.00. Пока ужин приготовлю, пока поужинаем уже часов 9 вечера. И уже спать хочется. Совершенно нет сил ни на книгу, ни на гимнастику (сама всю жизнь занималась по видео дома). Стала раздражительно, стала полнеть без гимнастики, без нормального отдыха с книгой дома...так не хватает времени на себя. В выходные тоже раньше погулятвь парк ходила с утра и до обеда,а теперь быт этот уборки все эти и готовки.. люблю этого человека, он меня любит, встретились не юными уже, значит так нужно было...
Посоветуйте, как распределить время, чтобы силы на себя оставались?
Лена
1 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
ну есть такое- чем проще женщина,чем незамысловатей, примитивней, чем о в у л я шистей, тем сильнее она стремится замуж и тем раньше замуж выходит- о таких и говорят что бегом бежит, не разбирая за кого, лишь бы выскочить. у таких замужество считается особым достижением и они им гордятся(. интеллектуалки, если уж замуж и выходят, то не торопятся, придирчиво выбирают и выходят замуж не только и не столько сердцем, но умом ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, плывет *****, а кто-то в его борт не вляпался !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно... Нет, я согласна, что с домохозяйки одежды больше стирается, чем с работающей, например. Но не в разы же.
Вот за активные выходные вчера 2 стирки было, сегодня 3. Без постельного и полотенец, просто одежда после прогулки на природе, после пляжа.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Классссссссссссс !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот есть умные люди, мыслящие, есть !!
Булава
Гость
Сообщение было удалено
мне как раз все говорят , что у меня энергетика такова, что хочется сразу лишь увидев,в постель затащить, но все абсолютно звали замуж в итоге, обижались на отказы, уходили и .. возвращались снова, ну только я не принимала никого)). вот только нынешний тоже уходил и в отношениях даже был, но вот снова со мной- этого приняла назад..и че оно будет.....(
желаю как можно поменьше потрепанных нервов :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вас колбасит-то))) но моей вины в том, что у вас руки из попы, а мозги из опилок нет, все претензии к маме с папой. Им надо было не бухать беспробудно, а чему-нибудь вас научить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да... мы знаем, замужние - это ***** ту пые кури цы, а одинокие - это самодостаточные красавицы-интеллектуалки)
Булава
Гость
Сообщение было удалено
жуть какая( сочувствую вам, держитесь...а это полосная операция?

полосная это вы имеете ввиду или меня разрезают? было пару надрезов, но я бы не сказала, что прям больно. наркоз был полный, я ничего вообще не чувствовала. раздражало только, то , что они долго не могли беременность найти. на рентгене не показывалась сначала вообще. дали обезболивающих после операции, но я их даже не пила. видать повезло с болевым порогом. это правда не в России, а в Голландии было.
Булава
автора все же посоветуют настаивать на гостевом варианте. иначе никак. наш типаж личностей в странах «коллективистического прошлого» морально душат, особенно , если эти личности.женского пола.
Булава
не принято жить в свое удовольствие, ну не принято :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. я свои шелковые шифоновые платья из ткани от 5000р/метр после каждого одевания не стала бы в машинку кидать)
вот ХБ - да, легко
Гость
Булава
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что всем в удовольствие быть сомнабулой?)
Советую как жена со стажем 25 лет: если вы делаете салат оливье для дух человек 2 часа, оставайтесь одинокими, в браке будете страдалицами)
Гость
*двух
Гость
Булава
Сообщение было удалено
желаю как можно поменьше потрепанных нервов :)

спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у меня так же. прихожу с работы - практически все в стирку сразу же. ну разве джинсы раз в три дня стираю, если не ходила по больницам всяким и грязь не месила, а так стираю тоже. а вернувшись с отдыха на природе- это не только стирка, но еще и прибрать нужно будет.
Гость
Булава
Сообщение было удалено
полосная это вы имеете ввиду или меня разрезают? было пару надрезов, но я бы не сказала, что прям больно. наркоз был полный, я ничего вообще не чувствовала. раздражало только, то , что они долго не могли беременность найти. на рентгене не показывалась сначала вообще. дали обезболивающих после операции, но я их даже не пила. видать повезло с болевым порогом. это правда не в России, а в Голландии было.

лапароскопическая наверное... хорошо то, что хорошо заканчивается.. а как такое избежать никто и не знает.. ну только мужиков не подпускать и близко- единственный способ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот ведь никто тут понять не хочет, что у тебя и из попы, и изо другого места аж все сорок рук салаты режут за 10 минут !! Ну обделил их бог такими талантами !!
Гость
У меня две подруги,обе вышли замуж около 30,у обеих по ребенку,обе работают в офисе до 4-5 вечера,город у нас хоть и мильонник,но не Москва и не Нью-Йорк,дорога с работы не занимает 2 часа.Так вот,одна подруга все успевает,причем без напряга-приходит с работы,закидывает шмотки в стиралку,ставит размораживать мясо,куру или рыбу в микроволновке,потом ставит их с овощами в духовку,пока духовка запекает,она быстренько легкую уборку сделала и еще успевает по телефону мне позвонить и потрындеть минут 10. А в выхи ее муж готовит,он любит это дело,но в будние дни не успевает,тоже по 12 часов пашет.
Вторая подруга ничего не успевает,вечно ноет,жалуется,что устает,хотя у нее ребенок все будни у мамы,забирает его только на выходные.Однажды она нас с мужем на обед пригласила,предварительно поныв,что с 8 утра у плиты и тааак устала.Ну,пришли мы часа в три-на столе были только голубцы и огуречно-помидорный салат.Колбасу и сыр уже я нарезала.)))))
Просто есть люди-энерджайзеры,быстрые,ловкие,у них любое дело в руках спорится,а есть медлительные копуши,которые могут три часа на один салат потратить,а потом рухнуть на диван в изнеможении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ясно написала- ***** к у р и ц ы стремятся замуж во что бы то ни стало, с самых пеленок и жизнь свою без штанов не мыслят, а нормальные тетки не торопятся, думают, что делают, как с этим человеком сложится жизнь, какой он будет муж и отец, и при понимании, что жизнь сложится лучше- соглашаются, наконец. а если лучше не получится- то вовсе не парятся о замужестве..ну вот если у тетки итак все в шоколаде- зачем ей замуж? в чем бонус тогда? вот у т у п ы х к у р и ц , как вы их величаете - ничего и никогда в шоколаде не бывает- всегда в гоуане и штаны им ой как необходимы((.. ну правда же , че спорить об очевидном, хосспидяя)
Гость
Это смотря кто чем живет..., если нет других мыслей, кроме как о кухне и еде, тогда легко... А мне так лучше работать целый день, головой работать, а дома чтоб кто-то все на кухне сделал... для меня это пытка....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во,можно подумать автор прямо-таки все свободное время развивалась и развивалась...Ее же почитать-по 2 часа нарезала круги в парке и одни и те же упражнения из года в год делала,а потом просто валялась на диване.Какое саморазвитие! Можно подумать,все одинокие тети,без мужей и детей,пишут гениальные романы или решают загадку Пуанкаро.))) Как раз наоборот,большинство успешных женщин как минимум детные,а у многих и мужья имеются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные тетки-это кто? Почти все успешные и знаменитые женщины выходили замуж и рожали детей.Каждый день новость-то одна звезда эстрады или актриса вышла замуж или родила,то другая...Так что нестыковочка получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они все быстро облезли после этого, даже при домработницах !! И дети у них бездари и наркоманы....
Гость
Булава
Сообщение было удалено
просто не каждая осмелится жить в открытую, наплевав на общественное мнение, в свое удовольствие, и выйдя замуж, под давлением этого мнения,но сожалея об этом в душе, такая женщина начинает лить негатив на свободных, ничем не обремененных незамужних, или просто тихо мучиться, а потом еще и заболевает нередко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная жизнь энергичной и активной женщины,лентяйкам и медлякам не понять.Для них один салат настругать-уже суперусилие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в машинку и я бы не стала..руками стирала бы да и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо вот у всех наркоманы. Поголовно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все, у некоторых уже сидят..., у других рожают в 9-м классе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы все таки стали уточнять инфу о порциях вами нарезаемого салата... люди-то тазиками стругают.. и вот спорят еще по трое суток друг с другом))
Гость
Вообще, речь тут шла от усталости от брака, от рутины и домашних дел, и об уходе энергии... Многие давно поняли, что лучше не выходить замуж, что даже гостьевой брак утомляет.... и после общения такого рода надо восстанавливать утраченные силы... Что-то изменилось в мире...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где написано, что выходить замуж нормальным теткам запрещено? речь о том КАК они выходят КОГДА выходят ЗА КОГО выходят... ну а певички эстрады в подавляющем большинстве вовсе не эталон ни для чего, и вообще не те барышни, которые блещут умом или хорошо образованы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да выйти-то замуж труда не составляет. а вот прожить счастливо жизнь- в любви и верности, вырастить детей хороших - по итогу смотреть нужно кто есть умная женщина в браке)) многим без брака лучше жилось бы, так вляпались..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да. дохлые люди стали, искусственные насквозь, прохимиченные((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за словесный понос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооот, поэтому я и не покупаю ничего, кроме хлопка. Пришла к выводу, что, если одежда требует какой-то особой стирки или, о ужас, глажки, то я её не ношу, только в шкафу лежит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да у меня так же. прихожу с работы - практически все в стирку сразу же..
ахаха, гость 1496122438 запуталась в собственном вранье)))))) ну вот, пиндаболка и есть
TES
Эх, повезло мужику найти бесплатную прислугу, да еще и без прицепов... А если серьезно: купите пятилитровую кастрюлю и самый большой сотейник, который найдете. Готовьте на 2-3 дня, блинчики и прочую снедь можно на развес где-нибудь или в Ашане покупать полуфабрикаты, если хочет каждый день их есть. Домашние - только в выходной. И да, если мужиГ много свинячит и привык, что его обслуживают - времени на уборку будет убиваться уйма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, я слишком люблю красивые и дорогие интересные ткани, индивид. пошив. Это почти искусство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, когда лишаешься столь необходимых вещей как прогулки в парке, физические упражнения и размышления в тишине, чувствуешь деградацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. не работаю около полугода. это надо было обязательно написать и отчитаться?) а какая кому разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю, но только в музее и на фото. В жизни важно, чтобы уход за вещью был лёгким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам теперь)) тут каждая вторая любит написать что у нее все по всем фронтам шоколадно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прошедшее, а не настоящее время - вот то вас не выдало бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторые вещи можно иметь для души и не думать каков за ней уход))..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я начинаю ненавидеть любую вещь, из-за которой приходится делать лишние движения...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не имеет значения работаю или нет- тема же не о домохозяйках и работающих...вот заскучаю- снова вернусь на работу, ну и что из этого?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да такой же уход по сути
просто надеваю раза 3, по поликлиникам в них конечно не хожу
либо жду пока несколько аналогичных вещей наберется.

в итоге стирка через день выходит, кроме лета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все непринципиально. разговор шел лишь о стирке, а не о трудовых свершениях)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто положить вещь в сеточку для стирки) я и чулки/колготки так стираю