Почему я так устаю от небольшой домашней работы?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
1 263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нормально) Я бельё так стираю, в спец пакетике. Главное - чтобы подходил режим деликатной стирки и не требовалась глажка, тогда вещь будет жить и носиться, иначе никак...
Листопад*ло
Добрый вечер!У меня сложилось такое чувство,что Автор просто искала подтверждения того,что ее муж высасывает из нее энергию.Еще что она просто по характеру такая,уж извините,рохля.Ну как может захламиться 2-х комнатная квартира,что там постоянно нужно наводить порядок???Или,может,автор просто перфекционистка и принадлежит к тому типу людей,что вечно бегают с тряпкой в поисках невидимой пыли?Что там можно убирать каждый день?Тем более если нет детей и домашних животных?Еще,Автор,у всех запасы энергии абсолютно разные,тут я Вас понимаю.Характеры разные.Есть копуши,есть супер энергичные женщины(примеры из жизни имеются).По делу: в первую очередь пропейте витамины марки "Солган"(кальций,магнезий,цинк;так и написано на банке)или витамины,содержащие цинк.Во-вторых,чисто не там где убирают,а где не сорят.Мне кажется,Вы неорганизованны просто.В-третьих,позвольте себе побыть иногда лентяйкой(организованной,естстнно)))И еще,если совсем невмоготу,пусть приходит помощница,выделите эти деньги,не жалуйтесь.Если так не любите дом.работу,не пожалейте денег на приходящую помощницу по дому на пару часов в неделю.Обязательно:посудомоечная машина.И имхо мужа Вы своего разбаловали,такое чувство,что хотели быть хорошей,изощряясь перед ним в приготовлении блюд,а отдачи никакой.Берегите себя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cколько же энергии и сил у женщины -обращать внимание на мокрую душевую занавеску. либо нервы не в порядке у нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я в ответ на данную простыню написала. бедный ее сын, наверное не чаял вырасти и свалить из дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте, автор не претендует на гениальность.Но человек за много лет привык:есть мало, гулять много, готовить редко, делать упражнения регулярно.А муж автора привык что его обслуживают вечерами, так, а не иначе.Там нужно найти баланс, иначе быт сожрет их и дело не только в ужинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не выношу мокрую занавеску в ванной- и это не нервы..в сыром живут грибки и очень опасные( аспиргиллус нигер, например.. помереть можно, а можно болеть и мучиться. да и вряд ли наш обычный врач поймет от чего вы мучитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой мама(( надеюсь, это стеб, потому что иначе -реальная клиника(( занавеску наадо снимать и сушить на балконе либо феном после душа. иначе все умрут(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно и можно найти балланс и компромисс,и муж готов,а автор не хочет,уже предлагает жить отдельно и даже развестись,я всю ветку читала. А это муж не заболел,не потерял работу,а всего навсего попросил готовить ему нормальный ужин,чего он,конечно,заслужил после 14-часовой(по словам автора же) пахоты.
Не хочу даже думать,что будет делать автор,если на нее обрушатся реальные проблемы-например,муж тяжело заболеет и надо будет за ним ухаживать.
Не хочу даже думать,что будет делать автор,если на нее обрушатся реальные проблемы-например,муж тяжело заболеет и надо будет за ним ухаживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж (Боже упаси) болен, тетешканье и уход за ним оправданы и нормальны, нечего и обсуждать.А в обычной жизни ежедневное насилие готовкой и уборкой никто не оценит, ты будешь только должна.Да, автору это тяжело, кому-то тяжело учиться в Вузе, кому-то машину водить, все люди разные, кого-то и кухня сводит с ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы что - не видите, что со временем непросушенная занавеска - зеленеет? что становится липкой?
знаете, что в спортклубах не делают мягкие шторки в душевых в основном из за этого? а если и делают - то это огромный расходный материал?
знаете, что в спортклубах не делают мягкие шторки в душевых в основном из за этого? а если и делают - то это огромный расходный материал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осподя(( ее расставить после мытья на крючьях в ванной - и она высыхает за 5 -10 минут и ничего не зеленеет!! о чем вообще речь, а?
дежурная медсестра
Я зеленею от смеха,а не занавеска...ну зато было чем заняться на ночном дежурстве...читаю тему,угораю!))))))))
Гость
Да просто вы стареете, вот и устаете. Разводитесь и сидите одна, делайте свою гимнастику, таскайте сумки в руках, а не на машине, вызывайте мужа на час, и соседке свои ключи от квартиры оставьте, а то вдруг что с вами...так чтоб двери не ломать, доставая ваше тело. Кто всю жизнь для себя любимой прожил, тому, естественно, хоть кто в тягость будет.
Гость
дежурная медсестра
Сообщение было удалено
Иди за больными присматривай, курица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них и спросите. Куча топиков от теток 30+ "в шоколаде" со стенаниями "где найти мужика". У них и узнайте зачем им мужик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А те, кто может приготовить салат за 15 минут, конечно же, головой не работают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мои самые успешные знакомые женщины замужем и имеют детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выйти замуж и мужчину любящего и любимого найти- это совсем разные понятия, а вы не в курсе?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде как речь изначально шла о паре взрослых людей, а не о "семеро по лавкам"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкашей забыли упомянуть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тут у одной, пока она один огурец 2 часа резала, крыша поехала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот нашли вы любящего и любимого мужчину, дальше что?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть не выходят. Силком сейчас никто не неволит. В чем проблема не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как часто повторяете эту мантру? Еще действует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встретить достойного мужчину и полюбить его можно только перед климаксом?) Но никак не в 20 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поставьте шторки, если напрягают занавески. Цена вопроса 2 тыс, с выпендрежем 7 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что должно быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я как раз и интересуюсь почему встретить любимого –это одно, а замужество – это непременно другое.
Я встретила любимого мужчину, вышла за него замуж, родила детей, построили дом. Он полочки прибивает, я салаты режу) Валянию с книгой на диване, карьере, путешествиям и хобби – это никак не помешало.
А вы что делаете, после того как встретили любимого? Вешаете его портрет в красном углу и молитесь на него? Или смс 10 лет друг другу по ночам пишите? Или что?
Я встретила любимого мужчину, вышла за него замуж, родила детей, построили дом. Он полочки прибивает, я салаты режу) Валянию с книгой на диване, карьере, путешествиям и хобби – это никак не помешало.
А вы что делаете, после того как встретили любимого? Вешаете его портрет в красном углу и молитесь на него? Или смс 10 лет друг другу по ночам пишите? Или что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Её надо просто стирать в машинке раз в 1-2 недели.
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Мы видели этих родителей, особенно мам, которые тащили на себе ораву или мужа-бездельника. Без слёз не взглянешь. Не зря же иностранцы были в ужасе от одного видна на наших неухоженных, замученных клуш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
встречаемся, вместе проводим выхи и отпуск, нарезка салатов и готовка тоже есть- с обеих сторон, ну и прибивание полочек.. при этом вагон личного времени и пространства и у него и у меня, ни спешки ни усталости.
Дуся
Как-то в магазин приклеился скучающий охранник. Чтобы отвязался, я ему говорю: я замужем. Не поверил: слишком хорошо выглядишь. И это чистая правда. А когда была на 20 лет моложе и замужем, таких комплиментов не получала. Ну видно же замужних и нет, за редким исключением.
Анюта
Я люблю жить только в чистом доме. Я каждый день до работы минут 30 на уборку трачу, убираю по зонам, получается, что 1 раз в 3 дня всё убирается. И так по кругу. Мне так удобнее гораздо. Во-первых, перед работой у меня сил больше и делаю всё быстро. Не рассиживаюсь, потому что на работу вовремя надо. Во-вторых, мне не нравится уборки выходного дня по 2-3 часа, в выходные только отдыхать или заниматься другими своими делами. Полотенца меняю по четвергам, постельное по пятницам. Раз в неделю нам достаточно. Максимально разгружаю выходные. Дисциплина такая меня как-то организует и я сейчас даже не замечаю какой-то деятельности особой, просто как зубы утром почистить. Исключение составляют большие домашние дела вроде шторы постирать, окна помыть, шкафы перебрать-перескладывать, это по необходимости, когда вдохновение есть. Плиту можно протирать сразу после готовки, влажной тряпочкой даже без средства "по свежим следам" всё прекрасно и легко оттирается.
С боем пришла к соглашению с сожителем, что он пылесосит. Ворчит иногда, и не утром конечно, но делает. Ну конечно если у него "дела", то я сама берусь. Меняет постель, потому что встаёт позже меня, но это уже сам додумался. Иногда моет посуду, у нас посудомойки нет. Иногда мне говорит, что я нифига не делаю :Р Он обычно спит ещё и не видит, наверное надо его будить пораньше)))
С готовкой вопрос сложнее, на это у меня уже сил вечером не остаётся. Иногда готовит он. Но как истинный эгоист только то, что нравится ему. Я готовлю мало, стараюсь всякие заготовки делать.
Я тоже дома занимаюсь спортом. Закрываюсь вечером в комнате, включаю видео и досвидос, у меня время на себя. У нас одна комната, он в кухне с ноутом сидит в это время. Мы так договорились.
Для энергии у меня Магне В6 и Супрадин. Супрадин вообще "пожарный витамин", вставляет сразу, пью растворимый по необходимости.
С боем пришла к соглашению с сожителем, что он пылесосит. Ворчит иногда, и не утром конечно, но делает. Ну конечно если у него "дела", то я сама берусь. Меняет постель, потому что встаёт позже меня, но это уже сам додумался. Иногда моет посуду, у нас посудомойки нет. Иногда мне говорит, что я нифига не делаю :Р Он обычно спит ещё и не видит, наверное надо его будить пораньше)))
С готовкой вопрос сложнее, на это у меня уже сил вечером не остаётся. Иногда готовит он. Но как истинный эгоист только то, что нравится ему. Я готовлю мало, стараюсь всякие заготовки делать.
Я тоже дома занимаюсь спортом. Закрываюсь вечером в комнате, включаю видео и досвидос, у меня время на себя. У нас одна комната, он в кухне с ноутом сидит в это время. Мы так договорились.
Для энергии у меня Магне В6 и Супрадин. Супрадин вообще "пожарный витамин", вставляет сразу, пью растворимый по необходимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем преимущество вашего варианта над моим, я не поняла?
Знаете, как-то 25 лет встречаться по выхам я бы не осилила) Да и не слышала я о таком ни разу. Лет 5 бывает, а потом или пара создает обычную семью, или кто-то один из пары такую семью создает. Или просто меняют любовников. Слышала бывают долгоиграющие любовницы у женатиков, но вроде как в большинстве своем они не очень счастливы.
Знаете, как-то 25 лет встречаться по выхам я бы не осилила) Да и не слышала я о таком ни разу. Лет 5 бывает, а потом или пара создает обычную семью, или кто-то один из пары такую семью создает. Или просто меняют любовников. Слышала бывают долгоиграющие любовницы у женатиков, но вроде как в большинстве своем они не очень счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь о том, что муж этого не делает
что тугая то такая?
что тугая то такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой ужос! он вас нидастоин!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет вы так встречаетесь и сколько лет вам и вашему любимому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так пусть сама расставит. это секунда времени! я ж и говорю -разводить вместо этого антимонию и из таких мелочей психовать -это надо быть либо ненормальной либо иметь слишком много свободного времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в том достоин недостоин. просто кое кому нужно подлечить нервишки и заняться интересными делами, вместо слежки за мокрыми занавесками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, да, что когда мало сил, именно из таких и подобных мелочей складывается колоссальная задолбанность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если этой мелочей 150 тысяч и 1, тогда понятно. но сомневаюсь что сильно много. есть еще женщины -истерички помешанные на порядке- это тяжкие личности и для себя и для семьи(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда удивлялась, как у тех, кому приподнять занавеску за 2 сек непосильная ноша, хватает сил устроить по этому поводу скандал часа на два.
уже отдежурившая медсестра
Гость
Сообщение было удалено
А что с моими больными случится? В моем отделении одни коматозники,они не убегут и среди ночи кушать не попросят.
Гость
Автор,муж вам не нужен,да,он добрый,заботливый и хорошо зарабатывает,но он же хочет кушать,негодяй! Не хочет питаться йогуртом и куском салатного листа,ему,зажоре,оливье и мясо подавай. Не дает вам,несчастной,валяться на диване и по три часа в день бродить по парку.Выгоняйте его,чего уж там! уверяю,такой мужик-работящий,добрый,деликатный долго один не останется,найдется женщина,которая примет его и с удовольствием будет готовить ему разносолы каждый вечер.Так что за него не переживайте,не пропадет.А вы живите одна,как раньше,для себя,любимой.Без мужа,без детей,без друзей.Нарезайте круги по парку,лежите на диване с книжкой,спите все выходные.Общайтесь с котом.Когда состаритесь и придет ваш срок,никто не вспомнит о вас и соседи вызовут милицию,чтоб вскрыть вашу квартиру,только когда вы начнете разлагаться,воняя на весь подъезд.И да,ваш любимый котик,оголодав,объест вам половину лица.А в вашу уютную холостяцкую вартирку,столь любимую,чистенькую,вылизанную,въедет какой-нить троюродный брат-алконавт,единственный ваш родственник,который засрет ее в три дня,а потом вообще продаст по дешевке таджикам или цыганам.
Сейчас вам всего 42,и вы уже устаете от вобщем-то обычных бытовых дел.А что с вами будет в 60? В 70? Ваш котик вызовет вам скорую,если вы упадете с инсультом? Или котик будет бегать за лекарствами и продуктами? Ну-ну.
Сейчас вам всего 42,и вы уже устаете от вобщем-то обычных бытовых дел.А что с вами будет в 60? В 70? Ваш котик вызовет вам скорую,если вы упадете с инсультом? Или котик будет бегать за лекарствами и продуктами? Ну-ну.
Гость
У нас нет таджиков (я, наверное, и не видела их никогда, может толғко по новостям в ТВ). Цыгане у нас тоже почти не живут. Чтобы им продать квартиру, нужно их еще очень и очень поискать.
Друзей у меня много, и я, да, и с ним перестала почти общаться из-за этого замужества.
Котяру мою мой муж обожает - постоянно ей вкусняшки покупает, когда он за ноутом работает, она часами лежит у него в голове, на широйко спинке кресла.
Квартира моя достанется или прекрасному. уже взрослому племяннику, или племяннице, тоже чудесной девушке.
Разговор был не об этом.
Друзей у меня много, и я, да, и с ним перестала почти общаться из-за этого замужества.
Котяру мою мой муж обожает - постоянно ей вкусняшки покупает, когда он за ноутом работает, она часами лежит у него в голове, на широйко спинке кресла.
Квартира моя достанется или прекрасному. уже взрослому племяннику, или племяннице, тоже чудесной девушке.
Разговор был не об этом.
Лена
А насчет того, что најдетсә женщина -ну пусть найдется. Может быть и ему будет лучше от этого и ей, если она без мужчины и готовки разносолов по вечерам уставшая после работы жить не может. И всем будет хорошо..
Гость
Не созданы вы для замужества,ваша стезя-быть любовницей какого-нибудь женатика,,который будет приходить к вам пару раз в неделю на пару часов,а готовить и убирать ему будет его жена.
Не мучайте ни себя,ни мужа-разводитесь,он без проблем найдет себе женщину,которой будет в радость готовить ужин для такого мужика.
Да и вы тоже найдете себе мужчину,который не станет напрягать вас бытом.
В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань,как писал поэт.
А с нынешним мужем после развода можете встречаться уже как друзья-любовники.У меня есть одна такая знакомая пара,прожили вместе 5 лет,развелись,через год снова начали встречаться-оба довольны как удавы.Ну,там во время семейной жизни другая проблема была:муж суперчистюля,и его бывшая была такая же,у них все сверкало-блестело,а моя знакомая-еще та неряха.Из-за этого и развелись.Ну а кроме быта у них нет проблем,как любовники вполне друг друга устраивают.
Не мучайте ни себя,ни мужа-разводитесь,он без проблем найдет себе женщину,которой будет в радость готовить ужин для такого мужика.
Да и вы тоже найдете себе мужчину,который не станет напрягать вас бытом.
В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань,как писал поэт.
А с нынешним мужем после развода можете встречаться уже как друзья-любовники.У меня есть одна такая знакомая пара,прожили вместе 5 лет,развелись,через год снова начали встречаться-оба довольны как удавы.Ну,там во время семейной жизни другая проблема была:муж суперчистюля,и его бывшая была такая же,у них все сверкало-блестело,а моя знакомая-еще та неряха.Из-за этого и развелись.Ну а кроме быта у них нет проблем,как любовники вполне друг друга устраивают.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну и разводитесь,чего ждете? Никто вам тут не даст волшебного рецепта,как,прожив 20 лет для себя и только для себя,вдруг стать хорошей женой и получать удовольствие от того,что твой любимый мужчина ежедневно рядом с тобой. С этим надо родиться,вам не дано.Ну и не насилуйте себя.Да и его отпустите,пока не поздно,пусть найдет себе хорошую добрую хозяйственную женщину.
Гость
Все правильно вы устаете, и готовить сложный ужин каждый день после работы- это реально ад. Готовьте на 3 дня, мама моя готовит суп на неделю. С рач в квартире- ну и х с ним, главное чтоб одежда чистая и глаженная была. Если муж хочет каждый день свежее, то пусть идёт и зарабатывает чтоб жена не работала. Я прошла через такой брак, я плакала от усталости по вечерам, все болело. Как развелась и все болячки прошли, хоть я и работать стала в 3 раза больше.
Следующая тема
Посоветуйте, как распределить время, чтобы силы на себя оставались?