Гость
Статьи
Брак без измен?

Брак без измен?

Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и неразлучны постоянно, т.***** не просто так)
автор
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
еврей, правда бабушка с дедушкой где то в 48 году уехали из израиля. Она щедро вчера делилась информацией. Правда кто сама по национальности не призналась.
Гость
Жмж, жмж, жмж...Как оно в первый раз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для мужчины больше кайф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разоблачения не боюсь, терять уже нечего. Все разрушено для меня. Просто не могу спать без чувств, чувства мне сейчас нафиг не приперлись. А секса охота, аж зубы сводит, вот и маюсь
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Одного раза вообще или одного раза именно с этими партнерами? Вообще затягивает или как?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
В еврейских семьях очень легкое отношение к мужским изменам. Мол пусть гуляет, главное не в открытую и меня ничем не обделяет. Да и мужская измена в иудаизме- ерунда, а вот если раввин узнает о женской, или кто-то- то хочет муж простить, или нет- развод обязателен...
Гость
Когда уже было ЖМЖ, то после уже не интересно. Поверьте моему опыту. Лучше с одной женщиной иметь секс чем с двумя. Они приятно внимание, но после всё равно переключаешься на одну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего лана тоже еврейка, они же строго смотрят за чистотой крови по матери, тем более уже пять детей, берегут генофонд.Там хорошо мозги промыты годами.
Easy
У женщин бывает у мужчин не встречал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Садисты,отпустите муху!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про групповухи в иудаизме ничего нет). Может и еврейка, кто ее знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и сама изменять не хочет или просто боится, да плевать на лану, просто любопытный объект для наблюдения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тту еще Катерина бегает где-то. В прямом эфире пару минут назат видела. Тоже любопытная дама. Хотя Лана круче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересны просто корни такого извращенного сознания, скорее всего сидит в подкорке легкое отношение к изменам чисто так по еврейски, плюс не особо верующие, значит можно все - оргии и т.д. Удобно муж устроился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там все в открытую и коллективно- так что все-же не измена. Ну вот такие бывают заскоки у людей. К тому-же с учетом количества ее детей- она -ж постоянно беременная, куда ее муж будет ее любить, кроме нежного секса чтобы ребенку не повредить? Вот и отрываются граждане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и в сомнениях.Вот решусь на этот эксперимент с мужем, а он вдруг возьмёт и переключился на ту, вторую.Блин, обидно будет.
Гость
В моей родне почти все женщины мужьям изменяли, моя соседка вообще по двух мужиков к себе водит, пока муж в командировке. Я часто слышала от женщин мнение, что не изменять мужу невозможно, что мужья такие сякие грубые, неласковые. Но ведь реально есть много верных жен.
Точно так же с мужиками. Не верю, что мужчина неспособен быть верным. Женщинам хочется секса и разнообразия точно в такой же степени, как и мужикам, ничуть не меньше. Если не больше. Мужчины бывают импотентами, женщинам это не грозит. Честная откровенная женщина всегда признается, что ей хочется еще кого-то помимо мужа рано или поздно это приходит. Любой муж приедается, разнообразия хочется ВСЕМ, Но люди не животные.
Помимо мужа меня привлекало немало мужчин. И возможности были.
Но я не изменила.
Раз женщина может сдержаться, то и мужик тоже.
Никто меня не переубедит в обратном. Есть верные мужья, как есть и верные жены. Было бы желание в принципе хранить верность.
А выходить замуж с убежденностью, что все изменяют вообще незачем.
Если вы заведомо не верите в мужскую верность, зачем замуж, объясните?
Что вы получаете от своей убежденности, в чем ваша выгода?
Жизнь с постоянной невротичной мыслью об измене?
Мазохистки чтоле?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я очень даже серьёзно пишу. Сначало прикольно. Такой кот и кошки ползают вокруг и лижут и гладя, ласкают каждую точку тела. После начинается сек. Обычно одна сосёт, другая лижет. После обе лижут. Затем начинается секс. Одна лижет, другая трахает, я не описался... в подобной ситуации она трахает, а не мужик. После меняются и так далее. Затягивается на часа полтора и после мужик переключается на одну, он уже трахает, а другой лишь то что достаётся. В конечном этоге одна удаляется, а та которой уделили время, трахается ещё часа 2-3. На этом всё заканчивается. После понимаешь что типа крутой самец, а на второй раз уже не тянет. Вот такая "страшная правда"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина хотела узнать, узнала)))
Гость
Спрашивайте не стесняйтесь, девочки. Я могу многое рассказать. От бизнеса, до зянятия сексом и даже до кулинарии. Любой каприз.
Гость
Путешествия по миру, культура и обычаи народностей, Хорошие гостиницы и одни из лучших ресторанов в мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, настроение хоть подняли на ночь глядя. мелочь, а приятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю это опыт с девушками по вызову? а со своей такого эксперимента не хотелось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно понимаете. Со своей не хотелось и особенно после этого эксперимента
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок.А вы пробовали мжм с двумя девушками малознакомыми или все же одна из них была ваша?Это принципиальный момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз уж вы сами предлагаете)Если у вас постоянные отношения, для вас важно, как женщина выглядит в домашней обстановке?Обращаете ли вы внимание на бельё?Считаете ли все эти ролевые игры бесполезными или интересными, с инициативой с чьей стороны?Вот для начала, типичный набор типичных недалеких женских вопросов.Просто любопытно стороннее мужское мнение.
Гость
[quote="Гость" message_id="53336819"]Всё правильно понимаете. Со своей не хотелось и особенно после этого эксперимента[/quote

Понятно.Вопрос отпадает.
Гость
[quote="Гость" message_id="53336727"]Спрашивайте не стесняйтесь, девочки. Я могу многое рассказать. От бизнеса, до зянятия сексом и даже до кулинарии. Любой каприз.[/quote

Извините, продолжаю поток своего бреда.Достойна ли уважения женщина без карьеры?Отталкивает ли успешная женщина?Успешнее вас?
Гость
Давайте всё по-честному. Я не женат, постоянной девушки у меня тоже нет. (это для того чтобы не думали что я тайно пишу в туалете). Я просто готовлю сейчас и у меня процесс кипит, поэтому отвечу всем но медленно. Простите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, вечный вопрос о женском маникюре:вы-категорический сторонник накрашенных ногтей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как относитесь к категории женщин с вечной поэтической тоской во взгляде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, бывает так, что видите девушку/женщину и вас прям воротит от неё?Какими качествами она обладает?
Гость
Для меня очень важны серьёзные отношения, но в последнее время я стараюсь их не иметь по причине занятости. Женщина в домашней обстановке должна просто опрятно выглядеть. Не нужно макияжа, дресс кода. Чистая домашняя одежда. Да, я обращаю внимание на бельё и всем своим женщинам покупаю красивое итальянское и французское бельё. Ролевые игры считаю полезнымы, иначе с годами кто то один уйдёт на сторону. Я всегда встречался с женщинами своего уровня. Один раз была выше, но нас хватило на пару месяцев. Спасибо остались хорошими друзьями. С вечной поэтической тоской во взгляде женщины мне не совсем интересны, было и есть такие... мне просто не хочется им делать больнее в душе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судит других, ругается матом и пьёт как сапожник с подворотни. Это только с первого взляда, а если углубиться то будет чуть больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся красивые и чистые пальцы как на руках, так и на ногах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да супер, для женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отпустите чувства, и получайте удовольствие) вообще, не парьтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы женщина, то очень попрошу вас описать свой опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит выше? пардон муа, не поняла)
Гость
[quote="Гость" message_id="53337029"]Для меня очень важны серьёзные отношения, но в последнее время я стараюсь их не иметь по причине занятости. Женщина в домашней обстановке должна просто опрятно выглядеть. Не нужно макияжа, дресс кода. Чистая домашняя одежда. Да, я обращаю внимание на бельё и всем своим женщинам покупаю красивое итальянское и французское бельё. Ролевые игры считаю полезнымы, иначе с годами кто то один уйдёт на сторону. Я всегда встречался с женщинами своего уровня. Один раз была выше, но нас хватило на пару месяцев. Спасибо остались хорошими друзьями. С вечной поэтической тоской во взгляде женщины мне не совсем интересны, было и есть такие... мне просто не хочется им делать больнее в душе.[/quote

Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судит других, ругается матом и пьёт как сапожник с подворотни. Это только с первого взляда, а если углубиться то будет чуть больше

чуть больше,что именно?
это важно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина и пробовала ммж неоднократно. Описать это достаточно сложно, но одно могу заявить ответственно: удовольствие вдвойне сильнее, чем с одним мужчиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока не встретите ЕГО, такого, который пробудит в вас СТРАСТЬ))

ну да ну да.
чёрт бы вас побрал таких.
Гость
Истина
Сообщение было удалено
А я считаю, если вместе с девушкой ЖМЖ не попробовать, так и не узнаешь, полюбил или нет).

это вы сейчас круто нафантазировали))
вы же это даже в далёком прошлом девушки не приемлете.
не говоря уж о том что если
она приобретет статус будущей матери ваших детей
на эту роль нужна девственница
не меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сложно это(( а хотелось бы
Гость
Истина
Сообщение было удалено
Я не буду палить методы. Но чаще всего никакой слежки не надо, есть методы намного проще и дешевле.
ой, да,не выдавайте ноу-хау))

Ещё один разочаровавшийся по собственной воле мужчина.)
спецназ?))
когда поймете уже что подобные "методы" не работают там, где замешаны чувства.
точнее сказать и чувств не было,раз детонатор сработал в очередной раз.
Санёк-)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да ну тебя!) С тобой видимо х/рен договоришься)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ответила выше - комплексую из-за фигуры, да и просто не подворачивался случай - мужики, которые проявляли внимание, мне не нравились, а тем, которые нравились, видимо не нравилась я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо попытаться. Что не сделаешь ради себя, любимой)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
В этом деле главное начать) сидеть и ждать, когда появится бред питт смешно. Тут главное решиться на первый шаг, а там и остальное подтянется) И поменьше парьтесь, что вы в самом деле, не корову покупаете)) в этом случае надо брать пример с мужчин, вот они такими пустякам никогда не заморачиваются)