Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и неразлучны постоянно, т.***** не просто так)
Я уже ответила выше - комплексую из-за фигуры, да и просто не подворачивался случай - мужики, которые проявляли внимание, мне не нравились, а тем, которые нравились, видимо не нравилась я.
сначала доводить фигуру до совершенства.Мужчины могут пошатнуть и без того хрупкую уверенность в себе. Всецело понимающий партнёр это миф.
Lana
[784606589]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Потому что вы влюблены как кошка и жизни без него вы не видите, вы зависимы морально. А вот нужны ли вы ему, на этот вопрос вы и сами знаете ответ, в глубине души.
Да а Вы прям знаете кто там кому по зубам а кт ек по зубам. ))) Забавляют такие утверждения. И еще больше забавляет логика - если не раздвигала ноги под половиной мужиков в стране.то это не взрослый и несамодостаточный человек. А если мужчина не6 подобрал себе в жены то,чем куча мужиков до него попользовалась и выплюнула,то "ему самодостаоШная не по зубам")))
Да я влюблена и не вижу без него жизни. А что тут плохого? Я только так и представляю жизнь в браке, когда с человеком лучше чем без него. Иначе вообще не имеет смысла жить вместе. А нужна ли ему я он сам знает . Не нужна стану - расплатится по счетам и разбежимся,без куска хлеба-то я не останусь,без жилтья и детей тоже, как бы вам этого не хотелось)))
Lana
[784606589]
Гость
Сообщение было удалено
Да,да,он мое мнение чувства и разум. И я этим горжусь. А кому нужна Ваша интересность-то? Мне даром не нужна. Мне единственное что нужно,чтолб такие как Вы самодостатоШные с о 2своим2 общественным мнением и общественно-туалетным разумом к нам в жизнь не лезли. Не навязывали мне своей ***** морали и не пытались "оживлять,спасать вразумлять и помогать" пока вас об этом не попросят и не заплатят))))Но вы ж так не можете. Вам настолько "все равно,блевотно-мерзко и неинтересно",что вы как на красную тряпку бросаетесь на знакомый ник или знакомое название темы и читаете,читаете и читаете до усрачи,без сна и отдыха. И даже утро выходного дня начинаете именно с доказывания того,что у меня вы отличии от Вас нет мнения, самодостатоШности и что вам до усмерти неинтересно)))
Нет. Надо давиться, но пользоваться или давиться, но не пользоваться. Главное - по справедливости)))
Отлично!
Как же многим эта "справедливость" башку сносит.. Тогда и раздельный бюджет, если детей нет, - справедливо же, когда оба зарабатывают одинаково, а если не одинаково, - то общие расходы пополам делят.
Lana
[784606589]
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Нет. "Справедливость" как и верность и как любая моральная установка им нужна ровно до той поры пока она работает на их шкурные интересы. Как только она работать перестает - начинаюбтся отмазки оговорки и нарушения. верность? Ох йес,но только пока "дашь на дашь". Справедливость - конечно,но "яжеженщина а значит ты должен быть мужчиной и не ограничивать меня баблом" Дети это святое,но как только замаячит перспектива надолго и координально изменить свою жизнь,хоть какие-то трудности - сразу отни х отказываются. И в этом вся суть этой гнилой системы.
Тоже интересно было. Катерина со своей секс-свободой тут бегает, - в такую, если и верить, то уж в крепость такого брака я поверить не готов.. что-то не так с мужиком, если он допускает секс своей жены с каким-то другим мужиком. Лана, которая не хочет других мужиков, но спокойно относится к сексу мужа с др. женщинами, в т.ч. участвует иногда в этом сама, - я думаю, если не разводка, - идеальный вариант для мужчины. Местные дамы готовы такое принять только если это не результат ее свободного выбора, а вынужденность женщины, - т.к. у самой денег нет, может только делать детей и котлеты, зависит мужа и поэтому вынуждена на это согласиться.. по возможности, - наставлять рога тайно мужу, но очень это скрывать, т.к. если он о таких шалостях узнает, - спишет с довольствия, - это у них в голове укладывается.. Ну и опасаются, что мужик их личный вдруг вздумает пойти по этому варианту. Вот и волнуются, переживают..
Что Вас останавливает? Серьезно. Я тоже рогатая, с недавних пор. Так что интересно, я одна не могу поступить по принципу "око за око"
Дамы. Секс на стороне абы с кем, - женщинам обычно удовольствия не доставляет. Женщина, изменяя, ищут лучшее, мужчины - новое, - банально, но верно. Представьте, муж валялся в навозе, - вы пойдете в навозе валяться из чувства справедливости?
То есть вы не допускаете, что женщина может просто захотеть секса с другим партером?
123
[1752488]
Гость
Сообщение было удалено
Просто с кем нибудь лишь бы не с мужем - ну хз. Обычно бабам вначале грустно и одиноко, потом они заглядываться начинают, и вот когда кто-то приглянется начинают подумывать об измене (хотя я не изменяла никогда, просто мне так кажется)
Вот вам 123 ответила. Ключевое слово "секс на стороне АБЫ С КЕМ". У мужчин сильно пониже требований для желания "симпатичная упругая новая" - оп! )) У женщин требований куда побольше.
Гость
[3998333497]
123
Сообщение было удалено
Что значит просто с кем-нибудь? С приглянувшимся симпатичным мужчиной. Такие вот периодические выбросы адреналина очень бодрят) А взаимоотношения с супругом не имеют к этому вообще никакого отношения, как говорится, лежат в параллельной плоскости
да не твоя влюблённая голова должна быть, а его. тогда и шансов больше, что не изменит. толку-то от твоей люпви, если ему, например, начхать на тебя и твои чуйства?
Lana
[3370840778]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,тут именно женщины громче всех кричат,что просто секса быть не может,это измена и каждая женщина которую мужчина отахал станговится исключительной и оставляет "неизгладимый след"))) Но тут же требуют какой-то "справедливости" мол если можно мужчине то можно и ей)))
Гость
[3998333497]
Lana
Сообщение было удалено
Естественно, секс на стороне без ведома второй половины это измена, а что же еще? Единственное исключение составляет групповой секс по взаимной договоренности и взаимном участии. Как-то так)
Lana
[3370840778]
Гость
Сообщение было удалено
а тут большинство любое соприкосновение слизистых оболочек на стороне считает изменой и многие даже гтовы на кон поставить вообще все отношения и брак. И даже при условии что вторая половина на такое дает согласие)))
123
[1752488]
Гость
Сообщение было удалено
Просто так значит " хочу изменить с любым первым попавшемся ". С уже симпатичным да, об этом я и написала. А мужики обычно наоборот так и говорят себе мол хочу изменить и уже конкретно на измену ищут женщину, потому что им не конктретно секса хочется, а разнообразия. Но это в основном, конечно ситуации разные бывают.
123
[1752488]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не к тому говорила) его влюбленная , во всяком случае нет ничего, что доказывало бы обратное.
123
[1752488]
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Ну да, так обычно себе эти мотивы и представляла) Вот только грустно, получается муж может в теории избежать измены т.к может быть для неё лучшим, а вот жена новой не сможет стать , разве что парики да ролевые игры)
123
[1752488]
123-это автор, меняла ник для другой темы, а то в другой с ником автор писать как-то странно)
Гость
[3998333497]
Lana
Сообщение было удалено
Давайте отделим мух от котлет, трах на стороне, не важно, тайный ли он, либо без согласия, это всегда измена. По-моему это очевидно. Групповой секс, практикуемый в семье, по взаимному согласию - это не измена. Чаще всего женщины идут на поводу у своих половинок, скрепя сердце, дабы удержать своих мужчин рядом с собою. Хотя есть пары, где именно женщина выступает первопроходцем на стезе нестандартного секса, и уже мужчина, любя и боясь ее потерять, становится ее вынужденным единомышленником.
Lana
[3370840778]
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда этот бред про желание ужержать чтоб не потерять? Да кого этим можно удержать-тоа главное зачем? И откуда желание регламентировать половую жизнь посторонних людей какими-то"нормами"кроме уголовного кодекса? кто и что считает изменой - это личное дело каждого.
Гость
[3998333497]
123
Сообщение было удалено
Изменить с первым попавшимся - это не измена, а скорее женская месть изменившему партнеру или супругу, так сказать, ответка. Мужчины ничего себе не говорят, они вообще не склонны ко внутренним монологам - подвернулась подходящая бабенка, ну и отлично, почему бы и нет. Мужские измены более спонтанны, в отличие от женских. Не думаю, что мужчины выходят утром из дому с единственной целью в голове: а пойду-ка я и изменю своей благоверной))
В моем посте было уточнение - "ЧАЩЕ ВСЕГО" женщины следуют прихотям и желаниям своих мужчин, что нисколько не противоречит тому, что существует определенное количество женщин, которым это просто нравится. Если женщине нравится групповой секс, то все замечательно и все довольны. Но как быть с другим вариантом, когда женщина вынуждена переступить через себя в угоду своему мужчине? или вы хотите сказать, что таких случае не бывает? Ради чего в этом случае женщина идет на такую жертву? Думаю, именно ради сохранения отношений.
123
[1752488]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, но вы говорите совершенно о другом)
Гость
[2918866263]
Гость
Сообщение было удалено
выбирайте не из стада)) если думать головой, а не головкой, то никто ни за кем не повторяет. если знает, что своя жена за это яйца оторвёт, включит моск, поверьте. а если знает, что ничё ему за измену не будет, бо жене только деньги или душевное спокойствие нада, или что бы выличил её как друг, то что его может сдержать, хыть плохой пример, хыть хороший?
Правильно представляли. Хоть парики, хоть ролевые игры.. еще новые трусы сюда же. Очередной способ "обмануть" мужскую прошивку, - типа, новая женщина привалила.
Вот и выходите замуж за тех, кому можете оторвать яйца ) Совет да любовь ) Налево пусть и захочет, но побоится, - гарантия счастливого брака, не был его многожеланный член в чужой женщине..
123
[1752488]
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Ну это обнадеживает)
Гость
[533746887]
quote="Заглянувший Лана, которая не хочет других мужиков, но спокойно относится к сексу мужа с др. женщинами, в т.ч. участвует иногда в этом сама, - я думаю, если не разводка, - идеальный вариант для мужчины. Местные дамы готовы такое принять только если это не результат ее свободного выбора
Какого свободного выбора другого мужчины или женщины в браке?! Брак и семья это ДВА человека.Какого вы,не зная основ супружества,лезете в такие ненавистные вам общественные институты?Свобода,это возможность не создавать семью,если вас не устраивают её правила,а не разваливать то хорошее,что было создано до вас. У всех есть самолюбие,поэтому коврик для ног или врет,что не обижает такое отношение,или причина очень простая:детей рожает для содержания и видимости,а саму прямо выворачивает от отвращения к этому "альфе" и только рада другим теткам. Ну как?Все еще приятно помечтать о такой "понимающей"?)
Гость
[1996982377]
пацан
Сообщение было удалено
опять протопоповцы налетели))
Гость
[533746887]
[quote="Гость" если знает, что своя жена за это яйца оторвёт, включит моск, поверьте. а если знает, что ничё ему за измену не будет, бо жене только деньги или душевное спокойствие нада.
Обычно женщине надо всё.Если не надо,то только потому,что она не любима и не привлекательна ,поэтому она будет благодарна уже за то,что он её не выгоняет и не разводится,не то,чтобы какие условия ставить.
Lana
[4062430978]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы никогда не докажете,что брак и семья - это только "ДВА человека" Это вы так считаете, Вас этому научили,вдолбили,впарили. вам в этом комфортно? Живите ради Бога,кто ж против. Тут вроде только вы и такие как вы утверждают что правильно - это только у них. вы вот считаете меня ковриком или еще там кем-то, а я Вас ковриком считаю. И унитазом для спермослива общественной морали. И лицемеркой. Но я-то совсем не против чтоб вы так и продолжали,лишь бы вам это нравилось.)))
Гость
[1996982377]
Наталья
Сообщение было удалено
ну вот и понятно почему уже заранее прощаешь гипотетические мужневы измены
Lana
[4062430978]
И уж когда заканчиваются аргументы,начинаются бронебойные утверждения про 2коврики" и материальный расчет. Но коврики - это или бытовой предмет из ткани или резины или придуманный людьми штамп. Такой же как "все блондинки *****" например. А материальный расчсет - это вообще ни о чем поскольку можно найти и побогаче и повернее. А уж мужу я -то точно в случае развода дешевле буду обходиться чем сейчас)))
Гость
[1996982377]
Гость
Сообщение было удалено
а измены из-за любопытства как жа? это каким надо быть олигофреном, живя срели людей, имея жену не знать, что такое женская изда, надо быть полным идиьётом, что бы переодически(!) ходить проверять налево - "а не изменилось ли чо там?"
Гость
[533746887]
Все альфы до брака нагулялись,хорошо женились по любви и им нет смысла изменять,а все не у дач ники не гуляли(никому не нравились),с трудом и плохо женились и когда у них хоть кто-то появился возомнили себя невесть кем.Эта краткая характеристика,кстати,и к гулящим в браке женщинам относится. Проще некуда,а развели здесь размышлений на кучу листов с рассказами о своей мнимой ,не терпящей запретов,)сексуальности.
выбирайте ту, с которой будет щасливая жизть, и которую вам радостно будет не то что терпеть, а и утку из-под неё выносить в старости, если что вдруг
Гость
[1996982377]
Истина
Сообщение было удалено
Истина
Тогда как-нибудь под настроение, поведайте мужу о былом МЖМ). Я вот чот подумал за себя, что я бы таким новостям не обрадовался, пусть и давно это было))
а есть какая-то разница, если два мужика одновременно пялили твою жену когда-то до тебя или два мужика у неё были по-очереди, с одним повстечалась-рассталась, потом с другим...?
Lana
[4062430978]
Да и вообще пора заканчивать с этой мозгоепкой на тему справедливости ,ковриков и свободы-несвободы. Раз на то пошло,то моему мужу точно также как и мне нельзя иметь близкие отношения с мужчинами. то есть он также как и я этого и не хочет. Так что кто хотел тут равенства и справедливости - получите и распишитесь))))
Гость
[3041691536]
Lana
Сообщение было удалено
По себе не судите,"свободолюбивая противница запретов",которая при этом уверена,что мое мнение не мое собственное.У вас же собственное,вам же не вдалбливали,откуда эта уверенность?Или это из желания показать,что с вами могут спорить только затуманенные пропагандой фанатички?) В отличие от вас я способна любить,поэтому по собственному опыту не вынуждена была заморачиваться философией,а нужна ли верность,не устаревшее ли это понятие?Полюбила взаимно и сама сделала выводы. И обвинять меня в лицемерии нагло и абсурдно,т.к ваша некрасивая жизненная позиция в наше время гораздо популярнее моей.
Lana
[4062430978]
Гость
Сообщение было удалено
а чо вы стрелки-то переводите.фууууууу.))) А ты а вы... чего вы там умеете? Любить? Дай бы то бог. Но вот малознаокмых людей в лицемерии обвинять,обзывать ковриками,когда сами яйца выеденного не стоите со всеми вашими позициями - это не очень хорошо. Вы философией не заморачивались, да вы в принципе по жизни не заморачиваетесь,плывете как известно что,заморачиваясь только на подсчет бабла, к сожалению по преимузеству чужого)))
Lana
[4062430978]
Гость
Сообщение было удалено
Ну окружение смените. Хотя если так как Вы пустобрешить и обвинять, из любого окружения попрут. Или в чем проблема-то? в том что кто-то живет не так как вам хочетсч? Так тут вам никто не поможет.
Гость
[2847408184]
Гость
Сообщение было удалено
говорите о себе, а за него не ручайтесь. Если, конечно, он не на цепи у вас сидит)))
Гость
[857280067]
Гость
Сообщение было удалено
для гетеро тоже?
Гость
[1904945645]
Гость
Сообщение было удалено
блин, попробовать что ли, пуститься во все тяжкие...
Гость
[1904945645]
Гость
Сообщение было удалено
фу, перепутала жмж с мжм , жмж нафиг надо. нафиг вторая баба в койке?
Гость
[3041691536]
Lana
Сообщение было удалено
Опа,после разговора о любви,я уже и прости тутка.) Это я так понимаю,после глубокого ,серьезного анализа моего легкомысленного )текста,где деньги не упоминались ни разу. Ах да,я ж лицемерка,все завуалированно..) Чудак-человек.Вы поощряете вранье и открыто презираете мораль,хвалить вас после этого,что ли?)
Гость
[2847408184]
Лера
Сообщение было удалено
так "связь" тоже бывает разная) Если деУшке лет на 10 меньше, чем мужику, - то да, там нужны определенные финансовые и временные затраты. Ну а т ет ка в районе сороковника. разведенная и одинокая, рада будет уже тому, что ее просто сеКиса удостоили:) и часто еще сама приплатит...ну неявно, конечно. Но в ресторан пригласит либо денег взаймы даст)))) И кроме двух указанных вами вариантов встречается еще и тпетий - встречи раз в месяц-два, а то и реже, транзитный секс по дороге мужика домой, и никакого совместного отдыха - слишком жирно будет))) Знаю несколько таких связей.
Гость
[857280067]
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
почему это с ним что-то не так? всё так! он счастлив, его жена счастлива, оба поеплись на стороне и довольны. никто никому не выносит моск. вот как раз в крепкость Катиной семьи я верю больше, чем в ланино "расстворение в муже и бла-бла-бла"
Гость
[2847408184]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это мужская выдумка. На самом деле женские измены тоже бывают спонтанными. Хочется почувствовать себя не "женойиматерью", какой стала, живя вместе с мужем, а Женщиной. И если найдется мужчина, который даст это ощущение, то женщина вполне может пойти на измену, специально к этому не готовясь. Я не могу себе представить женщину. которая проснулась и сказала себе: так, сейчас выйду на улицу, найду первого попавшегося мужика и изменю с ним моему муженьку)))