Брак без измен?
Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и неразлучны постоянно, т.***** не просто так)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
1 862 ответа
Последний —
Перейти
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в одной и той же компании сотрудницы же всё-равно меняются...)
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, кому-то это может сильно повредить здоровье, как эмоциональное, так и физическое ( мы же знаем, что все болезни от нервов).
Во-вторых, мне кажется, не очень приятна жизнь рядом с человеком, который, проживая каждую секунду, "держится на зубах".
Во-вторых, мне кажется, не очень приятна жизнь рядом с человеком, который, проживая каждую секунду, "держится на зубах".
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Что делать - в каждой конкретной ситуации причну искать.
А секс в принципенаркотик. Раз попробуешь и не сможешь отказаться. Ясама не смогу))) Добровольноотказаться от жмж,зачем? это настораживает. Смысл-то н е в этом. А в том,чтоб на качестве совместного секса это не сказывалось.Как наличие так и отсутствие.
А секс в принципенаркотик. Раз попробуешь и не сможешь отказаться. Ясама не смогу))) Добровольноотказаться от жмж,зачем? это настораживает. Смысл-то н е в этом. А в том,чтоб на качестве совместного секса это не сказывалось.Как наличие так и отсутствие.
интересующаяся
Вика
Сообщение было удалено
Короче говоря, есть "распущенные" люди и есть "собранные".
И самое главное - это чтобы они нашли себе единомышленника)
И самое главное - это чтобы они нашли себе единомышленника)
Вика
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так королева царствует при отсутствии короля. Это и ежу понятно.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Если вдруг жмж скажется на Вашем сексе - муж должен добровольно отказаться от этого, так? Думаете, он сможет???)
интересующаяся
Вика
Сообщение было удалено
А жена короля после смерти короля кем становится? Правильно, никем...
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да нет. Если скажется на качестве секса,надо выяснять в чем причина. жмж сам по себе - это не причина.
Вика
интересующаяся
Сообщение было удалено
Примерно так.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да прям. А екатерины обе? Да масса примеров в истории. А вообще было б так прроосто,не было б ни подковерной борьбы,ни заказных убийств)))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Да. Основная причина - это любовь к "третьему" в паре...)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
О... кто б еще знал,какой это гемор - суверенитет и царствование это чертово)))
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Причина чего? Снижения качества секса? И даже и это не причина. Или далеко не всегда причина. Основная - проблемы со здоровьем как физические так и психологические.
Вика
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну нам-то закон не предписывает ничего, сами можем выбрать, в какой роли выступать. Да и вообще, будь ты хоть царствующей, хоть нецарствующей, пожизненную супружескую верность это не гарантирует.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Любовь - это болезнь такая, не знали...?)
Lana
Кстати если уж проводитьпараллели с историей. Я тут Катерин упомянула. Так вот первая из них,та которая Марта скавронская при рождении,взойдя на престол реально была никем,ширмой. Нозато считалась иименовалась императрицей по-моему даже первой. Для страны это было весьма печально,но новая эра женщин-королев была открыта)))
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
но к импотенции она не приводит,наоборот)))
интересующаяся
Вика
Сообщение было удалено
Да и всё-равно рано или поздно умрём! И верные, и неверные...)
Lana
Кстати. А про жен декабристов кто что думает? Что это? Пример верности и любви или тряпок-терпилок?)))
Вика
Lana
Сообщение было удалено
Вроде бы ссыльные декабристы не так уж и плохо устраивались в провинции. Свои имения, слуги, оркестры. В-общем, каторжную лямку особо не тянули. Ну были их жены рядовыми аристократками в столице. А в провинции стали знатными барынями. Вот и весь подвиг.
Lana
Вика
Сообщение было удалено
Да вот фиг его знает. С одной стороны понятно что в любой ситуации надо поддерживать любимого человека и идти до конца. А с другой.. Ведь нкоторые из этих женщин бросили своих детей.И получается что сначала отцы рискнули благополучием своих детей ради какой-то ***** размытой идейки, а потом и мамы ради какого-то чувства долга,какой-то сомнительной духовности их бросили и последовали за папами. И рожали там ведь в Сибири, а это немалый риск в те времена. А ведь многие из этих женщин вовсе не любили своих мужей. Это были договорные браки по расчету. Вот и думай тут)))
Бывает. Если сошлись два здравомысоящих человека, понимающих что хотят от брака и от друг друга, которые ценят понятие "семья" и умеют сдерживать себя в своих слабостях.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
жмж хepня. если только мж у кого не клеится. жмж тоже, конечно, не получится, но ведь целых две Ж!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
я вот еще кстати подумала.ж да где ж мне взять такое отупение? Ну хоть малюсенький кусочек))) Такое отклонение бывает жизнеспасительнго, а душевное такоеотклонение вообще очень бывает по жизни нужно,но где его взять? Я напротив человек излишне ранимый,острейше чувуствующий боль и раздувающий любой пустяк до слоновьих размеров. Я очень тревожная мнительная и подолгу помню неприятности. И иной раз очень бы хотелось вот так душой отупеть и очерстветь,чтоб не чувствовать чего-то. Не во всем но кое в чем (безотносительно отношений с мужем и секса в принципе) по жизни. Но я не могу, не получается никак))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
У своего короля отломите кусочек...Не обеднеет, чай)
Вполне возможны браки без измен)) Зависит от отношений мужа и жены в целом. Главное не дать отношениям исчерпать себя, наслаждаться друг другом и тогда никто другой просто не станет нужен
Вика
Lana
Сообщение было удалено
Ну, в те времена было, например, нормально отправить своего ребенка учиться в пансион и тоже видеть его довольно редко. Что касается духовного самопожертвования, то, скорее тут был банальный расчет, как мне кажется. Какая участь ждала этих жен в столице? Они находятся в опале, общество от них отвернулось, о повторном браке и речи быть не может. Так что гораздо выгоднее отправиться следом за мужем, сроить с ним новую жизнь там, где тебя никто особо не осуждает, и даже больше. В провинциях дома декабристов становились центром культурной и светской жизни. Жили они далеко не в глубоких деревнях в лубяной избушке. Так что, мне кажется, идея духовного подвига жен декабристов несколько была преувеличена в определенные времена.
Гость
[quote="Гость" message_id="53363528"]То есть, лет в 18 вы могли истолковать опыт какой-нибудь бабушки? Или кого-то другого, так что ли?
Могла.А что в этом такого?
Я даже в обсуждении сразу делала те же выводы,что и люди намного меня старше,отчего и слушала их с интересом и еще внимательнее.
Считаю,что это нормально и ненормально в 18 смотреть на мир глазами ребенка.Это не от легкой жизни,это оттого,что ему ничего не интересно.
Могла.А что в этом такого?
Я даже в обсуждении сразу делала те же выводы,что и люди намного меня старше,отчего и слушала их с интересом и еще внимательнее.
Считаю,что это нормально и ненормально в 18 смотреть на мир глазами ребенка.Это не от легкой жизни,это оттого,что ему ничего не интересно.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Это пример дур
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
она получает титул королева-мать, если есть сыновья престолонаследники. а это ещё круче чем жена короля, ибо мать на первом месте была
Гость
Lana
Сообщение было удалено
она приводит к импотенции к "старому" партнёру
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Правильно поступали в те времена, растили железных людей... не в пример нынешним, когда растят слабых слюнтяев и слюнтяек
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Во-первых, это очень рисковано - заводить шашни в одной компании, особенно для женщины. Никто своей задницей ради романчика рисковать не будет.
Во-вторых, стараются не меняться, у БМ их было всего 2, замужем, за свое место очень держались, сидят там уже 15 лет.
Да и какие в ИТ сотрудниЦЫ? Это только в сбыте или маркетинге. Но у них даже там мужчин 80%.
БМ одно время дали ассистентку, но она и то лесьянкой оказалась. Живет с подругой.
Во-вторых, стараются не меняться, у БМ их было всего 2, замужем, за свое место очень держались, сидят там уже 15 лет.
Да и какие в ИТ сотрудниЦЫ? Это только в сбыте или маркетинге. Но у них даже там мужчин 80%.
БМ одно время дали ассистентку, но она и то лесьянкой оказалась. Живет с подругой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так речь не о выводах, а об объеме всего классного, что человек пережил.
Какой вывод может сделать бабушка из своего опыта с классным мужиком и даже не одним? Или дедушка из его опыта с красавицами? Только благодарить Бога, что это все было.
Это и есть опыт, которого в 18 лет нет.
Его можно только приобрести самой.
Иначе это как смотреть в чужую тарелку с устрицами.
Какой вывод может сделать бабушка из своего опыта с классным мужиком и даже не одним? Или дедушка из его опыта с красавицами? Только благодарить Бога, что это все было.
Это и есть опыт, которого в 18 лет нет.
Его можно только приобрести самой.
Иначе это как смотреть в чужую тарелку с устрицами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы была личная жизнь вне семьи, нужно куда-то ездить, так как в своем городе этого делать нельзя: не дискретно.
Короче, нужно "выходить в свет", чтобы кого-то встретить.
Такая возможность имеется не при всех видах занятости.
В основном, люди живут скучно: работа-дом-работа, и у всех друзей так же.
Короче, нужно "выходить в свет", чтобы кого-то встретить.
Такая возможность имеется не при всех видах занятости.
В основном, люди живут скучно: работа-дом-работа, и у всех друзей так же.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика
Каждый человек полностью в ответе за свои чувства.
Он может их допускать или не допускать.
Чем лучше он может ими управлять, тем он здоровее.
Если у кого-то это причиняет вред здоровью, то он уже изначально больной.
Ну, кому приятнее эмоциональные разгильдяи, тому и карты в руки.
Он может их допускать или не допускать.
Чем лучше он может ими управлять, тем он здоровее.
Если у кого-то это причиняет вред здоровью, то он уже изначально больной.
Ну, кому приятнее эмоциональные разгильдяи, тому и карты в руки.
гость
Моя жена часто приходит с работы вся оттраханная. Думает, что я ни о чём не догадываюсь. Привела бы лучше любовников домой.
интересующаяся
гость
Сообщение было удалено
Вам не с кем в шахматы поиграть что ли?
И как, интересно, Вы догадались, что он оттраханная? Может, она удовольствие от общения на работе и от самой работы получает?
И как, интересно, Вы догадались, что он оттраханная? Может, она удовольствие от общения на работе и от самой работы получает?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Далеко не всегда.
В любой тройке, как мжм, так и жмж, никогда не знаешь, что будет потом. Все может оказаться совсем не так, как ты это себе представлял(а).
Если результат более не менее совпадет с ожиданиями (а то и превзойдет), то будет хотеться еще раз. А если нет, то этот первый раз будет последним.
Бывший любовник говорил, что в молодости пробовал один раз, и больше повторять не хотелось. Не убедило))
В любой тройке, как мжм, так и жмж, никогда не знаешь, что будет потом. Все может оказаться совсем не так, как ты это себе представлял(а).
Если результат более не менее совпадет с ожиданиями (а то и превзойдет), то будет хотеться еще раз. А если нет, то этот первый раз будет последним.
Бывший любовник говорил, что в молодости пробовал один раз, и больше повторять не хотелось. Не убедило))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у меня, например, результат совпал с ожиданиями. Но я по натуре перфекционистка. Меня "просто хорошо" не устраивает...) И я посчитала, что если останусь на этом уровне, то никогда не дойду до результата "супер". А это возможно только в случае с единственным партнёром, в случае "один на один", не отвлекаясь на что-то другое...
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
...если его любишь, и он еще не окончательно приелся.
Тот самый любовник не зря уточнил: "я этих двух дам практически не знал".
Думаю, что это одно из условий удовлетворительного результата: нельзя знает его/ее слишком хорошо. Обеих женщин или обоих мужчин нужно знать однаково плохо)) Те, кто пробовали с женщинами "разных категорий значимости" в большинстве своем остались недовольны результатом. Отношения с подругой испортились, причем так, что она даже сама не подозревала, что ей после этого станет противно спать с ним. В общем, заранее ничего предугадать нельзя. Это тот редкий случай, когда человек себя сам не (у)знает.
Тот самый любовник не зря уточнил: "я этих двух дам практически не знал".
Думаю, что это одно из условий удовлетворительного результата: нельзя знает его/ее слишком хорошо. Обеих женщин или обоих мужчин нужно знать однаково плохо)) Те, кто пробовали с женщинами "разных категорий значимости" в большинстве своем остались недовольны результатом. Отношения с подругой испортились, причем так, что она даже сама не подозревала, что ей после этого станет противно спать с ним. В общем, заранее ничего предугадать нельзя. Это тот редкий случай, когда человек себя сам не (у)знает.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Могло запросто выйти и по-другому.
Вика
[quote="Гость" message_id="53391769"]Каждый человек полностью в ответе за свои чувства.Он может их допускать или не допускать.Чем лучше он может ими управлять, тем он здоровее.
Это спорный вопрос.
Если у кого-то это причиняет вред здоровью, то он уже изначально больной
Почему больной?Можете быть поточнее в диагнозах, док?
Это спорный вопрос.
Если у кого-то это причиняет вред здоровью, то он уже изначально больной
Почему больной?Можете быть поточнее в диагнозах, док?
Гость
Рассказ под ссылкой в 1762 - реальная история.
Наглядно описан тот случай, когда все получилось совсем не так, как ожидали.
Но мораль - оно того все равно стОило, чтобы больше к этому не возвращаться.
Наглядно описан тот случай, когда все получилось совсем не так, как ожидали.
Но мораль - оно того все равно стОило, чтобы больше к этому не возвращаться.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А кто же он, если он не в ладах со своими собственными чувствами и не может управлять ими?
Тут явное расстройство. Или если вам не нравится слово "больной", можно называть "лабильный". Но это тоже болезнь. Так же как и болезненная агрессия, плаксивость, неадекватное поведение, итп. Такому человеку среди здоровых не место.
Тут явное расстройство. Или если вам не нравится слово "больной", можно называть "лабильный". Но это тоже болезнь. Так же как и болезненная агрессия, плаксивость, неадекватное поведение, итп. Такому человеку среди здоровых не место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле он в это общество никогда не впишется
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже практически их не знала. Поэтому и не понимаю тех, кто вступил или хочет вступить в такую связь с тем, кого знает, и как говорит "ещё что-то к нему испытывает..."
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, ребята были симпатичные и неглупые. И я вполне могла со временем в кого-нибудь из них влюбиться. Но зачем это мне? (я имею ввиду просто влюблённость). Я хочу жить в настоящей большой любви.
интересующаяся
А можно узнать, почему Вы долго встречались с этим любовником и почему расстались?
интересующаяся
Не "почему долго", а "как долго".
Следующая тема
Предыдущая тема