Брак без измен?
Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и неразлучны постоянно, т.***** не просто так)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
1 862 ответа
Последний —
Перейти
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А почему невозможно-то? В кровати же втроём поместились. Ну так и в квартире поместитесь)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Какой потребности,какая моя потребность? Я уже ничо не понимаю. По моему я предельно четко ответила.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
В какой квартире еще? Невозможно потому,что наложницами в гареме становились женщины,которые в плен попадали на войне. кстати для них это было реальным спасением. Но сейчас-то где таких взять?))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Кто тут писал, что никому никогда ничего не будет запрещать?)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
конечно не будем. Потому что такая итуация в принципе и невозможна. Но пофантазироовать можно ведь)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я один из тех людей, которые хотят один брак на всю жизнь . если муж меня предаст, изменит или нечто подобное, я уйду. Если он изменится внешне, если я захочу другого мужчину , я на развод не подам . и изменять не буду. И через 100 лет, потому что я делаю такой выбор и я готова к последствиям .
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Куда-то Вы не туда уплыли...А если бы развелась? Как это характеризует справедливость в наличии спроса?
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Не надо ничем и никем давиться. Надо найти себе соответствующую пару, пользующуюся/непользующуюся спросом. Это и будет справедливо.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Почему Вы в этом так уверены?
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Пока я поняла только то, что у Вас нет никаких желаний. Соответственно, и запрещать нечего.
Кукла Вы.
Кукла Вы.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да ненужна мне ваша справедливость чертова. Жить в любви надо а не в мифическо-паршивой справедливости. Мне не нужна пара "соответствующая"! мне не нужен второй человек такой же как я. Мне нужна противоположность,которая будет меня дополнять и которую буду дополнять я и у которой я буду чему-то учиться. А все эти соответствия-несоответствия мне только к заднице приставить и то не надо,мне они не нужны. Зачем? Ради понтов? Мне это не нужно. Для других людей чтлб им что-то доказать? Мне это не нужно.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну если я кукла,кто тогда Вы с вашими НЕЖЕЛАНИЯМИ ДАЖЕ ТОГО ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ?)))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Женщина рожает Вашему мужу ребёнка. Ребёнок вместе с мамой переселяется к Вам в дом. Потом ещё и один ребёнок с мамой. И ещё один. Вот и гарем)
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А что у Вас такого есть?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это не гарем. чисто бытово это неудобно и зачем?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Третьи лица в кровати,епть)))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Фантазируйте, конечно. А то Вы совсем в какой-то механизм превратились. Придумайте что-нибудь такое, что бы Ваш муж захотел бы Вам запретить. Глядишь, у него к Вам интерес и проснётся)
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Так я пробовала это. Что ещё?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
А зачем мне что-то придумывать? Нам итак хорошо.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так это было не в браке.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Тогда я потеряю то ощущение, которое я имею сейчас.
Сейчас мне этого не хочется.
Сейчас мне этого не хочется.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
А мне наоборот очень хочется потерять это ощущение .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Когда-то думала, что изменяют только там, где плохо. Жизнь показала обратное... Было большим ударом, когда случайно узнала.
Теперь думаю, что люди либо знают что им изменяют, либо еще пока не узнали...
Теперь думаю, что люди либо знают что им изменяют, либо еще пока не узнали...
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Почему это не гарем?
И в быту очень даже удобно. Одна еду готовит, другая убирается, третья-детей нянчит...)
И в быту очень даже удобно. Одна еду готовит, другая убирается, третья-детей нянчит...)
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Какое ощущение Вы хотите потерять?
Lana
Lana
Сообщение было удалено
И поэтому я не понимаю в чем тут прикол - попробуй,придумай,запрети,распрети, а если, а может, а должно... Вы счастливы в своей жизни и я тоже, вы не хотите терять и я тоже сцуко не хочу терять ничего из того что есть сейчас. Что еще нужно и о чем тут думать?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
то,которое бывает при наличии табу на третьих лиц)))
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Неа,две хозяйки на одной кухне и очередь в туалет - это капец как неудобно))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Уж лучше бы вы на развод подали все же). Пожалейте мужика, он может и от инфаркта слеч, живя с неудовлетворенной и озлобленной "верной" женщиной.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А у Вас оно (это ощущение) разве есть?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
было. вообще ощущение того что я делаю то что не хочу, а того чего хочу не делаю, потому что "низя2 или "аморально" или еще прикол "недоступно" такое ощущение мне хорошо знакомо.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Две кухни и два санузла сделать проблема что ли?
И потом, если муж захочет, чтобы все его дети (и матери детей) жили вместе, Вы же ничего ему запрещать не будете, правда?)
И потом, если муж захочет, чтобы все его дети (и матери детей) жили вместе, Вы же ничего ему запрещать не будете, правда?)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А вас никто не спрашивает, нужна вам справедливость или нет). Она просто есть, и если один не соответствует, то законы жизни, особенно в крупном городе рано или поздно расставят все по своим местам, согласны в с этим или нет. Такова природа, социальная динамика и т.д.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик удовлетворён, и в добром расположении духа, как он может слечь от инфаркта?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да проще две квартиры купить. Запрещать не буду,просто это именно он и считает это неудобным )))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Она написала, что если будет хотеть кого-то на стороне, а мужика своего хотеть не будет - все равно не разведется.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Неа справедливости вообще нет никакой в жизни. Если ее не пытаться искусственносоздать))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас конкретно о чём? О каких своих действиях? И желаниях?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Имелось в виду не соответствие партнеров друг другу.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
да о много чем. О желаниях иметь третих лиц в кровати в ом числе))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну она, наверное, собирается всё-таки его удовлетворять. Может, у неё получится?)
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Вы для начала попытайтесь её искусственно создать, а потом уже говорите)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну уж вряд ли)). Удовлетворять мужика, который тебя раздражает?) Только если за деньги, и за большие)
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Вы написали "ощущение того чего хочу не делаю". Как же Вы не делаете того, чего хотите, если третьи лица в кровати у Вас есть?
Гость
Короче тут два варианта, либо она будет "верной" женой, но съест мужику весь мозг, либо будет лапочкой, но будет потpaxиваться настороне)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да что ж вы меня весь вечер склоняете делать какие-то никому ненужные телодвижения))) Ну что за иезуитская позиция такая?))) Не хочу я пытаться, не надо мне это)) и время позднее, и устали мы как черти и потому лучше спать пойдем)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Вы за какой вариант?
Вы за какой вариант?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я только выхожу замуж, рановато) в гражданском браке жили 2 года. захочет развод - подаст , я держать насильно не буду. Но сама семью я не брошу, во всяком случае я бы очень этого не хотела) хотя я конечно не Ванга, знаю что в жизни всякое бывает
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это сейчас также было не всегда.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А я за третий - расторгать брак и тpaxaться на стороне. Иногда в виде исключения можно и с бывшим интимом занимаься. После развода, в этом на удивление опять появится свой шарм))
Следующая тема
Предыдущая тема