Гость
Статьи
Брак без измен?

Брак без измен?

Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и неразлучны постоянно, т.***** не просто так)
автор
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не хотеть и раздражает - это разные вещи) хотя я в общем-то к сексу всегда была относительно равнодушна, со всеми мужчинами, так что это проблемой вряд ли будет)
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Я оживить Вас пытаюсь... Ну или пробудить... Ладно, спите спокойно...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Посеять сомнения она пытается)) Как и я)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Пока не встретите ЕГО, такого, который пробудит в вас СТРАСТЬ))
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
А я не хочу оживаться. Я овощ, я дерево. Для всех посторонних чужих и не избранных кто попытается туда вторгаться. Мне лень,потому что они неспособны зажечь. ак оживаться я вот сейчас буду с мужем в спальне когда он вылезет из компа и дверь закроется))) Вот тут я оживу,потому что мне интересно. Все.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Нимфоманкой я не стану точно, а страсти без фанатизма мне более чем достаточно) а вот когда я с человеком "на одной волне" и комфортно как ни с кем другими, когда чувствую себя счастливой и уверена, что мне безумно повезло с моим умным красавцем-мужчиной - вот чего я желала всю свою жизнь) лично мне секса для счастья не достаточно)
7s
Бог ты мой, сколько всего написано, а до сих пор простого объяснения всему нету...
Уже спокойно принимается что любви до гроба нету, но все цепляются за брак до гроба. Потому что страшно. Страшно признать что все вздохи, поцелуи и "душа в душу" все временно... Нужны гарантии... Нужен что-бы "мой козел мне не изменял или хотя бы не ушел", или "я столько в нее вложил, 10 лет верность хранил а она... "... Не настоящая... Нету никакой уже настоящей любви и нету уже никакого настоящего брака. Ни настоящей жены ни настоящего мужа... Все у всех в аренде. Ничто не ваше, ни муж ни жена....Надо біть всегда готовым разорвать договор аренды.
Гость
7s
Сообщение было удалено
Золотые слова! Рвать его нафиr!))
автор
7s
Сообщение было удалено
Зачем вообще женится/выходить замуж ?
интересующаяся
7s
Сообщение было удалено
Я Вам в 58 посте вопрос задавала. Ответьте, пожалуйста.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Чисто чтобы материальные споры выгоднее решать при разводе. Во всех других случаях можно обручиться без штампа.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё время как будто индульгенцию на измены просите...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не индульгенцию, а законное право... на лево))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А зачем для начала создавать материальные споры, чтобы потом их решать?
автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Морально готовит себя человек к измене супруга, старается начать верить в то что это неизбежно и ничего страшного в этом нет)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Чтобы имущество отжать) Вот Вы прям наивная))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Есть налево. Есть направо. А ещё - кругом марш! (т.е. пшёл отсюда)
интересующаяся
автор
Сообщение было удалено
)
Гость, как Вы к измене жены отнесётесь?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А это еще почему? Вам, значит МЖМ можно практиковать, а мне прям налево нельзя?) Категорически несправедливо!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Предпочту для начала не жениться). А потом нормально, сдержанно и с пониманием))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А Ваша жена согласна?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Абсолютно). По крайней мере, ничего против не говорит. Может, потому что ее нету)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы женились, хотя предпочитали иное?
7s
интересующаяся
Сообщение было удалено
///А чем не устраивает на двух стульях сидеть?///
Врать, придумывать... противно стало от себя, как потерять часть себя, надо было исправить. Хочется остаток жизни прожить по каким то внутренним правилам, вранье в которые не входит.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали про каких-то детей, тёщу.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я гипотетического мужыка имел в виду.
Гость
автор
Сообщение было удалено
О, да тут совсем запущено....
судя по развитию, с возрастом несколько преувеличили...к 15 обычно умнее
Гость
Ланка тебя сегодня не разорвало на две ветки строчить (вторая тема "зачем мужчины изменяют?"). Целый день с пеной у рта всем доказывать пользу оргий, тебе рожать скоро, побереги ребенка!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Но всё-таки допускаете женитьбу? Зачем это Вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык на чем порешим - оргии полезны или вредны? Или надо эксперименты какие-нибудь ставить?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не допускаю. Не зачем).
интересующаяся
7s
Сообщение было удалено
Больше уже не женитесь?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
"Нормально, сдержанно, с пониманием" - это о чём была речь?
7s
автор
Сообщение было удалено
Это решение тактических проблем: деньги, секс, быт, дети... Все это на 5-10-15-20 лет. Но никакую проблему "на всю жизнь" брак не решает.
интересующаяся
7s
Сообщение было удалено
Дружба. Дружить можно всю жизнь.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я же написал, что не женюсь, т.к. это идиотизм. Хотя, допускаю, что если буду не в адеквате, то могу что-то подобное вытворить (штампануться), т.к. не буду в этом состоянии полностью отвечать за свои поступки. На самом деле, так большинство браков и заключаются: обманом, шантажем, давлением. Соответственно, если мне изменит жена, отнесусь сдержанно, тоже самое, если изменит просто девушка. Разницы тут большой не вижу.
7s
интересующаяся
Сообщение было удалено
Встречу миллиардершу - задумаюсь)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. она женила Вас на себе обманом, шантажом, давлением. В браке - вовсю изменяет. И Вы отнесётесь к этому сдержанно?
Вас как редкого экземпляра ещё в Красную книгу не занесли...?)
7s
интересующаяся
Сообщение было удалено
Зачем врать кому-то, кто станет близким что друг это просто друг, а не бывшая/бывший.
интересующаяся
7s
Сообщение было удалено
Если женитесь -разведетесь потом или нет?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Сдержанно, это значит, что я никому не стану бить морду и никому не будут подставлять свою для аналогичных действий. Буду по-тихому выводить всю собственность из-под удара, какую смогу, играя в это время мужа-лапочку. Затем, через пару месяцев, когда все успокоится и все уляжется, осчастливлю жену разводом. Лучше всего удаленно, в виде приглашения на суд.
интересующаяся
7s
Сообщение было удалено
Если жена становится бывшей, то и друг она - бывший.
Почему нельзя жить (и дружить) с женой/мужем долго? Почему это обязательно должно стать временным периодом?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Вы идёте налево. Она идёт налево. "Идеальные супруги" - не Вы ли так писали?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это еще почему? Полно примеров, где не так. А вообще дружить с женой - это большая ошибка, по крайней мере, так говорят все женатые мои друзья)
7s
интересующаяся
Сообщение было удалено
Скорее всего - да. Ведь имея кучу денег глупо их не потратить на студенток. Или на свободу жить меняя место проживание и занятия как в голову сбредет...
автор
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какая глупость! Почему это плохо не рассказывают ? Хотя я вообще не понимаю как можно жениться и не быть друзьями
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну это я подшучивал). Для себя я естественно такого не приемлю). Тем более с женой, т.е. потенциальной матерью моих детей. Если просто потpaxyшки, по типу слития баллонов, то пожалуйста, пусть хоть оргии устраивает.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда они вообще женились, раз такие умные?
интересующаяся
7s
Сообщение было удалено
Т.е. Вы вообще не приемлете длительного совместного проживания с женщиной?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Во основном по глупости. Хотя, они конечно в этом не сознаЮтся. И поумнели они как раз, находясь, в браке. Так сказать, набивая свои шишки.