Гость
Статьи
Брак без измен?

Брак без измен?

Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и неразлучны постоянно, т.***** не просто так)
автор
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
[quote="Lana" message_id="53324209"]Еще мне рожать можно, а мужу нет и что? Конец любви?

Лана, мы зря с вами спорим. Ваша постель с мужем плюс какая-то куча баб в ней - это условие вашего мужа, чтобы ваша совместная жизнь с ним продолжалась. Если вы будете отказываться от этого варианта, то пойдете на помойку.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это шутка была). Просто там дама написала, что если мужичок "так себе", то его измена фатальна для брака, а вот если он "альфа самец", то там совсем другой разговор. Отсюда вывод: если мужик альфа - он может изменять, т.к. имеет право)).
Lana
Гость
Сообщение было удалено
И вы конечно готовы поспорить на деньги что так оно и есть? только непонятно какой мне-то смысл жить совместной жизнью с человеком который выдвигает неустраивающие меня условия?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Неинтересно это обсуждать
Гость
Это. кстати. справедливо. Если мужик пользуется спросом, и жена согласна с его изменами, то почему бы не изменять? Все же согласны)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Минуту? Если у одного партнёра каждую минуту будет желание меняться - другому партнёру с такой же частотой делать выбор? Может, хотя бы на месяце остановиться...?) Раз в месяц делать ревизию отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз когда он спросом пользуется жена и не согласна, во всех остальных случаях пишут что им всё равно пусть изменяет
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Мне на фиг справедливость не нужна. Я хочу быть счастливой а не по справедливости никому не нужной.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Лана, это ваше личное дело, ваша постель. Но к любви это не имеет никакого отношения. Повторюсь, если вы мужу запретите приглашать к вам постель третьих лиц, вы станете ему не нужны.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вот это по-нашему.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так конечно,постель вообще далеко не всегда имеет отношение к любви, хотя и неотъемлемая ее часть,но не вся постель и не у всех и не со всеми. А запрещать вообще я никому никогда ни при каких условиях ничегон е собираюсь и не собиралась. Люди не меняются смысла в запретах нет. Если человек меня не устраивает таким какой он есть у нас просто ничего не получится и также в отншении меня.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну можно и раз в месяц). Ну тогда, если идеал ему в командировке встретится, придется обламаться и ждать до конца месяца).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеет или не имеет права - это, мне кажется, не те категории в данном случае. Это не уголовный кодекс. Просто есть женщины, которым не-альфа категорически неинтересны.
Гость
[quote="Lana" message_id="53324386"]Так конечно,постель вообще далеко не всегда имеет отношение к любви, хотя и неотъемлемая ее часть,но не вся постель и не у всех и не со всеми. А запрещать вообще я никому никогда ни при каких условиях ничегон е собираюсь и не собиралась. Люди не меняются смысла в запретах нет.

Вы ссылаетесь на какую-то мифическую свободу, а сами не свободны, то есть даже не имеете шанса на возражение мужу. Поэтому многие скептически и относятся к вам как к персонажу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извращения что толку обсуждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не уголовный, это семейный кодекс. И в нем ничего про измены не сказано, а значит все имеют право спать со всеми, ничего не нарушая, в том числе и брак))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько пафоса!) Что вы этой фразой хотели донести и в каком контексте?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще ни на какую "свободу " не ссылаюсь в том понимании как тут понимается. Я вообще ненавижу это слово. Мне свобода такая никакая не нужна,кроме свободы жить так как мне комфортно в том числе свободы не возражать мужу))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Да я ваши права не ограничиваю. Пока Вы не нарушаете границы других людей-делайте, что хотите.
Мне вот интересно, у Вас самой какие-то границы есть? Например, как Вы относитесь к кровнородственным связям?
И про гарем не ответили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, конечно, если ты не совсем-совсем наивный цветочек, то сразу понимаешь, с каким мужчиной имеешь дело. И на что он способен. И как это уживается с твоим собственным мировоззрением. И делаешь выбор: искать серенького, но с которым будет очень скучно год за годом или того, с кем действительно хочешь быть при всех его закидонах.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я не пробовала. Мы с Вами вроде как-то беседовали уже на эту тему, а может это и не Вы были... Хоть бы назвались как-то что ли. Гостей тяжело различать...
ЖМЖ-это другое. Потому что другая женщина выступает представителем женского рода, т.е. мы с ней получаемся одного рода. Это не так интересно, как пробовать ещё одного представителя другого (мужского) рода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы себя, конечно, к серенькофилам не относите?=)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А осознать это подсознательное нельзя что ли? Просто посидеть в тишине и подумать...И потом осуществить?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да хоть МЖМ, вы его пробовали?) Вопрос был в связи с тем, что вы спросили у Ланы, как она может говорить, что ей может что не понравиться, когда она этого не пробовала. Отзеркалив для вас, получаем этот вопрос.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Ему никто не запрещает рожать. Пусть пробует...)
Пример Вы неудачный привели.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да какая тут тишина, когда работа постоянно, дела, дети, дача, ипотека, жена, мама её, теща тобишь и т.д.))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, пробовала. До брака у меня были другие мужчины. И МЖМ тоже было.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну и как?)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет удачный,потому что в принципе и то и другое заведомо невозможно. А если что рожать ему я запрещаю. Мне мужчина нужен, а не вторая женщина,рожать - моя вотчина)))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А со своим мужем Вы сразу раскованной были?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Если третья родит что скажете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас муж кстати к вашему предыдущему опыту относится?)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
интересующаяся
А со своим мужем Вы сразу раскованной были?
Буду рада. Ребенок всегда прекрасно, а с деньгами проблем нет,вырастим.
Нет. До первых родов вообще был настоящий кошмар для обоих,даже расстаться хотели изза этого.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Понравилось.
Может потому что ребята были симпатичные, спортивные и не глупые?)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Он не спрашивал меня о предыдущем опыте. Соответственно, не знает.
Гость
[quote="Lana" message_id="53324918"]Буду рада. Ребенок всегда прекрасно, а с деньгами проблем нет,вырастим

Вы написали, что это ваша вотчина. Не будете ревновать к этому ребенку?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну если никто не видел, то считай и не было))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Справедливо, когда оба пользуются спросом. Или не пользуются.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну моя в смысле женская. Нет ревновать не буду, для меня любой ребенок - это священно. И для мужа точно также.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А как Вы собираетесь стать счастливой, если по справедливости никому не нужна? Если только ежечасно мантры читать и саму себя убеждать в этом)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну почему? Если он пользуется, а она - нет, то тоже справедливо. Не нравилось бы - развелась бы. А раз не разводится, значит её все устраивает.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
чего не нужно?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет. надо давиться но пользоваться или давиться но не пользоваться. Главное по справедливости)))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Вам муж тоже ничего никогда не запрещает?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Непонятно)
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Я спрашивала о том, как Вы станете по-настоящему счастливой, если будете никому не нужной?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
тааааак... ну он как-то мне запретил одной с детьми тащиться в другую страну,потому что я бы не справилась, перетруждаться запрещает,тяжелое таскать там ну всякое такое. Ну это конечно не по справедливости,но вот меня вообще не напрягает, а очень даже класно. Тем более я и сама не рвусь особо бороться за такого рода запретные плоды. А что еще можно запретить и при этом остаться вместе я даже не знаю.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А смысл брака тогда в чём? Что Вы там собрались сохранять?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так этого не будет. Это невозможно в принципе.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Я спрашивала только про разрешение запретов. А по поводу "остаться вместе" - это Вы дописали, т.е. это только Ваша потребность и необходимость (причём главная)? У мужа такой потребности и необходимости нет?
Игра «Кроссворд»
Перейти