Брак без измен?
Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и неразлучны постоянно, т.***** не просто так)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
1 862 ответа
Последний —
Перейти
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
до мужа был
Сейчас она носит пятого
и ей нравится ЖМЖ
просто нравится
в ее случае - это не измена ни разу.
Зря она короче лезет в подобные темы.
Сейчас она носит пятого
и ей нравится ЖМЖ
просто нравится
в ее случае - это не измена ни разу.
Зря она короче лезет в подобные темы.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так интересно мне. Понятно чтоможно было зайти в тему про косметику или шмотки,но мне это неинтересно, а вот эта тема увлекает.Интересны разные мнения и объяснения. И я все же верю в возможности и потенциалы собеседников и надеюсь услышать что-то новое ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему это не пойму-то то? Зачем считать всех такими тyпьiми?
Гость
Я мужу за 6 лет не изменяла и желания такого не было. Он- думаю что нет, я ему верю. Но с его графиком работы и зп разовую измену заметить было бы невозможно.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Можно,но не рядом со мной)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну хочется то может и хочется) но человек тем и отличается что может предугадать последствия, и мужик, который идёт налево чётко понимает (если не д/ц/п) что если жена узнает, развод не за горами. Надо быть да/ун/ом, чтобы потом ссылаться на животные инстинкты (или чтобы оправдывать этим измену своего супруга)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не было любовников у меня)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вот как-то так, да...
Только не понятно,мужчины - не люди что ли? Никто из них не борется? Они ведь имеют такой же "выбор как поступить". И делают свой выбор.
Только не понятно,мужчины - не люди что ли? Никто из них не борется? Они ведь имеют такой же "выбор как поступить". И делают свой выбор.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Не услышишь нового.
Потому что женщины - такой народ. Собственницы. Ревнивицы, и вообще "очень зашореные и заштампованные д 8 ры"
Ты еще зайди к мужУкам - обычным, "серым" и начни рассказывать, что они должны приводить жене в постель юного негра, потому что она без этого будет не совсем счастлива. ЧТО тебе там напишут?
Потому что женщины - такой народ. Собственницы. Ревнивицы, и вообще "очень зашореные и заштампованные д 8 ры"
Ты еще зайди к мужУкам - обычным, "серым" и начни рассказывать, что они должны приводить жене в постель юного негра, потому что она без этого будет не совсем счастлива. ЧТО тебе там напишут?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
хахаль какой то был до мужа...не сизди.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт половины - это Вы загнули, по-моему...)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Но почему? почему так происходит? Неужели люди не задумываются о том ,что им действительно нужно ,откуда взялись те или иные утверждения и хотят ли они действительно этого или чего-то другого?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали предположить, что мужик в этом случае, подсознательно, может быть уже 10 лет как хочет развода. Сознание же ему говорит, что это плохо, и что "настоящий мужик" никогда детей не оставит и жену не бросит. И поэтому он так нелепо отмазывается. Со стороны сознания он борется за брак, подсознание же ему кричит "Ура, мы скоро будем на свободе, главное не бухай ближайшие полгода!"
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодой человек,он пытался ухаживать,но мы даже за руку не держались. Ну а так всякие поклонники-открыточки-звоночки-фиговинки.ну это детство еще что там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я мужу за 20 лет не изменяла, хотя желание было чисто физическое несколько раз чуть не до потери пульса. И не жалею. Да и сейчас порой бывает. Но для меня это все просто игра. А соблазняют так, что тапки с ног слетают. Но это же все скотское не главное. Главное дома - с любимым. А после этого скотского лишь де рь мом себя будешь чувствовать и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы официально признаете, что женщины такой специфический народ - дypьi ?))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Потому что в обществе давно сложились нормы морали, вы бросаете вызов
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если мужиченка абы какой и его измена станет, так сказать, последней каплей в море общей разрухи брака, то да. А если жене с ним не так уж и плохо в принципе, то это совсем другая история.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
оттудоВА - что каждая, выбирая себе мужа из всех предолженных выбирает то, что угодно и хочется ей.
Часто она обманывается - это факт. Но это не значит, что надо наступать себе на горло, ради мужика в доме.
Можно безумно любить, но если мужик вдруг начнет ежедневно дробить пассатижами тебе по зубу (а душевная боль еще больнее), то ты не привыкнешь даже за пресловутый 21 день. Ибо больно.
Часто она обманывается - это факт. Но это не значит, что надо наступать себе на горло, ради мужика в доме.
Можно безумно любить, но если мужик вдруг начнет ежедневно дробить пассатижами тебе по зубу (а душевная боль еще больнее), то ты не привыкнешь даже за пресловутый 21 день. Ибо больно.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Тогда объясню на таком примере.
Вот Вы сами рожали? Терпеть при родах приходилось? Последующая радость того стоила или нет?
Вот Вы сами рожали? Терпеть при родах приходилось? Последующая радость того стоила или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я иронизирую
мужики в этом плане д8ры-д*ры-д*ры
Редко кто потерпит.
мужики в этом плане д8ры-д*ры-д*ры
Редко кто потерпит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсюда и следует, что мужчинам изменять можно, т.к. это семье не вредит, а наоборот укрепляет)), в отличии от женских измен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не совсем так, в постели условности и мораль будут только мешать.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что вступая в брак ты должен понимать, что через 10,20,30 лет человек может надоесть, любовь может уйти и тд. Зачем тогда вступать в этот брак ? Если мужчина 10 лет задумывается о разводе, значит есть причины. Первая - это если причины веские (измена, предательство) , т.е то, с чем смириться нельзя и о чем пусть и без слов вы договариваетесь, вступая в брак (надеюсь большинство вступающих в брак не приемлет предательство и партнёр с этим солидарен?). Либо второй вариант, где для человека (животного без мозгов) становится сюрпризом, что у жены/мужа тело не осталось телом 20летнего человека, что бабочек в животе не так много и т.д, т.е то, о чем человек знает заранее и готов к этому (опять же, если не готов, брак изначально большая ошибка).
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Т.е. Вы совсем чувствовать перестали? Это муж так постарался?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нельзя любить. Невозможно. Можно понять человека если он заболел,но того кто делает что-то для тебя неприемлемое осознанно невозможно любить.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы понимаете, люди все-таки не идиоты большей частью и что они хотят- оливку, или шоколадку обычно таки понимают и прекрасно знают. И секс вайф и свободный брак и групповухи и БДСМщики и *** и *** вполне себе нормально живут и их все устраивает. И особзнают они себя прекрасно и от себя не убежишь. А агрессию и негатив они вызывают когда начинают лезть в чужую жизнь, почему-то считаю что другие живут не правильно и просто скрывают от себя это. Правда среди моих знакомых таких нет, но что приятель БДСМщик, что подруга секс-вайф, что знакомая *** пара была бы откровенно послана на ***** при попытке объяснить что де я диву неправильно, я просто не понимаю что я ***-БДСМщица-секс-вайф, или вообще ***. Вам не кажется что это как-то странно? Пытаться заставить человека доказывать почему именно он хочет именно так и что на самом деле он этого не хочет, он просто идиот и не понимает.. А на самом деле он ***-любитель ЖМЖ, нижний и тд.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не, лежать вредно. Жиром обрастёте...)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Елки,то если третий нужен то не чувствуешь с партнером ничего,то когда от третьего мужика отказываешься - ой вы чувствовать перестали)))
Гость
В общем тут даже спорить не о чем.
Мужу Ланы можно. Моему мужу нельзя. И соглашаясь на брак с ним - это было условием. И он это выбрал сам.
Нарушит обещание - я не знаю что будет. Может и ничего. Но решать это только МНЕ.
МОжет просто изменю.
Может пошлю лесом.
Может просто махну рукой.
Все это уже детали.
Мужу Ланы можно. Моему мужу нельзя. И соглашаясь на брак с ним - это было условием. И он это выбрал сам.
Нарушит обещание - я не знаю что будет. Может и ничего. Но решать это только МНЕ.
МОжет просто изменю.
Может пошлю лесом.
Может просто махну рукой.
Все это уже детали.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А гарем её устроит?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Lana
Елки,то если третий нужен то не чувствуешь с партнером ничего,то когда от третьего мужика отказываешься - ой вы чувствовать перестали)))
Тебе не нужен молоденький негр?
Не может быть.
Он всем нужен))
Не может быть.
Он всем нужен))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Назовите мне хоть одного человека, который точно знает что будет через 10 лет. Вот Вы сами, что за 10 лет не изменились совсем? Мужчины до 30 лет вообще не могут предположить, что они будут хотеть через год, не говоря уже про десятилетие. Да и не только мужчины, женщины тоже этим страдают. Я считаю, что у человека всегда должно быть право выбора, каждую минуту. И если вы считаете брак чем-то наподобие ипотеки, т.е. тем, от чего нельзя добровольно отказаться без больших ущербов, то советую сразу "запугать" этим своего суженого, возможно он и сбежит, если включит голову)). Да даже с той же ипотекой куча людей вляпываются в какие-то непонятные истории, хотя сразу понятно, что это разводка.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Отличие в том, что чувства не поддаются контролю. Это чувства. Бессознательное.
А вот действия (за исключением случаев опасности и т.д.) регулируются разумом и контролируются. Т.е. это - сознательное.
Разницу улавливаете?
А вот действия (за исключением случаев опасности и т.д.) регулируются разумом и контролируются. Т.е. это - сознательное.
Разницу улавливаете?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
да,во я скоро так и буду отвечать на все эти утвержденрия что верность - это орбязательно,это всегдаравнолюбовь и пр)))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну вообще никакой свободы! А если лежать нельзя - даешь другие дырки)
Новые темы
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы видать что ли думаете что мы где угодно и с кем угодно сексимся что ли? Открою секрет- это не так. Мы с учетом этого факта заслужили в ваших глазах право заниматься ЖМЖ и при этом оставаться человеками?)))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Вот и задумайтесь сами, откуда у Вас взялись такие Ваши утверждения.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
уэе задумывалась давно.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
И вс-таки, вот вы кем-то увлеклись и в постели уже МЖМЖ. Ваш муж одобрит такую ситуацию?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет,но это уже 10й круг обсуждений,такой ситуации я не одобрю тоже.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно. Переложить ответственность за развод на жену. Типа сама инициировала развод - вина на ней.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А, ну вот, ваше представление о любви ничуть не менее смешнее, чем классический вариант. Мужу можно, вам нет. Незабвенная Катерина-тролль и то честнее пишет о freelove
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Т.е. у Вас кроме мужа вообще никакого мужчины не было? И как же Вы говорите, что Вам не нравится то, что Вы никогда не пробовали?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Де нет здесь никакого перекладывания! Жена у него может быть идеальной святой женщиной, но все равно она может его раздражать, т.к. уже 10 лет он спит с одним и тем же телом! Еще раз: развестись он хочет подсознательно!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну вы же говорите, что вам не нравится ЖМЖ, или вы пробовали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело может быть даже не в теле, может не совместимость характеров или любая другая причина, или он на работе встретил вдруг свой идеал. Такое же тоже может случиться.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Еще мне рожать можно, а мужу нет и что? Конец любви? А почему вообще все одно и тоже должно быть всем можно? А вы знаете что то,что можно мне мужу будет вредно и наоборот.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Меня не возбуждают другие мужчины, если будет он рядом я зажмусь а это чревато очень серьезными неприятностями для всех)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
На основании чего Вы сделали такой вывод, не понятно...
Как это мужские измены укрепляют семью?
Как это мужские измены укрепляют семью?
Следующая тема
Предыдущая тема