Гость
Статьи
Брак без измен?

Брак без измен?

Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и неразлучны постоянно, т.***** не просто так)
автор
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не провоцировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если должно быть хорошо, почему он наглый?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Равняйтесь.
У меня другие идеалы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ненадолго становится самим собой, обретает былую свободу, т.к. сказать, которой обладал когда-то давно-давно, еще до окольцовки).
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так это характер,некоторые вообще от верности звереют)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А в чём собственно веселье? Постебаться?
Густонаселённые темы - не равно весёлые.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Верный он добрый
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Вы под "этим" что конкретно имеете ввиду?
Свои измены, измены мужа или обоюдные измены?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да все что угодно при условии что обоих это устраивает.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Провоцируете не Вы, а другие особи женского пола.
Не будете же Вы на всех женщин чадру надевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А также предсказуемый и скучный. От таких не текут). И коленки от таких не трясутся))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Не поняла, кто от чьей верности звереет?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
И я не поняла, он изменяет он и звереет. Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь об одном и том же человеке, верный добрый, гуляющий наглый
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет. Жена не трудилась. Но это ве равно измен не оправдывает.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А для этого семью зачем создавать?
Гость
Природа человека такова, что жить в одной устойчивой паре десятилетиями скучно, но выгодно. Точка). Если обоим партнерам на секс пофиr, и у обоих есть куча увлечений, то они, пожалуй могут жить вместе, но зачем?)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
ееееелки,ну чтоб быть вместе,жить под одной крышей,рожать и воспитывать детей,любить и быть любимыми получая удовольствие друг от друга. И это никак н мешает например заняться сексом втроем или что-то такое что в общепринятые рамки не вписывается.
Гость
7s
Сообщение было удалено
Вы правы
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Кто угодно если это его не устраивает.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Если вам нужен третий человек, или пара, или группа партнёров - значит, вы уже не получаете удовольствие друг от друга. И зачем,к примеру, рожать от одного, когда можно родить от нескольких разных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и думают ВСЕ поголовно женщины младше 30-ти лет
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Господи.ну сколько можно писать эту чушь? ну вы хоть подумайте немного - ну откуда вам знать за всех,кто там получает удовольствие а кто нет. если так сказал "психолух" это еще не значит чтотак оно и есть. Я лично получаю и с партнером удовольствие и с третьим лицом. И смысла отказываться от этого не вижу.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Т.е. Вы это так своего мужа-зверя "выгуливаете"? А Вы типа дрессировщица.
Только тут ещё надо уточнить, кто из вас двоих дрессировщик, а кто животное.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да оба - жЫвотное. Человек - вообще животное..
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
оба животные,как и все тут присутствующие - мдекопитающие клас приматы или как там))) а верность-неверность тут причем?
Гость
Родить от нескольких разных - вообще нормальная стратегия. Да у нас половина женщин в стране так рожает. И что теперь?
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Какое удовольствие? Мазохистическое. Возможно.
А третье лицо - это М или Ж?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Человек- это человек, а не животное) про животных и природную полигамность говорят желающие изменить или те, кто пытаются так оправдать измену любимого человека (не желая расписываться в собственной несознательности или беспомощности)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Сексуальное. Или вы еще скажете что удовольствие только в миссионерской позе возможно а иначе все животные?
Мурмик🍓
интересующаяся
Сообщение было удалено
Только Ж, там вся жизнь заточена под удовольствия мужа...молодец мужик, зачётно натолкал саломы в неокрепший мозг Ланы.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ланк, Ты теперь здесь?

Слушай, мать. Но ты понимаешь, что вы - в обычном понимании этого слова - ты и твой муж больные извращенцы. Понимаешь же да?

А вподобных темах речь обычно - об ОБЫЧНЫХ среднестатистичекой нормальности людях. Зачем ты провоцируешь народ? А?
Ну в твоем случае - это даже не измены. Потому что все с обоюдного согласия.
Речь то о другом, понимаешь же прекрасно. Но продолжаешь провоцировать.
Зачем?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Lana
оба животные,как и все тут присутствующие - мдекопитающие клас приматы или как там)))
За всех-то не говорите... Я лично пока ещё в здравом уме и твердой памяти...Правда, ошиблась немного. Думала, что с людьми беседую...)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ну прекращай, а?
Лан, реально.
Ты спецом что ли ищешь на форуме новичков, кто не знает всю вашу с мужем кухню? НА ымоции народ разводишь что ли?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да я все понимаю,епть))) я понимаю вот уже и то,что и минет извращение и гадисть))) да фиг бы с этим.за это не судят же. Я не понимаю откуда они берут это. Вернее я понимаю,но я хочу чтоб они объяснили,чтоб порассуждали,хочу послушать. А они колыпастят штампы и все тут.)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Человек МОЖЕТ удержаться и не изменить). Но изменить-то все равно хочется. Тут борются в нем человеческие установки и инстинкты. Каждый выбирает то, что считает нужным. Кто-то это делает неосознанно, типа "не смог удержаться". Кто-то осознанно, т.к. понимает, что удержаться бы смог, но зачем? А кто-то борется и не изменяет. Выбор за вами.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Збогойствие.))
Лана - наш давнишний и очень даже любимый персонаж. Беременный пятым ребенком, обожающий своего мужа и прочее бла-бла-бла.
Это - их уклад жизни. Все довольны, ник о не обманывает. И Ланчик даже считает, что муж вполне имеет право отвесить ей леща по мордасам.
Это их жизнь и их норма.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
А Вас человеком именно верность делает что ли? А более существенные достижения имеются?
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Нет. Сексуальное удовольствие возможно ещё при третьем лице - М.
Попробуйте, не пожалеете)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
У тебя, мать, с этими штампами какие то траблы.
Да. Дл кого то орал - *****. Для кого =то анал. Для кого то посторонние бабы.
Все разные, понимаешь?

Или ты пытаешьсяя тут новый штамп создать?
-Не выйдет.
Просто не выйдет.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да я ищу темы,которыемне интересны. И коллекционирую истины так сказать. А кто тут новичок или нет далеко не всегда понятно.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так я-то понимаю. Это мне тут пытаются рассказать произвращения терпежи и пр. Я же не настаиваю что должно быть только как у нас.
Гость
Лан. Вот ты приемлешь мужика, который лежит на диване и не обеспечивает своих детей? Нет?

Ну а кто-то не приемлет своего мужа после чужой дырки.

У всех свои права и предпочтения.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не хочу. М меня не возбуждают другие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если чужых дырок нету, можно лежать на диване?))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Не лукавь, моя девочка. Ты прекрасно знаешь, что спецом провоцируешь.
-Утраивает тебя все, да? Тогда зачем, постоянно вызываешь огонь на себя, зная, какая будет реакция? ЗАчем ты споришь с людьми, которые тебя никогда не поймут? А?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну я могу объяснить погчему не приемлю мужика на диване и мне также интересно как другие объясняют свою позицию. Понятно что мир состоит из т.н. якорей и штампов. И это нормально . Плохо становится только тогда,когда кому-то от этого плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это каждая семья решит для себя самостоятельно. Правда?
Может кому-то это и щасте. И не нам судить.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Что -то такое про Лану с 4-мя детьми я помню... У неё вроде бы ещё и любовник был?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Тот, кому плохо, завязывает шнурки и уходит.
Все старо как мир.