Гость
Статьи
Брак без измен?

Брак без измен?

Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и неразлучны постоянно, т.***** не просто так)
автор
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Цель ещё не ясна, может по принципу - вот, я не одна такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я такая же была. Мы же не просто любимые, мы родные, мы так близки, столько общего, столько планов, мы всегда вместе, а когда не вместе - все время на связи, мы же не можем друг без друга. И конечно, он никогда не станет рисковать нашими отношениями, я же так дорога ему и у нас такая идилия. Мы думаем одинаково, часто угадываем фразы друг друга, а какой у нас жаркий и страстный секс. Если бы кто то был, я бы сразу это заметила!
Сейчас вспоминаю как это было все наивно с моей стороны.

А когда тут читаю "мои бабушки не изменяли" вообще хочется в голос захохотать!
Это как же мало должно быть мозгов, что бы свято верить что ты точно знаешь жизнь другого человека?!

Мои родители, сколько я себя помню, жили душа в душу. Более нежной, заботливой и гарманичной пары я не знаю. Я только в 35 лет случайно узнала, что когда мне было 2 года у папы появилась другая женщина и те еще были разборки.
А до этого знания я готова была на отсечение дать что угодно, что если есть на земле верная пара - так это мои родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классика жанра, как говорится. Все такими были)
Баба Ира
54, верится. Уже рассказывала здесь, что знаю женщину (она - свекровь), которая позволяет своему сыну встречаться с другой у себя дома, жена вряд ли догадывается - сынок у мамы чай пьёт.
Гость
[quote="Гость" А когда тут читаю "мои бабушки не изменяли" вообще хочется в голос захохотать!

Мне тоже, такие вещи не рассказывают детям и тем более внукам.
интересующаяся
7s
Сообщение было удалено
А чем не устраивает на двух стульях сидеть?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Тем более с учётом былой контрацепции.
Гость
Верить в верность супруга надо, иначе тогда бы никто не женился. Смысл, если вы уверены в будующих изменах, поэтому я лично прелпочитаю быть наивной.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не 24/7 за компом, сори) у меня то конечно так(без измен) , вернее я так думаю и причин сомневаться нет, просто как не зайду в тему брака, каждая тема вторая про измены. А скоро выхожу замуж, вот и думаю, неужели я обречена ?
интересующаяся
Баба Ира
Сообщение было удалено
А дети есть в этой семье? Просто свекруха-то не совсем нормальная. Очень вероятно, что её неполноценность на внуках отразится.
Гость
Стоит ли париться по этому поводу? Никто никого насильно не заставляет и не заставит быть верными. Мужа люблю и уважаю, одна проблема - страсть за 18 лет к нему угасла. Есть другие мужчины. Физиология... Разводиться - не хочу и не буду. Да и он на это не пойдёт. И если честно, мне до лампочки его физическая верность, даже не задумывалась над этим. Знаю одно, он однолюб, мы вместе с юности, общий бизнес, общие интересы.. Общее всё. Просто мне скучно с ним в постели. Всем остальным довольна, он в свою очередь доволен всем. Даже интимом. Вот так вот, строго прошу не судить.
Баба Ира
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, двое.
Ая
Стоит ли париться по этому поводу? Никто никого насильно не заставляет и не заставит быть верными. Мужа люблю и уважаю, одна проблема - страсть за 18 лет к нему угасла. Есть другие мужчины. Физиология... Разводиться - не хочу и не буду. Да и он на это не пойдёт. И если честно, мне до лампочки его физическая верность, даже не задумывалась над этим. Знаю одно, он однолюб, мы вместе с юности, общий бизнес, общие интересы.. Общее всё. Просто мне скучно с ним в постели. Всем остальным довольна, он в свою очередь доволен всем. Даже интимом. Вот так вкот, строго прошу не судить..
Антуанетта
Гость
Сообщение было удалено
искренне тебе сочувствую, но не всем изменяют , просто тпбе не повезло, надо менять что то в себе.... Или ты сама блидуешь? Что впринципе тоже достойно сочувствия....
да да да ой как в воду глядите...))Ваше имя не Ванга?нет?А то и не знала что так у меня запущено все...можно на приём к вам???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ботан ботану рознь у нас учился такой умный в очечках - спортивный разряд по единоборствам имел....
Гость
автор
Сообщение было удалено
Проблемы надо решать по мере поступления. Не морочьте себе голову.
Антуанетта
Гость
Сообщение было удалено
а какая разница какой день недели? Пятница, это у тех кто бухает, мы же не пьём. У нас каждый день силовая нагрузка + диета :) ещё и кардио по часу будем делать, беговая дорожка у нас дома. Не беспокойтесь за нас так :))
Вы как дед с бабкой мои тоже в пятн.вечерком дома на кардио стимуляторах
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А далеко ходить не надо.
Невестка моей тети никогда на дачу носа не показывала. Зато ее муж периодически, с видом мученика, ездил "помогать маме".
Он приезжал, 2 дня е-ппался в свое удавольствие со всеми местными тетками, и домой, с видом упахавшегося на даче. И так много лет подряд. Маманя ему еще с собой картошечки положит и т.д.
интересующаяся
Баба Ира
Сообщение было удалено
Каких-то видимых дефектов у них нет?
Гость
Ая
Сообщение было удалено
Вот и у нас теперь так :(
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не надо думать что это прямо нонсенс.
Полно случаев где мама покрывает дочку или сына
Баба Ира
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вроде нет, мальчишки как мальчишки. Но свекровь негодует, что не та родила от сына (но справедливости ради стоит заметить, что он действительно очень симпатичный).
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт мамы-дочки или отца-сына - да, встречается такое.
интересующаяся
Я имела ввиду - встречается, когда дочь прикрывается матерью, а сын - отцом.
интересующаяся
Баба Ира
Сообщение было удалено
Хорошо, что мальчишки. Там женская линия ущербная.
оКатя
Гость
Сообщение было удалено
очень любите это ненадолго
гнать надо в шею таких работничков
мой любовник тоже постоянно с женой на связи но это не мешает нам *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой понимаю=)) та же штука =))
интересующаяся
оКатя
Сообщение было удалено
Тех работничков, которые созваниваются, - надо гнать в шею.
А тех, которые тратят рабочее время на трах?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь представьте на минутку, что вы 100% знаете, что он на самом деле тайком постоянно спит с другими девками, красивее и моложе вас)) Как ощущения?) Без подколов, просто интересно...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Она же написала уже, что ей до лампочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуй сестра по несчастью))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай молодца! Жена сама виновата - лодырница, даже на даче помочь не хотела)) Вот ей назло муж и отрывался)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не верю я)) Вопче ни разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умом я это понимаю, а сердцу больно
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
оху...ь че только не бывает 0_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего страшного-то? Да если он вам верен будет, вы со скуки стухните. Или сама изменять начнете, или плешь ему со злости проедите))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так...
Может, пока муж дачниц обслуживал, его жена трудилась для удовольствия горожан?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не понимает дама, считает что однолюб )
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не зря, их действительно нельзя оставлять одних надолго, сама же будешь виновата в его измене (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно других развлечений помимо разборок измен
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если так, то они вообще идеальная пара. Равняться надо!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифиra, эти - самые веселые. Целый форум им посвящен, а сколько народу тут тусуется!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. для Вас это такое развлечение. Может, ещё и подруг своих мужу подсунете?
А как-то разнообразить досуг пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько не веселые.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да дофига развлечений,но почему от ЭТОГО надо отказываться, если все довольны и никому не плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я верю. Все разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно, почему тогда этим от скуки занимаются? Чтоб развеселиться! Вот Аа об этом и пишет: "Стоит ли париться по этому поводу? Никто никого насильно не заставляет и не заставит быть верными. Мужа люблю и уважаю, одна проблема - страсть за 18 лет к нему угасла. Есть другие мужчины. Физиология... Разводиться - не хочу и не буду. Да и он на это не пойдёт. И если честно, мне до лампочки его физическая верность, даже не задумывалась над этим. Знаю одно, он однолюб, мы вместе с юности, общий бизнес, общие интересы.. Общее всё. Просто мне СКУЧНО с ним в постели. Всем остальным довольна, он в свою очередь доволен всем. Даже интимом. Вот так вкот, строго прошу не судить.."
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Всем от этого плохо, это вы уникальная. Почему мужчина становится наглый, когда изменяет?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Пасти?
***** везде грязь найдёт.
интересующаяся
С.винья