Беременна,муж изменяет.
Доброго времени суток!Ситуация следующая-живем 3 года,в браке 2,сейчас ждем ребенка (беременность запланированная,муж просил ребенка,я бы еще и подождала с детьми,но вроде жилье есть(мое),институт закончила,работа есть-ему 31,мне 24)..Все было прекрасно-цветы,секс подарки,подарки.До беременности.Он начал меняться-то вечером по делам уедет,то тел прячет,то в сексе появилось новое..На 4 мес б просекла,что за барышня,она его ровесница,внешне вобще моя противоположность.С ним разговаривала-все отрицал,она знакомая ну и тд по тексту стандартно..Я плакала,истерила,пелила-он убеждал что там ничего нет.Выгоняла-уходил на ночь,с утра приезжал,плакал,говорил,что любит и не уйдет из семьи.Со временем стало всё равно-не звоню не пишу,живем как соседи,только + я еще домработница денег дает,но до ночи на работе (естественно,проверить это я не могу) ест,моется и спит,секс есть.Эта женщина пишет ему вечерами и ночами (когда он дома) смски,он ей видимо отвечает.Но уходить не хочет.Уже были мысли,что от меня хотел только ребенка,ведь у него нет и до меня женщина,с которой он жил сделала аборт.К рождению относится серьезно и ремонт в комнате сделал.
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не женюсь, бабы вообще офонарели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я так же, до роддома, зато родила без разрывов и швов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фублин секс с беременной бабой которую к тому же уже и так знаешь вдоль и поперек да не мешай ты гулять, встречай с блинами, он пожахается и вернется почему бабы такие стервы и овцы?
Гость
толстый стержень
Сообщение было удалено
твою жену кто-н тоже будет по@@ывать на стороне - ему можно будет, он же мужик, а жена твоя - бабье неразумное.
Гость
Mamzel
Сообщение было удалено
о боже, давно я так не смеялась!
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Мужику можно. Бабе нельзя. Или становитесь мужиками и трахайте баб.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а ты мандарины любишь ?
гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
а ты любишь виноград?
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Жены чужаков
Гость
[quote="Mamzel " message_id="53347871"]автор, вам секс категорически запрещается, вы же беременны. как можно так относиться к будущему дитяти? живодеры.и еще, старые бабульки утверждают- если муж гуляет и после с ним заниматься сексом, то- малыш будет похож на разлучницу. а если разлучниц в большом количестве, то- малыш унаследует внешность от каждой понемногу- это значит, нос от Кати, губы от Гали, лоб от Ани
Чудны дела твои, Господи...
Чудны дела твои, Господи...
Химик
Юлия
Сообщение было удалено
Давай только в рот, чтобы ребёнка не заразить, а лучше вызывай ему прoституток.
крокодил гена
Мой совет нестандартный.
В данной ситуации делайте всё-что лучше для вашего будущего малыша. Если вам будет спокойне жить как соседи-живите. А если для вас буде лучше выгнать его, чтобы до родов побыть одной-делайте так. Потом, когда малыш родится-решите окончательно что делать.
Вам нужен покой, никаких нервов- потому что, можете преждевременно родить, что не всегда хорошо для вашего малыша может быть.
Спать с ним, только с презервативом. Будьте умны, думайте не только о себе, но и за вашего ребёнка.
...А не уходит он, так как вы ему выгодны. Убираете, готовите еду, спите с ним,...и другим он может похвалиться какой он семейный.
Не можете сейчас-поговорите после родов. Ставьте вопрос ребром, опишите ваши чувства, потому что жить в такой ситуации для вас не приемлемо. Кому нужна будет мама неврастеник с вечно опухшими глазами от слёз.?..Заработаете себе ещё болячки на нервной почве...А вам ещё ребёнка растить и воспитывать!
В данной ситуации делайте всё-что лучше для вашего будущего малыша. Если вам будет спокойне жить как соседи-живите. А если для вас буде лучше выгнать его, чтобы до родов побыть одной-делайте так. Потом, когда малыш родится-решите окончательно что делать.
Вам нужен покой, никаких нервов- потому что, можете преждевременно родить, что не всегда хорошо для вашего малыша может быть.
Спать с ним, только с презервативом. Будьте умны, думайте не только о себе, но и за вашего ребёнка.
...А не уходит он, так как вы ему выгодны. Убираете, готовите еду, спите с ним,...и другим он может похвалиться какой он семейный.
Не можете сейчас-поговорите после родов. Ставьте вопрос ребром, опишите ваши чувства, потому что жить в такой ситуации для вас не приемлемо. Кому нужна будет мама неврастеник с вечно опухшими глазами от слёз.?..Заработаете себе ещё болячки на нервной почве...А вам ещё ребёнка растить и воспитывать!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
что за бред? в норме беременная женщина возбуждать должна еще больше. если для мужчины норма изменять беременной жене, то для жены должно быть нормой завести любовника сразу после рождения ребенка. И только так.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Женщине как раз можно, милый, а мужику не стоит. Твоей жене от тебя отдохнуть нужно физически и морально. И это в твоих интересах создать ей возможность хотябы изредка ходить на лево, чтобы она вернулась довольная, жрать тебе приготовила и носки постиарла. И так делает большинство нормальных женщин. Без этого брак обречен.
Катрин
Химик
Сообщение было удалено
А еще лучше выкини эти никчемные яйца из своей жизни.И беременеть надо ,когда сама хочешь ребенка,а не муж попросил.Он сегодня просит,а завтра свой стручок в другую засовывает.Штаны они такие.Нет им веры вообще!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
любишь абрикосы?
Лия
Автор, а зачем вы даёте ему и готовите? В чем тогда выражается ваша обида, если вы молча все делаете? Его это, конечно, устраивает; есть покорная жена, будет ребёнок и есть любовница! Так вы его ничему не научите, он понимает, что никуда вы не денетесь...
Гость
Автор, даже если и изменяет.... Ч л е н - не мыло, не смылится. Пока беременная - не дергайся, думай как и на что будешь жить. Строй запасные аэродромы по мере возможности. Мужа не пресуй, пусть думает, что ты ни о чем не догадываешься.... После рождения ребенка посмотришь по обстановке, а выгонять сейчас - глупо. Подарок любовнице плюс свобода мужу. Да и еще, собирай деньги, пригодятся....
Муж козел, и это было заметно еще до беременности. Ранеше надо было думать, Вы сами виноваты
Справедливая
Н-да... Я аж дар речи потеряла! Ну ладно, автор, тебе себя не жалко. Но ты ребенка своего хотя бы пожалей! Ты хоть представляешь себе, что такое лечить ЗППП будучи беременной или с грудным младенцем?! Как можно было вообще допустить до себя мужа-кобеля, заведомо зная, что он изменяет?! А потом мы все поражаемся, откуда столько берется больных хилых детей... Теперь понятно, откуда! Папа-кобель, мама-ту+пая ку+рица. Вы с муженьком друг друга стОите!
Справедливая
толстый стержень
Сообщение было удалено
Осеменять, говоришь, должен? А вот статистика абортов говорит об обратном. Вы не осеменяете, вы гадите. Вам, таким якобы осеменителям, а по сути - никчемным зверькам, давно уже пора яйца отрезать. Чтобы генофонд не портили и вид не загаживали.
Справедливая
Автор! Секс прекратить категорически и срочно, самой - к своему гинекологу на анализы. Даст Бог, еще не поздно. По дому прекращай шуршать, делай только то, что самой доставляет удовольствие. Всё остальное на мужика спихни под предлогом плохого самочувствия из-за беременности. Прямо загрузи его по самое небалуйся, чтобы на любовницу ни времени, ни сил не было. Родится ребенок - пусть занимается с ребенком с первого дня. Купать, гулять и т.п. По полной программе, наравне с матерью, а то и больше! На малейшее возражение с его стороны: ТЫЖЕОТЕЦ!!! И деньги с него тяни нещадно. Под любым предлогом. Сделай заначку, только припрячь как следует, чтобы ни в жизнь не нашел. С волками жить - по-волчьи выть!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне больше всего понравилось ПЕЛИЛА;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы были чувства на стороне, он бы ушел.
А так - максимум ощущения)))
А так - максимум ощущения)))
Гость
толстый стержень
Сообщение было удалено
не бывает такого, что "мужикам можно, а женщинам ниЗЗя"))) либо можно всем, либо нельзя никому.
так что муженек пусть готовится отращивать длинные ветвистые рога)))
так что муженек пусть готовится отращивать длинные ветвистые рога)))
Гость
Усвойте уж это, наконец, мужичье нераЗЗумное. И когда ложитесь с любовницей в постель, живо представляйте себе, с кем сейчас ваша жена, и в каких позах)))))
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, неликвид - это любовница. Замуж ни кто не берет - так готова хоть под женатика, у которого беременная жена.
Alina
Мой муж изменял мне всю беременность.в итоге на 7 месяце он ушёл к любовнице,я родила,развелась,живу с двумя детьми у родителей,он с любовницей,алименты платит.мужика пока не нашла,и не искала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужик когда женился не знал, что баба будет одна и та же изученная вдоль и поперек, а потом еще и забеременеет? Поди, кроме "Курочки рябы" книжек не читал, к своим ощущениям не прислушивался, женился в 16 лет девственником. Хочешь жахаться с новыми - не женись. Женился и рассуждаешь о непривлекательности беременных, ты даже не ко.зел, ты м..уд..ло.
Пляжская Шляпа
толстый стержень
Сообщение было удалено
В действительности. Зачем женщины воспринимают мужиков всерьез? Осеменил, сделал ребеночка - молодец! А теперь вали в *опу, а то повадились тут покорми их постирай. Ишь чего вытворяют, кобельки!
Пляжская Шляпа
Ольгуня
Сообщение было удалено
Ну конечно! Поражают просто такие, как Вы, Вы вообще жизни не знаете раз тут камнями в людей кидаетесь, обвинениями своими, идеальная Вы наша! Даже если она и реально виновата, Вы что думаете ей поможет то, что Вы ей еще раз это сказали? Тупизм какой-то
Люсечка
Надо его на место поставить! Телефон проверить, если будет что-собрать вещи и выгнать. Вернется как миленький! Но дать ему понять, что вы серьезно настроены и не потерпите даже намека на другую женщину, но любите его! И может он и не сразу поймет, но не нужно с этим мириться. У многих возникают такие проблемы. Сил вам и мудрости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
встречать еще и с блинами? совсем с дуба рухнул, что ли?))) Лучшее лекарство - родить ребенка и самой мужика завести. Его тоже знаешь уже вдоль и поперек, и тоже иногда другого мужика хочется. Почему мы должны себя сдерживать, а мужики давать волю всем своим хотелкам??? а блинами пусть тебя встечает та тетка, с которой ты налево е***ся))))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
и гулять с другим мужиком тоже. Ей ведь тоже эмоции нужны. А виноват будет он - не дает жене нужных эмоций и заботы, унижает обманом. Не хочет отращивать рога - сам пусть не е***ся на стороне.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Опоздал. Давно уже б аб ы ***ют мужиков на стороне и получают удовольствие. Если муж к**зел, конечно.
Потому что если ему -де можно, а ей нет, то ей такие отношения и нафиК не сдались. Уж лучше в любовницах - никому ничего не обязана, получаешь удовольствие, ласковые слова, классный секс. А обстирывать-обслуживать мужика в браке можно только, если этот мужик НЕ ***ся с другими б аб ами. Иначе наФиК это надо???
Потому что если ему -де можно, а ей нет, то ей такие отношения и нафиК не сдались. Уж лучше в любовницах - никому ничего не обязана, получаешь удовольствие, ласковые слова, классный секс. А обстирывать-обслуживать мужика в браке можно только, если этот мужик НЕ ***ся с другими б аб ами. Иначе наФиК это надо???
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, ей сейчас не до гулянок...
Гость
толстый стержень
Сообщение было удалено
слабо троллишь, *** так же? ;)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы мне все больше нравитесь))
Гость
Зачем Вы с ним спите?!! Вы же беременная, он изменяет! Вдруг какую заразу от этой шл*хи занесет Вам!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов