Обида свекрови
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
1 107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да! Как дамы разнервничались только при одной мысли, что чей-то муж смеет помогать своим родителям!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
На вумане почти в каждой молодой семьи заявлен раздельный бюджет.
Это нынче поветрие!
Обожаю читать, как они грызутся в конце месяца из-за несимметричного сальдо! Кто кому чего недодал! :))))
Это нынче поветрие!
Обожаю читать, как они грызутся в конце месяца из-за несимметричного сальдо! Кто кому чего недодал! :))))
Чай с бергамотом
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
А жену надо "возить", как куль с г*вном? Она сама не в состоянии заработать на поездку и пригласить мужа? Сальдо будет не в ее пользу?
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Я обожаю живопись! Тинторетто и Веронезе меня просто завораживает! Каждый раз в Венеции я хожу в Академию, наслажлаждаюсь! И схожу с ума от канале гранде!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится именно немецкая Швейцария. Чисто, тихо, аккуратно, фомальная вежливость, никто не лезет с ненужными разговорами, приятно.
Чай с бергамотом
Мне почему-то в голову не приходит обижаться на то, что зять на следующее лето забронировал дом в Европе под женку, сына и своих родителей! Те родители зарабатывают меньше нас, им самим такое не потянуть. А я могу.
По вумановским стандартам, я должна уже прямо сейчас насмерть обидеться: КААААААААК?! Я больше с ребенком помогаю! Почему им все, почему мне ничего? :)))))))
По вумановским стандартам, я должна уже прямо сейчас насмерть обидеться: КААААААААК?! Я больше с ребенком помогаю! Почему им все, почему мне ничего? :)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Швейцария мне тоже нравится, особенно Берн!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Альпы...воздух можно пить...лебеди...Люцерн!
Надеюсь, рубль оклемается. Хотелось бы туда на подольше!
Надеюсь, рубль оклемается. Хотелось бы туда на подольше!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Это Ваша дочь должна рыдать по этому поводу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам кажется странным, что можно любить своих родителей, будучи взрослым человеком?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Точно! У меня после работы сбит прицел! :)))
Она должна кататься в истерике по полу и причитать, что свекрови ВСЁ, а бедный мамусик обделён! :))) А я должна подначивать ее по телефону тяжелыми несчастными вздохами. :))))
Она должна кататься в истерике по полу и причитать, что свекрови ВСЁ, а бедный мамусик обделён! :))) А я должна подначивать ее по телефону тяжелыми несчастными вздохами. :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Берне я пару раз всего была, не очень впечатлил. Я предпочитаю города поменьше типа Гриндевальда, Грюйера, Люцерна или вообще в горы заехать в семейный отельчик какой-нибудь. А как именно большой город конечно Цюрих нравится. Хотя он тоже не такой уж большой ))
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Баден малюсенький австрийский... я сегодня воспользовалась евриком по 70 и забронировала на след. сентябрь там отель. Очень рада. Там серные источники в спа, буду лечить свои престарелые суставы!:))))))) И мама!
Чай с бергамотом
В Грюйере была, в Люцерне несколько раз...скучаю. Дороговастенькая страна с таким-то рубликом. :)))
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
так и я не вмешивалась, но от меня не скрывали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне странно, что он любит людей, которым плевать на его детей)). Мой бы сын был во мне разочарован
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любит-любит,но все траты мы обсуждаем вместе,а не крысятничаем друг от друга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто все делится пополам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это общага,а не семья
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Вам показали ровно то, что сочли нужным. Если вы чего-то не знаете, это совершенно не значит, что этого категорически не было.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
У любого мужика всегда есть заначка. Это аксиома. Если лично вам при этом охота выворачивать свои карманы до копеечки, то никто не возразит, само собой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послушайте,милая,добрая женщина,меня никто не подбирал, вы по себе не судите других.не всех подбирают,как вас и вашу невестку,бывают и самодостаточные женщины,которые не будут пресмыкаться перед уродом-мужем и свекровью
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Любовницам обычно плевать на детей, но их часто любят значительно больше, чем супругу.
Чай с бергамотом
Я только в страшном сне вижу обсуждение своих трат докопеечно. С кем бы то ни было. Это так унизительно и странно!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Не все на таком положении, как вы. Работаю и зарабатываю больше мужа.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А на каком я положении?
К большому сожалению, я тоже зарабатываю больше мужа.
К большому сожалению, я тоже зарабатываю больше мужа.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Может быть. Я не любовница и ею не была. У моего ребенка семья и дети, которых он любит. Ему не понравилось бы такое отношения к его детям его родителей. Это край. И у всех, кого знаю, внуков от сыновей любят.
Чай с бергамотом
Но в траты мужа, особенно мелкие, не лезу категорически. Во-первых, я его уважаю, во-вторых, мне это кажется интимной информацией, которой нормальный человек имеет право не захотеть делиться с другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я свекровь. И передо мной пресмыкаться ненадо. Сына мужчиной ростила- не крысой. Жену уважать должен. Она мать его детей. По другому- у животных
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
траты мелкие меня не касаются. А то, как он помогает родителям- знаю. Сама его родителям помогаю . У нас семья. Мы не сожители
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Я никаких ужасов по отношению к внукам в этой теме не заметила. Их описывали? Некоторые люди просто не очень любят маленьких детей, даже если эти дети - их внуки. Они их достают, утомляют, неинтересны. Многие тут, на вумане, любят только тех детей, которых сами родили. Внуков бабушки не рожали.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
И у 80% мужчин в течение 5 лет с момента заключения брака. Увы!
Гость
Если бы моя мать и мой отец вели себя подобным образом- наплевали на моих детей. Какую то помошь я бы оказывала. Видеть их я бы не стала.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Иногда, чтобы избежать разборки, очень удобно выдать не всю правду, или адаптированную правду. Многие так и делают.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
У животных
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
нет у моего мужа заначки-все доходы поступают на один счет,доступ только у меня(ну может только какие копейки за подработки),мой муж сам так попросил,а то бывает его после корпоративов и праздников переклинивает маме помогать
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Такие бабушки мне неизвестны в реале
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А я бы все равно и помогала, и виделась бы. Потому, что они были все мое детство прекрасными родителями, дали мне хороший старт. Воротить от пожилых родителей после такого морду - низко. Даже если им бы не понравились моидети.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Это у вас. Поверьте, у вас
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
мы не крысы- мы супруги.
Гость
Знаю, о его родителях все, так ка общаюсь восновном я. Мужа они достают)).
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Это типичный пример адаптированной для жены правды. Ни один мужчина в здравом уме и без паяльника у задницы не отдаст ВСЕ свои карты кому бы то ни было, а тем более не засветит все свои доходы. Но если его жене приятно считать себя Хозяйкой Медной Горы, то умный мужик, безусловно, подыграет!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Это у всех. Когда кто-нибудь сбивает розовые очки, становится первое время больно. Лучше их и не надевать, наверное.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А как же 80% разводов?! Происки буржуазной пропаганды?
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Мне за сорок. Розовых очков не было. Я достойная мать , жена и свекровь . Повторяю- мы семья- не крысы
Гость
Я все знаю, как бывает, скорее, как может быть. Чай все , что вы пишете- это у вас
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
так при таком зятьке ваша доча видимо не встает в 6 утра на работу и детей сонных в садик не тащит чтобы на работу успеть и принести свою долю в бюджет наравне с мужем. она в вас отдыхает на виллах европейских которые зять снимает. а вот если бы она с работы в садик бежала или в школу на собрание а по дороге в магазин потом к плите дальше уроки проверить. а ее муж в конце месяца с нее равную долю требовал. интресно какую бы песню вы запели.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Разводы имеют место быть. И скорее мужчина будет тратить на любовницу, чем тайно на родителей. Нормальные люди помогают родителям вместе. Нормальные- не крысы
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Многие себя нахваливают. Вот если бы невестка сообщила нам, что вы - достойная свекровь, это было бы куда достовернее!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
даже не хочу с вами спорить,если вы всю жизнь прожили с мужем,который крысятничал ,то поверьте не у всех так.мы работаем в одной организации,в бухгалтерии-моя подруга-ну как там можно заначки сделать,и захочешь не получиться.даже раньше,когда в разных местах работали-все до копейки домой нес,в семью.
ну если б ему удалось,что-то отложить-я бы поняла,если б на женщин потратил(мало ли,ну не додала чего-т о),но если бы на маму свою-то не поняла бы ...никогда
ну если б ему удалось,что-то отложить-я бы поняла,если б на женщин потратил(мало ли,ну не додала чего-т о),но если бы на маму свою-то не поняла бы ...никогда
Следующая тема
Как вы думаете, кто прав в этой ситуации? Может нужно было купить всем путёвки?