Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба... Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили. В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила. Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей! Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено! Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"... #измена#муж
Не извиняйтесь , мы не со зла. Просто вы писали и нервничали , поэтому сумбур. Но мы уже разобрались. Мне вообще здесь запрещено писать))) но меня интересует история Мери.
Аник
[525902643]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали -брюнетка не надо Вам извиняться. Wuman- форум где каждый высказывает своё мнение. Вы первый раз пытаетесь общаться, поэтому у Вас так всё запутанно, нечего у Вас уже получается... На нас не обижайтесь: мы тут немножко "нервные". Вы человек чистой душой, непосредственная, позитивная что ли... Рада буду с Вами общаться
Гость
[2307327093]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Да я по-доброму, ну что Вы в самом деле
Лола
[2719880148]
Натали- брюнетка, не обижайтесь. Все по доброму тут посмеялись. А я вот не зря расспрашиваю о вашей сестре. Я тоже пережила измену любимого мужа, и тоже родила после этого второго. Мы всегда хотели двоих детей ещё до всей драмы. И потом я рискнула. Да и как будто положилась на Волю Божью. Всегда были проблемы по женски. думала, не получится. Отношения стали лучше. Это я точно могу сказать. Но,.. Это как пятно. Его уже не отмоешь , не забудешь. Вот вроде все хорошо, а веры и доверия 100% как раньше уже нет. И конечно, страшно, если это повторится, остаться теперь уже с двумя детьми. Хотя, повторюсь, повода не даёт. Секс и отношения в целом стали намного лучше.и от меня не уходили, вещи не собирали, не разводились. Но....но....но.... Один раз обожглась. Детей очень любит. В младшем души не чает тем более. Но вот со стороны, меня наверное осудят / простила, да ещё и родила .....
Гость
[1551341881]
Мэри, ну как? осилила книгу, которую я рекомендовала Разговорный гипноз? или мозги в трубочку свернулись? тупенькая ты тёлочка. ещё лет 5 тебя поюзают всякие депы, а потом будешь последний йонг без соли доедать, ибо мужу будет на тебя поебаать уже. а другим депам ты нафиг не нужна будешь. А пока думай, что будешь вечно молодая.
Натали-брюнетка
[2152184602]
Аник
Сообщение было удалено
Спасибо. И знаете, Вы верно описали меня.
Настя
[80498864]
Натали брюнетка, не обижайтесь, но правда было очень смешно)) шедеврально)) Лола, мне кажется, вам надо успокоиться потповоду измены мужа. Ну кто знает, как будет дальше? Все мы люди, постарайтесь простить до конца. И он живой человек, просто оступился. Надо радоваться каждому хорошему дню)) куда-то пропала Мэри. Хорошо бы наконец прислушалась к голосу форума и перестала набивать свои шишки. Потом будет поздно решать матвопросы!!
[quote="Лола"]Натали- брюнетка, не обижайтесь. Все по доброму тут посмеялись. А я вот не зря расспрашиваю о вашей сестре. Я тоже пережила измену любимого мужа, и тоже родила после этого второго. Мы всегда хотели двоих детей ещё до всей драмы. И потом я рискнула. Да и как будто положилась на Волю Божью. Всегда были проблемы по женски. думала, не получится. Отношения стали лучше. Это я точно могу сказать. Но,.. Это как пятно. Его уже не отмоешь , не забудешь. Вот вроде все хорошо, а веры и доверия 100% как раньше уже нет. И конечно, страшно, если это повторится, остаться теперь уже с двумя детьми. Хотя, повторюсь, повода не даёт. Секс и отношения в целом стали намного лучше.и от меня не уходили, вещи не собирали, не разводились. Но....но....но.... Один раз обожглась. Детей очень любит. В младшем души не чает тем более. Но вот со стороны, меня наверное осудят / простила, да ещё и родила ..... [/quot
Лола, можно я продолжу разговор с Вами?
Осуждать - это только Ваша жизнь. Как бы объяснить??? Наша мама влезла к сестре: она кричала, что только через её труп... она никогда не даст им быть вместе. Да мы все были против их воссоединения. Но я маме сказала, что это жизнь сестры. И только она может принять это решение, а мама останется виноватой. Так и вышло. Мне сестра сказала, что никогда не забудет и не простит маме те слова.
И мои: я тоже ей говорила, что когда он изменит ещё раз - я не собираюсь её утешать. Но, Лола, у меня были основания так говорить: в том городе, где сестра была в санатории, она пошла к гадалке, и та сказала - коротко -, что он будет ей всегда изменять, родишь мальчика и он в конце сопьётся (он редко пьёт сейчас).
По приезду из санатория она тут пошла к другой гадалке: и та сказала то же самое слово в слово. И мальчик родился... Мы в это особо и не верили. Но гадалки из разных городов и стран (бывшая СССР)
Да и когда они встречались ещё, он её тоже бросал ради другой...
Гость
[1311170648]
Натали-брюнетка, ваша сестра с мужем до расставания жили у вашей мамы? или отдельно у себя?
Гость
[3728958099]
Гость
Сообщение было удалено
У мамы. В посёлке. Из-за садика. Хотя родители купили квартиру за 7 месяцев до свадеб. И квартира стояла пустая. Новый дом. Родителям было жалко её квартирантам сдавать. Дааааа. Лет 8 ждала. Но муж сестры прописан у себя.
Аник
[3527677790]
Настя
Сообщение было удалено
Настя как здоровье?. Что говорят врачи, когда выписываетесь?
Аник, пока не выписывают (( мор.Ду разнесло, видимо повредили тройничный нерв. Не ощущаю пол-лица. Но говорят, что кривая не останусь. Просто отек сильный, должен пройти. Прочитала кучу журналов, в телефоне сижу, вышиваю, пока не работается. Но очень хочу хотя бы отпроситься к концу след.недели. А ваша дочка как? Начала ходить в школу или дома пока?
Аник
[3527677790]
Спасибо Настя, у дочки всё нормально: в школу ходим. только читать нельзя. Уроки дома мы ей читаем))) прорвёмся. А что Вам врачи говорят, как умудрились лицевой нерв повредить. Дети навещают, как у них дела? Не торопитесь с выпиской, терпите, надо лечиться!
Кактус
[1042705221]
8048. Аник | 09.04.2016, 11:47:28 Не торопитесь с выпиской, терпите, надо лечиться!
Я тоже за это
Гость
[505969783]
Аник
Сообщение было удалено
О да, это будет безумный тандем!!! Жду с нетерпением ваше совместное выступление - Натали-брюнетка (у которой уже начинает получаться связать 2 слова) и Аник, которая будет затыкать всех несогласных. Класс!!))))
Настя
[3480071978]
У меня не лицевой, слава Богу, тройничный. На работу не рвусь. Главное здоровье. Тем более что возможность поработать в палате есть. Аник, пусть дочка побыстрее восстанавливается!
Гость
[2918353830]
Без Мэри ветка прекрасно живет :) если она и в жизни такая как на форуме, то мужа ее прекрасно понимаю ;)
Гость
[2948461832]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую! Мэри даже в условиях анонимности не может обойтись без своей пафосной самодовольной маски.
Гость
[3851832390]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Плюсую! Мэри даже в условиях анонимности не может обойтись без своей пафосной самодовольной маски.
Дааа... У нас, у женщин, без того, чтобы не съязвить - никак нельзя... Плакалась бы до сих пор, была бы растеряна и подавлена - упрекали бы, что тряпка и держится за штаны, нашла женщина в себе силы, чтобы не выглядеть несчастной - увидели "пафосную самодовольную маску". А мне Мэри нравится, молодец она. Женщина живет как может, она хорошая мать - ничего, справится, выплывет, будет и на ее улице праздник. И можно ее понять, почему не зависает на этой ветке - у человека заботы, идет своя жизнь, работа, двое детей. Вышла на ветку когда смогла, поделилась - и спасибо. Здесь же некоторые просто любопытствующие желают бесконечного реалити-шоу, нет такового - уже осуждение в сторону автора.
Гость
[1472463339]
Гость
Сообщение было удалено
а чем ей тут делиться то? как в женатого любовника втюривается по уши? или как имущество семейное мужу с тренершей дарит?
Гость
[2948461832]
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что не очень-то верится автору, когда она пишет "И НИКОМУ Я НЕ ПРОИГРЫВАЮ,абсолютно .Все идёт ровно так как нужно мне ." и чуть дальше: "а пока просто живу,стараюсь развиваться и радоваться жизни и весне)" - это после того, как дочери ее в известность поставили о совместном проживании супруга с любовницей на территории родителей. Да уж, много в себе сил Мэри нашла, чтобы не выглядеть несчастной))))) лучше бы она у себя поискала мозги, вдруг где завалялись.
В этом-то и проблема, что у нас, у женщин, ну никак не получается без пыли в глаза и сокрытия информации.. даже когда не имеет никакого смысла. Правильно там выше писали, лживая поверхностная самка собаки.
Настя
[690213176]
Ну что все на Мэри набросились. Да, она сделала много ошибок, брак можно было восстановить, но... Что ж теперь давить на больную мозоль. Она нож в спину получила и от мужа, и от свекров, Давайте будем добрее.
Настя , а как она могла восстановить семью? Или я что-то пропустила? Ее муж разве бросил свою тренершу? Или он с ней , потому что Мери назад не позвала?
Гость
[1472463339]
я такая
Сообщение было удалено
да чо уж тут рядить и судить..поезд ушёл. семья восстановлению уже не подлежит.жаль. а ведь могло получиться. предпосылки к этому были.
Кактус
[1042705221]
я такая
Сообщение было удалено
Она не стала, как он сказал, за него бороться. Короче, Мери не стала брать на себя мужскую роль и решила остаться женщиной. А борьбу оставила ему. С тренершей он разбегался для видимости, хотел утвердиться на двух стульях. Это поняли все мы. Уже то, что он в самом начале "ушел-пришел-ушел" говорило о том, что это ему нравилось и он решил переставить их местами. Тренершу он сломал. Мери не смог, крепким орешком оказалась.
я такая
[4186525579]
Кактус
Сообщение было удалено
Я тоже об этом. Бороться, значит доказывать что ты лучше чем любовница? А он выбирать будет и вечно метаться. Тут доказывают -там доказывают , а он бедный, сам не знает , чего хочет. Так что правильно сделала. Кто сломал, тот пусть и строит.
Дорогие женщины сейчас договорятся до того, что объявят всех брошенок/разведенок самыми правильными и принципиальными. Я балдею!. Или вы представляете, что борьба заключается исключительно в хватании изменщика за полу, слезных мольбах (на коленях) и мордобитье соперницы? ))))
Настя
[2309756319]
Кактус, тренерша изначально была второй, ей было проще((
ланчик
[1435625325]
Настя
Сообщение было удалено
Насть, сомневаюсь, что будет первой сейчас.
Настя
[259895880]
ланчик
Сообщение было удалено
а какой? Весьма вероятно, что первой. Хотя думаю, что тренерша еще слез польет с мужем Мэри, не думаю, что он от Мэри навсегда откажется, да и потом видимо будет подгуливать. Всепрощение растлевает мужчин
ланчик
[1435625325]
Настя
Сообщение было удалено
Почему-то не верю, что хочет связать свою жизнь с ней. Если хотят, то делают это сразу без беганий .
Гость
[2243210032]
ланчик
Сообщение было удалено
то есть проживание с свёкрами вас не убедило? дождёмся тогда развода и штампа. вот тогда вы поверите.
Аник
[2471565455]
ланчик
Сообщение было удалено
Он хорошо тоже знает, что Мэри с депом (и про последнюю поездку догадался). Такое ощущение, как будто ей в от мазку всё делает)) Муж не ожидал такого развития, думал жена будет бороться за него, а она.... сейчас у него мужская гордость задета. Боюсь, будет мстить Мэри и дальше ( даже детей тянул в это) А любит))) он больше всего себя любит. Если и жениться на тренерше, то тоже назло Мэри.
ланчик
[1435625325]
Гость
Сообщение было удалено
Не убедило. К этой любви доверия нет .
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
А мы и сейчас верим, что может быть развод и штамп, что тренерша терпит свекров. Мы не верим, что он Мери из сердца вытолкнет.
Гость
[324819212]
ланчик
Сообщение было удалено
Может, он бегал, потому что тренерша его футболила, надоело ей быть в статусе любовницы, требовала легализации, торопила его, давила, вот он и метался, все-таки это серьезный шаг, сделав который, пути назад уже не будет. А когда появились деп, шашлыки и поездки жены, понял муж, что поезд ушел и уступил тренерше. Привел к родителям, доказал ей этим серъезность своих намерений.
И теперь да, любовница в легальном статусе, и то, что свекры её не выперли, а приняли в свой дом, говорит о том, что она добилась своего. И развод будет, и инициатором его очень даже возможно, что будет муж.
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
1) Если они договорились о разводе, какая разница кто подаст заявление. 2) Свекры так ненавидели Мери эти 15 лет, что назло ей,наверное, приняли бы даже и шлю... с панели, и крокодила
Гость
[1111252660]
ланчик
Сообщение было удалено
А к чьей любви у Вас доверие? К любви, например, Мэри, которая первым делом прыгнула в постель к своему другу?
Гость
[1111252660]
Кактус
Сообщение было удалено
1) Для многих это принципиальным моментом оказывается. Комвенным подтверждением этому - нежелание Мэри подать на развод самой. 2) О ненависти мы знаем только со слов Мэри, и не знаем всей предыстории. И тренерша им может чисто внешне больше нравиться, вот просто так субъективно
Гость
[2648709177]
Ой девочки это еще не конец истории, в жизни не все так просто, взять хотя бы тренершу, сейчас она довольная, добилась своего, а дальше? вот допустим они развелись и она вышла за него замуж, во первых жить негде, алименты на двоих детей, а если она забеременеет, сможет он обеспечивать и ту семью и эту, у него нет постоянного заработка, нет рабочего стажа, даже ИП нет, да идут там какие то деньги с аренды техники, но сегодня есть, а завтра нет, техника изнашивается, новую купить не на что , еще ипотеку надо погасить, естественно начнутся недовольства со стороны тренерши, будет его науськивать против Мери и детей ( в плане денег и квартиры) итог: Мери сейчас нужно обезопасить себя со всех сторон.
Виктория
[2648709177]
8076 Виктория
ланчик
[1887479576]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А к чьей любви у Вас доверие? К любви, например, Мэри, которая первым делом прыгнула в постель к своему другу?
К обеим.
ланчик
[1887479576]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, мы вообще ничего не знаем, судим обо всем по двум словам.
ланчик
[1887479576]
Гость
Сообщение было удалено
Пока тренерше надо его охомутать.Это сейчас главное для нее. Об стальном она будет думать завтра, если будет....
Настя
[1777649951]
Виктория, я с вами согласна на 200%. Мэри надо вопросы с имуществом застолбить Сейчас!! Она боится, откладывает разговор, а зря, позади Москва(( но она не отписывается, как и что, может, все уже решили.
Настя
[1777649951]
ланчик
Сообщение было удалено
вот именно, пока ей нужен Он, ей по фиг на имущество! И можно максимум отжать. Плавали, знаем (((( а потом понадобятся деньги. Вспомните чеки, это о многом говорит, девушка ни перед чем не остановится. А Мэри слишком добрая и наивная. На улице не останется, но при откладывании разговора получит по минимуму, а зачем?? Когда можно максимум. Ведь это Его дети.
Гость
[1887479576]
ланчик
Сообщение было удалено
Не верю не в какую.
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
У него своя любовь - к себе
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
ПервЫМ делом, а не первая. Первым это сделал муж. И не только прыгнул, он ушел, развязав Мери руки. Не пойму почему до Вас это не доходит?
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж