Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж
Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Натали-брюнетка
Лола
Сообщение было удалено
Нет. Муж сестры просто ушёл. Там две истории. Я как Гость. Ник пропал. А то был муж знакомой.
А сестре было очень плохо. Но её муж скоро вернулся. Он бегал за ней, умолял простить. Там "любовь" быстро прошла.
Натали-брюнетка
Если он ушёл 31.12. То уже весной он начал бегать. Напротив дома ( окон её квартиры он огромными буквами написал на заборе -сестра на 2 этаже живёт): имя, фамилия её... я тебя люблю! Моей маме на работе кто -то сказал, кто мимо проезжал.
Родители до сих пор его не простили. Хоть они и общаются хорошо. Ради дочери. Я не договорила для Автора: моя сестра очень хорошая. Но его родители поступили очень плохо- типа - раз он ушёл, значит, сестра плохая... Они всех наших родственников очерняли. Их сын хороший, а мы все плохие.... Вот потому он и ушёл. Ага. Это было 4 года назад. Сыночку их уже 2.5 годика. Блииин. Она весной бросила квартиру и они до конца года жили сами втроём на съме. Пол года мы ничего не знали о них. Его родители помогали им. И 30.12 мама позвонила ей и пригласила на Новый год. Так и помирились они. Я к племяннице и на День рождениии была тогда ещё.
Гость
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
У вас чертовски хорошее умение рассказывать истории. Ну серьезно. Я уже 3 раза перечитываю этот абстрактный треш без начала и конца - про сестру вашу и про подругу и всё хорошо в ваших историях: завязка, события задом наперед, внезапные вставки после финала, пропуски времени. Даже в фильмах субтитрами пускают фразы "прошло полгода", вы же умудряетесь в фразе "Их развели... в феврале кажется... , а 6 января мы отправили ее с маминой сестрой (дочке их 6 лет было тогда) в санаторий. Но он вернулся. Она родила сына, у них вс ё хорошо" пропустить упоминание о прошедших 3х годах: наверняка тут многие подумали, что он ее с животом бросил. Зато точный возраст дочки не забыла вставить, как будто это принципиальный факт.

И еще не поняла (вот же гениальный дар рассказчицы!!), ваша сестра свалила из своей хаты на съемную после развода? И полгода жила с детьми - или с кем - втроем? А его родители ей помогали - несмотря на то, что они плохие?
Оспадя, ну кто тебя за язык тянул с твоими рассказами, а? У меня просто мозг взорвался!. Я скопирую твои истории, буду подружкам показывать, в воспитательных целях.
Виктория
Я не понимаю так унизить, выгнать с детьми на улицу и потом писать я тебя люблю, что за бред, не бывает так, сейчас не люблю, потом люблю, детский сад какой то, да изменяют мужики, влюбляются,но жена на первом месте и тогда они обычно говорят и тебя люблю и ее люблю, просто в этот момент у них крышу сносит и они считают что улетный секс - это любовь, но когда получают волшебного пенделя, тут у них мозги проясняются, потом начинаются метания туда-сюда, потому что на самом деле любит и жену и любовницу, ну это он так думает, если жена правильно отстраняется, то есть возможность сохранить семью, первое время будет тяжело, но потом если муж будет стараться, то со временем все забывается, у Мери все наоборот, она наделала много ошибок и наши советы ей были пофигу, они не захотели слышать друг друга, он с тренершей, она с депутатом, он в дом, она из дома и вот итог. Мери, но хоть сейчас послушайся нас, реши материальные и жилищные проблемы.
Гость
И как относится к вашей истории финальная фраза "Я к племяннице и на День рождениии была тогда ещё." Почему вы сочли нужным упомянуть этот факт?)))
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Эта туда же. Всё в одном предложении вылила, все свои измышления. Ладно хоть запятые есть.

Тоже такая интересная, "эта история неправильная, а правильно только по моему сценарию". У нас сегодня конкурс, что ли, на самое нелепое высказывание?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите))))) на самом деле - набор букв и слов хаотично набросанных)))
Лола
Натали -брюнетка, правда так сумбурно все написали. Ничего непонятно. Понятно только , что муж родной сестры влюбился и под НГ выставил их с вещами из его ( наверное) квартиры? 6 янв они поехали с горя в санаторий. В феврале их развели. А сейчас живут вместе, родили сына и счастливы. После того, как он заборы исписАл? Вот так я все поняла. Кто жил на съёме , непонятно.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Поржала вчера, а сейчас хоть памперс одевай.
И две девочки 2 в 1 слили.
Какой позитив на сегодняшний день!!!))))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
После надписей на заборе могла к мужу вернуться только сестра Натали-брюнетки. У них это семейное)))
Аник
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Дааа!!!...... Задали Вы нам задачу.
подруга
))))))) спасибо,посмеялась от души)
натали-брюнетка,никогда ничего подобно не читала)) правда, хоть копируй и подругам)))
Гость
ясность письменной и устной речи говорит о ясности ума.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Может это сама дочка 6 летняя пишет?
я такая
Девочки и правдо рассмешили)))
Я поняла так , муж сестры ушел на новый год. Она уехала с тетей и дочерью в санаторий , потом в феврале развелись. Весной он начал за ней бегать и проситься обратно. Короче , она его приняла , хотя его родители много плохого про нее наговорили. А потом , они зачем то съехали на съем. И пол года про них , никто , ничего не знал. Потом родили еще одного ребенка, мальчика и живут уже 4 года , душа в душу.
А муж подруги , тоже ушел от жены , прожил какое-то время отдельно. Потом вернулся , она радостно приняла его , он перед ней , весь такой хороший был , а когда ее не было дома , выставил ее и дочкины вещи. Короче, вернулся из-за квартиры и мымру свою туда привел.
Натали-брюнетка
Извините меня за путаницу. С телефона пишу.
Я рассказала две разных истории. Первая, про знакомую с работы с двумя маленькими детьми. (это было лет 10 назад). Вот её муж и выставил из квартиры, когда их дома не было. Он как бы вернулся к ним, прощение просил. Сейчас не знаю как она. Но тогда они точно разошлись.
и вторая история. Моей родной сестры.
В 2011 году муж сестры нашёл подработку в такси. Сутками пропадал. Но денег стало оочень много. И там он с диспетчером этой и познакомился. Видимо, закрутилось...
Он пару ночей не ночевал дома. Сестра попросила нашу маму позвонить ему и узнать, где он. Они поговорили, и тот дал понять, что не собирается возвращаться. Мама и говорит: вещи забирай. Это было всё в один день.
31.12.11 он приехал и забрал вещи, переехал к родителям. Весной забрал сестру и дочь и она до следующего Нового года жили втроём на съёме.
Извините ещё раз.
Эх, обидно, - сочинения в школе на 4 и 5 писала.
я такая
Можете не благодарить)))) мне приходилось много общаться с иностранцами и из их сумбурной речи понимать , о чем они говорят. Навык выработался.
Натали-брюнетка
я такая
Сообщение было удалено
В принципе верно. Только сестра уехала сама с тётей в санаторий 06.01.12. Весной они сняли квартиру.
я такая
Ничего Натали - брюнетка , я все правильно уже изложила.
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Что родители мои не знали ничего о них, а я знала. Я с ними общалась.
я такая
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Ну да , я так и поняла.
Натали-брюнетка
Ну ошиблась я. Тороплюсь. Извините.
Лет 8 читаю Вумэн. Редко пишу.
Натали-брюнетка
Виктория
Сообщение было удалено
Две истории перепутались. Я выше подробнее расписала.
Очень много мелких подробностей: всего не напишешь.
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок маленький. 1 и 9. Толком не сплю...
Я уже устала прощения просить.
Натали-брюнетка
Виктория
Сообщение было удалено
Как видите, Виктория, бывает. Это не он выгонял. А муж знакомой моей. Сестра и на алименты подавала.
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Дочке 10.
Лола
Натали-брюнетка, я теперь тоже все поняла. Но один момент не ясен -зачем они все переехали на съем? Чтоб выпасть, исчезнуть из жизни родителей? Чтоб их не искали? То есть родители не могли его принять обратно , а сейчас только из за дочери терпят. ?
Лола
Натали, как долго он прощения добивался? Сейчас вы по душам общаетесь с сестрой? Что у неё в душе? Она его по настоящему простила? Раз решилась родить от него..... Не жалеет. И не давал ли он поводов после этой истории. ?
Натали-брюнетка
Лола
Сообщение было удалено
Да. Мама наша сказала,что не даст ей с ним жить.
Натали-брюнетка
Лола
Сообщение было удалено
Лола, у них и правда всё хорошо.
Поводов не даёт. Месяц где-то он писал, звонил, прощения просил, бегал за ней. Как-то призналась мне, что до конца ничего она не забыла. Родители мои общаются с ним... но ... они его никогда не простят. А с его родителями мои НИкогда не помирятся. Они тогда сразу нехорошо себя повели. Они даже не говорили ему, чтобы хоть не торопился разводиться.
Ой. И когда сестра забеременела, они по-быстрому тихо расписались.
Натали-брюнетка
Где же Мэри? Меня ваша история очень задела.
Аник
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
А как Ваша сестра сейчас относиться к его родителям?
Мэри сейчас не отпустит детей к его родителям (не муж, не они об этом не задумались...)
Натали-брюнетка
Аник
Сообщение было удалено
Ну. Общаются. Иногда в гости ездят друг к другу. Подарки там... Нормально.
Я тогда предлагала сестре написать сюда. Она согласилась. Но я не стала. Сама она тем более. Нашла тут похожие темы. И большинство не прощают.
Аник, они тогда с дочкой у меня были. И муж её приехал. Они дочь оставили у меня и пару дней у друга его жили, пока квартиру искали. Я-то думала, она маму предупредила... у меня сын на полтора года младше их дочки. В 10 вечера звоню маме: говорю: ты Лину не забираешь домой? А мама: "А где Оксана?". Я и говорю, что уехала с ним. Блиин. Я маме объяснила. Она, выходит, сбежала с ним, бросив дочь у нас. Я думала, что маму удар хватит.
Натали-брюнетка
[quote="Натали-брюнетка"]

Опять сумбурно??? В гости они ко мне пришли.
А метод отстранения я тоже прочла.

И детям Мэри я и не знаю, как лучше. Если девочки сами хотят с папой и бубушкой-дедушкой общаться, думаю, лучше не запрещать. И поскорее бы Мэри с детьми сменить обстановку.
Натали-брюнетка
Опять бред написала. Объясняю. Тогда они жили с нашими родителями. В посёлке. А в городе была квартира. И племянница как раз на съёмной квартире пошла в город в 1 класс. Они сняли рядом с кватирой. Но там ещё они и не жили. В посёлке с садиком проще. И всю зиму родители делали ремонт. Чтобы сестра с дочкой там жили.
Гость
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
После Ваших "пояснений" лучше не стало))))))
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
А Ваши скобочки что обозначают???
Гость
О господи, она даже не знает, что такое скобочки! Аааахаахаааааааааааа!!11111одинодинодин
Гость
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Скобочки , это улыбочки))))
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
☺☺☺
Аник
[quote="Натали-брюнетка" message_id="56040289"]Опять сумбурно??? В гости они ко мне пришли. А метод отстранения я тоже прочла.

А зачем Вам метод отстранения?
У Вас в семье тоже проблемы?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже здесь иногда аналогичные вопросы задаю
Натали-брюнетка
Аник
Сообщение было удалено
Просто люблю читать. А этот многие тут хвалили
Благадаря этому сайту я теперь читаю ещё два: задолба!ли
И килл ми плиз. Это шедевры. Вы считаете, что Ваша жизнь рухнула? Прочитав "Kill me pleas" (убейте меня, пожалуйста) поймете, что бывает и хуже. Аник, Вы ещё не читали? И Мэри будет полезно...
подруга
[quote="Натали-брюнетка"]

))))))))))))
вы сделали этот день!
Гость
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали не брюнетка, она седая старушка. ей внуки интернет провели))))
подруга
подруга
Сообщение было удалено
это я вам,Натали-брюнеточка)) вы Божественный рассказчик. и знаете,смешно даже так по-доброму. сестру вашу жаль,что такое пережить пришлось. но хорошо,что смогли семью сохранить. не каждый сможет. видимо любовь была.
Натали-брюнетка
[quote="Гость"]
Натали не брюнетка, она седая старушка. ей внуки интернет провели))))[/quote
Вы не всё читали. Я на 4 года старше Мэри. Лана сумела прочесть между строк и всё понять.

Да знаю я, что это за смайлики. Каким боком они ко мне?
Мне в сотый раз извиниться??? Полпервого ночи почти. Весь день и так прошу прощения. И у автора темы в том числе.
Аник
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Вы считаете. что все должны читать все эти ....."книги", это укрепит брак?
А эта вся "литература" не подействовала на Ваши взаимоотношение с мужем?.
Как к этому относиться Ваш муж?
Натали-брюнетка
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Скажите, а этот мой пост тоже вас всех смешит??? Тоже "набор букв..." ???

Ошиблась пару раз и вы все вторую страницу обсуждаете, какой я тут бред написала. Как вспомню тот "Новый год"- так до сих пор не по себе. А составить связный и понятный текст не о своей жизни оказалось нелегко. Жалею, что поделилась. И не смогла толком донести до вас рассказ.
Натали-брюнетка
Аник
Сообщение было удалено
Аник, мне не нужен этот Метод отстранения. Причем тут мой муж? Я прочитала и забыла. Мне нет необходимости Методом пользоваться.

Аник, о каких "книгах" вы говорите?