Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба... Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили. В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила. Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей! Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено! Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"... #измена#муж
Мне например все понятно и с тем, как жить можно хорошо и достаточно обеспеченно даже и не работая 12 часов в неделю, сами с мужем до 40 лет так жили и полмира объездили, а сейчас трудимся оба с утра до ночи(( вот так бывает, и про графики понимаю что так бывает и про секс, когда не подозреваешь ничего то вроде все норм, только потом начинаешь сопоставлять и возникают вопросы . Мне все кажется правдой и Мери мне понятна, мне только жутко напрягает её секс с женатым мужиком, когда сама пережила столько боли от такой вот гадины, которая влезла в её семью
Гость
[559485000]
И кстати дочери моей 12 и я её купаю и ничего такого в этом нет, длинные густые волосы тяжело промыть хорошо самой
Мэри
[2169106118]
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами.Я хочу чистеньких девочек и сушу их феном ,наносим маски и даже детский крем .И заплетаю их сама и за ногтями ухаживаю ,сами они просто не доделают все хорошо.Пусть знают ,женщина должна быть чистой и ухоженной ,а не тяп-ляп.Девочки знающий про педикюр и колготки должны быть белоснежные .Если сейчас это не привить,то потом будем пожинать плоды.И ,кстати ,я бегаю с подругой в парке утром и старшая пару дней в неделю бегает с нами .
агнес
[972639650]
Мери ,новости то какие у вас?Муж знает уже ,что вы в курсе его сожительства.
Аник
[2741932165]
Мэри
Сообщение было удалено
+++++++++ МОЛОДЕЦ!!!
Аник
[2741932165]
Мэри муж сейчас к Вам приходит, помогает? Что он говорит, как объясняет своё поведение: он согласен на развод?
Вика
[1290204050]
Мэри
Сообщение было удалено
Да видимо я тоже пожинаю плоды, только не те плоды
меня мама водила по театрам, выставкам, вузам, кафе детским, внушали про в=поступление в ВУЗ хороший, и наверное поэтому все так и сложилось, я запомнила интересную и насыщенную жизнь вокруг, а про "ноготки и т.п." узнала тогда когда стала зарабатывать сама хорошо, да и не скажу что это особо сделало мою позицию жизненную, в мужском внимание не нуждалась, муж есть, карьера и работа есть, самодостаточна. Только остались в подругах одинокие с детьми девушки, которые очень следят за коготками, прическами и .т.п., только что-то нет у них больше ничего, а все ждут принца то, ждут, и уж 40 им, и уж скоро 50, а все наготки чистим каждую недельку, да все шмоточки покупаем, чтобы только очередной мужчина счет их свое достойной любовницей
может грубо пишу, может нет, но это жизнь, а может вместо коготочков, девочкам другое показать? может объяснить им в чем может быть интерес и самодостаточность в жизни?
брошенные жены с двумя детьми и уход к потным тренершам?)))
Мэри
[2169106118]
[quote="Вика"] Да видимо я тоже пожинаю плоды, только не те плоды
меня мама водила по театрам, выставкам, вузам, кафе детским, внушали про в=поступление в ВУЗ хороший, и наверное поэтому все так и сложилось, я запомнила интересную и насыщенную жизнь вокруг, а про "ноготки и т.п." узнала тогда когда стала зарабатывать сама хорошо, да и не скажу что это особо сделало мою позицию жизненную, в мужском внимание не нуждалась, муж есть, карьера и работа есть, самодостаточна. Только остались в подругах одинокие с детьми девушки, которые очень следят за коготками, прическами и .т.п., только что-то нет у них больше ничего, а все ждут принца то, ждут, и уж 40 им, и уж скоро 50, а все наготки чистим каждую недельку, да все шмоточки покупаем, чтобы только очередной мужчина счет их свое достойной любовницей
может грубо пишу, может нет, но это жизнь, а может вместо коготочков, девочкам другое показать? может объяснить им в чем может быть интерес и самодостаточность в жизни?[/Мы стараемся посещать театры и тд,сейчас сложно материально просто это.Стараюсь приучать к труду и самостоятельности .К спорту ,к танцам.Самое главное,просто очень люблю их)
Мэри
[2169106118]
Аник
Сообщение было удалено
То что они там живут и я знаю,он знает.На развод согласен.У него всё хорошо.Приходит,помогает через раз.
Аник
[1781948161]
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри он согласен квартиру и машину Вам оставит? Что на счёт алиментов? И ещё больше не устраивает сцены ревности? Как ситуацию восприняли дети?
Мэри он согласен квартиру и машину Вам оставит? Что на счёт алиментов? И ещё больше не устраивает сцены ревности? Как ситуацию восприняли дети?[/Дети смирились с ситуацией,сцен ревности нет,про раздел имущества пока разговора не было .Думаю нужна спокойная обстановка,без детей и минимум два часа времени на это.Планирую прописать все вопросы ,встретиться на нейтральной территории с ним.Стараюсь держать себя в руках.Очень не просто даётся это.
Аник
[1781948161]
Мэри Вы же понимаете, время играет против Вас. Вы должны решат имущественный вопрос, пока у него есть чувство вены ( поймите, у него там очень хорошие дирижеры). Вы обязаны, ради ваших детей. Вы хорошая мать, будете стремится дать им всё, но без материальной поддержки очень трудно будет ( у меня тоже две девочки. знаю что говорю) Соберитесь Мэри!
Виктория
[378853458]
Ну вот и слава богу уже какая то определенность, теперь только решить жилищные и материальные вопросы, удачи.
Гость
[3176172299]
Аник
Сообщение было удалено
Ну квартиру он точно не оставит, лучше быть реалистами
ГОСТЬ
[2104799427]
Аник
Сообщение было удалено
Мэри, вы уклоняетесь от ответа КАК вы это узнали и КАК он узнал что вы знаете. Это важно, как это информация была до вас доведена, отсюда можно сделать вывод, назло он сейчас так поступает или нет, и в соответствии с этим продумывать дальнейшую стратегию. А у вас есть стратегия?
ГОСТЬ
[2104799427]
сорри за глюк, это вопрос к посту автора про то что муж в курсе что Мэри знает о его сожительстве
Гость
[2774925878]
Мэри
Сообщение было удалено
Мери, мне кажется что вы пьете. Никто не советовал ничего лизать мужу. Все говорили не принимать его на диван, не кормить и оформлять квартиру на себя с фиксированными алиментами. Метод отстранения заключался в минимуме и по делу общения с ним, а вы его как-то по своему восприняли. Не надо сохранять семью, вы ее тем более и так уже потеряли. По горячим следам надо было документальн все переоформлять и договариваться. А вы просто плыли по течению и ничего не решали. Муж захотел пришел, захотел ушел и раскатывали с ним по городу. У вас тут и так поддержки и сочувствия на 160 страниц. Посмотрите правде в глаза вам одной ни детей ни ипотеку не потянуть. По этому решения надо принимать (хоть уже и поздно), а не кичится своей гордостью и самодостаточностью, которых в реалии нет.
ланчик
[3610048625]
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри, у вас же был договор пожить отдельно и подумать, как же так получилось, что он привел эту женщину жить к матери и не предупредил, что между вами все закончено? Или у вас не было какой-то договоренности? А к детям как часто он приходит. Но вы же вроде сами хотели развода, так что особо переживать не стоит. Хотя сожалею такому концу отношений и в основном из-за детей.
Мэри
[3846341316]
[quote="ланчик"] Мэри, у вас же был договор пожить отдельно и подумать, как же так получилось, что он привел эту женщину жить к матери и не предупредил, что между вами все закончено? Или у вас не было какой-то договоренности? А к детям как часто он приходит. Но вы же вроде сами хотели развода, так что особо переживать не стоит. Хотя сожалею такому концу отношений и в основном из-за детей.[/Договорённости были,он сделал все по своему.Узнала от детей.Они были там вместе .Приходит реже,работы много Типо
ланчик
[3610048625]
Мэри
Сообщение было удалено
Вы не обговаривали еще развод? Кто будет подавать и когда? Он изменился по отношению к вам? Он пытался объяснить свой поступок хоть как-то? Вроде некрасиво поступил, гораздо честнее было сказать в лицо о своем решении. Какие у вас сейчас отношения? А что дети говорят? Знаете, когда думаю о детях, почему-то сердце сжимается, ничего не могу с собой поделать.
Гость
[2991699425]
Мэри
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что реже приходит. Вы так этого хотели, чтобы он поменьше ходил к Вам. Постепенно начнете отвыкать друг от друга, а Вы начнете привыкать справляться одной
Подумайте лучше о голодающих детях или терпящих насилие в семье. Вам никогда не приходило в голову, что жалость унижает людей? И что ей вы ставите себя выше их? Или у вас манера такая, жалеть всех вокруг?
Гость
[2192069210]
Гость
Сообщение было удалено
Это же Ланчик , ей попричитать охота , поохать, поахать. Она вся такая , большего от неё не добиться
Аник
[2509258266]
Гость
Сообщение было удалено
А по тихому завидовать никак?
Настя
[2979309185]
Девочки, давайте не будем лить негатив в сторону Мэри. У нее и так жуткий стресс. Пус ть и нет любовной зависимости от мужа, но 15 лет так просто не выкинешь,тяжело. Мэри, все матвопросы надо решить До развода- сейчас ей нужен Он, любой ценой, а потом нужны будут. Деньги . и. Чем быстрее, тем лучше, детей за мультик и решаете!!
Одно уже хорошо, мужик сделал свой выбор, я думаю окончательно, просто понял обратной дороги нет, чтобы не потерять двоих выбрал того кто его на самом деле любит, мне кажется он все оставит Мери и детям, деньгами может быть и будет помогать, но только первое время, так что надо подавать на алименты, Мери, сейчас все надо делать, потом когда пройдет чувство вины будет поздно, очень скоро он будет слушать только тренершу.
Гость
[2726577512]
дно уже хорошо, мужик сделал свой выбор, я думаю окончательно, просто понял обратной дороги нет, чтобы не потерять двоих выбрал того кто его на самом деле любит, мне кажется он все оставит Мери и детям, деньгами может быть и будет помогать, но только первое время, так что надо подавать на алименты, Мери, сейчас все надо делать, потом когда пройдет чувство вины будет поздно, очень скоро он будет слушать только тренершу.
ланчик
[1160789045]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не меня обсуждайте, а советы Мэри пишите, ветка не моя.
Виктория
[2726577512]
7962 Блин ник слетел,фигня какая то.
Аник
[1917473022]
Настя
Сообщение было удалено
Настя как у Вас дела. Что с операцией?
Аник
[1917473022]
Добра, радости и благих вестей ! С Благовещением Пресвятой Богородицы !
Настя
[2979309185]
Аник, спасибо, прооперировали, лежу в больнице, с телефона пишу.
Вредина
[1603164733]
Настя
Сообщение было удалено
Настя, как операция прошла? Как себя чувствуете? С кем дети?
Лола
[1438117561]
Настя, я вот тоже вас сегодня вспоминала. Как прошла операция? Ещё не понятно? Как гражданский муж себя ведёт? Навещал? Звонил? Как вооьще у вас настроение? Не падайте духом! Все пройдёт и это тоже !
Аник
[804163217]
Настя выздоравливаете поскорее!!!! Здоровье и побольше улыбок!
Мэри нужно поручить дочкам выведать всю инфу про спецтехнику. У них явно лучше получится, чем у неё))) Им же не мешает гордость выведывать нужную информацию. Поражаюсь, как такая маленькая девочка смогла выведать, что тренерша неделю там живёт со свёкрами, а не 1-3 дня, например, а может вообще в гости зашла. Но девочки всё выяснили и маме передали. А Мэри свою инертность гордостью оправдывает. В суде тоже будет сидеть гордая и молчать, ибо сказать-показать судье НЕЧЕГО.
Гость
[723559343]
Чтобы обсудить алименты, предварительно обсудить раздел имущества, Мэри нужны какие то особые условия, 2 часа на нейтральной территории. А если не будет таких условий, то всё, можно и не говорить об этом? Ни своих интересов защитить не сможет ни интересы детей, рохля ухоженная. Зато гордая))) Только гордой она только сама себе кажется, больше никому. Гордая женщина не пустила бы мужа обратно жить без окончательного разговора и подведения итогов, заключения нового договора общежития с мужем, поставить условия, твёрдо и неуклонно следить за их выполнением.
Ангел
[3300481149]
Он детей приводит к любовнице, а она при детях боится раздел обговорить, по моему дело далеко не в детях. Как с женатым мужиком на двое суток уехать- детей есть куда пристроить, а как решить жизненно важный вопрос - никуда их не пристроить :) и в школу сад днем тоже ни как
Настя
[1745772677]
Девочки, спасибо) вроде ничего, операция длилась 3,5 часа, главное, чтобы дальше все гладко было. Гр.муж помогал, сразу приехал, сидел, неожиданно идеализировался, дети с сестрой, она не раб сейчас, он в командировке до вых. В вых привезет ноутбук, буду работать. 10 лет не лежала в больнице))
Гость
[3355077838]
Ангел
Сообщение было удалено
В точку!
Настя
[1745772677]
Меня беспокоит, что Мэри не решает мат.вопросы. время играет против нее. Жаль, что советов не слушает.
Вредина
[1603164733]
Настя
Сообщение было удалено
Поправляйтесь! Слава богу, хоть помог, заботится) Вы сейчас ни о чем плохом не думайте, только о выздоровлении, только положительные эмоции. За окном весна, солнышко (правда у нас сейчас дождь)))
Вредина
[1603164733]
Настя
Сообщение было удалено
Настя, ей тяжело перестроиться. Она 15 лет за спиной мужа была, сидела дома и занималась детьми. Не все могут быстро перестроиться. Тем более, она не хотела его ухода, до последнего, хотела прежней жизни, которая ей нравилась, хоть и писала нам тут другое. Между строк было видно, что она радовалась, когда муж возвращался.
Гость
[723559343]
Вредина
Сообщение было удалено
ага, так радовалась, что аж тошнило её от него.. Но это, скорее всего, от того, что она влюбилась в депа.
Настя
[2092759959]
Вредина
Сообщение было удалено
У нас солнышко)) главное - здоровье сейчас. В палату подселили девушку-нытика, так что буду притворяться спящей)))
Натали-брюнетка
[3490479034]
Ох, прочитала все. Месяц, наверное, прошёл. Жаль, что раньше я эту тему игнорировала. Я сейчас в декрете. Автор, я старше вас на 4 года и не была в вашей ситуации...Вам уже тут очень много написали. И я не сообщу вам ничего нового. Я понимаю ваше поведение, всё внимательно читала: благодаря вашим "свидания" вы не сошли с ума. А муж... поймите - все эти уходы-приходы с целью вас контролировать. Квартира. Их больше ничего не волнует. А когда муж понял, что ва сами по себе, и ушел. И к детям реже стал приходить.
Гость
[3490479034]
Извините, "свиданиям". Несколько лет наз на работе у знакомой муж также встретил другую и ушёл, оставив её с двумя маленькими детьми. Затем вернулся, мне рассказывали. Она такая довольная и счастливая была: на коленях ползал. А потом, когда её не было, он все вещи и своих же ДЕТЕЙ выставил на улицу. А ту домой приволок. Вот где ужас. И расскажу про свою сестру родную. Несколько дней муж не приходил совсем домой. (работал, типа). Встретил одну... И, внимание, 31 декабря в 12 00 дня он забрал все свои вещи к родителям. Вот у нас классный новый год был!!! 19 января он подал на развод. Их развели... в феврале кажется... , а 6 января мы отправили ее с маминой сестрой (дочке их 6 лет было тогда) в санаторий. Но он вернулся. Она родила сына, у них вс ё хорошо.
Натали-брюнетка
[3490479034]
Почему ник "слетает"??? Так вот, автор, ждите дележа квартиры. Всю жизнь снимать или с родителями жить они не будут. А вам, как они считают, слишком жирно 4 -***** комнатная квартира. Что поделать, муж и правда ваш полюбил другую. Ог ведь вам это с самого начала и сказал. И они все дружно шаг за шагом просчитывали все ходы, как у вас отобрать квартиру. Вы помните, при помощи своих родителей они в начале пытались вас выставить неадекватной и истеричкой? Но они просчитались, вы не повелись на их провокации. Не знаю, смогла бы ли я простить... Просто он их сын. И он им сказал, что любят они друг друга. Вот ЕГО РОДИТЕЛИ И ПОДДЕРЖАЛИ их С САМОГО НАЧАЛА. И потому она и живёт там. Все разговоры и поведение похоже на сговор. Он бы сам не додумался.
Лола
[60944221]
Натали-брюнетка, то есть после того, как муж вашу сестру на улицу выставил с дочкой и вещами, они потом сошлись и родили сына и живут счастливо? Без сарказма спрашиваю. близка эта тема. Можно подробностей. Как долго он жил с другой? Как вымаливал прощение?
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж