Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба... Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили. В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила. Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей! Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено! Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"... #измена#муж
Ему может просто нравиться определенный типаж женщин. Это не значит, что кто-то под кого-то косит, зачем накручивать
подруга
[2523118092]
Кактус
Сообщение было удалено
.
потому что одну выдрессировать,что та аж с родителями согласилась жить. а Мэри не не получилось. вот и бесится,только с дороги то уже не свернешь,решил же уже с тренершей жить. уверена,что это ненадолго. он надеялся,что Мэри все тосковать по нему станет.
насчет работы тоже вопрос стоит закрыть. она и на курсах была,фото с сертификатом тоже видела.
подруга
[2523118092]
Кактус
Сообщение было удалено
боюсь,что чисто на доверии))) я страницу ее не видела,лишь фото. сами понимаете, ни к чему Мэри все это обнародовать. люди разные, мало ли кому что в больную голову взбредет. Кактус,почта моя nadsav7@gmail.com еще одна.
Гость
[378269158]
подруга
Сообщение было удалено
соглашусь. Мэри НЛП не нужно, не осилит, заснёт на 10 странице.
подруга
[2523118092]
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно,понравилась она ему шатенкой с каре,а потом заставил перекраситься и волосы нацепишь. но типаж,если не брать прическу,у них действительно схож.
Гость
[378269158]
насчет работы тоже вопрос стоит закрыть. она и на курсах была,фото с сертификатом тоже видела.========================================== А я и не сомневаюсь, что курсы маникюра-педикюра-наращивания Мэри закончила. Но об экономической образовании там конь рядом не валялся, нет у неё ВО. И я продолжаю сомневаться, что она устроилась администратором за 15т. Она эти деньги и без этого заработает и сможет в любой момент махнуть в грецию, не зависеть от работодателя. к такой свободе быстро привыкаешь и хрен откажешься от неё за копейки в рабство идти.
я не представляю себе салон в котором график работы 2\2, 2\3, 3\3 в хаотичном порядке. это слова Мэри про её график работы. Нигде она не работает официально. С таким графиком она бы ни в жизнь не смогла бы с вечера пятницы по вечер воскресенья на шашлыки ездить с депом, когда он позовёт.
Кактус
[1042705221]
подруга
Сообщение было удалено
Может быть вечером напишу, если пришедший помощник "собаку с цепи не спустит" Фото увижу?
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
У нас все мастера в салонах так работают 2/2 . А разве Мери в салоне работает? У меня в голове администратор удержался. Но и админ. в такой же смене как и мастера.
Гость
[2675440344]
подруга
Сообщение было удалено
Это Вы такая дерзкая, потому что считаете себя доверенным лицом Мэри? Задайте тогда ей повторно от своего имени приватно все вопросы, оставшиеся здесь без ответа, и будьте так великодушны проинформировать нас.
Гость
[2675440344]
Кактус
Сообщение было удалено
Да по большому счету не так принципиально, где именно она работает, хоть в салоне, хоть в сауне, хоть в клинике, хоть в центре управления полетами, - но нигде при таком изначальном графике новому сотруднику не дадут так легко двигать свои рабочие дни, чтобы быть свободной с пятницы по вечер воскресенья, и чтобы собираться в полноценный 2-недельный отпуск через 2-4 месяца работы.
Гость
[378269158]
Кактус
Сообщение было удалено
вот именно, что 2\2 без вариантов. а устраивать неразбериху 2\2, 2\3, 3\3 никому это не надо. А где Мэри работает--бАльшой-бАльшой сИкрет. Из неё весь форум не смог это вытянуть, типа всем пофиг где она работает, лишь бы работала, пускай по фантастическому графику)))) Я одна пыталась вытянуть и добилась только "административная работа". Мэри--скрытная, лживая, поверхностная самка собаки, которая дальше своего носа видеть не хочет, мозгами шевелить не умеет и непривычно ей это. а уж действовать активно и твёрдо...так это вообще не про неё. даже на свой пилон подикана пару раз сходила, да забила.
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Поездка на шашлыки могла совпасть с ее выходными. А в отпуск она еще не ездила. И потом, смотря с кем она в отпуск поедет. По первому его звонку ей отпуск дадут
Гость
[2675440344]
Кактус
Сообщение было удалено
Я не могу считать за Вас вероятность появления 3-***** свободных дней подряд при графике 2/2.... Но тогда неудивительно, что тут у многих подсчеты Мэри не вызывают вопросов с такой математикой. А про отпуск: прямо нужно ему это афишировать, да. Ну смешно же. Она всего лишь очередная, и далеко не первая любовница. Он ее по турбазам возит раз в пару месяцев и достаточно. Как будто тут всё готовы абы как, но за уши притянуть, чтобы история сходилась.
Гость
[378269158]
Кактус
Сообщение было удалено
совпадение возможно, теоретически, если график 3\3. верьте-верьте. но я не думаю, что деп свои шашлыки под график Мэри подстраивает.
Гость
[378269158]
и вместо того, чтобы здесь на форуме скрытность демонстрировать, лучше бы в своём ближнем окружении побольше бы скрытничала. А то ведь муж от общей подруги узнаёт про связь с депутатом. Вот где не надо, у неё язык, как помело.
Гость
[2675440344]
Гость
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело : простейшие же вопросы здесь задают, паспортные данные и номер банковской карты никто не спрашивает. Ответила - и домыслы прекращаются. И ещё, на этой ветке процентов 90 работают пять дней в неделю, с детьми, мужьями, бытом - и то успевают зайти на форум несколько раз в день на несколько минут.
боже упаси взваливать на себя такую обязанность. вам не дерзила. я задала ей вопросы, которые интересовали. а с какой стати я должна здесь все писать,у Мэри рук по вашему нет? а если она не пишет,то и мне было бы некрасиво. я вам передатчик что ли? изначально познакомилась с Мэри для закрытия вопроса от разводке. пишите свою почту,может Мэри вам также напишет и лично ответит на ваши вопросы. а я на "2 фронта работать" не хочу. и ещё,вы не задумывались,почему Мэри стала так редко писать?
подруга
[2523118092]
Гость
Сообщение было удалено
пишите, будто она лично вам жизнь испортила. да как она вообще посмела не доложить все четко здесь на форуме, действительно! а может вы та тренереша?;-)
Виктория
[4108991678]
И все 8 лет Танюся на форумах слюной брызгала, что верные мужчины БЫВАЮТ))))) вот её то ТОЧНО не изменяет)))) Жизнь любит таких легковерных наивных овечек мордой в реальность тыкать.
Вот именно Танюся даже и подумать о таком не могла, потому что прожили 28 лет душа в душу, ночевал всегда дома, был в длительной командировке 1.5 года вот там и познакомился, детей там нет, встречались 2-3 раза в год, ***** что тут скажешь, я даже и не знаю что ей советовать, возраст 54 года, обеспечена, занимает хорошую должность, выглядит хорошо, настроена на развод.
Гость
[378269158]
подруга
Сообщение было удалено
подружайка Мэри за неё тут оборону держит)))вам то лично Мэри докладывается разве? вас так же держит в неведении, ибо она уже столько наврала, что вывести её на чистую воду уже труда не составляет. вот она и ныкается от вопросов, а про НЛП таки спросила.)))да ей это уже, как коню грамота.))
Встречались 2-3 раза в год??? У нее сейчас конечно "взрыв мозга", "ломка стереотипов", "крушение картины мира", еще пару определений можно вспомнить... и это понятно. Узнать, что 8 лет жизни все было не так, как казалось очень сложно. Но если посмотреть на это без эмоций, даже не вычисляя пропорций, насколько часто он был с той другой понятно, что семья занимала основную часть его жизни. Мне кажется, тут можно избежать развода. ИМХО конечно
ланчик
[3370911051]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус
Может быть вечером напишу, если пришедший помощник "собаку с цепи не спустит"Фото увижу?
Похоже у Вас та же проблема, что и у меня.
Гость
[378269158]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что вы, как маленькая, право слово)) 2-3 раза в год--это версия для жены)))
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Она из другого города. Вполне возможно.
А кто сказал, что у него детей там нет? А у нее муж есть. Виктория, об этом что-нибудь известно?
Гость
[138083271]
Гость
Сообщение было удалено
50/50. "ночевал всегда дома, был в длительной командировке 1.5 года вот там и познакомился, детей там нет, встречались 2-3 раза в год". Живут в разных городах, часто не наездишься, не вызывая подозрений.
Гость
[1019094672]
подруга
Сообщение было удалено
Нет, не задумывалась, да и не вижу такой необходимости. Если раньше я героиню в чём-то поддерживала и давала советы, то сейчас она мне кажется намного посредственнее и примитивнее, чем она пытается казаться. Да и желание общаться исключительно с теми, кто "гладит по шерстке" лично мне многое говорит о внутреннем стержне человека. Но это - только моё мнение
Аник
[2825832671]
Девчата смотрю, что-то Насти нету. Она ведь на этой неделе собиралась в больницу идти?
Ай
[1405181581]
Гость
Сообщение было удалено
Все так и ходят
Ай
[1405181581]
Гость
Сообщение было удалено
Опаньки да)) так тебе и надо! Бабская сущность наружу прям лезет
Ай
[1405181581]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по таким выводам, сделанным лишь из постов на форуме, вы понимаете, как она достала мужа, что он сбежал к другой?
судя по всему, у них был нормальный секс до последнего момента, так что у меня пазл не сходится. когда М разлюбил жену и полюбил другую, то он начинает избегать секса с женой, чего не произошло.
Гость
[2188336956]
Гость
Сообщение было удалено
Ну теоретически тут Мэри тоже могла приврать. История ветки начиналась с того, что героиня с дочками возвращается с отдыха. И вот сейчас, понимая, что ни она, ни муж толком не работают, мне уже непонятно, почему они не поехали всей семьей, если с деньгами у них особых проблем, по словам Мэри, нет. Да и спустя несколько недель муж повез ее в Египет.
Гость
[378269158]
Гость
Сообщение было удалено
Да, могла и приврать. теперь то я понимаю, что могла легко. Всё мутно. И муж мутный. Или его представляют мутно. или он тоже не знает чего хочет и за него решают как ему дальше жить другие люди.
Ай
[1849934159]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит был нормальный секс? Может для неё нормальный, а для него нет
Ай
[1849934159]
Гость
Сообщение было удалено
Муж прям какой то шалтай-болтай, никакущий И что же мы так переживаем? Радоваться надо, что убег, ан нет, не доставайся же ты никому. Ходи за мной на верёвочке и денежку давай. Мечта всех БЖ
Гость
[4235948734]
Ай
Сообщение было удалено
оборвалась верёвочка.
Гость
[1624815469]
Ай
Сообщение было удалено
Мы о нём тоже знаем только со слов Мэри. А чтобы обиженная, с задетым самолюбием женщина рисовала положительную картину обидчика - это из разряда фантастики. Так что на это нужно делать поправку
Виктория
[40340462]
Она из другого города. Вполне возможно.
А кто сказал, что у него детей там нет? А у нее муж есть. Виктория, об этом что-нибудь известно? Она разведена, детей точно нет, живет в другом городе, да какая разница измена есть измена, и да это с его слов, а там фиг знает как на самом деле, она бы и не узнала всего этого, если бы ей "добрые люди с его работы" не сказали, это потом она его к стенке приперла, одно могу сказать она женщина решительная и мне кажется будет разводиться, а что ей терять? у нее все есть, даже при разделе имущества она много не потеряет, с материальной стороны проблем нет, а вот морально она подавлена, хотя уже шутит " кому он старый пердун нужен, с годами такой нудный стал, вечно ворчит, хоть поживу в свое удовольствие"
Виктория
[40340462]
У Мери двое детей и чем старше они, тем больше и больше им нужно, ну что здесь поделаешь, у него там Лябоф, два упертых барана, все что-то доказывают друг другу, а страдают дети, с другой стороны что она может сделать, поезд уже ушел, у обоих был шанс сохранить семью, но никто из них не сделал первый шаг к примирению.
Ольга
[3092733003]
Виктория
Сообщение было удалено
Вы думаете у Мэри с мужем был шанс? Когда? Мне кажется шансов не было, к сожалению.
Мэри
[2169106118]
девочки привет.Блин,читаю вас ,столько агрессии у многих,да,я понимаю всем мил не будешь,но столько дерьма дома ,что сложно заходить на форум и перечитывать о себе столько всего нового...3/3 2/3 ?да что за вопросы то? Вы из космоса?мы спокойно меняемся со сменщицей и решаем сами свой график ,хоть 5/2,а потом она так.Что за бред то?С Депом пока не полетела никуда,муж ***** на палке .Я не простила и для всех плохая стала .И сижу на попе по вашему мнению,круто))Ладно,такие все инициативные новые гости я смотрю,такие самодостаточные все.Научите глупую девку жизни)Как вылезать зад мужу)Честно ,то не интересно мне .Какая то часть мнений за семью во что бы то ни стало,а я нет.Не хочу.Сто раз написала ,что такое ***** не моё .Не любила мужа,ну значит открыла глаза и в начале форума просто сомневалась .Ну что,всякое бывает.Не все прощают и принимают.Пожалуйста,отнеситесь к моему решению с пониманием,это большой шаг .Развод сложный процесс.Просто жду хоть минимальной поддержки ..
Мэри
[2169106118]
Гость
Сообщение было удалено
Дочь выступала в столице с танцами ,мы каждый год так ездили .У мелкой подготовка была,муж с ней .Что ещё не срослось ?
Мэри
[2169106118]
Гость
Сообщение было удалено
секс был нормальный,он менее инициативный Чем я,но в других семьях хуже бывает.Так что было нормально
Мэри
[2169106118]
Гость
Сообщение было удалено
девочки,читайте метод отстранения.Он не поможет вернуть мужа,но поможет вам посмотреть на мужа и всех остальных другими глазами.Полное отстранение от всего негатива .Наверное поэтому так долго длится эта ветка .В будущем,я буду давать советы верить в себя и все..расчитывать только на себя..Избирательно общаться с людьми и радоваться жизни)
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж