Развал семьи. Помогите советом
Mэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
8 720 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Подруга, а как бы нам это тренершу посмотреть?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ему может просто нравиться определенный типаж женщин. Это не значит, что кто-то под кого-то косит, зачем накручивать
подруга
Кактус
Сообщение было удалено
.
потому что одну выдрессировать,что та аж с родителями согласилась жить. а Мэри не не получилось. вот и бесится,только с дороги то уже не свернешь,решил же уже с тренершей жить. уверена,что это ненадолго. он надеялся,что Мэри все тосковать по нему станет.
насчет работы тоже вопрос стоит закрыть. она и на курсах была,фото с сертификатом тоже видела.
потому что одну выдрессировать,что та аж с родителями согласилась жить. а Мэри не не получилось. вот и бесится,только с дороги то уже не свернешь,решил же уже с тренершей жить. уверена,что это ненадолго. он надеялся,что Мэри все тосковать по нему станет.
насчет работы тоже вопрос стоит закрыть. она и на курсах была,фото с сертификатом тоже видела.
подруга
Кактус
Сообщение было удалено
боюсь,что чисто на доверии))) я страницу ее не видела,лишь фото. сами понимаете, ни к чему Мэри все это обнародовать. люди разные, мало ли кому что в больную голову взбредет. Кактус,почта моя nadsav7@gmail.com еще одна.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
соглашусь. Мэри НЛП не нужно, не осилит, заснёт на 10 странице.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно,понравилась она ему шатенкой с каре,а потом заставил перекраситься и волосы нацепишь. но типаж,если не брать прическу,у них действительно схож.
Гость
насчет работы тоже вопрос стоит закрыть. она и на курсах была,фото с сертификатом тоже видела.==========================================
А я и не сомневаюсь, что курсы маникюра-педикюра-наращивания Мэри закончила. Но об экономической образовании там конь рядом не валялся, нет у неё ВО.
И я продолжаю сомневаться, что она устроилась администратором за 15т. Она эти деньги и без этого заработает и сможет в любой момент махнуть в грецию, не зависеть от работодателя. к такой свободе быстро привыкаешь и хрен откажешься от неё за копейки в рабство идти.
А я и не сомневаюсь, что курсы маникюра-педикюра-наращивания Мэри закончила. Но об экономической образовании там конь рядом не валялся, нет у неё ВО.
И я продолжаю сомневаться, что она устроилась администратором за 15т. Она эти деньги и без этого заработает и сможет в любой момент махнуть в грецию, не зависеть от работодателя. к такой свободе быстро привыкаешь и хрен откажешься от неё за копейки в рабство идти.
Кактус
[quote="подруга" message_id="55986139"]. Кактус,почта моя ......
И что мне с этим делать? (глубоко вздохнула)...
И что мне с этим делать? (глубоко вздохнула)...
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Написать по этому адресу со своей почты :)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
поздравляю вас! ))) продолжайте сомневаться дальше. это ваша выбор) ветка превратилась в сплошное доказывание. ну не верите и ладно.
подруга
Кактус
Сообщение было удалено
ооох...(вздыхаю еще глубже))))) можете ничего не делать. просто вам есть доверие,вот и дала почту.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
я не представляю себе салон в котором график работы 2\2, 2\3, 3\3 в хаотичном порядке. это слова Мэри про её график работы. Нигде она не работает официально. С таким графиком она бы ни в жизнь не смогла бы с вечера пятницы по вечер воскресенья на шашлыки ездить с депом, когда он позовёт.
Кактус
подруга
Сообщение было удалено
Может быть вечером напишу, если пришедший помощник "собаку с цепи не спустит"
Фото увижу?
Фото увижу?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
У нас все мастера в салонах так работают 2/2 . А разве Мери в салоне работает?
У меня в голове администратор удержался. Но и админ. в такой же смене как и мастера.
У меня в голове администратор удержался. Но и админ. в такой же смене как и мастера.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Это Вы такая дерзкая, потому что считаете себя доверенным лицом Мэри?
Задайте тогда ей повторно от своего имени приватно все вопросы, оставшиеся здесь без ответа, и будьте так великодушны проинформировать нас.
Задайте тогда ей повторно от своего имени приватно все вопросы, оставшиеся здесь без ответа, и будьте так великодушны проинформировать нас.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Да по большому счету не так принципиально, где именно она работает, хоть в салоне, хоть в сауне, хоть в клинике, хоть в центре управления полетами, - но нигде при таком изначальном графике новому сотруднику не дадут так легко двигать свои рабочие дни, чтобы быть свободной с пятницы по вечер воскресенья, и чтобы собираться в полноценный 2-недельный отпуск через 2-4 месяца работы.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
вот именно, что 2\2 без вариантов. а устраивать неразбериху 2\2, 2\3, 3\3 никому это не надо.
А где Мэри работает--бАльшой-бАльшой сИкрет. Из неё весь форум не смог это вытянуть, типа всем пофиг где она работает, лишь бы работала, пускай по фантастическому графику)))) Я одна пыталась вытянуть и добилась только "административная работа". Мэри--скрытная, лживая, поверхностная самка собаки, которая дальше своего носа видеть не хочет, мозгами шевелить не умеет и непривычно ей это. а уж действовать активно и твёрдо...так это вообще не про неё. даже на свой пилон подикана пару раз сходила, да забила.
А где Мэри работает--бАльшой-бАльшой сИкрет. Из неё весь форум не смог это вытянуть, типа всем пофиг где она работает, лишь бы работала, пускай по фантастическому графику)))) Я одна пыталась вытянуть и добилась только "административная работа". Мэри--скрытная, лживая, поверхностная самка собаки, которая дальше своего носа видеть не хочет, мозгами шевелить не умеет и непривычно ей это. а уж действовать активно и твёрдо...так это вообще не про неё. даже на свой пилон подикана пару раз сходила, да забила.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Поездка на шашлыки могла совпасть с ее выходными. А в отпуск она еще не ездила. И потом, смотря с кем она в отпуск поедет. По первому его звонку ей отпуск дадут
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Я не могу считать за Вас вероятность появления 3-***** свободных дней подряд при графике 2/2.... Но тогда неудивительно, что тут у многих подсчеты Мэри не вызывают вопросов с такой математикой.
А про отпуск: прямо нужно ему это афишировать, да. Ну смешно же. Она всего лишь очередная, и далеко не первая любовница. Он ее по турбазам возит раз в пару месяцев и достаточно.
Как будто тут всё готовы абы как, но за уши притянуть, чтобы история сходилась.
А про отпуск: прямо нужно ему это афишировать, да. Ну смешно же. Она всего лишь очередная, и далеко не первая любовница. Он ее по турбазам возит раз в пару месяцев и достаточно.
Как будто тут всё готовы абы как, но за уши притянуть, чтобы история сходилась.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
совпадение возможно, теоретически, если график 3\3. верьте-верьте. но я не думаю, что деп свои шашлыки под график Мэри подстраивает.
Гость
и вместо того, чтобы здесь на форуме скрытность демонстрировать, лучше бы в своём ближнем окружении побольше бы скрытничала. А то ведь муж от общей подруги узнаёт про связь с депутатом. Вот где не надо, у неё язык, как помело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело : простейшие же вопросы здесь задают, паспортные данные и номер банковской карты никто не спрашивает. Ответила - и домыслы прекращаются.
И ещё, на этой ветке процентов 90 работают пять дней в неделю, с детьми, мужьями, бытом - и то успевают зайти на форум несколько раз в день на несколько минут.
И ещё, на этой ветке процентов 90 работают пять дней в неделю, с детьми, мужьями, бытом - и то успевают зайти на форум несколько раз в день на несколько минут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
Гость
Сообщение было удалено
боже упаси взваливать на себя такую обязанность. вам не дерзила. я задала ей вопросы, которые интересовали. а с какой стати я должна здесь все писать,у Мэри рук по вашему нет? а если она не пишет,то и мне было бы некрасиво. я вам передатчик что ли? изначально познакомилась с Мэри для закрытия вопроса от разводке. пишите свою почту,может Мэри вам также напишет и лично ответит на ваши вопросы. а я на "2 фронта работать" не хочу. и ещё,вы не задумывались,почему Мэри стала так редко писать?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
пишите, будто она лично вам жизнь испортила. да как она вообще посмела не доложить все четко здесь на форуме, действительно!
а может вы та тренереша?;-)
а может вы та тренереша?;-)
Виктория
И все 8 лет Танюся на форумах слюной брызгала, что верные мужчины БЫВАЮТ))))) вот её то ТОЧНО не изменяет)))) Жизнь любит таких легковерных наивных овечек мордой в реальность тыкать.
Вот именно Танюся даже и подумать о таком не могла, потому что прожили 28 лет душа в душу, ночевал всегда дома, был в длительной командировке 1.5 года вот там и познакомился, детей там нет, встречались 2-3 раза в год, ***** что тут скажешь, я даже и не знаю что ей советовать, возраст 54 года, обеспечена, занимает хорошую должность, выглядит хорошо, настроена на развод.
Вот именно Танюся даже и подумать о таком не могла, потому что прожили 28 лет душа в душу, ночевал всегда дома, был в длительной командировке 1.5 года вот там и познакомился, детей там нет, встречались 2-3 раза в год, ***** что тут скажешь, я даже и не знаю что ей советовать, возраст 54 года, обеспечена, занимает хорошую должность, выглядит хорошо, настроена на развод.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
подружайка Мэри за неё тут оборону держит)))вам то лично Мэри докладывается разве? вас так же держит в неведении, ибо она уже столько наврала, что вывести её на чистую воду уже труда не составляет. вот она и ныкается от вопросов, а про НЛП таки спросила.)))да ей это уже, как коню грамота.))
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Встречались 2-3 раза в год??? У нее сейчас конечно "взрыв мозга", "ломка стереотипов", "крушение картины мира", еще пару определений можно вспомнить... и это понятно. Узнать, что 8 лет жизни все было не так, как казалось очень сложно. Но если посмотреть на это без эмоций, даже не вычисляя пропорций, насколько часто он был с той другой понятно, что семья занимала основную часть его жизни.
Мне кажется, тут можно избежать развода. ИМХО конечно
Мне кажется, тут можно избежать развода. ИМХО конечно
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус
Может быть вечером напишу, если пришедший помощник "собаку с цепи не спустит"Фото увижу?
Похоже у Вас та же проблема, что и у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что вы, как маленькая, право слово)) 2-3 раза в год--это версия для жены)))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Она из другого города. Вполне возможно.
А кто сказал, что у него детей там нет? А у нее муж есть. Виктория, об этом что-нибудь известно?
А кто сказал, что у него детей там нет? А у нее муж есть. Виктория, об этом что-нибудь известно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50/50. "ночевал всегда дома, был в длительной командировке 1.5 года вот там и познакомился, детей там нет, встречались 2-3 раза в год". Живут в разных городах, часто не наездишься, не вызывая подозрений.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Нет, не задумывалась, да и не вижу такой необходимости.
Если раньше я героиню в чём-то поддерживала и давала советы, то сейчас она мне кажется намного посредственнее и примитивнее, чем она пытается казаться. Да и желание общаться исключительно с теми, кто "гладит по шерстке" лично мне многое говорит о внутреннем стержне человека.
Но это - только моё мнение
Если раньше я героиню в чём-то поддерживала и давала советы, то сейчас она мне кажется намного посредственнее и примитивнее, чем она пытается казаться. Да и желание общаться исключительно с теми, кто "гладит по шерстке" лично мне многое говорит о внутреннем стержне человека.
Но это - только моё мнение
Аник
Девчата смотрю, что-то Насти нету. Она ведь на этой неделе собиралась в больницу идти?
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Все так и ходят
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Опаньки да)) так тебе и надо! Бабская сущность наружу прям лезет
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Судя по таким выводам, сделанным лишь из постов на форуме, вы понимаете, как она достала мужа, что он сбежал к другой?
Гость
Ай
Сообщение было удалено
судя по всему, у них был нормальный секс до последнего момента, так что у меня пазл не сходится. когда М разлюбил жену и полюбил другую, то он начинает избегать секса с женой, чего не произошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну теоретически тут Мэри тоже могла приврать.
История ветки начиналась с того, что героиня с дочками возвращается с отдыха. И вот сейчас, понимая, что ни она, ни муж толком не работают, мне уже непонятно, почему они не поехали всей семьей, если с деньгами у них особых проблем, по словам Мэри, нет. Да и спустя несколько недель муж повез ее в Египет.
История ветки начиналась с того, что героиня с дочками возвращается с отдыха. И вот сейчас, понимая, что ни она, ни муж толком не работают, мне уже непонятно, почему они не поехали всей семьей, если с деньгами у них особых проблем, по словам Мэри, нет. Да и спустя несколько недель муж повез ее в Египет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, могла и приврать. теперь то я понимаю, что могла легко. Всё мутно. И муж мутный. Или его представляют мутно. или он тоже не знает чего хочет и за него решают как ему дальше жить другие люди.
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Что значит был нормальный секс? Может для неё нормальный, а для него нет
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Муж прям какой то шалтай-болтай, никакущий
И что же мы так переживаем? Радоваться надо, что убег, ан нет, не доставайся же ты никому. Ходи за мной на верёвочке и денежку давай. Мечта всех БЖ
И что же мы так переживаем? Радоваться надо, что убег, ан нет, не доставайся же ты никому. Ходи за мной на верёвочке и денежку давай. Мечта всех БЖ
Гость
Ай
Сообщение было удалено
оборвалась верёвочка.
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Мы о нём тоже знаем только со слов Мэри. А чтобы обиженная, с задетым самолюбием женщина рисовала положительную картину обидчика - это из разряда фантастики. Так что на это нужно делать поправку
Виктория
Она из другого города. Вполне возможно.
Она разведена, детей точно нет, живет в другом городе, да какая разница измена есть измена, и да это с его слов, а там фиг знает как на самом деле, она бы и не узнала всего этого, если бы ей "добрые люди с его работы" не сказали, это потом она его к стенке приперла, одно могу сказать она женщина решительная и мне кажется будет разводиться, а что ей терять? у нее все есть, даже при разделе имущества она много не потеряет, с материальной стороны проблем нет, а вот морально она подавлена, хотя уже шутит " кому он старый пердун нужен, с годами такой нудный стал, вечно ворчит, хоть поживу в свое удовольствие"
Она разведена, детей точно нет, живет в другом городе, да какая разница измена есть измена, и да это с его слов, а там фиг знает как на самом деле, она бы и не узнала всего этого, если бы ей "добрые люди с его работы" не сказали, это потом она его к стенке приперла, одно могу сказать она женщина решительная и мне кажется будет разводиться, а что ей терять? у нее все есть, даже при разделе имущества она много не потеряет, с материальной стороны проблем нет, а вот морально она подавлена, хотя уже шутит " кому он старый пердун нужен, с годами такой нудный стал, вечно ворчит, хоть поживу в свое удовольствие"
Виктория
У Мери двое детей и чем старше они, тем больше и больше им нужно, ну что здесь поделаешь, у него там Лябоф, два упертых барана, все что-то доказывают друг другу, а страдают дети, с другой стороны что она может сделать, поезд уже ушел, у обоих был шанс сохранить семью, но никто из них не сделал первый шаг к примирению.
Ольга
Виктория
Сообщение было удалено
Вы думаете у Мэри с мужем был шанс? Когда? Мне кажется шансов не было, к сожалению.
Мэри
девочки привет.Блин,читаю вас ,столько агрессии у многих,да,я понимаю всем мил не будешь,но столько дерьма дома ,что сложно заходить на форум и перечитывать о себе столько всего нового...3/3 2/3 ?да что за вопросы то? Вы из космоса?мы спокойно меняемся со сменщицей и решаем сами свой график ,хоть 5/2,а потом она так.Что за бред то?С Депом пока не полетела никуда,муж ***** на палке .Я не простила и для всех плохая стала .И сижу на попе по вашему мнению,круто))Ладно,такие все инициативные новые гости я смотрю,такие самодостаточные все.Научите глупую девку жизни)Как вылезать зад мужу)Честно ,то не интересно мне .Какая то часть мнений за семью во что бы то ни стало,а я нет.Не хочу.Сто раз написала ,что такое ***** не моё .Не любила мужа,ну значит открыла глаза и в начале форума просто сомневалась .Ну что,всякое бывает.Не все прощают и принимают.Пожалуйста,отнеситесь к моему решению с пониманием,это большой шаг .Развод сложный процесс.Просто жду хоть минимальной поддержки ..
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Дочь выступала в столице с танцами ,мы каждый год так ездили .У мелкой подготовка была,муж с ней .Что ещё не срослось ?
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
секс был нормальный,он менее инициативный Чем я,но в других семьях хуже бывает.Так что было нормально
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
девочки,читайте метод отстранения.Он не поможет вернуть мужа,но поможет вам посмотреть на мужа и всех остальных другими глазами.Полное отстранение от всего негатива .Наверное поэтому так долго длится эта ветка .В будущем,я буду давать советы верить в себя и все..расчитывать только на себя..Избирательно общаться с людьми и радоваться жизни)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж