Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба... Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили. В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила. Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей! Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено! Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"... #измена#муж
дети тоже записаны собственниками. их доли не делятся при разводе. кого суд признает опекуном, тот и будет жить на их метрах до 18летия детей.
Гость
[1781025656]
и дети ещё не в том возрасте, чтобы их спрашивали с кем они хотят остаться. Девочек, как правило, суд оставляет с матерью, но уповать на это не стоит. всякое случается.
Ай
[363658990]
Гость
Сообщение было удалено
Кв.м детей не делятся, да. Делится стоимость всего имущества нажитого в браке.
Гость
[1781025656]
на руку Мэри служит то, что она официально оформлена на работе(? точно ли?), а муж даже сраное ИП не удосужился оформить, он по закону--безработный. и незаконную предпринимательскую деятельность ему можно вменить.
Ангел
[221180610]
Ай
Сообщение было удалено
Вы ветку не читали :) там на всех офомлена квартира, а не на Мэри с мужем
Гость
[1781025656]
Ангел
Сообщение было удалено
при таком раскладе я бы тихонечко, методом НЛП, стала бы детей настраивать против мужа и тренерши. то есть, результат негативного отношения будет, а откуда он взялся--дети даже и не вспомнят.
Ай
[363658990]
Ангел
Сообщение было удалено
Как я поняла, речь идёт не только о квартире. Доля имущества супруга не равна доли в квартире. И потом, ипотека ещё не выплачена, а долги делятся соизмеримо долей. Если муж откажется от своей доли в квартире, он не обязан будет платить и кредитный договор надо будет переоформлять на Мэри, на что банк не согласится никогда. Да и вообще, муж может принести в суд договор займа со своими родителями, что они давали деньги на покупку квартиры и машины и техники. Раздел имущества через суд, дорогое удовольствие. Оценка, госпошлина, адвокат. Интересно, у неё есть деньги?
Да и вообще, муж может принести в суд договор займа со своими родителями, что они давали деньги на покупку квартиры и машины и техники. Раздел имущества через суд, дорогое удовольствие. Оценка, госпошлина, адвокат. Интересно, у неё есть деньги?================================ А будет ли действителен в суде договор займа сфабрикованный задним числом без заверения у нотариуса? А вот сейчас Мэри увидит насколько она дорога и духовно близка депу. Оплатит ли он ей услуги адвоката. По идее, если он хочет её и дальше юзать долгое время, то ему выгоднее, чтобы дети остались с мужем.
nюша7
[1746983993]
Могу ошибаться, но вроде Мэри писала, что при покупке квартиры они использовали материнской капитал.
Ангел
[4133116160]
Девы, тут раз 300 уже написали, квартира в ипотеку с использованием мат.капитала , о каком займе родителей на квартиру идет речь?
А вот обеспечит ли деп юрид поддержку в суде-действительно показатель его намерений
подруга
[4127788296]
Ангел
Сообщение было удалено
доказать можно спокойно. заказать новый документ,заплатить штраф за утерю,все. и смысла прятать нет. делается эта бумажка быстро.
Любой займ в браке должен браться с согласия супруга, иначе его можно оспорить в суде при желании
Ангел
[4133116160]
подруга
Сообщение было удалено
Вы смысл утеряли, я советую сменить замок, чтобы муж не шарился когда ему надо, а понял, что его там не ждут. Это чисто психологический момент, ну захочет он опять иметь доступ- ну получит, делов то. Зачем то свели все в юрид плоскость
Гость
[405188743]
Мэри, не торопитесь оформлять развоз, это будет только подарок тренерше! Развод теперь это чистая формальность, подождите пока сам подаст, на алименты можно подать и без развода.
подруга
[4127788296]
Ангел
Сообщение было удалено
замок,да. как психологический ход хорош. но! этот шаг спровоцирует его ответную реакцию. далеко не с добрыми намерениями. им бы добром попытаться договориться, разрушаться успеют еще все равно. не избежать делешки,там же жена молодая накладывается. все же думаю,Мэри нужно деликатно и с умом предпринимать шаги. в тоже время быть готовой к запасному "военному" варианту развития событий. в том числе и смене замков. Мэри, адвокат деповский помогает уже? не обговаривали варианты раздела имущества? и кто на развод подавать будет. здесь уже спрашивали неоднократно. ОТВЕТЬТЕ пожалуйста. в ВК не пигун,т.к. это всех здесь интересует
подруга
[4127788296]
да гребаная автозамена! )) прошу прощения за не читаемые тексты.
Ай
[363658990]
Гость
Сообщение было удалено
Договор займа заключается в простой письменной форме, не подлежит обязательному нотариальному удостоверению, это может быть даже расписка от руки. Доказать что он недействительный крайне сложно.
Гость
[1781025656]
Все мужики бегут от сложностей, если есть возможность убежать. Вангую, что деп сольётся в туман сейчас. Он не захочет стать виноватым, если его адвокат недостаточно хорошо сработает, по мнению Мэри. А платить за то, чтобы остаться крайним...нафиг надо. Он какбЭ взваливает на себя ответственность за Мэри и её детей и их будущее, если берётся помогать в разводе. Такую и не бросить потом... ведь по сути это его присутствие в жизни Мэри сыграло такую роковую роль. без него бы она нос от мужа не воротила и ситуацию не усугубляла. Была лёгкая интрижка, а превратилась в лишнюю проблемную ношу. да ещё и с прицепами.
Гость
[1781025656]
И сейчас такая обстановка с разводом(да и с работой, если она реально есть), что Мэри не сможет поехать с депом в грецию. А он, по всей видимости, навострился уже поехать с бабой отдохнуть туда, сейчас он начнёт другую спутницу беспроблемную и бездетную подыскивать, а на Мэри забьёт.
Ай
[363658990]
Ангел
Сообщение было удалено
Ангел
Девы, тут раз 300 уже написали, квартира в ипотеку с использованием мат.капитала , о каком займе родителей на квартиру идет речь?
А вот обеспечит ли деп юрид поддержку в суде-действительно показатель его намерений
Нет. Моя подруга, даже кредитный договор без её согласия заключенный, не смогла оспорить в суде.
Совместное имущество у них не только в виде ипотечной квартиры. Суд может уменьшить долю в общем имуществе только в части положенной по закону жилой площади детям, остальное будет делиться поровну, долги в том числе. Поэтому я бы рот не разевала на технику и машину. Лучше по хорошему договориться с мужем
Ай
[363658990]
Гость
Сообщение было удалено
тренерша сейчас ему весь мозг съест, что бы на развод подал))
Если Мэри начнёт войну с судами, то проиграет. Нужно что бы муж чувствовал себя виноватым, тогда можно получить больше.
Ай
[363658990]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, нафига депу такая проблемная баба. Если только он действительно влюбился.
Мэри надо подумать, как она будет доказывать в суде, что у мужа есть спецтехника и какая именно. Нужно справки взять какие то где то о том, что он этой техникой владеет. И нужна справка от оценочного эксперта о стоимости этой техники на сегодняшний момент.
Гость
[1781025656]
Ай
Сообщение было удалено
осталось подождать пару месяцев, чтобы понять влюбился он или нет. И он ни разу не сказал Мэри "я тебя люблю", он не такой глупый. он вёл себя, как Паратов в Бесприданнице: пару комплиментов, пару слов о духовной близости и женщина забыла про честь и как влюблённая кошка попёрлась за соблазнителем теряя всё. А он потом с невинным лицом скажет "А я разве обещал жениться? я разве клялся в любви? ты всё сама решила. я не при делах."
Ангел
[4133116160]
Тоже думаю, что развод это формальность и будет подарком любовнице.
Гость
[1781025656]
И ведь не зря деп был против развода. Не нужна лично ему эта затяжная юридическая волокита с разводом и делёжкой имущества. И загруженная разводом женщина, которая может думать и говорить только о разводе, ему не нужна. Бытовухи ему и дома хватает, а проблем на работе. От любовницы нужно лёгкое дыхание и необыкновенная лёгкость бытия.
Обсуждение с новым кавалером, как отжать побольше у бывшего, врядли добавит ей плюсов, примерив ситуацию на себя, его оттолкнёт от такой дамы. Лучше вообще не просвещать депа в семейные разборки. Но видимо поздно.
Гость
[1781025656]
Гость
Сообщение было удалено
Если она это сделает, и родители мужа не напишут липовую бумажку, что это они дали деньги в долг на технику, то тогда вся квартира останется Мэри с детьми. но и ипотечные выплаты лягут тоже на Мэри. Сомневаюсь, что свекровь и тренерша согласятся всю жизнь вместе жить. Квартиру дербанить будут.
Ай
[363658990]
Детям положены кв.м но не конкретная квартира. В квартире кроме кв.м есть ещё имущество, мебель например, все это также подлежит оценке и разделу. Иногда эта сумма превышает стоимость квартиры.
Гость
[1781025656]
Ай
Сообщение было удалено
Только в том случае, если истец предоставит в суде товарные чеки на мебель, технику, ремонтные материалы. Если чеки\доки утеряны, то опять же нужен оценочный эксперт и его заключения. Без чеков и\или без официальной оценки эксперта, в суде никто не будет рассматривать раздел начинки квартиры, нет бумажки=вопрос снят с повестки, ибо непонятно о какой сумме идёт речь и достоверности нет.
ланчик
[1149810832]
Аник
Сообщение было удалено
Аник, извините, что не ответила, но пропал интернет и посты улетели.Не думаю, что она будет покорна и вечно благодарна за приют, но уважительно относиться будет. Она же любит этого мужчину, значит и относиться к ним будет достойно. Мне не жаль ее абсолютно.
Аник
[588702225]
ланчик
Сообщение было удалено
После развода Мэри уже не разрешит ему без разрешения, когда захочется, приходит в свою бывшую семью. Так же не будет душевных разговоров, семейных обедов, посиделок, и ещё: спокойно не полежит на любимом диване перед телевизором. Понятно, что после ухода он не скоро создаст себе такие условия, а он привык к хорошей жизни. Его родители долгое время жили одни)) сейчас сын бросил всё (семью, детей, квартиру..+ должен платить алименты)и с какой то бесприданницей переехал к ним жить. Не думаю что они долго будут молчать. Она его очень любит, но он больше всех любит себя. Их отношения обречены. Мэри права: самое большое через пол года он захочет обратно к себе в СЕМЬЮ.
ланчик
[1149810832]
Аник
Сообщение было удалено
Аник
После развода Мэри уже не разрешит ему без разрешения, когда захочется, приходит в свою бывшую семью. Так же не будет душевных разговоров, семейных обедов, посиделок, и ещё: спокойно не полежит на любимом диване перед телевизором. Понятно, что после ухода он не скоро создаст себе такие условия, а он привык к хорошей жизни. Его родители долгое время жили одни)) сейчас сын бросил всё (семью, детей, квартиру..+ должен платить алименты)и с какой то бесприданницей переехал к ним жить. Не думаю что они долго будут молчать. Она его очень любит, но он больше всех любит себя. Их отношения обречены. Мэри права: самое большое через пол года он захочет обратно к себе в СЕМЬЮ.
Мы на самом деле не знаем, что там происходит и как, кто что хочет и кто что думает. И Мэри не появляется. Что она делает и что опять же хочет , не знаем. У меня такое ощущение , что воду в ступе толчем.
Аник
[588702225]
ланчик
Сообщение было удалено
Вы правы
Виктория
[1942598735]
Мери, все что не делается, все к лучшему, по крайней мере все встало на свои места, есть какая то определенность, ради бога пусть ваш муж и тренерша живут как хотят, это уже их проблемы, с родителями или нет вас уже не должно волновать, он сделал свой выбор, видимо на самом деле любовь у них, просто 15 лет не выкинешь из головы, вот и метался между вами, тем более вы отдалились от него, эти выезды сыграли свою роль, сейчас надо решать фин.вопросы, решайте квартирный вопрос, и мой вам совет не пускайте его в дом, иначе все начнется по новому кругу, обратной дороги уже нет, теперь только вперед, но с умом.
гость
[2591118625]
Аник
Сообщение было удалено
Опять наша 1/2умная ба.бен.ция за старое принялась!))) Начинает всех с.с.а.н.ы.м.и тряпками разгонять!
стpaнно как-тo...poдитeли нeвecткy c caмого нaчaлa нe взлюбили,a a любовницy возлюбили ...как-тo cтpaннo вce этo...вpoдe как мopaлисты ,а бабy ,paзбившyю ceмью ,приняли в cвoи oбъятья??Киньтe ссылкy в контaктe нa тpeнepшy чтo-ли,дaйтe пooбcиpaть пo-бaбcки..Мeня в контaктax нeт,oнa нe yвидит,ктo лaзит пo ee cтpaницe...
Гость
[2906901273]
Ангел
Сообщение было удалено
Можно сделать договор дарения на деньги между родителями и сыном
Гость
[2906901273]
Ай
Сообщение было удалено
Да ну....можно подумать, она первая у него...
Гость
[2906901273]
Аник
Сообщение было удалено
За полгода они могут квартиру двадцать раз разделить и разъехаться все, и дивана не будет, и хотеть ему будет некуда
Гость
[1366594286]
[quote="Гость" message_id="55972690"]при таком раскладе я бы тихонечко, методом НЛП, стала бы детей настраивать против мужа и тренерши. то есть, результат негативного отношения будет, а откуда он взялся--дети даже и не вспомнят.[/
А можно поподробнее, как методом НЛП можно кого-то настроить? Где можно про это почитать?
Виктория
[1445424369]
Блинн, вчера узнала у моей знакомой муж изменял 8 лет, я в шоке, мы считали их идеальной семьей, он ее на руках носил, Танечка, Танюшка, пусик, мусик, ля-ля-ля, это что же такое творится как же им теперь верить,я вчера своего замучила, может тоже кто то на стороне есть, 8ЛЕТ офигеть, она сама не своя, дети слава богу уже взрослые, пока им не говорит, он конечно ни куда уходить не хочет, говорит люблю только тебя, прости бла,бла,бла.
Вредина
[1592415959]
Виктория
Сообщение было удалено
Какое н/а/ф/и/г/ "прости", восемь лет гулек, это уже вторая семья((( Прям как мой, 5 лет ребенку на стороне, а в глазах невинный вопрос "а что я такого сделал? это ты семью рушишь, бросаешь меня" Надеюсь, Ваша знакомая не будет, как Мэри, сопли жевать.
Гость
[378269158]
Гость
Сообщение было удалено
неужели даже договор дарения необязательно оформлять у нотариуса?? не верю. тогда бы все в суд ходили с такими филькиными грамотами написанными задним числом.
Гость
[378269158]
Виктория
Сообщение было удалено
И все 8 лет Танюся на форумах слюной брызгала, что верные мужчины БЫВАЮТ))))) вот её то ТОЧНО не изменяет)))) Жизнь любит таких легковерных наивных овечек мордой в реальность тыкать.
Гость
[378269158]
Гость
Сообщение было удалено
Мэри, это вы? решили без ника поспрашивать, чтобы с вопросами опять не налетели?))) Для того, чтобы овладеть НЛП, надо изучать НЛП. Рекомендую книгу Анвара Бакирова НЛП Разговорный гипноз. там всё очень понятно доходчиво написано с примерами.
подруга
[2523118092]
девочки,фото тренерши видела. все как писала Мэри. реально похожа, видно,что под нее косит. волосы нарастила,в черный покрасила, ну и черты лица схожи. Мэри только поетественнее выглядит да и сиськастая уж больно она)))) тренерша влюблена по уши,а вот он скорее назло Мэри все делает.
подруга
[2523118092]
Гость
Сообщение было удалено
))))))) насмешили! делать ей больше нечего да и не нужно ей это. смысл от НЛП? польза только для жена,потешить самолюбие над тем как детишки папу ненавидят вместе с ней? ненависть к отцу плохую шутку может сыграть в их будущем. тем более у девочек. вы имеете к психологии отношение? если вы не просто любитель,то должны знать с чего складываются модели семьи у детей. ребёнок должен любить и маму и папу. а отношения мамы и папы- это только их отношения. любящие родители сделают все,чтобы детей не вмешивать в них. я не говорю, что мое мнение единственно верное,но это мое мнение.
Кактус
[1042705221]
подруга
Сообщение было удалено
Почему так решили? Ведь он во всем опережает Мери. И, неужели он не понимает, что таким образом он окончательно потеряет Мери, да и детей может быть. Или он совсем уже остыл и просто мстит? Но,если человек уже безразличен, нафига мстить? Успокойся и живи своей жизнью.
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж