Развал семьи. Помогите советом
Mэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
8 720 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Оформляется развод и человек свободен.
Но в случае Мери, этот сын пришел от другой женщины, не расставшись с ней(с той) и уже не в первый раз, он продолжал с лю встречаться. И Мери должна была войти в его гарем? Он ведь даже прощения не попросил.
Но в случае Мери, этот сын пришел от другой женщины, не расставшись с ней(с той) и уже не в первый раз, он продолжал с лю встречаться. И Мери должна была войти в его гарем? Он ведь даже прощения не попросил.
Аник
Кактус добрый вечер!
Смотрю, Вынуждены держат оборону
Смотрю, Вынуждены держат оборону
Гость
агнес
Сообщение было удалено
Невероятно, агнес, этот вопрос был задан на ваши красноречивые опусы и вы сами дали такой правдивый ответ))
агнес
В вас проблемы с пониманием.да.это был ответ на ваш опус.
агнес
Кстати девочки тут ветка есть,называеться" хочу рассказать его жене".Почитайте кому настроение поднять хочеться.Автор просто феерична).
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
С Мери он расстался. Секс ей не предлагал и не приставал даже. А Мери встречается с другим мужчиной. Без деления имущества разворот займет месяца 3. С дележкой растянется на годы. И что им делать? Ну не тянет мужик содержать 2 семьи, платить ипотеку и снимать жилье. На сколько я поняла, он и так с детьми сидит пока жена личную жизнь устраивает.
Кактус
Ай
Сообщение было удалено
Пост 7779 читайте Подругу.
Это проблема не Мери. Это проблема семьи, я бы сказала не маленькой, которая окончательно распалась из-за помощи родителей сыну.
А Вас раздражает, что мы за сохранение семьи (она могла бы сохраниться), если бы эти родители не воспитали такое эгоистическое гомно, которое и работать-то толком не умеет, и сами думали бы не только об антипатии к невестке.
Это проблема не Мери. Это проблема семьи, я бы сказала не маленькой, которая окончательно распалась из-за помощи родителей сыну.
А Вас раздражает, что мы за сохранение семьи (она могла бы сохраниться), если бы эти родители не воспитали такое эгоистическое гомно, которое и работать-то толком не умеет, и сами думали бы не только об антипатии к невестке.
Кактус
Аник
Сообщение было удалено
Привет Аник! Подключайтесь. Мне уходить пора. У нас время больше, чем в Москве
Ай
Кактус
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я против сохранения семьи? Я как раз, за то, что бы сохранить. Но она семью не захотела сохранять, ей не нужен муж, ей нужны его деньги и квартира. И родители абсолютно ни при чем.
Аник
Я то подключусь, только смотрю тут новые гости, которые прочитали пару последних страниц, но уже занялись нравоучениями не только автора, но и остальных участников.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
А что ему мешало подать заявление на развод и крутить с кем хочет?
Он же сказал Мери , что с тренершей расстался. Он вернулся в семью.
Истерики пьяные устраивал. Он ждал, чтобы Мери к нему приставала?
Он с октября как уж на раскаленной сковороде извивается. Что его жалеть-то?
А имущество необязательно через суд делить. Можно и договориться, только объективным надо быть.
Он же сказал Мери , что с тренершей расстался. Он вернулся в семью.
Истерики пьяные устраивал. Он ждал, чтобы Мери к нему приставала?
Он с октября как уж на раскаленной сковороде извивается. Что его жалеть-то?
А имущество необязательно через суд делить. Можно и договориться, только объективным надо быть.
Кактус
Аник
Сообщение было удалено
Да, Аник, Вы правы. Пусть они между собой поговорят, а мы спать пойдем. Спокойной ночи
Гость
Аник
Сообщение было удалено
Если вы про меня, то я читаю ветку с самого начала. Раньше не писала просто. Да, я как и все была за сохранение семьи, но здесь уже нечего сохранять. Метод отстранения не был использован вообще, документа льна ни квартиру, ни алики не оформлены и все счастливо устраивают свою новую жизнь. Да и если муж остается с женой не потому что хочет, а потому что идти некуда, то это не семья. Родители приняли сына и правильно сделали.
я такая
Я тоже считаю , что родители поступили неправильно. Если-бы они уже развелись , тогда конечно они могли ее принять , а так, неправильно. Насчет сохранения семьи , что Мери еще должна была сделать? Это он должен был стараться, он предал семью , а родители поддержали предательство. Все что сказала Мери , слова обиженной женщины , ничего другого она не могла сказать. Моя свекровь, даже после нашего с мужем развода , не примет ту женщину у себя , потому что изначально считает ее непорядочной.
я такая
А если она еще и попытается познакомить моих детей с папиной ша...вой , то ноги моих детей в ее доме не будет. Надо быть объективной , представить себе свою дочь на месте невестки , а не только исходить из собственной позиции.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
одно дело принять,когда там уже не семья,а крах. ладно. но другое дело,когда сын гульки свои начал и сам еще таскался туда-сюда, сказать "молодец сынок,хорошо что ..ляданул! жена то плохая(страшная,гулящая,пьющая и вообще щи холодные) бросай ее и детей быстренько настроим. напомню, дело это было 6 декабря. никто там про депутата и не слыхивал. так что,я считаю нормальные родители просто обязаны были напомнить сыну,что у него есть семья и ответственность. двое детей -это не шутки. тут не о гульках надо было думать. сомневаюсь, что они хоть как-то пытались повлиять на него. а ведь будет их поддержка,велика была вероятность сохранения брака. причём именно брака,а не его видимость.
подруга
конечно что сейчас уже пенять на его родителей. но и защищать их не за что. они поспособствовавали развалу этой семьи.
Аник
Гость
Сообщение было удалено
По поводу того что семьи нету, и нечего тут сохранит, с Вами согласна. А вот что касается родителей))
1. Между мужем и Мэри было соглашение: дети пока будут думать что родители вместе, папе просто надо жить там. В результате он соглашение опять нарушил: показал детям что живёт там с ней.
2. Все родители любят своих детей. но есть определённые рамки, границы недозволенности, которые нельзя нарушать. Приводить девку, будучи семейным человеком, он в первую очередь не уважает своих родителей, ставь их не ловкое положение перед всеми в первую очередь перед внучками). Это не по луцкий. не по христиански.
1. Между мужем и Мэри было соглашение: дети пока будут думать что родители вместе, папе просто надо жить там. В результате он соглашение опять нарушил: показал детям что живёт там с ней.
2. Все родители любят своих детей. но есть определённые рамки, границы недозволенности, которые нельзя нарушать. Приводить девку, будучи семейным человеком, он в первую очередь не уважает своих родителей, ставь их не ловкое положение перед всеми в первую очередь перед внучками). Это не по луцкий. не по христиански.
Аник
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я такая
Сообщение было удалено
А своего сына месте мужа, жена которого ездит по шашлыкам с женатыми дядьками. Уж представлять - так по полной.
Аник
Ланчик, мне интересна Ваше мнение.
гость
Дамы, у вам есть взрослые дети? Ваше мнение способно повлиять на сохранение разваливающейся семьи? Или опять теоретические рассуждения, как должно быть? Кто нибудь из вас реально вернул блудного сына или дочь в семью? 100% таких родителей здесь нет. Только бла бла бла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ланчик
Аник
Сообщение было удалено
Аник, очень растроена, хотя ничего уже другого и не ждала. Жду Мэри с новостями. К родителям мы ведь давно настроены были негативно, особенно после того поста , что подруга привела. Помните как мы боялись и переживали за детей и Мэри? Родителей не понимаю , принять его с тренершей на постой, когда у них в семье полнейшая неразбериха. Может это неправда, хотелось бы так думать.
гость
Ланчик, ни за что не поверю, что вы бы собственного сына на приняли бы на постой с другой женщиной. Неужели выставили бы за дверь? Наверняка бы нашли оправдание и понимание.
ланчик
гость
Сообщение было удалено
Ну муж Мэри еще не разведен вроде и собирался остаться в семье. Мне сначала женить надо, потом рассуждать. Знаете, я очень с многими написавшими тут согласна .
гость
Я такая, та *****А. Лава когда то окажется в доме вашей свекрови , это жизнь. Не надо забывать , невестка это чужая тетка, а сын это сын. Какой бы он ни был.
Аник
Ланчик скорее всего родители преследуют свои цели( Мэри писала про взаимоотношения в семье) Приняв и приютив сегодня её, она будет им покорна. благодарна и вечно им должна. Если так, аж даже жалко девку...
гость
Ланчик , тогда жените, а потом рассуждайте. А обвинять чужих родителей, которых вы знать не знаете, как то неправильно. И согласитесь, странно , что родители мужа Мэри с самого начала ее невзлюбили? За что можно невзлюбить 15 летнюю девочку? Она же ангел . Значит, было за что. Или свекровь априори не должна любить невестку. Тогда почему тренершу в дом пустили.
я такая
гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Мой свекр когда второй раз женился, его со второй женой , никто из родственников в дом не пустил , потому что он предал свою бывшую семью. Так что и такое бывает. А в случае Мери и моем , они еще не жены , а самые обычные б..ди , которые влезли в чужую семью.
Надо прежде думать о своих детях и о себе
Гость
Изменил раз - будет изменять постоянно. Доверия уже никогда не будет. Эта боль просто съест Вас изнутри, поверьте. Если не зависите финансово от мужа и сможете прожить с детьми - УХОДИТЕ! Да, страшно, больно, кажется всё это невозможным, но уйти - лучший выход. Иначе очнетесь лет в 50, проведя всю жизнь с нелюбимым человеком, вымотав все нервы и не видя счастья. А пока Вы молодая, найдете новую любовь и всё у Вас будет хорошо.
Ангел
Мэри, думаю самое время пр прятать документы на жилье и спецтехнику вне дома, у мамы или брата, до окончания процесса по разделу. И самое время сменить замок, он с вами не живет, значит ключи ему без надобности. Он всего лишь собственник 1/4, и после суда может перестать им быть.
Поверьте, свекровке скоро надоест обслуживать сына с его полюбовницец, готовить им, да и любовнице хочется свой угол, и мишенью будет ваша квартира, подготовьтесь к этому, и не тяните, тут счет идет на дни, если не на часы. Поверьте.
Поверьте, свекровке скоро надоест обслуживать сына с его полюбовницец, готовить им, да и любовнице хочется свой угол, и мишенью будет ваша квартира, подготовьтесь к этому, и не тяните, тут счет идет на дни, если не на часы. Поверьте.
Ангел
Включите мозг и сработайте на опережение. Муж если будет требовать доки- не дам, дам копии, остальное в суде решим.
От того как вы сейчас себя поведете, зависит комфорт детец в будущем.
И повремените с поездками детей к дедам. Не из вредности, а из того, что надо поберечь из психику, насочиняйте мужу что они в истерике что он ушел, внушите ему чувство вины и заставьте оплатить детского психолога. Это его взбодрит. Он поймет, что дети-это не куклы, а два маленьких человечка
От того как вы сейчас себя поведете, зависит комфорт детец в будущем.
И повремените с поездками детей к дедам. Не из вредности, а из того, что надо поберечь из психику, насочиняйте мужу что они в истерике что он ушел, внушите ему чувство вины и заставьте оплатить детского психолога. Это его взбодрит. Он поймет, что дети-это не куклы, а два маленьких человечка
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
вы слишком хорошо думаете о Мэри)) Я уверена, что все важные доки уже давно исчезли из дома, а Мэри даже не заметила, она лучше о платьях и танцах на шесте подумает, овечка влюблённая.
Ай
Ангел
Сообщение было удалено
Если муж собственник квартиры, то ему достаточно позвонить в ЖЭУ и дверь придут и откроют, а также новые замки поставят. Не пишите ерунды.
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Если так, то это капец :)) что скажешь:) продать технику можно и без согласия супруга и только в суде она сможет доказать ничтожность сделок, а это затягивание процесса. Значит карма такая у нее
Ай
Ангел
Сообщение было удалено
Интересно послушать, как в суде будут его лишать его 1/4 доли.
Ангел
Ай
Сообщение было удалено
Жэу такими вещами не занимается, квартиры открывают спецы, при условии что вы докажете документально, что вы собственник, иначе уголовка.
Ай
Ангел
Сообщение было удалено
Прятать документы, оформленные на другого человека не имеет смысла, он легко может получить дубликат в Росреестре и гибдд
Ангел
Ай
Сообщение было удалено
Запросто, ему могут при:судить всю технику, ей 1/4, дело в суммах. Вы видимо не сталкивались, суммируют стоимость всего имущества, делят пополам и судья решает кому что в натуральной величине, и если поделили не поровну, то вторая сторона обязана компенсировать разницу . Это все фиксируется судебным решением и ничего тут не сделаешь.
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
не удивлюсь, если дорогие покупки были сделаны в течении того года, когда Мэри была в фиктивном разводе.
Ай
Ангел
Сообщение было удалено
Не важно жэк или спец, муж Мэри собственник
Ангел
Ай
Сообщение было удалено
Да, но если у нее не будет этих документов, затянется подача иска, так как для иска нужна оценка имущества, а без доков ее не сделать. Смысл сработать на опережение, уверена, Мэри даже модель спецтехнки не знает и как она иск на ее раздел будет подавать? Только в рамках суда истребовать, а он по быстрому продаст.
Ай
Ангел
Сообщение было удалено
Серьёзно? Тогда ответьте, почему 1/4?
Ангел
Ай
Сообщение было удалено
Идите законы почитайте
Ай
Ангел
Сообщение было удалено
С этим согласна, что документы лучше иметь, можно и копии. Для оценки потребуется осмотр. Лучше по хорошему договариваться с мужем
Ангел
Ай
Сообщение было удалено
Что почему 1/4? Формулируйте четче.
Как они судью убедят, как в суде договорятся, так и будет, это лишь один из вариантов.
В моем разводе доля дома мужа по суду отошла мне, а две машины и 1 комн ему, и нму присудили доплатить мне разницу в стоимости долей .
У вас если есть вопросы по разделу -идите на юрид.форум, там разжуют.
Как они судью убедят, как в суде договорятся, так и будет, это лишь один из вариантов.
В моем разводе доля дома мужа по суду отошла мне, а две машины и 1 комн ему, и нму присудили доплатить мне разницу в стоимости долей .
У вас если есть вопросы по разделу -идите на юрид.форум, там разжуют.
Ай
Ангел
Сообщение было удалено
Да, какие? Может подскажете, какой законодательный акт РФ ограничивает собственнику доступ в своё жильё?
Ай
Ангел
Сообщение было удалено
Ладно. Имущество супругов, нажитое в браке, делится пополам. Верно? Значит 1/2 квартиры
Гость
у Мэри была прекрасная возможность получить себе машину новую и настоять, чтобы её записать на маму. была прекрасная лёгкая возможность оформить фиксированные алименты. Но она променяла это на шашлыки и комплименты от депа.(( А если она про свою работу администратором наврала, то у неё сейчас могут и детей отсудить. При этом варианте размена квартиры не потребуется. Туда въедет муж с тренершей, а Мэри с её 1\4 долей выселят в однушку или даже комнату+машина.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж