Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба... Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили. В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила. Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей! Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено! Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"... #измена#муж
Ворона спрашивает: - Говорят бабе Яге счастье привалило? Кот ей отвечает: - Бессовестно врут.
Я задала Мери вопрос откуда она знает кто где живет. Ответ недельки две придется подождать
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и нехороший человек без мыла в ..опу влезет. А детям тем более: конфетку показать достаточно. О какой содержанке Вы говорите? Мери работает и дома подрабатывает или я что- то пропустила? Про депа мне не надо говорить, я много про эту связь постов написала: не поддерживала, не поддерживаю и никогда не поддержу.
агнес
[374922245]
Оборжаться .Тренерша самодостаточная- до 30 тника с мамой живет ни чего у нее нет (ни семьи ни детей ни мужа ни квартиры ),только силикон и умение скакать как заведенный буратино под музыку на 3 /4. Прям ух какая самодостаточная,по углам два года с женатым т.р.а.*****.а.т.ь.с.я и пойти жить к родакам женатого любовника.Там и в голове походу только силикон. Другие есои не тратать на рождение детей годы и силы себя любимую к 30 ти годам обеспечивают . А тут неудачница полная.
Гость
[1870823253]
агнес
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить: вы только пишете на непонятном языке, или и думаете на нем же? Какой-то набор букв со слабо уловимым смыслом.
Гость
[4075964277]
агнес
Сообщение было удалено
а может, и она на бабло клюнула, ради бабла готова мужику опу лизать?
Ай
[2503169592]
Мэри
Сообщение было удалено
Простите, о каком своём решении вы пишите? Выбора уже у вас нет. Муж в открытую живёт с другой в своей семье, это его решение а не ваше.
Ай
[2503169592]
Кактус
Сообщение было удалено
Почему родители сво....чи? Всего лишь любят сына и поддерживают. Вы бы выгнали сына из дома?
агнес
[128163976]
Я бы сына например не выгнала,но и жить с любовницей сына не стала.Пусть разведеться и приводит тогда.А так это на бордель больше похоже.
подруга
[4127788296]
Ай
Сообщение было удалено
что-то когда они с Мэри жили,то они неохотно поддерживали. а сейчас вдруг стали хорошими родителями милого сЫночКИ. и даже наличие внучек им ни о чем не говорит. уверена,что они даже не пытались ему советовать сохранить семью,возможно далеко не наоборот подталкивали к переезд тренершу. лишь бы не Мэри. так что сво ло чи,ещё какие сво ло чи.
агнес
[128163976]
Да какое у него бабло если ютиться у матери с любовницей.Вот с женой за 10 лет заработал на квартиру,вот и все бабло.А жаль так как с мамой жить прсле 30тника не сахар(одно хороша мама кормить будет,девка то ,которая самодостаточная ,умеет только куриные грудки варить)))).Вот через пару месяцев муженек обозлиться и решит ,что Мери слишком кучеряво живет и решит квартирку делить.Мери пока ему с мамой не осточертело разводитесь и квартиру на себя с детьми переписывайте.Потом поздно будет!
Гость
[2774925878]
Кактус
Сообщение было удалено
С работой Мери все неясно, тем более она на испытательном сроке собралась ехать с депом в Грецию. Эта ее первая в жизни работа, да и ту она готова прошляпить ради нового мужика. Клиенты на дому? Ну сколько это? Тысяч 15-20 в месяц. Ну это только на оплату счетов за квартиру, интернет и телефон. А дальше на что жить? Вот Настя раньше про развод с мужем писала, как она поднималась и тянула все. А сдесь у одного отжать, а другому на шею сесть. И про детей. Дети обычно чувствуют людей и здесь конфетки не отделаешься. Тем более у девочек должна быть ревность к новой женщине отца и обидно за мать. А здесь идиллия. И тренерше не 30. В отличае от этого странного семейства она хоть работает, а этим остальные герои пьесы похвастаться не могут.
Ну самодостаточность к куриным грудкам отношение не имеет. Значит опыта совместной жизни с мужиками нет, вот и все. А потом это же со слов мужа. А мужики плетут все что женщина хочет по их мнению услышать. Вот образцовой домохозяйке и плетет про не умнее готовить любовницей. С квартирой олностью согласна. Думаю, его быстро научат ее разменять на 2 ушки для Мери и детей и 1 ку для мужа. И в глубине души родителей можно будет понять ведь их сын эту квартиру покупал, а сам оказался на улице. Да и Мери не сегодня-завтра может мужика притащить. Что память о шашлыках. А муж этот бордак оплачивать должен. Мне кажется еще полгода назад писали про фиксированные алименты. Я так и не поняла почему это не сделали. Да и на нотариуса муж тогда согласен был.
Гость
[1781025656]
Мне кажется еще полгода назад писали про фиксированные алименты. Я так и не поняла почему это не сделали. Да и на нотариуса муж тогда согласен был.====== Да потому что хватки у Мэри нет вообще. Жила в тепличных условиях, за деньги не парилась, вот и утратила навыки свои интересы выкруживать, а может и не было у неё изначально таких навыков, судя по её матери. От осинки не родятся апельсинки.
Гость
[345904326]
Мэри
Сообщение было удалено
Ай молодец мужик!!! Хоть кто-то по носу щелкнул
Гость
[345904326]
Кактус
Сообщение было удалено
Клаааасс.....!! Теперь здесь свекры плохими будут, что Мэри в поп'ку не дули
Гость
[345904326]
подруга
Сообщение было удалено
А раз такая гордая и чистоплотная, то нефиг бабло брать. А то ведь и съесть, и сесть, и не помыть, и не подавиться - и вагон оправданий-обвинений до кучи.
Кактус
[1042705221]
Ай
Сообщение было удалено
А, если бы убивать пошел? тоже бы поддержали? Сво.. потому,что усиленно помогают разрушаться семье. И начали они это делать давно, когда и депа в помине не бы. А Вы настоящая свекровь!!! А мой сын так не поступил бы
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы ветку почитайте: им изначально внуки не нужны были
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
А я всё поняла
Ай
[1175199985]
Мэри
Сообщение было удалено
Опять мечты мечты. Он к вам больше не вернётся.
И ещё, вы совершили большую ошибку, что не смогли за 15 лет наладить хорошие отношения с его родителями, это очень важно. Возможно у другой это получиться
Ай
[1175199985]
агнес
Сообщение было удалено
Вы так рассуждаете, пока это лишь в теории, случись такое в моей жизни, я приму своего сына с кем угодно, лишь бы он был счастлив
Ай
[1175199985]
подруга
Сообщение было удалено
Возможно Мэри виновата сама, что родители мужа не хотели с ней общаться. Они вообще не обязаны любить невестку. Родители любят сына, и того кто делает их сына счастливым. В нелюбви к Мэри их упрекнуть нельзя
Девочке было 15 лет. Парню-студенту 18. Вы считаете, что Мери была с ним по расчету?Столько лет дружбы перед женитьбой. Что Мери около него держало? И любить Мери им не надо было. Надо было принять выбор сына. А внучки? Они же их кровиночки -дети их сына. Ай, Вы не ответили мне. Если Ваш Сын пойдет убивать, Вы и в этом его поддержите? Ведь он же Ваш сын! И, повторюсь, Из Вас получится Настоящая свекровь.
Гость
[2545878528]
Кактус
Сообщение было удалено
А я ветку с самого начала читаю. И отлично вижу, как тут виноваты по-очереди кто угодно, кроме самой героини.
Гость
[2545878528]
Кактус
Сообщение было удалено
Возьмите с полки пирожок. Как говорится, "у дураков мысли сходятся"
Ай
[1175199985]
Кактус
Сообщение было удалено
О расчете я не писала, я так не думаю, возможно скандалы закатывала)) У неё спросите, как она себя вела, я не ясновидец По поводу сына, мой не пойдёт никого убивать, на этом вопрос закрываем.
Кактус
[1042705221]
Ай
Сообщение было удалено
А здесь все со слов Мери. Хотите предложить свой сценарий? Переделать все на свой лад? Извините, у этой темы другой Автор - не Вы. А, насчет того, что внуки не нужны.... Вот прИмите сына с любовницей и Вам будут внуки не нужны. А, если бы Вы не считали нормальным принятие любовницы сына в Ваш дом при живой жене, Вам бы не пришлось это делать, потому что Ваш сын получив нормальное воспитание, ее бы не завел
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Вы далеко зашли!!! А у тупых не складываются в предложения
Кактус
[1042705221]
Ай
Сообщение было удалено
Ну да, не пахала у них на огороде после того как они ей отказали в помощи. Ай, если Вы не ясновидец, зачем предположения строить? И по поводу вопроса, который Вы хотите закрыть. Вы ведь сами его открыли
Ай
[1175199985]
Кактус
Сообщение было удалено
По факту, он расстался с женой и ушёл от неё. У жены есть другой мужчина. В чем преступление родителей? Скорее всего они просто не вмешиваются. В жизни все может быть, можно полюбить другого человека. По вашему, жена должна скончаться?
Гость
[2774925878]
Кактус
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже сын растет. И да, если надо я приму его с любовницей при живой жене. Мне он сын, а она какой бы чудесной не была посторонний тетка. У него их может быть хоть миллион. А сын у меня один. Про внуков тоже не надо. Они к ним ездят и все хорошо. И еще, ну не сложилось у мужа с Мери. Они 15 лет вместе. Обидно, но бывает. Из квартиры их не выгоняли, машину оставил. Что еще от него нужно? И судя по его отношению к детям и, пока по крайней мере финансовую порядочность, с воспитанием там все в порядке. И святых у нас нет. Ну полюбил мужик, что ему убиться теперь? Мери вообще без чувств поднимает себе самооценку с женатиками. Но ей почему то все можно.
Я? Где? Про убийство Вы спрашивали, видимо, для вас эта тема актуальна. Для меня нет. Я на глупые вопросы предпочитаю не отвечать. Вам ответила из вежливости.
Кактус
[1042705221]
Ай
Сообщение было удалено
Вот этого я тоже не понимаю. Правда как он зарабатывал, я тоже наслышана.
Ай
[1175199985]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Ай
[1175199985]
Кактус
Сообщение было удалено
А КАК он зарабатывал? Работал только он, она не работала.
Гость
[128163976]
Ай
Сообщение было удалено
Я то в своем и так же знаю ,что материнская любовь иногда и границ не имеет.Так что вы можете принимать при живой жене любовницу.Я же приму только после официального развода и блядюжн/ик в моем доме не позволю устраивать.
агнес
[128163976]
[quote="Кактус"] Вы далеко зашли!!! А у тупых не складываются в предложения[/quot e да у нее дислексия .буквы видит ,но в слова сложить прям беда.
подруга
[4127788296]
Мэри
Сообщение было удалено
.
для тех,кто забыл какие " идеальные" свекара. дело было аж в начале декабря. тогда еще до развода может не дошло,если бы его родители были чуть мудрее и направили ему мозги. семью можно было спасти,а они уже тогда его поддержали с любовницей и детей настроить пытались. не удивлюсь уже,если они его с тренершей познакомили. ну как можно быть такими язвами. не уже ли внучек не жалко. им же расти потом с воскресным папой,а быть может и чужим дядей.
Ай
[1175199985]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, лучше не жить вместе. Я не жила с родителями, даже когда очень было трудно. А сыну купила квартиру. Пусть водит туда кого хочет. Если мне девушка нравится я буду общаться с ней, даже если они расстанутся, и наоборот, если не нравится. Не считаю, что обязана любить кого то против своей воли. Он пусть любит на здоровье.
Кактус
[1042705221]
Ай
Сообщение было удалено
Ай
По факту, он расстался с женой и ушёл от неё. У жены есть другой мужчина. В чем преступление родителей? Скорее всего они просто не вмешиваются. В жизни все может быть, можно полюбить другого человека. По вашему, жена должна скончаться?
Смотрите как бы для Вас это не стало актуальным. Это Вы подняли вопрос о том что ВО ВСЕМ будете помогать сыну. Поэтому Вам были заданы наводящие вопросы и не только мной. Мы Вашего сына не трогали, пока Вы наших сюда не засунули. Вы не по теме здесь отписываетесь. Сидите и предполагаете: "возможно, наверно, не ясновидица" Ай, сколько Вам лет? У Вас рассуждения какие-то детские. Ну, а вежливостью Вашей здесь не пахнет. Если бы это было так, этот разговор давно бы прекратился.
Я же говорю детские рассуждения. Слово "образно" Вам не знакомо?
Гость 7771, насчет внуков у всех по разному. У меня другие примеры. И мужчины поступают по разному: кто-то честно себя ведет, а кто-то вот так на качелях катается. И очень многим, если завелась новая любовь, уже не до детей от БЖ
подруга
[4127788296]
[quote="Мэри "]Он был с детьми у родителей,которые против меня полностью,до этого была договорённость что он привозит и в 3,написал смс что задержится .Пртом позвонил и начал ,ты не адекватная ,я буду разговоры записывать с тобой ,я на отдам их сейчас ты не нормальная.Я кричала в телефон,что ты умер для меня и мы справимся с этим сами .потом дети сказали мне что он хочет познакомить их с ней ,Типо она очень милая и добрая.Дети говорят сейчас ,что да,они хотят Познакомится с ней.там обработку прошли по полной программе они.Типо так бывает,все будет хорошо.мы вас любим и тд .Маме помогите ,мама плохая и нервная .Потом я написала ему сообщение,что ты для меня умер,общаемся на чистой дипломатии .Все.кроме материальной стороны мне ничего не нужно от тебя я.Он ничего не ответил [/quote
к этому посту писала
Гость
[1781025656]
нападающие на свёкров, спросите себя: а если бы ваша невестка вашего сына не любила, прямым текстом говорила, что ей нужны от него только деньги, секса ему не давала, а любовнику давала, то как бы вы запели?
Ай
[1175199985]
Кактус
Сообщение было удалено
Я считаю, что родители правильно поступают. Они помогают своему сыну. Вас это раздражает? Ну что поделать, они не любят Мэри, это её проблема
Гость
[3910228520]
Ай
Сообщение было удалено
В жизни такое очень даже бывает, что внуки не нужны. Так что не сомневайтесь в том, что это возможно.
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж