Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба... Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили. В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила. Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей! Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено! Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"... #измена#муж
МЭри, ну скажите же уже ЗАЧЕМ вам был нужен фиктивный развод и как давно это было? как долго продлилось?
Ирина
[2859782989]
Аник
Сообщение было удалено
О,ну конечно))))спасибо))))))
Ирина
[2859782989]
франческа
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю)
Гость
[1042705221]
Ирина
Сообщение было удалено
Или у меня крыша поехала, или это уже было. Вам не надоело по несколько раз перетаскивать посты? Не задумывались, что Вы тоже может кого-то раздражаете?
Гость
[843786183]
Гость
Сообщение было удалено
Забавно. Это, никак, Аник свою честь и достоинство защищает?) Очередные попытки заткнуть всем рты. Кто о чем, а в.ши.вый о бане!.
Мэри
[2497025302]
[quote="Гость"]МЭри, ну скажите же уже ЗАЧЕМ вам был нужен фиктивный развод и как давно это было? как долго продлилось?[/Приветик девочки)Развод был ,когда мелкой было 2 .Разводились для поступлея в сад,в то время это был единственный вариант.Поженились снова перед ипотекой ,продлилось примерно год.
Мэри
[2497025302]
Сейчас обстановка очень сложная.Я узнала,что муж живёт с ней у его родителей,примерно неделю.Вообщем в самое ближайшее время будет развод.Начинаются самые страшные страсти .Затишье перед бурей.морально готова полностью,холоднокровно из-под ресниц смотрю на все это)Полное безразличие и наконец появилось чувство уверенности.Решение моё взвешенное,спокойное .Вообщем скоро новая серия моего сериала ..
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас галлюцинации. Это я писала. У меня ник слетел
Кактус
[1042705221]
Мэри
Сообщение было удалено
Какие же сво...его родители. Детей он в это время туда не забирал? Кто на развод подавать будет? Уже с ним обговорили? Думаю, Вы правильно решили, Если бы Вы сошлись, он бы все равно не успокоился.
Мэри
[2497025302]
Кактус
Сообщение было удалено
да,так и было.Я буду подавать ..Все,я полностью готова ..
Гость
[1781025656]
Мэри
Сообщение было удалено
Жуть какая....Получается ту квартиру съемную они перестали снимать? И она со всеми пожитками переехала не к своим родителям, а к его родителям?? ужас-ужас. Вцепилась то мёртвой хваткой. Отвоевала таки....
Вместо того, чтобы по шашлыкам ездить с демонстративными ночёвками на 2 ночи, надо было к свёкрам ездить и устраивать там театральные постановки со слезами, рыданиями, битьём головы об стол, тогда бы хрен они бы приютили эту тренершу. А так...Сын пришёл и рассказал, что жена гуляет в открытую, позорит перед всеми знакомыми, на 2 ночи уезжает на лядки с наглым лицом, брак сохранять даже не думает, ей это не надо...Позвольте представить вам тренершу, она очень меня любит, жить без меня не может, верная, работает, вся такая добрая и хорошая, даже дочкам понравилась.... ААААААААААААААА. Крендец котёнку. Надо было раньше хотя бы алименты оформить...а сейчас...фиг знает как чо выйдет в этой войне.
Гость
[1781025656]
Мэри
Сообщение было удалено
Деп то предоставит своего ушлого адвоката или нет? обсуждали уже?
Гость
[1781025656]
Надеюсь, сейчас то Мэри поймёт какие ценные советы мы ей давали. что вначале надо задницу материально-официально прикрыть, а уже потом хвостом вертеть. А она то, простота тупенькая неопытная, думает, что достаточно сказать "я поехала на курсы повышения квалификации с пт на вс." и все ей поверят...Ага, щаззз, особенно после других эпизодов с пт на вс. Всем форумом же орали, что НЕЛЬЗЯ позволять мужику знать о сексе с другим. Нет, всё по своему делает. Вот доделалась... Зато крест брульянтовый на груди сверкает, как доказательство измены.
Ангел
[4235527864]
А как вы узнали? Он докладывает? Приплыли, вот до чего довела ваша бездеятельность и показное ***. Теперь родители на ее стороне, ей 5 баллов!!!! Детей от него и родителей изолируйте до завершения развода.
Ангел
[4235527864]
Мэри, вы явно проигрываете тренерше в уме и последовательности действий, но вас это не огорчает :) у вас любовь с депутатом, надолго ли
Ангел
[1754908997]
Скорее всего она беременна, раз он после разоыва с ней начал жить, это и об'ясняет что родители ее приняли не побоявшись внучек лишится. Либо это ответ на поездку Мэри с депом :) Хотя я больше склоняюсь к тому, что это разводка, ветка стала затухать, народ свалил, вот она и решила подогреть интерес
Аник
[729345847]
Мэри а что говорит муж и как объясняют свекрови (приютит женатого сына с любовницей). вы с ними разговаривали? Дети виделись с ней там? Вы мужу сказали о разводе?
Кактус
[1042705221]
Кактус
Сообщение было удалено
У меня клон появился?????
1 апреля, вроде прошло. Надо же так опуститься!!!!
Кактус
[1042705221]
Ангел, им внучки--то до этого нового года не были нужны.
Гость
[1588227391]
[quote="Мэри"]Сейчас обстановка очень сложная.Я узнала,что муж живёт с ней у его родителей,примерно неделю.Вообщем в самое ближайшее время будет развод.Начинаются самые страшные страсти .Затишье перед бурей.морально готова полностью,холоднокровно из-под ресниц смотрю на все это)Полное безразличие и наконец появилось чувство уверенности.Решение моё взвешенное,спокойное .Вообщем скоро новая серия моего сериала ..[/
Вот это да (((( ... Ну тут уже действительно конец Мэри...
Кактус
[1042705221]
Если она беременна, Мери грошей от мужа дождется, а не аликов. В твердой сумме надо подавать. Но, если она еще полгода протянет...
Кактус, согласна. И тут уже врядли что поделаешь, время упущено для хороших отступных.
Аник
[729345847]
Кактус
Сообщение было удалено
До не беременна, просто он решил сэкономит на съёме(говорил же очень дорогое удовольствие две семьи держать))) и мамины борщи покушать.
Мэри
[2630990781]
Все суммы будут официально зафиксированы .Алименты ,выплаты и тд.С родителями его не общаюсь,детей туда возил.И НИКОМУ Я НЕ ПРОИГРЫВАЮ,абсолютно .Все идёт ровно так как нужно мне .И не известно кому больше повезло .Пусть она поживет в этом змеином логове,тогда быстренько поймёт куда вляпалась .Юридическая поддержка у меня есть,все идёт лучшим образом .И не надо писать ,что должна была головой биться у его родителей и падать в ножки .Никогда не унижалась и делать так не собираюсь .А тренерша схавала и так хорошо уже и сейчас как тряпка ведёт себя,всепрощающая подстилка .Поведение пополизки в их семье только втопчет её на самое дно,мне лучше знать,я 15 лет с ними прожила .Ну а дети тут не причём ,папа есть папа,пусть общаются ,они любят его очень.И поверьте мне,что это очередная волна его .Знаю на 300%,что спустя примерно полгода ,он опять будет делать шаг мне на встречу ,независимо от развода ,рождения ребёнка там .При этом,рождение ребёнка ускорит их развал.Ну как то так.А у меня все замечательно ,серьёзные отношения планирую заводить не раньше чем через пару тройку лет ,а пока просто живу,стараюсь развиваться и радоваться жизни и весне)
Кактус
[1042705221]
Мери, Вашими устами, да мед бы пить.
Вы на вопрос нам с Ангелом ответьте: дети там были при фее? И рассказывали ли они Вам что-нибудь
Вот как-то мне не верится, чтоб тренерша со съемной квартиры захотела идти жить к свекрам. Не навестить -познакомиться, а именно жить. Не складывается у меня пазл.
Гость
[2234945562]
Ой мне кажеться что они и месяца с родителями не протянуть.Чай не студенты.Если это сделано в ответ за дпт.,то муж очень глуп.Ну не любит он эту тренершу просто яйца без секса уже посинели вот и все.Любил бы не ушел от нее (ведь поводом было требование развестись).То что к Мери прибежит еще не раз.
агнес
[2234945562]
Это я писала
Кактус
[1042705221]
И еще, Мери, а от кого Вы узнали, что они вместе у Ваших свекров? Вы уж отвечайте на вопросы, плиз. Иначе, зачем ветку держать? Сколько там еще осталось из 100 намеченных Вами страниц?
Гость
[631222317]
Я понимаю, молодые, зеленые, стартуют в семейной жизни, вынужденно живя с чьими-то родственниками, а здесь самостоятельная обеспеченная женщина, и пойдет жить к родне мужа, при том, что у него была семья уж как 10 лет. 56334
Гость
[1588227391]
гость
Сообщение было удалено
Ахахха)))) а где она причитает? На ветки у ,, я такая,, ? Или ещё где ?)))))
Кактус
[1042705221]
Гость п.7716. Вы ветку не перепутали? Или я что-то пропустила? Что за цифры у Вас в конце поста?
подруга
[1643578682]
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю! головой биться? ради чего? что бы упасть в глазах мужа да еще бы тот возгордился собой. как же,сразу две бабы из-за него кудахчат! да не стоит это того. муж о ***** ренел и ***** ренеет с каждым днем. просто удивляюсь его очередным шагам.
подруга
[1643578682]
Мэри
Сообщение было удалено
все к лучшему,я считаю. настрой у вас хороший. если уверены в юрид поддержке,то вообще замечательно. и с прогнозами вашими я согласна. ох и не сахар со свекровкой. то жить ))) пусть "кайфуют" какой-то глупый и наивный шаг. поржем потом когда они в очередной раз разбегаться будут. и ничего это не конец, как здесь кто-то написал. наоборот, Мэри наконец откажется от этого инфантильного му дака. сейчас цель номер один - это максимально благополучный развод для вас и детей. кстати,как дочки на все реагируют? старшую может и стоит вскоре к психологу на всякий случай отвезти.
Аник
[729345847]
Мэри у Вас семья больше не восстановится, суди по Вашему посту, сейчас Вы морально готовы к разводу: смотрите на ситуацию трезво и с разных ракурсов, и даже нету у Вас паники (как в прошлый раз). Такое ощущение. как будто он специально всё это делает))назло Вам.
кактус,вы какие-то агрессивные стали. прям не узнаю вас.
Кактус
[1042705221]
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, а в чем агрессия? Если Вы про этот пост, я просто хочу получить ответы на свои вопросы. И вопросы других участников остаются без ответов часто.
ланчик
[4130808078]
Гость
Сообщение было удалено
А что Вам покоя не дает?
Аник
[729345847]
[quote="Мэри" message_id="55960349"]Все суммы будут официально зафиксированы .Алименты ,выплаты и тд. И НИКОМУ Я НЕ ПРОИГРЫВАЮ,абсолютно .Все идёт ровно так как нужно мне .И не известно кому больше повезло . Мэри вы очень уверенно (что уже хорошо) написали про алименты. С мужем уже обговорили условия развода, и что насчёт доли в квартире? Вы же понимаете. что он сейчас очень зол на Вас. От него можно сейчас всё что хочешь ожидать,. будет за каждую копейку биться.... Насчёт тренерши, согласна с Вами: он её уже унизил, там любовью не пахнет. Это больше похожа на месть....
настя
[762767088]
Мэри, сейчас главной становится материальная сторона. Решайте не откладывая!!! Видно было и сразу, что муж вернулся к вам, чтобы тренершу позлить. Чтобы пее прогнуть. Ну что ж... видно, она и впрямь влюбилась без памяти, раз живет со свекрами. А с ними бы я после такого поведения больше вообще не общалась. Или на них всех так повлияла поездка Мэри? Хорошо, что вы спокойны. Это уже плюс. Вот почему тренерша и выиграла - видимо, любила его слепой любовью. Мэри, мне кажется, вы не любили мужа. Но зато проще будет выбираться из всей этой истории.
настя
[762767088]
подруга
Сообщение было удалено
Тренерша может вполне со свекрами ужиться - лестью уматил, слепой любовью к их сыночку, которую не могла дать Мэри. Она уже столько съела от него, что и от них покушает.
Гость
[1588227391]
Не факт , что это ответ на поездку Мэри. Сначала ведь тренер выставила фото , что они с любимым помирились и любовь победила на той неделе , а уж следом Мэри в ответ уехала на ваходные. Может и без поездки они уже сошлись ... Кстати Мэри , муж с девочками был 2 дня пока вас не было у вас дома? Или к свекрам забирал ? Вы так односложно пишите , что следом возникает ещё больше вопросов .... Кстати , раз уж вы с подругой в контакте дружите , киньте ей ссылку на тренера , пусть глянет и нам тут расскажет про неё - уже всему форуму охота на неё глянуть
Гость
[1781025656]
Что там с машиной? муж своё авто Мэри отдал, а сам на машине тренерши так и ездит? Ой, сомневаюсь я, что он и машину отдаст и в квартире даст жить без последующего размена. там сейчас его по полной родители и тренерша на эту тему обрабатывают, как Мэри в двушку выселить.
я такая
[3523825137]
Видимо все любовницы одинаковые. На этом этапе на все готовы, лишь бы показать что они лучше и любят без памяти. А с ними в чувствах тягатся , естественно унизительно для жен. Поэтому Мэри поступает правильно. Пусть теперь тренерша наслаждается семейной жизнью , долго ли протянет?
Гость
[1781025656]
я такая
Сообщение было удалено
у неё выбора другого нет и этим она сильна. у неё депутата в любовниках нет, ей не надо выбирать из вариантов. только вперёд, ни шагу назад, отступать некуда, позади Москва! и свою долю счастья она себе выцарапает. И не надо хаять мужа. Он нормально зарабатывает, не жадный, не пьющий, спортом занимается, с детьми любит возиться. Далеко не самый худший вариант.
подруга
[4127788296]
Гость
Сообщение было удалено
ага. прям идеал! налево вот только ходит. ну это так, мелочи,он же баблом рот закроет и все))))так что ли?
Гость
[1781025656]
подруга
Сообщение было удалено
а кто не ходит? все гуляют от сантехника до президента.
Гость
[2774925878]
А мне тренера нравится. Самодостаточная и независимая женщина просто полюбила. Ну не повезло ей что женат. А Мери меняет мужиков и женатых тоже, мечтает о халявного бабе чтоб не работать и строит из себя ту кем не является. Кстати, вот об Мери вытирая муж ноги постоянно, а тренеру привел в семью и если они ее приняли, как и дети, то не плохой она человек.
Гость
[2774925878]
баба=бабло, тренеру=тренерша И Мэри вы не можете элементарно прокормить и содержать своих детей. Вам тут все правильно писали и про долю и про фиксированные выплаты. Так что в позиции униженной и просящей сейчас вы оказались. Ну не уважают мужики зависимых женщин. И жизнь вас нечему не учит, с шее одного мужика согнать, сейчас на другую лезете. Пока вы сами не будете что-то добиваться, вам цена грош будет, а годы идут. И перед детьми пример классической содержанки.
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж