Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж
Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Аник
Настя, рада что с утра Вам настроение подняла.
Как здоровье? определились с датой операции.
Мэри с мужем ещё не раз будут жалеет: но уже поздно, слишком много взаимных претензии у них накопилась. Они оба не смогли вовремя остановиться. И Вы правы: пострадают дети. Они оба из полноценных семей, но их девочки вырастут без "семьи", с обидой на сердце, со всеми вытекающими последствиями...
настя
Аник
Сообщение было удалено
На следующей неделе ))) как только операционная освободится. Надеюсь, что все пройдет ОК.
Аник, у девочек Мэри возраст такой, когда развод воспринимается очень тяжело (я читала об этом), особенно у старшей!!! У нас тоже так же было... Я считаю, что разъезд Мэри с мужем был ошибкой. А ее поездка "на учебу" (в которую муж не верит, как я поняла), вообще поставила жирную точку. Мэри таким образом перед ним определила для себя приоритеты. Надо было так наврать, чтобы муж поверил в "работу"... И обоим вовремя убрать лишних людей из семейной жизни. Я тоже думаю, что теперь поздно, да они и не хотят.
донна
франческа
Сообщение было удалено
Ну Ланчик тоже своеобразная тетушка, без мыла в ж..влезет)))))
Настя тоже раздражает своим нудением про го.в.ню.чего своего полюбовника, видите ли не может его на мороз выгнать. Дочек бы пожалела, мамаша.
донна
ланчик
Сообщение было удалено
ну вы-то тут много уже понаписали, дорогая, представление о вас некое сложилось.
Тот момент, когда ланчик понабежала в тему и активно стала втираться в доверие к основным участникам, меня аж под.ташнивать стало от обилия ланчика и ее своеобразной позиции.
Гость
донна
Сообщение было удалено
Плюсую. А по теме что думаете, донна?
донна
настя
Сообщение было удалено
Последняя фраза звучит уж больно комично - она и к тебе, настя, относится!
донна
Гость
Сообщение было удалено
Тему читаю с самого начала, внимательно. Местами Мэри угадывает, как поступать. А местами явно ту.п.и.т. Оттягивание юридических вопросов и тренажерный зал мужа - это абзац какой-то!.)))
Ну и был один момент за всю тему, когда реально жутко сделалось - это когда Мэри из Египта вернулась и не отписывалась. Я даже подумала, ну какой фееричный м.у.д.а.к все-таки ее муж, а! Заглаживал-заглаживал вину, чуть не дозаглаживался.
донна
Тут Мэри где-то ВК-страничку свою сливала, уже все посмотрели, а я не успела! Вот это жалко. Уже 3 месяца в теме торчу.
Гость
Я видела эту страничку, и у меня возникли некоторые сомнения. Нет вообще в данных девушки с той страницы ничего ни о детях, ни о её интересах, о которых тут рассказывает Мэри: хоть наращивание тех же ресниц, понимаете, к чему я?
настя
донна
Сообщение было удалено
Мои-то дети здесь при чем?
Их био-папа срулил уже давно и их проблемами не грузится. Новый мужчина относится к ним нормально, мелкой из каждой командировки подарки привозит, надо было найти врача - договаривался. Ну да, не удочеряет. ))) Да, свою дочь любит в разы больше. Да, не хочет с ними сидеть. Но вреда он им не наносит. Мы свои отношения выясняем без них. А если вы ждете, что ваших двух детей от БМ новые мужчины будут обожать, на руках носить, памперсы менять, в попу целовать, наследство им отписывать - боюсь, вас ждет разочарование. Хотя у меня есть такой пример, один из миллиона. Но и там разница между "своим" и "не своим" видна. И у меня было в жизни нечто подобное, слинял и следы простыли - "побоялся проблем". Вот почему важно наличие РОДНОГО отца для детей.
донна
Вы слишком цепляетесь, Настя, к наличию мужика в доме. У вас старшая дочка потому и бесится, что в вашей любви сомневается. Вот сейчас его нет дома - и дома рай земной!.

А по поводу вашего сожителя - вы уже несколько страниц мусолите, как вам обидно, что он вам в глаза говорит, что вернулся бы к БЖ, если б приняла обратно. Ну есть же зернышко сомнения, так чего растягивать ситуацию? Еще и морально готовитесь к его болезням, безработице и сидению на шее. Вот такая умная женщина, и самостоятельная, и книжки пишет, а такую простую ситуацию так усложняете. Горе от ума!.

"Я буду себя чувствовать последней сволочью и предательницей, бла-бла-бла, если его брошу сейчас!" А может, попробуете все же бросить? Это кайф такой, месть предателю))
донна
Гость
Сообщение было удалено
А друзья там добавлены хоть какие-то, стена не пустая? Или вообще голая страница + фотографии?
настя
донна
Сообщение было удалено
может быть ))))
Кактус
Цитата:
Никогда никому не мстите. Все будет у нас - хорошо, а у них...- как заслужили

Донна, а меня охарактеризуйте, плиз.
Гость
донна
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что страница вполне живая, со стеной, друзьями, подписчиками, ну, фото реальных нет, ну то такое, не все выставляют себя напоказ, но интересы "интересных страниц" никак не совпадают с тем, что пишется автором в этой теме.
Ни одной подписки, касаемой детей, психологии детей, кухни для детей, детского творчества, игр с детьми, обучения детей и тд. Ни одной страницы о ресницах, ногтях, макияже и тд.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Я не донна, но Вы более уравновешены в своих суждениях, они вполне адекватны и не взрывают мозг))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие интересы прослеживаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже страничка показалась подозрительной. Во-первых, первые записи на стене появились как раз примерно в то же время, что и тема, т.***** осенью.
Во-вторых, мне тоже показалось странным, что Мэри, которая вроде бы должна быть заинтересована в рекламе своих услуг, ни слова не рассказывает о них на своей странице. Чем это объяснить - не знаю.
гость
Можно передохнуть, у Ланчика на соседней ветке новый сериал начался, она вся там, с теми же охами и вздохами.
Вредина
настя
Сообщение было удалено
Насть, по-моему, Донна о том, что нужно чужих людей из жизни убирать...
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, разводка?
настя
Вредина
Сообщение было удалено
нужно... нужно иметь рядом людей, на которых можно положиться во всем.
настя
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, разводка была столь масштабной, с созданием доп. страниц ВК? насчет разводки я бы поняла, но неужели есть смысл страницы ВК создавать?
Гость
настя
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь... просто поделилась своими впечатлениями.
Виктория
Ну в жизни все может быть, конечно где-то приврала, я только одно не пойму, зачем просить совета, если она в них не нуждается.
Гость
настя
Сообщение было удалено
Ну, может, страница ВК как раз настоящей Марины, у которой нет ни детей, ни загулявшего мужа, ни тренерши, ни ресничного бизнеса.
Гость
Вредина
Сообщение было удалено
Думаю, да. И не раз об этом писала.
подруга
на тему разводки. я не помню,чтобы Мэри "сливала" тут адрес своей страницы ВК.
на страничке имеются ее фото,интересы вполне соответствуют мыслям. а насчет работы,пройдитесь по ее друзьям. среди них есть ее рабочая страничка со всеми услугами по ногтям и волосам.
и еще,в исте есть фото дочек. и возможно даже совместное фото с мужем..тут правда точно не могу сказать он ли.
P.S. донна,давайте и обо мне что ли пару слов.
донна
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж там за страница такая???))))) А, я поняла: Мэри ее по почте желающим отправляла, да?

Участницы Кактус и подруга!. Согласна с гостем. У меня память отфильтровывает всегда только что-то из ряда вон выходящее, поэтому, скорее всего, с вашими размышлениями была солидарна, когда их читала.

Ветка, конечно, уникальная. Больше 7 тыс. сообщений, постоянные участники, атмосфера дружеская (в основном). Даже если Мэри тролль, ей есть чем гордиться. Может, студиозусам-психологам/журналистам сейчас такие задания дают? Замутить тему и поддерживать к ней интерес длительное время?))
я такая
донна
Сообщение было удалено
Зря вы так про Ланчик пишите , просто она доброй души человек. Не конфликтная , поэтому со всеми общаться по дружески. Мне лично , ее поддержка очень помогла , а это дорогого стоит. Получается , отдает она много и безвозмездно. Не все так могут.
настя
я такая
Сообщение было удалено
Ланчик всех жалеет, она очень добрая, даже Мэри оправдывала с депом, когда все были против, чтобы Мэри не расстраивать. )))
донна
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, есть разница между добрыми людьми и добренькими, да же?
Просто некоторым нравится утешать всех вокруг. Вот бывают такие подружки - когда у тебя все плохо, они с тобой дружат. А когда все налаживается, они куда-то сливаются.

Конечно, вы будете на стороне ланчика. Она уже сделала вам инъекцию своего сочувствия.
ланчик
донна
Сообщение было удалено
Смысл дружить, когда тебе плохо, а потом слиться? Абсурд!
донна
ланчик
Сообщение было удалено
А потому что разговаривать становится не о чем.
ланчик
донна
Сообщение было удалено
====Какая ерунда!!! Думаете, мне заняться нечем?!
подруга
[quote="донна"]Да что ж там за страница такая???))))) А, я поняла: Мэри ее по почте желающим отправляла, да?

нет,она лишь написала по почте,что мол привет,это Мэри. но что нам это сообщение,верно?
поэтому я ввела в поисковик ВК фамилию и имя,которые видны из сообщения, дату рождения она здесь писала. вот и все. найти ее оказалось несложно,хоть и фамилия была сокращенная. я могу лишь допустить, что она какие-то мелочи преувеличила. но сейчас уже думаю вряд ли. дети есть(в инстаграме),квартира с хорошим ремонтом есть,внешность свою описывала правдиво,ногтями занимается. да и мы не детективы,чтобы цепляться за каждое слово и выискивать везде обман. если что-то намеренно искать, то обязательно найдешь. какую страницу остальные видели и откуда понятия не имею. наверное по почте она прислала. мне бы,если честно,на тренершу охота взглянуть. ))
Аник
Мэри куда то пропала...
ланчик
Аник
Сообщение было удалено
Аник, ну Вы шутите!!! Она же большая девочка как могла потеряться?
Аник
ланчик
Сообщение было удалено
Сегодня с утра Настю рассмешила, на ночь глядя Вас
ланчик
Аник
Сообщение было удалено
Весело живем!
Мэри
Привет девочки,ну вот опять сомнения у всех)я не тролль никакой ,просто очередная запутавшаяся ***** ((Я же писала ,что до октября все страницы закрыты были ,с мужем там и не увидите фото.Да и и известность такая на всю страну мне не нужна)Верить не верить ваше дело)Дети это личное,пару фото в *** и все.Не люблю выставлять деток своих на показ .
подруга
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри, да вы и не должны ничего доказывать. не за этим сюда писали и ветку создавали. сейчас вам вряд ли нужны советы. пока вы живете так как есть. но все же не каждая может похвастаться такой группой поддержки)) да бог, чтобы она в этом плане не понадобилась. здесь людей много разных, но мы (каждый знает за себя и нас не мало)будем заходить. пишите, будем радоваться вашим успехам и поддержим в трудную минуту. за многое вас осуждали,но сейчас так как есть. как захотели этого вы. раз семью не спасти,то делайте все,чтобы развод как можно меньше ударил по девочкам. удачи! мы за вас все равно переживаем,иначе не заходили бы постоянно)
недавно пролистала немного ветку, почитала начало и поняла какую большую работу вы над собой сделали. мы все так яро судили Мэри за то,что она нас не послушала где-то, но задумайтесь, маловероятно, что случись с нами,мы скорее всего поступили так же,а кто-то может и хуже. наверное прав был тот,кто написал здесь как-то, что Мэри не поймет всей сложности последствий, пока не ощутит,не переживет сама. "набивать шишки" никто не любит,но без них не всегда сразу доходит как поступить.
Мэри, пусть эта ветка для вас будет отдушиной.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ну а при чём тут ногти и волосы, если по словам Мэри она только ресницами занимается...?
агнес
Привет Мери.Как ваш настрой,чувствуете уже весенний подъем,купили ли себе новые платья.Пишите почаще.Как работа?Остановитесь на ней или будете другое место искать ,как коллектив.Я вот как сумашедшая скупаю домой цветы в горшках( гортензии ,розы)все нежных рассцветок Прям балдею(и туфли ,у меня страсть к обуви)))).Кстаьи хотела сказать тем ,кто обвиняет Мери в пропаже.Насколько я заметила ,люди заходять сюда в самый тяжелый моментв жизни.Чем ситуация становиться легче,чем больше человек выкарабкиваеться,тем больше отходит от своей ветки и это нормально.Про Мери можно сказать,что она выкарабкалась раз не сидит тут сутками.Сравните сейчас так плохо Я Такой,но и она выкарабкается-жизнь закрутит.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Согласна с Мэри. Тоже никогда не выставляю деток напоказ. Я не суеверная, но в любом случае детей лучше уберечь, люди разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах-ах, от дурного глаза бережём, а от крушения модели семьи не уберегла.
настя
подруга
Сообщение было удалено
++++
подруга
Гость
Сообщение было удалено
пардонТЕ,ресницы там. вот только что смотрела. одни ресницы))) этот момент вас удовлетворил? вас на этой ветке только этот вопрос держит? занимается ли они ресницами или волосами и не "нагнала" ли она нам о своей работе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в ВК она их бережет, а в Инстраграм не бережет. Там наверное или люди другие, или глаза у них особенные
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Нет, меня на ветке держит множество вопросов, на которые героиня неоднократно избегала отвечать. Но Вам спасибо за усилия и уточнение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова