Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба... Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили. В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила. Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей! Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено! Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"... #измена#муж
Настя, читаю вас и удивляюсь. Ваша дочь терпеть не может вашего сожителя, сам он гулящий мужик, который еще и сохнет по бывшей жене. И вы еще советы раздаете? Без обид, но ваше оправдание , что не можете его бросить из за его операции - разговоры в пользу бедных. Какое отношение это имеет к порядочности, он так много хорошего для вас и ваших детей сделал, поддерживал и помогал вам по жизни? Что то я этого в ваших текстах не помню. А если после его операции осложнения возникнут, инвалидом останется, все бывает - будете тянуть чужого мужика, пока на ноги не встанет? Со стороны это видится, что вы придумываете причину, чтобы с ним не расставаться. Потому что измены и нелюбовь собственного ребенка к сожителю достаточно серьезный повод для расставания, разве не так?
гость
[956791103]
И еще, Настя, полгода назад вы писали, что не можете его выгнать, потому что вам необходима операция и нужна будет его помощь? Какая? Он с детьми будет сидеть, врачам платить, памперсы вам менять? В чем его помощь заключается? Еще понимаю, тетки терпят гулящих ради общий детей и недвиги, но вы то зачем? И давно пишете, что и любовь прошла. В чем тогда прикол? Пресловутые штаны в доме нужны? Не могу понять. Не хочется думать, что вы как и многие наши женщины, из терпил. Рассуждаете по ситуации с другими здраво, а сами?
Гость
[604865449]
я бы наплевала на здоровье человека, который в аптеку не пошёл, когда я после операции в дренажах лежу. У Насти не совесть говорит, а страх перед одиночеством и скрытая выгода от проживания с этим паразитом. Надеюсь, что такое скрытая выгода объяснять тут не надо?
гость
[956791103]
Настя, вы тут написали про подруг любовниц, которые жизнь слили в унитаз, а вы? Ждать гулящего мужика из командировок - это не сливать жизнь в унитаз?
Гость
[604865449]
Мэри
Сообщение было удалено
родной брат Мэри ушёл со сцены и возник родной брат мужа, про которого тоже раньше не было сказано ни слова, женат ли он, есть ли дети, чем занимается. А ведь наверное этот брат так же своих детей к бабушке с дедушкой в гости отправляют, но про племянников ни с одной стороны, ни со стороны своего брата ни со стороны брата мужа, Мэри ни слова не упомянула ни разу.похоже, она одна во всей семье рожает.)) про фиктивный брак тоже ни слова объяснений
Гость
[3737637256]
[quote="гость" message_id="55905557"]Настя, читаю вас и удивляюсь. Ваша дочь терпеть не может вашего сожителя, сам он гулящий мужик, который еще и сохнет по бывшей жене. И вы еще советы раздаете? Без обид, но ваше оправдание , что не можете его бросить из за его операции - разговоры в пользу бедных. Какое отношение это имеет к порядочности, он так много хорошего для вас и ваших детей сделал, поддерживал и помогал вам по жизни? Что то я этого в ваших текстах не помню. А если после его операции осложнения возникнут, инвалидом останется, все бывает - будете тянуть чужого мужика, пока на ноги не встанет? Со стороны это видится, что вы придумываете причину, чтобы с ним не расставаться. Потому что измены и нелюбовь собственного ребенка к сожителю достаточно серьезный повод для расставания, разве не так?[/
+++++++++++++с языка сняли
Гость
[2412967692]
гость
Сообщение было удалено
Присоединюсь.... Вы так советовали Мэри рвать с мужем, а сами в отношении своей ситуации какие-то совершенно неубедительные доводы приводите... И правда выглядит это так, что именно Вы не хотите рвать эти отношения. Чего толку рассказывать так "красиво", как Вы от ярости кулаки по ночам до крови сжимаете, когда можно завершить весь этот сюжет в своей жизни.
Гость
[2412967692]
Гость
Сообщение было удалено
Мэри НИКОГДА не отвечает на прямые "неудобные" вопросы. Придёт типа на ветку, похихикает, как д'у'р'о'ч'к'а - и в кусты
гость
[1417457456]
Мэри , видимо, активно попивает по вечерам. Ее вечерние и ночные несвязные тексты с огромным количеством знаков препинания разительно отличаются от утренних и дневных постов.
Гость
[604865449]
гость
Сообщение было удалено
она сама писала, что выпить любит, в отличии от мужа. сейчас, когда муж у родителей живёт, она запьёт, по бутылке вина за вечер будет выпивать. Если не прям сейчас, то, когда деп начнёт охладевать, точно. А он начнёт охладевать со временем. Мэри, у депа сколько детей от двух браков?и какого возраста младшие? пытаюсь прикинуть, если ли у вас хоть 1 шанс развести его. Но думаю, что шансов 0. Вы уже показали себя, что можете изменять внаглую в браке, если будете знать про измену мужа, а деп всегда будет изменять жене и она знает об этом, но умно терпит за хорошую жизнь, явно не позорит его своими ответными гульками, как вы. Вот такие жёны нужны таким депам.
Ник А
[3371798386]
настя
Сообщение было удалено
Как после этого вообще чему-то верить можно?! И обнимашки и клятвы и подарики выходит не признаки того, что тебя любят. Мда...
Если быть точными, то сначала Мэри долго утверждала, что вообще не пьет и вся такая домашняя. А потом вдруг внезапно включилась легенда, что она любитель выпить и мастерица веселья
Гость
[2774925878]
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше смущает, что человека на испытательном сроке в должности администратора на выходные отправляют на повышение квалификации! Что за бред? Она не может вести запись посетителей? И о какой квалификации можно говорить когда эта работа не предусматривает даже ВО? А вся наивная ра дня не задает вопросов и не задумывается над этим. Теперь она влюбилась в женатого депутата, дальше наверное потеряет память и только этот форум вернет ее к жизни. Санта Барбара продолжается.
Гость
[2420081915]
Гость
Сообщение было удалено
Ну предполагается видимо, что она по своей реснично-наращивательной линии поехала... А насчет продолжения мне кажется, что наверное будет "беременность" от депутата или что-то подобное
Мэри
[243552224]
Повышение квалификации -обучение на объемное наращивание(голивудский объём )работаю график 2/2 3/3 ,бывает 2/3 .В остальное время клиенты ,около 2 в день.Брат мой никуда не делся,но мы не часто общаемся с ним.У него брат всегда был,старше на 2 года,есть дочка .В Депа я пока не влюбилась .На выходные муж был с детьми,естественно у него были сомнения где я .С ней он не живёт ,Встречается или нет не знаю даже .По поводу пить,да я могу выпить,но стараюсь не делать этого.По праздникам с подругами могу расслабиться .
Аник
[930329380]
Мэри муж хочет вернуться домой, восстановит семью, и предпринимает хоть какие нибудь к этому шаги? или он отпустил ситуацию, и считает себя уже "свободным". Как относятся к вашему разрыву ваши родные( свёкра, его брат...) и друзья?. Муж продолжает так же финансово помогать? Как дети относятся к тому, что папа ночует у бабушки?
настя
[1223329466]
Девочки, да не жду я никого, мне на моего сожителя вообще плевать. Иногда накатывает, и все (( Просто обида. После его слов "она не хочет" выводы я сделала, такой вот "подарочек" на ДР. А так - клянется в любви, поступки тоже вроде делает, телефон на видном месте, не прячет, но дело ведь даже не в этом. Памперсы мне менять не придется, надеюсь, справлюсь сама, про операцию ему не скажу, а если б не его командировки, мы давно бы врозь были. Насчет его операций - никаких инвалидов я выхаживать не собираюсь, а договориться - договорюсь насчет него, я обещала. Будущего не вижу с ним, а устраивать театральные разборки с его слезами и порогоцепляньями перед моей операцией не вижу смысла. дочь его не принимает, но она не примет никого, я в этом убеждена на 100%, у нее характер такой, что все вокруг во всем всегда виноваты. Даже у психолога иногда руки опускаются (( Ну а мне куда деваться, это мой ребенок. Наоборот, думаю, что с таким ребенком я вряд ли кого найду, ну и ладно.
настя
[1223329466]
Мэри, присоединяюсь к вопросам Аника. Что планирует делать муж?
Вредина
[1603164733]
настя
Сообщение было удалено
Настя, а в чем у нее все виноваты? Ее что-то конкретное беспокоит?
настя
[1223329466]
Вредина
Сообщение было удалено
Ее ЖИЗНЬ беспокоит. Общается только с избранными людьми, со всеми остальными - высокомерие, пофигизм, особенно тяжко было в подростковом возрасте, убегала из дома, сейчас полегче, стала что-то понимать. Думаю, это врожденное, со стороны мужа есть люди с тяжелыми характерами, ну копия просто. При этом все социально адаптированы, но очень тяжелые, злые, высокомерные, эмоционально очень холодные (у моего БМ были такие черты). Люди настроения, чуть что не по ним - колотят предметы, срываются на других. При том все нашли своих половинок - "терпил". )))) В школе поведение у нее идеальное, она на хорошем счету, "отрывается" с нами. Пытаемся что-то делать, но тут еще чужой по сути для нее мужик в доме - как раздражающий фактор (когда БМ уходил, она очень тяжело переживала разрыв, хватала его за руки, просила остаться, а он отталкивал ее и убегал - после всего этого характер сильно испортился, и раньше был не сахар, но терпимо). Хотя мой гр.м. ну никаким образом их не обижает. Пытался ее строить, ругать за непорядок, я не дала, с тех пор вообще слова ей не говорит, а она все равно в негативе.
настя
[1223329466]
С подругами своими близкими она общается хорошо. К БМ у нее много негатива, ко мне периодически, сестру любит, но когда не в настроении, может и рыкнуть, обожает бабушку (но и ей может грубость сказать). 2 абсолютно разных ребенка в одной семье. Разные характеры. Ничего не поделаешь.
настя
[1223329466]
Если честно, мне неохота из-за дочкиного эгоизма на всю жизнь остаться в одиночестве). Дело же ведь даже не в этом мужчине. Думаю, что она не примет никого. Вот поэтому Мэри лучше бы сохранить семью. У нее дочки в том возрасте, когда уход отца воспринимается как психотравма. Если были бы старше или маленькие совсем - тогда проще. У меня мелкая просто грустит, что у нее нет папы, как у многих, и все. Отца почти не помнит, ей было легче.
Получается, для Вас дело в пресловутых штанах в доме? Что Вас держит с этим человеком, если к нему только чувство недовольства тем или иным? Простите, что мы к обсуждению и Вашей истории перешли...
Мэри
[243552224]
Муж отпустил ситуацию и ничего не делает,никаких попыток нет с его стороны..Все в шоке от нашего разрыва,
Гость
[604865449]
Мэри
Сообщение было удалено
Он покумекал и понял, что после другого мужика не сможет с вами начать всё заново. Тем более, если вам это даже и не надо.
настя
[3538514376]
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри, может, зря разъехались? Быт теперь у него на 5, общается с кем хочет, к вам в дом вход, у него одни плюсы от ситуации. А у вас (((
Да я без штанов довольно-таки долго жила до него)) и он - штаны весьма умозрительные, что-то типа моряка дальнего плавания, работа с командировками связана. Да конечно, чувства есть, пусть и не те, что раньше, думаю, дело в этом. а недовольство - потому что обидно и не верю я ему, разобралась-таки наконец в себе. Надо было держаться летом и не поддаваться на его слезы-уговоры, не принимать от него никакой помощи. Это моя ошибка. Полгода я держалась, не выясняла ничего и просто дала нам время. Но не получается, доверия не вернуть.
настя
[3538514376]
Сейчас он уехал, в доме вместо него живет крестница. Ей 14. дети довольные, радостные, старшая в хорошем настроении, по хоз-ву мне помогают, прихожу - посуда перемыта, крестница ещзе и убирается, порядок любит, дома мир-дружба-жвачка, в общем, ляпота))) может, и впрямь без него лучше.
настя
[3538514376]
К психологу нам надо, всей семьей. Не к тому, к которому старшая ходит, что-то там результата не вижу. Я и сама в себе разобраться хочу, и вообще в обстановке в доме. И Мэри вроде к психологу собиралась с девочками...
Гость
[604865449]
Надо было держаться летом и не поддаваться на его слезы-уговоры, не принимать от него никакой помощи. Это моя ошибка. ===============================Перечислите какая конкретно от него была помощь, кроме денег? и много ли даёт денег?
Гость
[2774925878]
Посмотрела этот курс. Он длится 6 часов. Ну это явно не 2 дня. Если в другом городе, то билеты, бронь гостиницы и пр. Вас на поезд никто не проводил? Странно все. Следующая серия должна быть беременность от мужа приехавшим забирать свои вещи и разводиться или от депутата бросившего жену и всех бабушки ради Мэри. Через 9 месяца анализ ДНК покажет, что это от школьного друга любившего ее с 1 класса все эти годы.
Ангел
[3943688720]
Мэри
Сообщение было удалено
А что, шок может длиться несколько месяцев? Вроде как он с другой женщиной жил, нет? В шоке, скорее всего, от вашего поведения, что так быстро ляжете с другим да еще и женатым. Но это их проблемы :) веселитесь и повышайте самооценку, авось все само вырулится к осени
настя
[3538514376]
Гость
Сообщение было удалено
Деньги давал, но я и сама хорошо зарабатываю. Для меня это не главное. Отвозил-привозил, когда машины не было, с мелкой сидел (это редкость для него), на турбазу отвез (а это 3 часа езды) и уехал, в саду родичам моим помогал, начал делать мелкий ремонт. Да может, и не особо велика помощь, но он эгоист. для него это шаги. Через мелкую действовал, подарками подкупал. Плакал в трубку и очно, все отрицал, просил дать ему шанс (((( - вот это самое трудное для меня оказалось, сидели и слезы лили вместе. Зря сдалась (((
Настя, а ты сама то что хочешь от отношений с мужем? Вернуть и чтобы все по -старому было ( но это уже невозможно) или все таки по-новому строить отношения выбрать? Да накосячил, да куча недостатков, да тебе больно его принять и простить, ну так ты либо одна живешь и детей поднимаешь, либо все же выбираешь выстраиваить с мужем такие отношения, чтобы и видение у вас общее появилось и ему было с тобой круче и комфортнее и приятнее жить, чем с любой другой женщиной. Ты сейчас реально как жертва, все он наделал и ты прекрасная преданная жена. А посмотри на это с позиции авторства- ты сама эту ситуацию создала в семье, только ты можешь знать как, И толлько тебе уроки выносить и идти дальше либо одной либо с мужем, либо с новым мужчиной, который не факт что не принесет чего нибудь похлеще в твою жзнь, опять же все что сейчас не проработуешь с мужем, прилетит от другого . Рекомендую тренинги личностного роста всем , девочки! Московский тренинговый центр! Сначала сами, потом мужа туда и в лидерской программе все проработаете. Люди приходят на грани развода и семьи восстанавливают
Кактус
[1042705221]
7618. lar-zajchenko | 29.03.2016, 18:59:23
А Вы когда успели с Настей на ТЫ перейти? Мы с Ланчиком ей в матери годимся, и то себе такого не позволяем. И, вообще, чего вы к ней привязались, она не Автор темы. А Вы проходите мимо со своими тренингами. Достали!!!
Виктория
[3731196151]
Мм..да, больше на этой ветке делать нечего, опять деп, опять ждать сентября, пропала семья......жалко детей.
мне и Мэри немножко жалко. Ещё не знает во что вляпалась. Всё твердит, как мантру, что не влюбилась, а на самом деле она свою влюблённость всей шкурой прочухает только, когда деп начнёт охлаждаться, а муж уже давно охладился и отстранился. И вот тут то начнётся и бухалово и названивания и написывания депу под винишком, ибо после депа то все остальные М недостойными нищщебрродами покажутся. Но года 2 точно сможет протянуть с депом, а потом надоест ему, но она уже привяжется к тому времени, ревновать начнёт. А он новую забаву себе найдёт и начнёт другой заливать про духовную близость))) И вот тут либо планку значительно снижать, либо при разбитом корыте оставаться, а не хочется.
ланчик
[2505749381]
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, как Вы правы!
Аник
[3228736679]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик как Вы, как здоровье? Мэри влюбилась в пол уши. До и муж уже... Жаль, эту семью уже невозможно спасти.
ланчик
[2505749381]
Аник
Сообщение было удалено
Аник, да они оба не хотели ничего спасать, даже не знаю кто больше.Извините, прос.р.а.ть легче легкого, а вот что построить стоящее очень трудно. Про депа вообще даже слушать не хочется, все это временно и переменчиво, тем более сказочник еще тот.
Аник
[3228736679]
Да Ланчик, они ведут себя как подростки: кто кого больнее сделает. Только конец будет печальный: они перестанут друг-друга уважать, даже ненавидеть. А про депа, лучше промолчу...
ланчик
[2505749381]
Аник
Сообщение было удалено
Почему надеялась на их благоразумие, но увы... Аник, как дочка себя чувствует? После каникул в школу идете или у вас еще освобождение?
Аник
[3228736679]
Спасибо Ланчик. у дочки всё нормально(туф-туф). в школу ходим, но с нами учителя заниматься отдельно ( перевели на индивидуальное обучение), ей пока нельзя читать.
ланчик
[2505749381]
Аник
Сообщение было удалено
Так у вас каникулы уже закончились?Да все будет хорошо, Аник! Скоро тепло, лето. Планируете девчонок куда-то вывезти? Недавно смотрела передачу о вашем городе с большим удовольствием и все вспоминала вас. Уже ничего не помню, город очень изменился.
Аник
[2394778544]
Да летом поедем отдохнуть (но на море нельзя). Я сама очень люблю наш город. Раньше жила в Москве, но Ростов нравиться больше: здесь люди очень искуренные, добродушные, и город спокойный. А у Вас какие планы: отдых планируете?
ланчик
[558045039]
Аник
Сообщение было удалено
=======Очень хочу на море, не была уже года два и не побываю думаю уже. Какой год собираемся встретиться со школьными подружками ( столько лет не виделись со школы) в севастополе. Но увы.... предо мной преграда. Сейчас и Москва другая, а я старую люблю, когда народу было намного меньше. Ничего уже не планирую и не знаю будет ли у меня возможность вообще что планировать.
Аник
[2394778544]
Ланик у Вашего сына есть своя семья?, у Вас есть внуки?
ланчик
[558045039]
Аник
Сообщение было удалено
Аник
Ланик у Вашего сына есть своя семья?, у Вас есть внуки?
Нет, у меня холостой сын и внуков нет. Не знаю как его выпхнуть....
Аник
[2394778544]
У меня брат тоже не хотел жениться, маме пришлось идти на крайне меры: перестала ему готовит, стирать. гладит, убраться в его комнате, а в конце вовсе уехала к тётке на два месяца, оставив его с отцом ( отец некогда по дому нечего не делал, но он привык к чистоте ). Брату хватило 4 месяца.
настя
[1223329466]
Аник
Сообщение было удалено
Аник, и впрямь крайние меры ))) рассмешили, прямо настроение поднялось ))) Здоровья дочке! Девочки, я согласна с вами, семью Мэри уже вряд ли спасти, главное - что никто не хочет ничего для этого делать... никто не хочет убирать из жизни семьи лишних людей, а пострадают дети.
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж