Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба... Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили. В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила. Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей! Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено! Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"... #измена#муж
Настя, однажды, когда мне было очень плохо психологически, один человек сказал мне: "Эй, у тебя умер кто-то? Тебе ногу отрубили? Жива, сравнительно здорова, сын какой растет, что не так? Не смотри под ноги на червей, смотри на небо на птиц и солнце, улыбайся хорошему, плохое само стороной обойдет" Я с тех пор так живу. Отгоняю то, что мне не нравится, и растворяюсь в позитивном)) Сейчас пройдет операция, удачно пройдет!!! и все у Вас будет хорошо! Дочки рядом, Вы молодая, красивая, что не так? Не смотрите на червей....
Ирина
[2859782989]
Гость
Сообщение было удалено
Аник ,хватит писать,мы уже все поняли что это вы)я такая пишите,что хотите здесь.
настя
[1223329466]
Девочки, спасибо большое за поддержку! Не буду смотреть на червей)
подруга
[1643578682]
Вредина
Сообщение было удалено
согласна. Настя, с прошедшим вас прежде всего ) будьте здоровы, как медик медику ;-) улыбок дома и в душе. а муженок у вас и правда как паразит. отделаетесь и все наладится дома. мне так кажется. у вас без него вообще жизнь какими красками грозит блистать? очень сложно будет? в плане материального. а то ведь детям мама здоровая нужна. а вообще мне стремно вам что-то советовать, вы для меня здесь на ветке пример сильной и умной женщины. сами знаете как лучше.просто хотелось поддержать немного. кстати,молодцы,что на дочку рукой не машите. пока не поздно еще. результаты будут,просто нужно еще "попыхтеть" когда-нибудь она вам спасибо скажет. это наш долг как родителей.
подруга
[1643578682]
Ирина
Сообщение было удалено
Аник ,хватит писать,мы уже все поняли что это вы)я такая пишите,что хотите здесь.
браво ))
ланчик
[3235338007]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Вы что думаете, что кроме Аник больше писать некому это и что ей больше делать нечего !?
подруга
[1643578682]
кстати, хотелось бы прочитать что-то от Мэри. как там у них дела. Мэри, я думала,вашего мужа Евгений зовут))) видимо ошиблась..
подруга
[1643578682]
ланчик
Сообщение было удалено
Ирина
Вы что думаете, что кроме Аник больше писать некому это и что ей больше делать нечего !?
Ланчик,здравствуйте. конечно есть кому написать. я не нападаю на нее. просто от нее был не один некрасивый пост в сторону я такой. ну как-то не по-человечески даже. сами читали какие у нее проблемы. вот и мне стало обидно за нее. не будем ругаться! ) тем более я такая свою ветку создала,цель достигнута.
настя
[1223329466]
Подруга, спасибо) Материально я независима, слава Богу. У нас скорее наоборот может произойти ((( 2 дня назад им объявили, что фирма может закрыться. Я такого расклада боюсь: сейчас буду кормить-поить его (неохота, честно говоря), потом договариваться насчет операций, ухаживать, а потом он почистит перышки да и рванет к БЖ. Уже пытался там что-то налаживать за моей спиной, она была не против, потом ревновать начала (т.к. от меня он не уходил, звонить в вечернее время ей запрещал, праздники и выходные со мной), и они поссорились. А будущее-то, оказывается, планировал с ней! (((( Официально зарегистрироваться он предлагал после НГ, я отказалась, теперь не предлагает, когда спрашиваю про будущее, вообще туману наводит. После операции, думаю, у меня в голове что-то определится, посмотрю на его поведение.
Ангел
[2509911694]
настя
Сообщение было удалено
Настя, какие операции? Вы тут одна из немногих мудрая женщина, а сами в том же болоте тонете. Он вам сказал- не с ней он потому что она не хочет, а не он не хочет. Это 2 большие разницы, не думаете? Вы одна растите 2 детей с которыми он не помогает с ваших слов в ваше отсутствие. Человек строит будущее с бывшим, а вы врачей ему искать собрались? Ему что, 2 года? Вы лучше дочерей на море отправьте, и про операции его не спрашивайте, сам денег найдет или у бывшей возьмет :)) ну вы чего, ей богу?! Очнитесь! Кто везет, на том и едут.
Аник
[345253638]
подруга
Сообщение было удалено
подруга
браво )) браво )) Я всегда говорю в лицо! Если у Вас паранойя, извяните: это Ваша проблема
браво ))Я всегда говорю в лицо! Если у Вас паранойя, извяните: это Ваша проблема ну конечно)))кто бы спорил.
Гость
[2871163394]
настя
Сообщение было удалено
А если разорвать отношения и выгнать его по-настоящему и решительно?
настя
[1223329466]
Ангел
Сообщение было удалено
Думаю ((( это очень угнетает. Не хочу быть номером 2, с которым вместе человек просто потому, что номер 1 "не хочет". Бывшая ничего ему не даст, я так думаю, потому что он изменял ей много лет, а потом, живя со мной, ей мозги компостировал, налаживал с ней, но так, чтобы я не догадалась, "двупопил", в общем. Денег я ему тоже давать не собираюсь, но насчет операции договариваться придется, потому что у бывшей нет таких связей (хотя она тоже медик). Постараюсь договориться, чтобы операции ему сделали бесплатно. Я ему обещала уже, сказала, если мы расстанемся, все равно со здоровьем помогу. Но сначала мне надо лечь на свои операции ))) С зимы жду, то квот нет, то материалов, то на работе не отпускали. Вот, вроде все готовы )) Поэтому сейчас, честно говоря, не до разборок. Выгонять сейчас его не буду, весной уже проходили это, 3 мес не жили, приполз как уж, унижался, плакал, клялся, стал идеальным, и помощь и любофффь, а оказалось, опять врал, тьфу. Просто не до этого мне сейчас, вдруг все-таки с детьми поможет, пока буду лежать. А с дочками на море я поехать очень хочу. Без него. Уже договариваемся с одной из коллег, если получится, поедем вместе, а нет, так одни съездим. Он об этих планах и о моих денежных заначках, конечно, не знает))
ланчик
[3235338007]
Настя, когда планируете? Это надолго?
Кактус
[1042705221]
Настя, Ланчик, к конфетке загляните
настя
[1223329466]
Уже скоро планирую, а надолго ли, не знаю, наверное, недели на 2, т.к. операция потребует вмешательства нескольких специалистов. Меня уже "обрадовали", что лежать буду с ноутбуком. Работа не должна прерываться, разве что на пару дней ))) Ну дурдом. Настроение уже получше, спасибо всем за поддержку, поздравления, и что вспомнили про мою дату ))) Неожиданно ))) Сижу вся в цветах, подарках, прияяятно, дома тоже цветы. Просто меня выбило из колеи, что после ответов на мои вопросы (что бывшая САМА не хочет быть с ним) гр. муж еще до кучи и здоровья лишился, и работы , скорее всего, лишится тоже, и все мои планы по расставанию в тартарары, поскольку я буду выглядеть как последняя сво/лочь, которая бросила человека в беде, он ночами не спит, кричит во сне (кошмары и все такое), и теперь придется терпеть его нытье, безденежье, и знать, что когда ситуация улучшится, он запросто может свалить и понадеяться на него нельзя. Ну ладно, справимся. Посмотрим, как будет за мной ухаживать ;) На 99% уверена, что он наберет командировок, типа, должен работать интенсивно, и помогать не будет ((( напишу потом, но уверена, что так и случится.
Аник
[2356847281]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, я им уже везде мерещусь, только я всегда говорю в лицо и от своего имени. По поводу гостьи "я такая", я выразило своё личное мнение, и аргументировала его. На этом форуме каждый выражает своё мнение, тем более когда пытаются тебя дурить. А, извиняюсь! (( забыла спросит у Ирины и у подруги.
Аник
[2356847281]
настя
Сообщение было удалено
настя, у Вас всё будет хорошо! у такой рассудительной оптимистки по другому никак. И с дочкой всё наладиться: просто нужно время. У Вас всё будет ХОРОШО!!!
настя
[1223329466]
Аник, Кактус, Ланчик, Вредина, Подруга и вся группа поддержки - спасибо )) Буду стараться не смотреть на червей, тем более, что некогда! работы много и дел))
Мэри
[243552224]
Настюша,с днём рождения вас))от всей души!!спасибо огромное,такая вы внимательная ..пусть у вас все будет хорошо!!от чистого сердца!
Мэри
[243552224]
Девочки,отдыхала с Деппом,знаю осудите меня ,но так хорошо было ..он даёт ощущение такое,чувствуешь себя нужной и красивой ..муж в шоке ,загуляла жена ...Ничего не могу поделать с собой
[quote="подруга"]кстати, хотелось бы прочитать что-то от Мэри. как там у них дела.Мэри, я думала,вашего мужа Евгений зовут))) видимо ошиблась..[/так зовут родного брата мужа₽)почти с точку
франческа
[3157102348]
читаю ветку с самого начала. очень раздражает Аник. какая-то сумасшедшая тётка,которая решила почему- то ,что она может контролировать участников. что и кому писать. ушлая какая.
Аник
[3025631288]
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри муж знает, что Вы отдыхали с депом?, Вы сами ему рассказали?
Ай
[3664368222]
Мэри
Сообщение было удалено
Влюбилась))) А ведь он женат..... Затянет.... даже не сомневаюсь. Теперь, вы прочувствуете на себе все прелести роли любовницы. Интересно, что вы будете думать и говорить потом.
[quote="Аник"] Мэри муж знает, что Вы отдыхали с депом?, Вы сами ему рассказали? [/не)не знает ..Типо повышение квалификации было
Ай
[3664368222]
Мэри
Сообщение было удалено
Пока вас не было, муж сидел с детьми?
Аник
[3025631288]
Муж ещё живёт у родителей? у него как с тсренершей?
ланчик
[3806972219]
франческа
Сообщение было удалено
Не пойму зачем переходить на личности, тут много кто чего пишет и что. Человека не знаете, а характеристики даете.
подруга
[1643578682]
Мэри
Сообщение было удалено
нуи пусть дальше так думает. не фиг. раз уж вы решились проводить время с депом,то хотя бы делайте это с умом. что собственно вы,похоже и пытаетесь. сами знаете последствия,если он узнает. здесь уже хорошо все писали. не на руку вам это. а дочки выходные с папой провели? он в зал так же ходит?
ланчик
[3806972219]
Мэри
Сообщение было удалено
Вот мы об этом и предупреждали.....
Мэри
[243552224]
[quote="подруга"]нуи пусть дальше так думает. не фиг. раз уж вы решились проводить время с депом,то хотя бы делайте это с умом. что собственно вы,похоже и пытаетесь. сами знаете последствия,если он узнает. здесь уже хорошо все писали. не на руку вам это. а дочки выходные с папой провели? он в зал так же ходит?[/девочки с папой были ))он писал мне в ***** дни ,узнавал как дела и тд)в зал так и ходит,такое ощущение что назло мне уже
подруга
[1643578682]
настя
Сообщение было удалено
Настя, ощущение, будто вы мучаете друг друга. ну вот бывает же так,что люди эмоционально угнетают друг друга,не подходят что ли. вот и у вас так же. пока вместе, у него все будет чёрт пойми что. да и у вас вон здоровье. затянули вы совместную жизнь(сами говорили,что не чувствуете к нему ничего) и загнали ее в тартарары..
молодцы конечно,что бросать его в такой ситуации не хотите, но проблемы будут всегда. когда-то решиться придется. наверное действительно после операции вы решите для себя что-то. когда это все планируется? не помню,может писали уже..
Мэри
[243552224]
ланчик
Сообщение было удалено
ланчик ,схожу с ума ...дур дом ..я прям не я
подруга
[1643578682]
Мэри
Сообщение было удалено
на зло и из-за Нее разные вещи. если на зло,то может она не так сильно ему и нужна. хотя кто ж их поймет.. а он не мог догадаться насчет ваших выходных?
Мэри, рада за ваше хорошее настроение! :) и, думаю, вы осознаете, что пока вы влюблены в депа, о воссоединении семьи можно уже не мечтать? А почему муж в шоке, еслм он не в курсе?
подруга
[1643578682]
Мэри
Сообщение было удалено
ланчик ,схожу с ума ...дур дом ..я прям не я Мэри, когда-то придется взяться за ум и перестать идти на поводу своих потребностей. иначе где-то промахнетесь и огребете последствий с лихвой. вы себе срок месяц дали,верно? ему озвучили тоже?
Мэри
[243552224]
подруга
Сообщение было удалено
Мэри, когда-то придется взяться за ум и перестать идти на поводу своих потребностей. иначе где-то промахнетесь и огребете последствий с лихвой. вы себе срок месяц дали,верно? ему озвучили тоже?[/мы до сентября решили не оазаодиться ))пока живём и живём ..,отдельно .напиши мне в вк )
настя
[3538514376]
Мэри
Сообщение было удалено
Спасибо Мэри)
настя
[3538514376]
Мэри, смотрите не влюбитесь в депа, быть любовницей ЖЛ. влюбленной в своего ЖЛ, - это очень нелегкая ноша...
Аник
[3025631288]
ланчик
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!
ланчик
[3806972219]
настя
Сообщение было удалено
Настя, она уже влюблена, это ж быстро происходит. Немного симпатии и ты уже влюблен. Пусть попробует как это...
настя
[3538514376]
подруга
Сообщение было удалено
Уже скоро ))) Эмоционально мы не угнетаем друг друга, наоборот, он казался мне идеальным вариантом до 2015 года (а в сороковник сложно приспосабливаться к новым людям). До того, как ночью пришла смс от его любовницы (а мы как раз смотрели в его телефон), все было хорошо. И он всегда говорил, что я приношу ему удачу, что со мной рядом у него пошла карьера (у меня, кстати, тоже, правда, и до него было неплохо). Все дело во Вранье... ((( ну не может человек не лгать. В принципе, полгода ничего не поменяют в моей жизни. ну подожду я, пока он на ноги встанет. Сразу надо было рвать окончательно, не принимать назад, жили врозь 3 мес, и продолжали бы, сделала ошибку( А он говорит, что, возможно, бросил бы меня, но теперь в связи с операцией не имеет морального права и типа будет мне помогать. Ну дурдом. Когда осенью я в дренажах была, он даже ленился сходить в аптеку, "помощник" блин.
Ай
[3664368222]
настя
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что это не легкая ноша?
настя
[3538514376]
Ай
Сообщение было удалено
насмотрелась на своих несчастных подруг. у меня не было такого, слава Богу. А подруги годы жизни слили в унитаз, ожидая звонков, приходов и рыдая в подушку ночами. Но это приходит потом, начинается красиво.
настя
[3538514376]
Я могла бы стать любовницей ЖЛ, сейчас была бы полностью упакована и вообще не думала бы о материальном. Мужчина очень хороший. Но я приостановила отношения в самом зачатке - я еще знала его жену, в общем, замучала совесть. Выбрала своего ко/зла - на 90% из-за того, что он был неженат. И вот , пожалуйста: на горизонте вечно бывшая жена (с которой он к тому времени был в разводе), какие-то их бесконечные разборки, его тяга к ней. Я устала(((
ланчик
[3806972219]
Ай
Сообщение было удалено
А что тут особенного знать. Ты любишь человека, а он не принадлежит только тебе, а принадлежит еще одной женщине, а может и не только еще одной. Тут от одной мысли разрывать начнет на части.
Ай
[3664368222]
настя
Сообщение было удалено
ланчик
А что тут особенного знать. Ты любишь человека, а он не принадлежит только тебе, а принадлежит еще одной женщине, а может и не только еще одной. Тут от одной мысли разрывать начнет на части.
Я знаю,, поэтому интересно, что будет. В своём горе, мы не понимаем других людей, думаем только о себе, и не зря нам этот опыт даётся.
Гость
[604865449]
ланчик
Сообщение было удалено
это даже похуже будет, чем изменяющий муж. Мужа хотя бы рядом можно посадить и начать контролировать, а попробуй поконтролировать М, который тебе не принадлежит изначально. Мужу можно сказать "никуда ты не пойдёшь. сиди дома. если пойдёшь, то только вместе со мной.", а женатику такого не скажешь. Сама сиди и жди, когда он для тебя время выкроит.
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж