Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж
Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Гость
я такая
Сообщение было удалено
ну-ну. зато "стучать" на соседей и звонить в полицию по каждому "пуку" - им дело и время есть)))))
Моральный облик им еще как важен.
Вы хоть в какой федеративной земле живете?
Гость
Аник
Сообщение было удалено
Последний пункт посмешил особенно))
Простите, что вмешиваюсь. Троль-не троль, но похожа на больную, забитую Фросю, которой нравится СТРАДАТЬ. Которая не знает где искать адвокатов и психологов в кризисном центре.
Вот она говорит, что 20 лет в Германии, в то же время говорит, что она не так близка с немецким населением, чтобы спросить совета немецкой подруги. Либо в гараже живет, любо ВРЕТ
Гость
я такая
Сообщение было удалено
а почему у вас в семье ОДНА машина? муж пешком что ли ходит? в школу детей возите ВЫ. или щас скажете что у вас офигитеный общественный транспорт ходит?
я такая
Гость
Сообщение было удалено
У него есть рабочая машина. Когда я отвожу детей , муж дома с маленькой. Выходим по очереди.
Кактус
Девочки, "я такая" создала тему, которая пока почти пустует. Мы сами возмущаемся, что она занимает чужую ветку и сами же закидываем ее здесь вопросами. Ссылку я давала несколько страниц назад. Кому нужно, еще раз перенесу
Кактус
Аник, да не переживайте Вы так, тем более Мери дала ей добро. Сейчас уже не поймешь кто где тролль. Поведение Мери тоже шокирует. А Вам сейчас нервы здоровые нужны, Вам дочку надо поддерживать.

Ланчик, мы разбежимся ни потому, что участники ветки меняются. Многие здесь с первых страниц, только в разговор не вступали. Мы разбежимся потому, что тема изжила себя (я дааавно об этом писала). и Мери мы больше не нужны.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
это щаз мы не нужны, пока муж отстёгивает деньги исправно, деп весь такой хороший и духовно-близкий))) А потом придёт горькое похмелье и....спасите-помогите, какие антидепрессанты лучше принимать?
Гость
я такая
Сообщение было удалено
вы бы, вместо рефлексий и напускного пофигизма, лучше бы выбили себе машину из мужа. пускай простенькую, но свою. не такая уж и сложная задача.
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Да , вы правы. Я с ним об этом говорила. Мне все равно какая , лишь бы ездила.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Да , пожалуйста, кому интересно, лучше на моей ветке писать. Мне самой неудобно здесь отвечать.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Да я выразилась неправильно, с остальным согласна.
ланчик
Аник, не переживайте. Все будет нормально.Вспомните и раньше было так. Наше с нами останется.
lena
Скиньтe пож-тa cтpaницy ,гдe тeмy я такой можно нaйти. В новых тeмax там 5000 c лишним cтpaниц Пoж-тa eщe paз стpaницy и тeмy.
Гость
Аник
Сообщение было удалено
Да. Да. Человек и после 5 лет в чужом языке пробыв, зачастую затрудняется найти синоним на рус.яз., называет иностранным словом. Я такая написала "дело передали прокурору" - явно должно быть немецкое слово ,вместо прокурор.
Еще слово "улыбнуло". Как вращаясь на 80 % в немецком языке использовать русские словечки. )))
Гость
я такая
Сообщение было удалено
А когда забираете детей днем, кто с маленьким сидит??
lena
В новыx вooбщe тeмa eды какая-то?
Гость
я такая
Сообщение было удалено
вы настолько ***** чтобы не начать пути отступления? Сидите и талдыче квартиру не смогу снять, квартиру не смогу снять. Что ща фирма у мужа- доход не стабильный, зато служебная машина его попку возит??
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Полиция приезжала в больницу, когда муж с ножевыми там лежал? ? Вас полицаи опрашивали?
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Ну так в каком городе вы живете, в какой федеративной земле?
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Не ответили.
То есть у немецких соседей
"стучать" на соседей и звонить в полицию по каждому "пуку" - им дело и время есть?
Гость
Идти с тремя дитями в кризисный центр....это как переехать в общагу. Я понимаю авторшу Я такая. она себе уже не принадлежит. ХОтя у меня нет детей, я ЧФ, но всё равно понимаю. Выбить машину, потом подать на алименты. В РФ можно подать на алименты будучи в браке. А как с этим в германии?
Гость
я такая
Сообщение было удалено
как раненый муж добирался до больницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идти для КОНСУЛЬТАЦИИ. Она сидит и даже не знает сколько алиментов ей положено. Можно ли выбить компенсацию за доказанную измену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на таксо вестимо. суть ли важно это есть сейчас?важно то, что данный человек психически не стабилен и опасен.
настя
Я такая, а я вам верю... Да. история кажется фантастичной, но все бывает в жизни... и я отс тресса тоже, бывает, успокаиваюсь компом. И дела домашние стоят, и рабочие тоже (( Давайте не будем ссориться. Аник, здоровья дочке, в мае догуляете то, что не догуляли сейчас ))
ланчик
Для насти-С днем рождения поздравляю,счастья искренне желаю, доброты, любви, тепла, жизнь была, чтоб хороша!
Лола
Настя, у Тебя сегодня День Рождения?! Тогда тоже присоединяюсь к поздравлениям! Хочу пожелать женского тихого счастья. Чтоб в душе царила гармония и покой, и пели птицы :))) я тоже мартовская. Так что мы Овны.
Аник
Лола
Сообщение было удалено
Настя присоединяюсь к поздравлениям! Женского счастья, гармонии, любви, тепла, улыбок, благополучия тебе желаю.
Гость
Автор, а как Вашего мужа зовут? Не Максим случаем?
Гость
Если мужчина допустил чувства к другой женщине, то ни о какой любви к вам и думать не стоит. Если появилась она, то появится и другая. Как бы больно это не звучало, но это так.
Гость
Я бы сделала вид,что простила, а потом когда бы он расслабился, поступила бы с ним так же,как он с вами- нож в спину. С отцом его переспала бы или с другом))) Но может поэтому мужики со мной ссутся и никогда подобного не позволяли. По мне видно,что я с*ука злая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привет, троль. ))
Кактус
А кто здесь тролль? Хочу знать в лицо!!!)))
uu
Сама_по_себе_
Сообщение было удалено
Rita
Вы кем работаете?

- Я специалист в хорошей фирме. Есть хорошая зарплата, уважение коллег.

А вы кем работаете?

- А я терпила при мужике, который суёт в меня испачканный о других инструмент. Мне так мамо посоветовала

))))

Маму понять можно, её же проблем меньше.
двое детей. первой 21, второму 7. родила БЫ и третьего, не скдьба, вылетел. дети - это счастье, растить их не труд, а удовольствие. за время замужества и институт желанный закончила и диссер защитила. муж спалился на кризисе среднего возраста и жизнью с мамашей (я инициатор). я к чему все: женщина ВСЕГДА рожает для себя и давление на мужчину детьми: МАНИПУЛЯЦИЯ
Лола
Какое то чувство, что ветка начинает изживаьб себя. Мери , Мери.....куда вы пропали? Как у вас дела? Какое настроение? Весеннее? Боевое? Не исчезайте с ветки......
Гость
Она просто не знает что еще выдумать. Вот просто задумайтесь, 2 детей которые без нее даже выматься не могут и она оставляет их спокойно на выходные. От мужа и мамы любовника она скрывает, но тогда с кем и куда она пропадает на эти дни и как объясняет это им чтобы не вызвать подозрения. Ну не клинические же они идиоты. Уроки они без нее сделать не могут, но это ее не останавливая. опять же уборка, готовка, стирка, глажка и прочее. Этим кто занимаетс пока ее нет. я в свое время работала посмертно, как она. Это жесть! И выходные на выходные дни вывадают крайне редко, а она все время на выходных с депутатом.
Гость
посмертно=посменно
Ник А
Гость
Сообщение было удалено
Отличная у вас выдержка, раз можете дождаться, когда мужик расслабится и весь этот период изображать хорошее отношения.
Мэри
[quote="Гость"]Автор, а как Вашего мужа зовут? Не Максим случаем?[/привет))нет моего мужа зовут Дима ₽))
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
ну да))отдыхаю иногда )приезжаю и мою детей и уроки делаю )))
Она
Мэри у вас сформировалась неплозая команда участников, готовых вас поддержать советом или поругать, но вы тупо не общаетесь с участниками ветки, на вопросы не отвечаете, поэтому у многих и возникает ощущение что вы все выдумали, а может это так и есть. Поймите, когда шарахнет очередная волна в вашей войне с мужем- помочь советом тут будет уже некому, вы создали ветку, и сами же всех разогнали своим равнодушием.
Феличита
на вумане высказывания резкие, но зачастую справедливые, и не каждый готов горькую правду принять, может поэтому Мэри реже пишет
Вредина
ланчик
Сообщение было удалено
Настя, с Рождением!!!! Пусть этой весной в Вашу жизнь ворвется счастье и останется с Вами навсегда!!!!
настя
Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!! Очень неожиданно и приятно ))))
ДР отметили хорошо, отвлеклась немного от своих грустных мыслей. С утра вчера со своим выясняла отношения, выводы нерадостные. Спросила его, почему со своей бывшей он не хочет быть. Ответ: ОНА НЕ ХОЧЕТ. Я спросила - почему, потому что ты бабник? он ответил: не знаю... И это все с клятвами в любви мне, с дорогими подарками, с обнимашками... ((( Значит, если вдруг ОНА ЗАХОЧЕТ, все изменится вмиг... Как я и подозревала. Спрашивает, когда у меня операция. Я говорю, какая разница. Он - хочу посмотреть, как ты будешь выглядеть, да и еду принесу. "Хочу посмотреть" - значит, ради любопытства собрался в больницу. В общем, надо готовиться к тому, что придется переживать все трудности самой. Старшая дочка грубит, почти не общается (у нее сложный характер). От нее поддержки будет 0. Да еще незадача - возможно, что моего скоро сократят, работодатель может уйти с рынка. И ему еще до кучи грозят две небольшие операции. Но все равно операции. Бросить его сейчас будет подло. А ждать, пока БЖ пересмотрит свои жизненные принципы и меня выбросят спустя годы как использованную тряпку, - совсем тоскливо. В общем, невеселая какая-то получается весна.
настя
Ник А
Сообщение было удалено
у меня не получается, срываться начала (( устраиваю разбор полетов, если честно, не хочу опять пускать в свое сердце, боюсь.
Кактус
Настя, не думайте о плохом. Вот пройдут у него операции и шлите его лесом. А работу себе нормальный мужик должен найти (ему же на детских больничных
не сидеть). А дочка грубит может потому, что не хочет чтобы он с вами жил? А насчет поддержки, не бросит она мать, не должно так быть. Даже еще и испугаться должна. А с кем маленькая будет?
настя
Кактус, они будут друг с другом, может, мелкую к себе бабушка заберет. В любом случае, бабушка обещала присмотреть. Старшая дочка с ним жить, конечно же, не хочет, он пытался с ней наладить отношения, но она просто не хочет, и все. Если у нее нет настроения, может с ним даже не поздороваться. А я как между огней ((( Она очень сложная, от психологов не вылезаем (это и до него было), друг с другом они не ладят. Она очень эмоционально холодная, все время в компе, в общем, копия мой БМ, Макаренко из меня не получилось ((( Просто БМ и его семья не парятся такими вопросами и считают, что каждый должен жить за себя, в своей конуре, а я пытаюсь что-то изменить в ее характере, не всегда успешно. Если она не в настроении, к ней лучше не подходить, нагрубит. Насчет мелкой она, правда, ответственная, в этом плане надеюсь на нее. Помогать с ними он не будет, когда меня нет, он всегда сваливает к себе (у него есть жилье), с детьми никогда не помогает. Устала очень от потребительства, с зимы говорю ему о расставании, не выгоняется ((( а теперь до кучи еще и проблемы у него. Самое обидное - когда он их разрешит , запросто может вернуться к бывшей жене. Мне кажется, он просто привык ко мне и ему так удобно.
nюша7
Настя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ( прошедшим))). Желаю, чтоб все жизненные узлы были разрублены и развязаны без потерь и сожалений. Здоровья Вам и личного счастья.
Вредина
[quote="настя" message_id="55895069"]Кактус, они будут друг с другом, может, мелкую к себе бабушка заберет. В любом случае, бабушка обещала присмотреть. Старшая дочка с ним жить, конечно же, не хочет, он пытался с ней наладить отношения, но она просто не хочет, и все. Если у нее нет настроения, может с ним даже не поздороваться. А я как между огней ((( Она очень сложная, от психологов не вылезаем (это и до него было), друг с другом они не ладят. Она очень эмоционально холодная, все время в компе, в общем, копия мой БМ, Макаренко из меня не получилось ((( Просто БМ и его семья не парятся такими вопросами и считают, что каждый должен жить за себя, в своей конуре, а я пытаюсь что-то изменить в ее характере, не всегда успешно. Если она не в настроении, к ней лучше не подходить, нагрубит. Насчет мелкой она, правда, ответственная, в этом плане надеюсь на нее. Помогать с ними он не будет, когда меня нет, он всегда сваливает к себе (у него есть жилье), с детьми никогда не помогает. Устала очень от потребительства, с зимы говорю ему о расставании, не выгоняется ((( а теперь до кучи еще и проблемы у него. Самое обидное - когда он их разрешит , запросто может вернуться к бывшей жене. Мне кажется, он просто привык ко мне и ему так удобно.[/quot
Это ужасно(((( Настя, мне кажется, он Вам жизнь портит, Вам с ним плохо....
И понимать, что ни в чем не поможет, если что - сбежит, уж лучше вообще без него..
Вы посмотрите, как он себя поведет, пока Вы в больнице, если плохо - шлите его и не придумывайте о какой-то подлости. Это он подло Вами пользуется, вместо того, чтобы помогать и поддерживать.
ланчик
настя, как все это грустно. Такая уверенность в том, что на мужа никакой надежды? Вы такая хорошая, добрая женщина и такой недомужчина рядом. Это не опора в жизни. У дочки возраст такой. А потом она ,наверное, его понимает, понимает как он Вас обижает, ей обидно и воспринимать она его не может и не хочет. настя, держитесь, Вы сильная( поняла по коментам) и все одолеете.