Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба... Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили. В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила. Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей! Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено! Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"... #измена#муж
У Мэри слишком часто меняются или путаются "показания" о себе при ответах на простейшие вопросы или она зачастую вообще от ответов на вопросы уходит
Гость
[1733956552]
Гость
Сообщение было удалено
Вооот!!!! Я задавала тогда те же вопросы - естественно Мэри соскочила с темы и отвечать не стала...! Хотя ну что тут такого, если говоришь правду, никто адресов и паспортных данных не просит
настя
[1223329466]
Ай
Сообщение было удалено
Стоило бы кой-какие слова записать на диктофон, типа что "Мэри лучшая в сексе", "там тюрьма" "в быту на 3" и тд, и явиться к ней, чтобы у тренерши тоже розовые очки упали. Думаю, что он обеим по ушам ездил. После этого и любовь может пройти ((( Не знаю, сделала бы я так или нет, если честно, то вряд ли, но эта инфа могла бы многое для тренерши прояснить. Может, она вообще не знала, что он дома жил, мог сказать, что у друзей.
Вредина
[516000459]
Ай
Сообщение было удалено
Если бы была готова, ушла бы в тот же день, когда он обратно к Мэри вернулся. Они сколько еще вместе прожили, пока муж к маме не свалил? Что-то тренерша не разбежалась с квартиры съезжать. Мое мнение, что муж сейчас с тренершей выясняет отношения, Мэри там уже и не рассматривается, как бы это не было обидно. Как только тренерша оттает, муж к ней переедет. Но это мое ИМХО.
Гость
[2456025391]
Образ брата вообще не прорисован. Женат ли он, если у него дети, кем работает? Такое впечатление, что детей нет. Про племянников или невестку Мэри НИ РАЗУ не упомянула, будто и нет их вообще.
настя
[1223329466]
Вредина
Сообщение было удалено
нельзя исключить этого((((
Ай
[211457900]
Вредина
Сообщение было удалено
Он ей мог наплести что угодно, например в деревню поехал маме помогать или в командировку, да мало ли что, неважно. Для неё он тоже любимый мужчина, который её даже со своими детьми познакомил. Думаю она не в курсе его возвращения.
Гость
[1733956552]
настя
Сообщение было удалено
Ну в инстаграме Мэри, подруга писала, фото дочерей как раз есть.
Вредина
[516000459]
Ай
Сообщение было удалено
Даже если так, это их разборки, Мэри уже нет в этом треугольнике. Муж, мне так кажется, определился, иначе не сбежал бы к маме, а пытался вернуть Мэри. В любом случае, Мэри надо своей жизнью заниматься, а не разговоры разговаривать с любовницей мужа. Я бы в жизни не стала, я на помойке себя нашла что ли? Пусть сами в своем г/о/м/н/***** копаются...
Это к Мэри вопрос. Я тоже не знаю, зачем ждать. Лучше самой все отрубить, чем от мужа в очередной раз услышать, что он любит другую. Если бы она за этот период какие-то телодвижения делала в отношении имущества, денег и др., тогда имело бы смысл, а по депутатам бегать до сентября...
Гость
[2456025391]
Вредина
Сообщение было удалено
нисколечко не удивлюсь, если Мэри за лето влюбится окончательно и вдобавок залетит))))
Ай
[211457900]
Гость
Сообщение было удалено
И мы увидим, вторую часть марлезонского балета))
Гость
[2404535806]
Ай
Сообщение было удалено
Ну может мы идем на 200 страниц)))
Анна
[938713685]
Ух ты, господи....., дочитала. Последние события датированы месяц назад.... мэри, что сейчас происходит?
Гость
[2456025391]
Анна
Сообщение было удалено
Мэри наверное до вс вечера не будет
Гость
[2774925878]
Раньше верила Мери, а теперь нет. Про отпуск который ей никто не даст она молчит. Что делать в такую погоду в Греции тоже не ясно (была там на майские холодно и ветер ледяной). То она мечтает работать в свое удовольствие и кататься с детьми на роликах не допуская к себе мужиков, то 2 недели без секса не может. И не натурально все.
Гость
[2362154054]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не раз писала, что автор темы решил развлечься, столько несостыковок в рассказе.. А здесь толпой советы раздают, как ей лучше разрулить ситуацию.
я такая
[3726654679]
Вредина
Сообщение было удалено
Героиня не в Германии, извините это я запутала ветку своей историей. В Германии снять жилье одинокой женщине с детьми очень проблематично. И зарплату надо иметь в три раза превышающую стоимость аренды. Квартиры стоят очень дорого , а две комнаты на четверых, мне никто не сдаст.
Вредина
[1603164733]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, как раз разговор шел про Вас. Только я посоветовала мужу Вашему найти жилье, а не Вам с 3-мя детьми. Гость не так поняла)))
Под героиней я подразумевала именно Вас, т.к. на тот момент речь шла о Вашей истории...
Гость
[1043679316]
я такая
Сообщение было удалено
разве в Германии не так как в США: при разводе дети остаются с матерью, а муж валит на ***** рен из дома, но при этом платит ипотеку? вообще как немецкий суд не может обязать мужа платить НОРМАЛЬНЫЕ алименты??? чтобы хватило и на жизнь и на аренду. узнаЙте положены ли алименты на вас, так как вы сидели дома в браке. как же сказочки что западный мужик-алиментщик - это уже нищеброд, потому что отдает "80%" зп на алики бла бла бла, закон на стороне жены и матери не понимаю. ГЕРМАНИЯ, а проблемы такие же как у Мани в России: идти некуда, живу, терплю. или русская Маня она и в Германии - Маня??? НЕ ПОНИМАЮ. Объясните
Гость
[2431932709]
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное потому что всегда есть большая разница между сказочками и реальным положением вещей. И непонятно, как Вы сравниваете Германию и США, когда там в принципе разные правовые системы
алименты везде одинаково платятся. Но вопрос не в том, а ответ: Маня она везде терпила-жертва-тряпка Маня
Гость
[1043679316]
вон,что толку, что "там" придумали телефон доверия, защита от домашнего насилия. Один звонок и особо не разбираясь "в причинах и мотивах" мужу дадут п-зы. и что толку? наши там сидят и их местные мужья "тюкают", орут на них, колотят. это не искоренить, синдром жертвы
я такая
[689562855]
Совсем все запутали))) я не Маня! У мужа своя фирма , поэтому зарплата не стабильная , но моя проблема не в этом. У нас нет домашнего насилия.
Аник
[706930919]
я такая
Сообщение было удалено
У Вас есть своя ветка, может хватит тут своими "проблемы" всех запутать.
я такая
[3574814397]
Аник
Сообщение было удалено
Есть , я захожу сюда про мери читать.
ланчик
[2813058825]
Аник
Сообщение было удалено
Аник, мы уже и так все запутанные Мэри. Ее нет, наверное, на шашлыках гуляет.Вы то хоть как там поживаете?
Аник
[706930919]
Спасибо, у нас всё нормально, только жаль: каникулы, а мы вынуждены сидеть дома. У Вас как дела, как здоровье?
Эл
[2033952442]
Аник
Сообщение было удалено
Вы ведь тоже тут о своих проблемах пишите и путаете людей. И Мери Была совсем не против. У человека проблемы как можно так грубо реагировать
ланчик
[2813058825]
Аник
Сообщение было удалено
Да все нормально. Ничего не радует, ни приближение весны и тепла, ни все остальное. Потерпите немного, еще все наверстаете когда тепло станет. У вас дедушки и бабушки там же где вы или далеко?
1. Я свои проблемы некому не навязываю. 2. Гость" я такая" - тролль
Эл
[2033952442]
Аник
Сообщение было удалено
Ну тут никто ничего не навязывает , вы также о своих проблемах тут пишите , и никто не ноет что вы ветку засоряете, а наоборот сопереживают вам , что было бы хорошо и с вашей стороны. 2. Ну вы то конечно знаете кто тут тролль, а кто нет
Аник
[706930919]
Мы за эти несколько месяцев, с несколькими постоянными участниками подружились, общаемся, никому нечего не навязываем, тем более других участников не ведём в заблуждение. А для собрания аудитории для разводки, я не засоряю чужую ветку
ланчик
[2813058825]
Аник
Сообщение было удалено
Аник, не расстраивайтесь. Похоже скоро и так все разбежимся.Уж больно часто стали меняться участники ветки.
я такая
[3574814397]
Аник
Сообщение было удалено
Аник , прошу прощения у вас лично. Ветку Мери я читала с самого начала ее создания, только не писала . Да согласна , я влезла в чужую тему , но только потому, что моя ситуация была схожей с Мери. Я даже о форуме ничего не знала , пока не попала в такую ситуацию. Неужели вы думаете что мне , матери троих детей, больше нечем заняться , кроме как троллить на форуме? Я и слова такого не знала , пока сюда не попала. И очень рада , что встретила здесь столько хороших людей. Вы можете думать обо мне , все что хотите.
Лола
[2660781695]
Аник, вы неправы по отношению к гостю " я такая". Никакой она не тролль. Она ищет поддержки , тем более хозяйка ветки Мери не против. Я тоже читаю ветку с момента её основания.но пишу крайне редко. А вы тут как-будто дедовщину развели. Кому что писать говорите. Добрее надо быть. Я одинаково переживаю и за Мери и теперь за эту женщину из Германии. Мне кажется, это ветка теперь должна объединять всех, кто столкнулся с изменой и не знает,что дальше делать. А вот если бы здесь строго обсуждали проблемы Мери, ветка давно бы загнулась. Потому как пишет она крайне редко. Кинет 2 фразы и потом эти 2 фразы люди мусолят неделю и больше. Вообщем, Я Такая / Вы не одна! Не уходите! Мы с Вами!
Гость
[4247499004]
я такая
Сообщение было удалено
Что, в Германии возможны серые схемы и зарплаты и поэтому маленькие алименты? ?? То пишите что денег у него достаточно. Сидите и ноете как тетка из России в которой бардак. В кризисный центр она не идет, алименты не выбивает. К адвокату уже давно к адвокату сходить и в будущем наказать мужа рублем. То есть евро. Русскую терпилу в какую страну с идеальными законами в отношении матери и детей не посели- ВСЮДУ СОПЛЯМИ УТИРАТЬСЯ БУДЕТ! С вас там соседки немки еще не ржут. Все знают кто мужа ножом порезал
я такая
[1843774537]
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду отвечать здесь по моей теме. А про соседок улыбнуло , здесь никому ни до кого нет дела , соседи друг про друга ничего не знают. У немцев есть дела поважнее, чем сплетни собирать.
Аник
[2752055231]
Лола
Сообщение было удалено
Я такая / Я армянка живу здесь уже 20 лет , муж с 11 лет живет здесь, он из Сирии. /
Лола, аргументы, по которым считаю что гость " я такая "тролль: 1. Армянка, не имеющая нечего общего с Россией и с русскими, живущая 20 лет (всю сознательную жизнь) в Германии, великолепно разбирается в русской психологии, в менталитете, в русском языке, даже в жаргоне: (.Малолетка в больнице, заяву не написала)... 2. армянка замужем за арабом (мусульманином) + по её словам венчаны в мечете, что уже неприемлема для любой армянской семьи. У неё там родственники (сёстры, их мужья, дети...), армянская диаспора. и все "молчат" "не вмешиваются".... 3. мать троих детей (последний рудник), начиная с 19-20-ого марта, день и ночь сидит на форуме ( она успела читать все теми, пишет свои комментарии везде), успевает при этом ещё и свой бизнес открыт, свои дела все делать, со всеми общаться, ездит на машине во Францию к бабушке.... Наполеон отдыхает
я такая
[1843774537]
Аник
Сообщение было удалено
Да , я армянка , родиламь в Тбилиси/ Грузия. Прожила там 14 лет , училась в русской школе. Бабушка, дедушка жили в России. С 14-17 лет прожила в России, поступила в колледж. В 97 году уехали в Германию. Мы не входим в диаспору , т.к. армяне из Грузии. В нашей семье принято уважать решения других , поэтому никто не был против. Обожаю читать русскую классику , смотрю российское телевидение, всю жизнь говорю на русском языке. Что касается моей малышки , она очень спокойная , засыпает в восемь вечера , в полночь я ее меняю и кормлю и спит она до семи утра (т.т.т.) сама я сплю мало. Учусь по вечерам , три раза в неделю на косметолога. Вот и все. Просто иногда в жизни не все просто , вот я вам все про себя написала.
я такая
[1843774537]
Не знаю почему вам это все кажется фантастичным. До того как я вышла замуж , работала , здала на права. Росла в Тбилиси в советское время, выросла на советских фильмах и мультиках.
я такая
[1843774537]
Сдала
я такая
[1843774537]
А на форуме сижу уже год. Только писать я стеснялась.
если желание обоюдное сохранить семью сходите к психологу он сможет вам помочь разобраться плюс если кто из вас стесняеться что то говорить другому то с врачем будет по другому
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж