Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж
Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Ай
настя
Сообщение было удалено
Деньги и квартира (возможно) исчезнут, как только муж поймёт, что дороги назад нет. К детям тоже перестанет приезжать, сначала редко, потом совсем
Кактус
Ай
Сообщение было удалено
Уходить один раз надо. Можно вернуться, можно нет, но один раз

А квартира почему исчезнет? У Мери с детьми 3/4
Гость
настя
Сообщение было удалено
Настя, ну можно уже по 150-му кругу завести тему, хотя тут она изрядно надоела всем, что на возвращение ТАК Мэри могла рассчитывать только в том случае, если бы не ездила с депутатом на шашлыки. А теперь она тоже имеет "за что боролась".
Ай
Кактус
Сообщение было удалено
Ну во-первых ипотеку ещё не всю выплатили, хоть там и не так много, но все же, муж может передумать платить, если ему ничего не достанется, у моей знакомой именно так и было. Во-вторых квартиру придётся делить, покупать что то меньшее, и если у них 3шка то не легко будет найти 2х и 1 ком в хорошем районе без доплаты, затем ремонт, мебель, это опять куча денег. Детям будет трудно менять свой образ жизни и круг общения, придётся сменить школу и садик, потерять друзей
Аник
А муж будет сейчас искать повод, чтобы виноватой распада семьи стала Мэри.
Он понимает. что семьи уже не будет, но в то же время, он уже не хочет быт во всём виноватым ( если не всю вину, хотя бы чтобы тоже..). если он докажет всем вину Мэри, он выйти из развода с минимальными потерями. У него сейчас очень хорошие советчики, в лице родителей.
Мэри будьте осторожны.: докажите, что сейчас он опять Вас изменяет, чтобы он не мог Вам предъявить претензии.
Вам есть что терять!
Кактус
АЙ, почему не достанется? У него 1/4. 4 комнаты у них, если не подзабыла. Мери брат обещал помогать. Сейчас-то они ни в пустой кв. живут. Да и в районе в этом можно поискать. Но все это,конечно, очень сложно.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Помнится Мэри продавать что-то собиралась. Может отказалась от этой затеи.
Ай
Кактус
Сообщение было удалено
Мне казалось что 3х ком, ошиблась да? Но все равно, лучше бы полностью оставил, и как верно выше писали, пока чувство вины так бы и было. Сейчас ситуация изменилась, он с детьми сидит, либо дети у свекрови, а мама не понятно где шляется, не долго и он разозлиться. Когда её связь с деп вскроется, все родственники и друзья встанут на сторону мужа, свекровь точно не оценит, что пока она с детьми сидела, невестка с любовником отдыхала, мать возможно тоже. При такой атмосфере, раздел имущества будет тяжелый. Сначала надо было материальные вопросы решить, а уж потом хвостом вертеть.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Была продажа в мечтах, но по-моему это под каким-то впечатлением было. Бывает у нее, нападает иногда. А насчет депа, я может что-то не понимаю, но как это вскроется? Он ведь на виду и ему эта огласка не нужна. Хотя... если он на СЗ сидит...
Кактус
Вторая часть коммента для АЙ.. п.7386
Гость
как то все мимо ушей пропустили, что Мэри уже разводилась с мужем фиктивно. Такое делают только, чтобы приобретённое имущество не делить с супругом при разводе или чтобы долги-кредиты не делить с супругом, второй супруг так обезопасивает себя на случай настоящего развода. Если всем пофиг на этот фиктивный пустячковый разводик, то тогда я спрошу у Мэри: Нафига был нужен тот фиктивный развод?как давно он был? как долго продлился?
Гость
Аник
Сообщение было удалено
Доказать кому? В суде чужое грязное белье никого интересовать не будет, друзей у нее нет, знакомые и так все в курсе, родители мужа только обозлятся, мама и брат тоже все знают. Детей оповестить?
Ай
Кактус
Сообщение было удалено
Я так поняла, что кто то из её подруг в курсе происходящего, да и не трудно догадаться, что кто то появился, где то же она ночует
Ай
По фиктивный развод я видимо пропустила. Так они в разводе?
Гость
Ай
Сообщение было удалено
Ни на один вопрос по поводу ипотеки и условий жилищных её мамы Мэри ни разу внятно не ответила. Брат тоже какой-то "картонный" одномерный персонаж, то появляется, то так же исчезает. Из-за чего у многих здесь справедливо периодически возникают подозрения в том, а не разводка ли это всё
агнес
Я кстатт тоже зарубочку в голове сделала ,когда вылез фиктивный развод.когда кварьира то куплена Мери и имеете ли вы вообще на нее права(в браке покупали или пока муж холостым официально был).
ната
Гость
Сообщение было удалено
не факт что совесть может просто перед родней оправдаться хотел.а что шутил перед всеми событиями не характеризуют как совестливого.простить нужно в любом случае а жить с ним дальше или нет только вам решать и не торопитесь.
Виктория
Ой как мы ее предупреждали, неоднократно советовали не крутить пока хвостом, обезопасить себя со всех сторон, но она же плывет по течению, ей так удобно, только потом будет локти кусать, не удивлюсь если ее муж готовит пути к разводу, конечно в его пользу, живет у мамы, а мама плохого сыночке не пожелает.
Ангел
агнес
Сообщение было удалено
Если квартира оформлена на всех 4-ых, не имеет значения в браке или нет, каждый при своем остается, поскольку там использовался маткапитл
Ангел
А вот со спецтехникой другой вопрос. Мэри, если техника куплена в период вашего фиктивного развода, то вы к ней никакого отношения не имеете и ничего в суде не докажете. Для какой цели был ваш фиктивный развод? Полагаю, это была инициатива мужа.
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
тоже так думаю. нафига фиктивный развод неработающей жене? А получается, что муж ещё в те времена в голове держал мысль о возможности развода...
Гость
я пару раз в жизни сталкивалась с случаями фиктивного развода при приобретении квартиры в браке и в взятии большого кредита в браке. так вот, ни в одном из случаев мужчина не соглашался на повторную регистрацию в брака, типа живём и живём, нормально же всё. Мужчине комфортнее чувствовать себя свободным юридически, можно при знакомствах "честно" отвечать, что не женат, и ведь это будет не ложь)))
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
А где я написала, что это ей надо снять жилье?
Вредина
Ай
Сообщение было удалено
Да Мэри сразу же все в один голос кричали про квартиру и алименты! В первую неделю он бы все сделал, но Мэри непонятно на что надеялась, да и сейчас тоже.
Вредина
Девочки, советующие идти поговорить с тренершей, а с чего вы взяли, что тренерша начнет душу Мэри изливать? С какого перепугу ей вообще что-то Мэри говорить? Тем более правду? Посмеется над ней и все((
Гость
Хорошо бы Мэри сегодня зашла и ответила правду про фиктивный развод, а то ведь она сегодня на очередные шашлыки с депом уезжает опять на пару ночей.
Мне кажется, что после того фиктивного развода они по-новой не расписались. Я уже изучила немножко характер Мэри--она не из тех, кто может своё продавить, одни слова, а как до дела доходит, то по течению плывёт.
Аник
Гость
Сообщение было удалено
Какой фиктивный развод? что за ерунду Вы несёте, что за бред. Читайте Ветку по внимательнее. Они в официальном браке. Вся недвижимость тоже приобретена в браке.
Аник
Гость
Сообщение было удалено
Читайте ветку по внимательнее....
Эл
Она много раз говорила что не решаются пока подавать на развод, а значит что она точно в браке )вот шерлоки, невозможно просто ))
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
ЧИТАЙТЕ САМИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
Ай
Вредина
Сообщение было удалено
Это я писала. Свои выводы сделала из следующих обстоятельств: тренер его любит, с детьми её познакомили, девочки о ней хорошо отзывались. Не думаю что там какая то стерва, скорее обычная несчастная женщина, которую тоже обманывают и ей это тоже должно порядком надоесть. Если муж вернулся в семью и утверждает, что там все кончено, почему не убедиться в этом? так и сказать, он вернулся и мы решили сохранить брак.

Хотя, может и не стоит этого делать
Гость
Эл
Сообщение было удалено
Она говорила, что и на работу вышла, только куда и на какую корнкретно не отвечает, отмахивается общими словами "административная".Вот кто мешает прямо сказать --Устроилась администратором в салон красоты.
И если бы она РЕАЛЬНО устроилась на работу, то о поездке в грецию с депом даже бы не заикалась, ехать или не ехать...Никуда она не устроилась, кость лживую вам тут кинула, чтобы отстали на тему работы, а то даже я задолбалась читать от вас всех через пост "устраивайся на работу, это самое первое и главное".
Ксения
Возьмите паузу.
Во первых слишком быстро он поменял решение-значит и он запутался и ему нужно время.
Идеальный вариант уехать. Взять билет на неделю, маму попросить посидеть с детьми и посвятить время себе. Взять листок бумаги и решить, что держит вас с этим человеком привычка, дети и быт. Понять чего вы сами хотите как личность-какого отношения к себе, каких внутрисемейный взаимоотношений, примера для детей. Время-лучший советчик. И главное успокоиться. Иначе на эмоциях можно сделать много лишнего и опрометчивого. Жизнь не всегда поворачивается попой. Все у вас будет хорошо. У вас дети. А муж... Муж тоже человек, он не робот не часть вас. Он просто человек со своими мыслями и желаниями. Он не воспринимает вас с ним как целое, по крайней мере сейчас. Осознайте и вы что вы человек а не часть, тогда и поймёте что нужно именно вам. Не будете думать что с его уходом, если так случиться, кончиться жизнь и рухнет мир.
Вредина
Ай
Сообщение было удалено
Я считаю, что Мэри с мужем надо разбираться, а не с тренершей.
Гость
Аник
Сообщение было удалено
я то читаю. и помню, как долго пришлось вытягивать инфу про общагу. вначале там была ОДНА комната, в которой живёт мама, потом всплыло, что комнаты ДВЕ. в одной мама живёт, а вторая пустует. Почему она пустует, когда её можно сдать, хотя бы за копейки, а маме всё в плюс будет? Почему мама не продаст эти две комнаты(Мэри писала, что общага переделанная под постоянное жильё и комнаты принадлежат матери уже) и не купит себе однушку?
Потом всплыло, что до свадьбы муж Мэри у них в течении года ночевал постоянно. ГДЕ? Они там в двух комнатах жили вчетвером: мама, папа(он ещё был жив тогда), брат и Мэри и ещё этот студент 19-летний муж.
Вам всё ещё кажется, что всё складывается в правдивую картинку?
настя
Ай
Сообщение было удалено
Вот и я к тому. Может, и не лучший вариант - говорить с этой тренершей, она может и наврать, ей муж Мэри тоже по ушам много ездил, но надо как-то это выяснить!! Встречаются они или нет. Иначе такие треугольники могут затянуться на много лет. А потом уж решать для себя, развод или дальнейшая борьба. Отпустить мужа на вольные хлеба довольно глупо, потому что он весь в плюсах будет от этой ситуации, свобода, контроля нет, когда хочет придет, а вот для Мэри я плюсов не вижу. развлекухи с депом все равно придется скрывать, пока не закрыт вопрос с алиментами и имуществом (там ведь еще спецтехника, кроме квартиры).
настя
Гость
Сообщение было удалено
вроде Подруга проверяла уже, существует ли Мэри в реале) Несостыковок было много, поэтому вопросы возникали не только у вас.
Ай
Вредина
Сообщение было удалено
Я не говорю, что разборки нужно устраивать
Ай
настя
Сообщение было удалено
Любовница тоже может быть не знает, что он домой вернулся.
Гость
настя
Сообщение было удалено
я не говорю, что Мэри не реальная.Она реальная, но врёт. Причём не по пустяковым деталям. Что ещё смутило Подругу, что в ВК нет ни одной фотки дочек, хотя они уже не в том возрасте, чтобы сглаза бояться. ВСЕ мамочки, которых я знаю, выставляют фотки детей. НЕ выставляют только те, кто ищет мужика и боится вспугнуть прицепом.
Вредина
Ай
Сообщение было удалено
Ай, Вы правда верите, что женщина, которая два года(!) встречалась с женатым мужиком, добившаяся, что он все-таки ушел к ней, будет рада встречи с его женой? Будет душу ей изливать? Она цветочки в соцсети не просто так выставила, она давит на Мэри, какие там разговоры по душам...
Гость
Даже если предположить, что Мэри с братом спали в одной отдельной второй комнате, а он был намного старше её, поэтому потом ушёл жить к какой-нибудь бабе, и поэтому появилось место для ночёвки студента, то какая там мать, если позволяла своей 16-17 летней дочери сожительствовать в отдельной комнате со студентом???
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
Может, мама просто не хочет? Не допускаете такой мысли?
настя
Гость
Сообщение было удалено
я НЕ выставляю, и вообще почти ничего не выставляю в соцсети, и меня нет ВК))
Гость
Вредина
Сообщение было удалено
Да там походу мама такая же, как и Мэри, одного поля ягоды обе--плывут по течению. и даже комнату сдать вломы.
настя
Зачем вообще что-то выставлять в соцсети. зачем посторонним людям лишняя информация обо мне и моей семье.
Вредина
настя
Сообщение было удалено
То же самое. Уж детей точно не выставляю. Больше котюню свою, во всех позах))
Ай
Вредина
Сообщение было удалено
Верю. Она поставила ультиматум, явно была готова уйти, если не расстанется с женой. Думаю её он тоже обманывает. Зачем ей время терять?
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
Многие люди не хотят впускать в свой дом чужих. Тем более, если сами там проживают. Я знаю не одного, и не двух людей, у которых пустуют квартиры, и они ни за что их не хотят сдавать. Люди разные, каждый со своими тараканами.
Гость
Аник
Сообщение было удалено
Наверное Вам тоже стоит читать повнимательнее. Мэри сама писала, что оформляли с мужем однажды фиктивный развод.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова