Ребенок от первого брака
Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала главное любовь,можно дружить и проблем нет. Тоже радовалась поначалу что он хороший отец. Как же я ошибалась! Когда ситуация с постоянными требованиями, звонками и присутствием рядом довела меня просто до трясучки я поняла что надо что-то менять чтобы дальше жить. У нас тоже были и скандалы, и разговоры что "я никогда не брошу сына". Итак, что я вывела для себя: 1. Никакой дружбы и желательно никакого тесного общения. 2. Не приваживать ребенка в дом(!). Ну нам проще, я сразу договорилась что будем жить у меня, мне так комфортнее. А дома я отдыхаю. 3. Если приводит в дом, не обращать внимания и заниматься своими делами. А лучше уходить. Всем своим видом показывать что непрошенным гостям пора валить. Формально общению не мешать. 4. Если едет туда, то не скандалить, а тоже уходить. Приходить чуть позже, чем он.5. Любой наезд БЖ-хи вам НА РУКУ. Пусть почувствует что там негатив, когда здесь позитив. Погладить по головке и пожалеть. 6. Без стеснений обсуждать вопросы наследства. Здесь миндальничать не приходится. Хотя я для себя этот вопрос еще не решила((. Как лучше. 7. Не стесняться говорить, что это ЕГО ребенок, а вы ему чужая тетя. И частью НАШЕЙ семьи он никогда не станет. Моего это привело в чувство, когда он доказывал, что все мы должны дружить и быть одной семьей типа. 8. Ну и конечно в этой ситуации не бояться остаться одной. Мужики это чувствую и начинают прогибать. 9. Когда заводит разговор об ответственности, говорю ему, что это был ЕГО ВЫБОР завести новую семью. И в первую очередь должна быть ответственность перед ней. Если так любит сына, то надо было жить на коврике у БЖ или с сыном и ублажать его до пенсии. Ну вот пока такие выводы сделала. Давайте делиться опытом, у кого как было!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
3 553 ответа
Последний —
Перейти
рокси
Гость
Сообщение было удалено
Вы работаете в Роснано? Газпроме? Алросе? Роснефти?
это единственные крупные компании мира?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому что ты тут уж который день у.си.ра.ешь.ся. Ты такая же неадекватка, гордо ушла и опять прибежала, на других ветках не нашла поддержки? И.д.и.о.т.и.н.А брошеная
рокси
рокси
Сообщение было удалено
вот ты фантазировать горазда:) бывает и так, что не все живут твоим мировозрением. Не хорошо 👌 навязывать и убеждать других в своей точке зрения. Бывший от тебя бежал из за твоей непробиваемости?
к.урица, бывший никакой от меня не сбегал, живу себе со своим единственным мужем. ну так ты не ответила, в дворники отправишь? а че, пусть сам на вуз зарабатывает, это ж ваша к.уриная логика в отношении к тем детям, к своим то вы явно это не будете применять. маргинальные лахудры.
на дворника учиться нужно?
Если не поступит на бюджет пойдет в техникум, или работать. Еще вопросы?
не трынди.
вот ты писала
опасным. А вы, НЖ, просто неиссякаемый источник опасности для детей БЖ. Кровожадные, жадные до всего чужого жлобихи - большинство из вас. Не все, но бОльшая часть. И смотритесь вы в своей ненависти к нам, БЖ, и к нашим детям
к.урица, бывший никакой от меня не сбегал, живу себе со своим единственным мужем. ну так ты не ответила, в дворники отправишь? а че, пусть сам на вуз зарабатывает, это ж ваша к.уриная логика в отношении к тем детям, к своим то вы явно это не будете применять. маргинальные лахудры.
на дворника учиться нужно?
Если не поступит на бюджет пойдет в техникум, или работать. Еще вопросы?
не трынди.
вот ты писала
опасным. А вы, НЖ, просто неиссякаемый источник опасности для детей БЖ. Кровожадные, жадные до всего чужого жлобихи - большинство из вас. Не все, но бОльшая часть. И смотритесь вы в своей ненависти к нам, БЖ, и к нашим детям
Гость
рокси
Сообщение было удалено
Мы про Россию говорим.
Мы про Россию говорим.
Гость
рокси
Сообщение было удалено
к.урица, бывший никакой от меня не сбегал, живу себе со своим единственным мужем. ну так ты не ответила, в дворники отправишь? а че, пусть сам на вуз зарабатывает, это ж ваша к.уриная логика в отношении к тем детям, к своим то вы явно это не будете применять. маргинальные лахудры. на дворника учиться нужно? Если не поступит на бюджет пойдет в техникум, или работать. Еще вопросы?
лицемерная курица. не отправишь ты своего кровного ребенка в пту или сразу работать, потому что нормальные родители хотят лучшего будущего своему ребенку. хотя о чем это я, в этой ветке нормальных- раз два и обчелся. остальные- б.ыдло махровое, с чем вас и поздравляю, можете гордиться этим титулом, он ваш по праву вашей маргинальной ментальности и отсутствия малейших представлений о порядочности.
лицемерная курица. не отправишь ты своего кровного ребенка в пту или сразу работать, потому что нормальные родители хотят лучшего будущего своему ребенку. хотя о чем это я, в этой ветке нормальных- раз два и обчелся. остальные- б.ыдло махровое, с чем вас и поздравляю, можете гордиться этим титулом, он ваш по праву вашей маргинальной ментальности и отсутствия малейших представлений о порядочности.
рокси
Гость
Сообщение было удалено
Мы про Россию говорим.
а в России нет филиалов импортных компаний, или представительств?
Мы про Россию говорим.
а в России нет филиалов импортных компаний, или представительств?
рокси
Гость
Сообщение было удалено
к.урица, бывший никакой от меня не сбегал, живу себе со своим единственным мужем. ну так ты не ответила, в дворники отправишь? а че, пусть сам на вуз зарабатывает, это ж ваша к.уриная логика в отношении к тем детям, к своим то вы явно это не будете применять. маргинальные лахудры. на дворника учиться нужно? Если не поступит на бюджет пойдет в техникум, или работать. Еще вопросы?
сказала счастливая и образованная женщина :)
мне все равно какое будущее ждет сына мужа, так же не интересно в чем он нуждается, все это не за мой счет. За своих уже писала. Долбить тебе и пережевывать в лом.
сказала счастливая и образованная женщина :)
мне все равно какое будущее ждет сына мужа, так же не интересно в чем он нуждается, все это не за мой счет. За своих уже писала. Долбить тебе и пережевывать в лом.
Гость
рокси
Сообщение было удалено
на дворника учиться нужно? Если не поступит на бюджет пойдет в техникум, или работать. Еще вопросы?лицемерная курица. не отправишь ты своего кровного ребенка в пту или сразу работать, потому что нормальные родители хотят лучшего будущего своему ребенку. хотя о чем это я, в этой ветке нормальных- раз два и обчелся. остальные- б.ыдло махровое, с чем вас и поздравляю, можете гордиться этим титулом, он ваш по праву вашей маргинальной ментальности и отсутствия малейших представлений о порядочности. сказала счастливая и образованная женщина :)мне все равно какое будущее ждет сына мужа, так же не интересно в чем он нуждается, все это не за мой счет. За своих уже писала. Долбить тебе и пережевывать в лом.
ну вот, говорю же б.ыдлота, еще и гордится этим сидит) да хоть запережевывай свои жлобские доводы. надеюсь с твоими детьми муж твой так же поступит, когда пинка тебе даст, как ты его научила вести себя по отношению к тем детям)) будешь потом темы создавать- муж со мной развелся, обучение детям не хочет оплачивать, штожеделать?))))
ну вот, говорю же б.ыдлота, еще и гордится этим сидит) да хоть запережевывай свои жлобские доводы. надеюсь с твоими детьми муж твой так же поступит, когда пинка тебе даст, как ты его научила вести себя по отношению к тем детям)) будешь потом темы создавать- муж со мной развелся, обучение детям не хочет оплачивать, штожеделать?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не думали, что это расплата бж за б л д с т в о? сколько их таких, бросивших мужей? думали, в чужих штанах толще? ну вот и дуплитесь сами с детишками. вокруг не женщины -а б л я ди.у самой сын, так найти приличную девушку невозможно.одни дешевые п о д с т и л ки.разведенки,курят, бухают.
Гость
Тема для НЖ, но как всегда понабежали обиженые брошенки БЖ и брызжут слюной, причём свои вы.се.ры оправдывая "праведным негодованием", особенно эта болезная 887, вся извелась доказывая как ей наплевать на БМ))
рокси
Гость
Сообщение было удалено
на дворника учиться нужно? Если не поступит на бюджет пойдет в техникум, или работать. Еще вопросы?лицемерная курица. не отправишь ты своего кровного ребенка в пту или сразу работать, потому что нормальные родители хотят лучшего будущего своему ребенку. хотя о чем это я, в этой ветке нормальных- раз два и обчелся. остальные- б.ыдло махровое, с чем вас и поздравляю, можете гордиться этим титулом, он ваш по праву вашей маргинальной ментальности и отсутствия малейших представлений о порядочности. сказала счастливая и образованная женщина :)мне все равно какое будущее ждет сына мужа, так же не интересно в чем он нуждается, все это не за мой счет. За своих уже писала. Долбить тебе и пережевывать в лом.
мадам, простите вы д.у. р..а? при чем тут муж и учить мужа? вы запоминаете что прочли? или в ваших 3-х классах церковно- приходской не обратили внимание ☝ что вы страдаете плохой памятью? пишите по существу, ваш пьяный бред не разберут даже ваши собутыльники.
мадам, простите вы д.у. р..а? при чем тут муж и учить мужа? вы запоминаете что прочли? или в ваших 3-х классах церковно- приходской не обратили внимание ☝ что вы страдаете плохой памятью? пишите по существу, ваш пьяный бред не разберут даже ваши собутыльники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе судишь? бедный твой сын, с детства уже разочарован в женщинах, ну немудрено,когда перед глазами мать *****.дь курящая и пьющая разведенка.
Гость
рокси
Сообщение было удалено
лицемерная курица. не отправишь ты своего кровного ребенка в пту или сразу работать, потому что нормальные родители хотят лучшего будущего своему ребенку. хотя о чем это я, в этой ветке нормальных- раз два и обчелся. остальные- б.ыдло махровое, с чем вас и поздравляю, можете гордиться этим титулом, он ваш по праву вашей маргинальной ментальности и отсутствия малейших представлений о порядочности. сказала счастливая и образованная женщина :)мне все равно какое будущее ждет сына мужа, так же не интересно в чем он нуждается, все это не за мой счет. За своих уже писала. Долбить тебе и пережевывать в лом.ну вот, говорю же б.ыдлота, еще и гордится этим сидит) да хоть запережевывай свои жлобские доводы. надеюсь с твоими детьми муж твой так же поступит, когда пинка тебе даст, как ты его научила вести себя по отношению к тем детям)) будешь потом темы создавать- муж со мной развелся, обучение детям не хочет оплачивать, штожеделать?)))) мадам, простите вы д.у. р..а? при чем тут муж и учить мужа? вы запоминаете что прочли? или в ваших 3-х классах церковно- приходской не обратили внимание ☝ что вы страдаете плохой памятью? пишите по существу, ваш пьяный бред не разберут даже ваши собутыльники.
по существу- ты и твои товарки б.ы.дло махровое, с маргинальной неискоренимой ментальностью и с отсутствием малейших представлений о порядочности и человечности. умилялись ч.ушки как там ранее в ветке одна такая же как ты издевалась над 6 летним ребенком, жрать не давала.
по существу- ты и твои товарки б.ы.дло махровое, с маргинальной неискоренимой ментальностью и с отсутствием малейших представлений о порядочности и человечности. умилялись ч.ушки как там ранее в ветке одна такая же как ты издевалась над 6 летним ребенком, жрать не давала.
Гость
ну вот, говорю же б.ыдлота, еще и гордится этим сидит) да хоть запережевывай свои жлобские доводы. надеюсь с твоими детьми муж твой так же поступит, когда пинка тебе даст, как ты его научила вести себя по отношению к тем детям)) будешь потом темы создавать- муж со мной развелся, обучение детям не хочет оплачивать, штожеделать?))))[/quote]
А других вариантов в головёнку не приходит?
Это склад жизни такой зависеть от мужика? как с.у.к.А. щенная выгрызать три копейки на свой вы.во.док голодный, а если муж помрёт с кого трясти тогда будете?
А других вариантов в головёнку не приходит?
Это склад жизни такой зависеть от мужика? как с.у.к.А. щенная выгрызать три копейки на свой вы.во.док голодный, а если муж помрёт с кого трясти тогда будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно своих детей отдавать таким г.р.ы.м.з.а.м?почему ни родным бабушке с дедушкой?где материнская мудрость ?
сказала счастливая и образованная женщина :)мне все равно какое будущее ждет сына мужа, так же не интересно в чем он нуждается, все это не за мой счет. За своих уже писала. Долбить тебе и пережевывать в лом.ну вот, говорю же б.ыдлота, еще и гордится этим сидит) да хоть запережевывай свои жлобские доводы. надеюсь с твоими детьми муж твой так же поступит, когда пинка тебе даст, как ты его научила вести себя по отношению к тем детям)) будешь потом темы создавать- муж со мной развелся, обучение детям не хочет оплачивать, штожеделать?)))) мадам, простите вы д.у. р..а? при чем тут муж и учить мужа? вы запоминаете что прочли? или в ваших 3-х классах церковно- приходской не обратили внимание ☝ что вы страдаете плохой памятью? пишите по существу, ваш пьяный бред не разберут даже ваши собутыльники.по существу- ты и твои товарки б.ы.дло махровое, с маргинальной неискоренимой ментальностью и с отсутствием малейших представлений о порядочности и человечности. умилялись ч.ушки как там ранее в ветке одна такая же как ты издевалась над 6 летним ребенком, жрать не давала.
сказала счастливая и образованная женщина :)мне все равно какое будущее ждет сына мужа, так же не интересно в чем он нуждается, все это не за мой счет. За своих уже писала. Долбить тебе и пережевывать в лом.ну вот, говорю же б.ыдлота, еще и гордится этим сидит) да хоть запережевывай свои жлобские доводы. надеюсь с твоими детьми муж твой так же поступит, когда пинка тебе даст, как ты его научила вести себя по отношению к тем детям)) будешь потом темы создавать- муж со мной развелся, обучение детям не хочет оплачивать, штожеделать?)))) мадам, простите вы д.у. р..а? при чем тут муж и учить мужа? вы запоминаете что прочли? или в ваших 3-х классах церковно- приходской не обратили внимание ☝ что вы страдаете плохой памятью? пишите по существу, ваш пьяный бред не разберут даже ваши собутыльники.по существу- ты и твои товарки б.ы.дло махровое, с маргинальной неискоренимой ментальностью и с отсутствием малейших представлений о порядочности и человечности. умилялись ч.ушки как там ранее в ветке одна такая же как ты издевалась над 6 летним ребенком, жрать не давала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А других вариантов в головёнку не приходит?Это склад жизни такой зависеть от мужика? как с.у.к.А. щенная выгрызать три копейки на свой вы.во.док голодный, а если муж помрёт с кого трясти тогда будете?
ну а если тот муж помрет- так те дети наследники первой очереди. что переживать то так, получат свою долю вот и деньги на образование и т.д.
ну а если тот муж помрет- так те дети наследники первой очереди. что переживать то так, получат свою долю вот и деньги на образование и т.д.
Гость
по существу- ты и твои товарки б.ы.дло махровое, с маргинальной неискоренимой ментальностью и с отсутствием малейших представлений о порядочности и человечности. умилялись ч.ушки как там ранее в ветке одна такая же как ты издевалась над 6 летним ребенком, жрать не давала.[/quote]
У ребенка того мамаша не лучше, отправлять его туда где ему откровенно не рады.
Гость
]ну а если тот муж помрет- так те дети наследники первой очереди. что переживать то так, получат свою долю вот и деньги на образование и т.д.[/quote]
Действительно, это склад жизни такой) надо бы мужу помереть как раз к обучению наследничка да? А если наследовать нечего? Сами не пробовали своих детей содержать чтоб не позориться с протянутой рукой? Это я не к тому что БМ ничего не должен, просто комментарии подобные удивляют)
Действительно, это склад жизни такой) надо бы мужу помереть как раз к обучению наследничка да? А если наследовать нечего? Сами не пробовали своих детей содержать чтоб не позориться с протянутой рукой? Это я не к тому что БМ ничего не должен, просто комментарии подобные удивляют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а та мамаша его туда не отправляла, она бабушке любящей внучку отправляла, там бабушка та попросила на одну ночь всего ребенка взять, своего сына родного между прочим, и родного папашу девочки.
а та мамаша его туда не отправляла, она бабушке любящей внучку отправляла, там бабушка та попросила на одну ночь всего ребенка взять, своего сына родного между прочим, и родного папашу девочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не говорит что папане надо помирать, сами этот вопрос задали - что будет в случае смерти папаньки. вот так и будет, дети получат долю свою законную. от его наследства. все.
никто не говорит что папане надо помирать, сами этот вопрос задали - что будет в случае смерти папаньки. вот так и будет, дети получат долю свою законную. от его наследства. все.
рокси
Гость
Сообщение было удалено
лицемерная курица.
Мой муж общается со своим сыном по своему желанию, никто его не ограничивает и условий по частоте не выдвигает. Это его ребенок 👶 и его дело. А что касаемо меня, в моей жизни ребенка его нет. И мне действительно нет до него дела. Для этого есть родители. Подскажи ка мне в чем моя непорядочность? Аргументируй свой поток сознания хоть раз
Мой муж общается со своим сыном по своему желанию, никто его не ограничивает и условий по частоте не выдвигает. Это его ребенок 👶 и его дело. А что касаемо меня, в моей жизни ребенка его нет. И мне действительно нет до него дела. Для этого есть родители. Подскажи ка мне в чем моя непорядочность? Аргументируй свой поток сознания хоть раз
рокси
Гость
Сообщение было удалено
Папаша был обязан завести будильник и встать покормить свою дочь.
Папаша был обязан завести будильник и встать покормить свою дочь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
рокси
Сообщение было удалено
а та мамаша его туда не отправляла, она бабушке любящей внучку отправляла, там бабушка та попросила на одну ночь всего ребенка взять, своего сына родного между прочим, и родного папашу девочки. Папаша был обязан завести будильник и встать покормить свою дочь.
ну конечно вам в голову не придет поднять свой драгоценный зад и накормить ребенка вашего любимого мужа от первого брака, он же для вас ничто этот ребенок. и ты бы не встала накормить. вот тебе и вся аргументация. хотя что я хочу от б.ыдла, для вас же это нормально, пусть этот ребенок голодный сидит. ну и об образовании пусть даже не мечтает, вам своих надо пристраивать в вузы, даже?)))
ну конечно вам в голову не придет поднять свой драгоценный зад и накормить ребенка вашего любимого мужа от первого брака, он же для вас ничто этот ребенок. и ты бы не встала накормить. вот тебе и вся аргументация. хотя что я хочу от б.ыдла, для вас же это нормально, пусть этот ребенок голодный сидит. ну и об образовании пусть даже не мечтает, вам своих надо пристраивать в вузы, даже?)))
рокси
Гость
Сообщение было удалено
а та мамаша его туда не отправляла, она бабушке любящей внучку отправляла, там бабушка та попросила на одну ночь всего ребенка взять, своего сына родного между прочим, и родного папашу девочки. Папаша был обязан завести будильник и встать покормить свою дочь.
а муж инвалид и не умеет кормить свою дочь? Жизнь боль мадам, нж плевать на ваших детей. Это норма. Для любви и участия есть мама папа и др родня. Примите это уже. Никто ге обязан вообще для ваших детей, кроме вас самих.
а муж инвалид и не умеет кормить свою дочь? Жизнь боль мадам, нж плевать на ваших детей. Это норма. Для любви и участия есть мама папа и др родня. Примите это уже. Никто ге обязан вообще для ваших детей, кроме вас самих.
рокси
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для забывчивых, мне нет дела до ребенка мужа, как он живет, как учится, что планирует, это не моя печаль.
Еще раз для забывчивых, мне нет дела до ребенка мужа, как он живет, как учится, что планирует, это не моя печаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папаша был обязан завести будильник и встать покормить свою дочь.ну конечно вам в голову не придет поднять свой драгоценный зад и накормить ребенка вашего любимого мужа от первого брака, он же для вас ничто этот ребенок. и ты бы не встала накормить. вот тебе и вся аргументация. хотя что я хочу от б.ыдла, для вас же это нормально, пусть этот ребенок голодный сидит. ну и об образовании пусть даже не мечтает, вам своих надо пристраивать в вузы, даже?)))
Вы называете НЖ быдлом, хотя она не обязана обслуживать чужого ребенка, чего ждёте в ответ? Конечно будет сидеть голодным, в лучшем случае. Все претензии к папе и к своему уровню общения. Не нравится не отправляйте
Вы называете НЖ быдлом, хотя она не обязана обслуживать чужого ребенка, чего ждёте в ответ? Конечно будет сидеть голодным, в лучшем случае. Все претензии к папе и к своему уровню общения. Не нравится не отправляйте
Гость
Хватит кудахтать: ах бж ах ее ребенок! БЖ - в прошлом, живет самостоятельно по семейному кодексу РФ. Привыкли на мужике ездить! И папаш не надо совестить, алименты платит, все остальное по умотрению его новой семьи! Бывшие понятно пытаются себе побольше нагрести из жадности, только не надо новую семью винить, если своя развалилась. "Человечность, порядочность" - я сама бж и нж, все от жадности и от неустроенности личной жизни
Гость
да мне вообще все равно и на нж и на бж, я единственная жена своего мужа как и он для меня. но меня просто поразила деградация гниль и жлобство нашего общества, ч.мошки позволяют себе писать страшные вещи о детях мужа от первого брака, и называют себя Женщинами при этом. никакие вы не женщины, б.ыдлятина обыкновенная ваша порода называется. футакимибыть,не захлебнитесь в желчи смотрите.
Гость
рокси
Сообщение было удалено
Папаша был обязан завести будильник и встать покормить свою дочь.ну конечно вам в голову не придет поднять свой драгоценный зад и накормить ребенка вашего любимого мужа от первого брака, он же для вас ничто этот ребенок. и ты бы не встала накормить. вот тебе и вся аргументация. хотя что я хочу от б.ыдла, для вас же это нормально, пусть этот ребенок голодный сидит. ну и об образовании пусть даже не мечтает, вам своих надо пристраивать в вузы, даже?))) Еще раз для забывчивых, мне нет дела до ребенка мужа, как он живет, как учится, что планирует, это не моя печаль.
нарожают, потом не знают кому спихнуть, сиротинки
нарожают, потом не знают кому спихнуть, сиротинки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты единственная жена своего мужа: чего тут в чате ошиваешься: ты не в теме: иди лучше ужин приготовь
рокси
Гость
Сообщение было удалено
поразилась, пропукалась иди к дитачке
рокси
Гость
Сообщение было удалено
если ты единственная жена своего мужа: чего тут в чате ошиваешься: ты не в теме: иди лучше ужин приготовь
да тут каждая типа жена мужа, только не влазят с темы сутками доказывая:))) сразу видно любима и единственная
да тут каждая типа жена мужа, только не влазят с темы сутками доказывая:))) сразу видно любима и единственная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В таких конторах наверняка все вбелую, так что гипотетический разведенный мужик сам к вам не пойдет.
Гость
Пока у нас есть бесплатное образование у родителей нет таких обязанностей.
А бж типа *****: сама позаниматься не может, обязательно нужно деньги кому-то заплатить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в салоне красоты: который муж купил
рокси
Гость
Сообщение было удалено
в салоне красоты: который муж купил
а при чем тут вы? 1849 не вы писали.
а при чем тут вы? 1849 не вы писали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Я - за здравый смысл. Если он не тянет поступление в вуз, то и работу не потянет выбранную. И потом, хороший сантехник лучше, чем плохой юрист. Согласитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Каждый должен заниматься СВОИМ делом, на которое хватает СВОЕГО ума. И не будет тогда безграмотных врачей. учителей, юристов, инженеров и т.д. А то потом дома рушатся и люди умирают на операции... Потому что за деньги "специалист" выучился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с какого это перепуга бж должна репетиторствовать со своим ребенком?
рокси
Гость
Сообщение было удалено
А с какого это перепуга бж должна репетиторствовать со своим ребенком?
ну если у самой мозгов кот наплакал, то да. Какой там позаниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы вообще-то все со своими детьми учимся. Уроки проверяем, помогаем в трудных темах. Это же нормальное родительское поведение. Отец тоже может по скайпу помогать или по телефону. Просто маме удобнее это делать, ребёнок то ведь с ней живёт. Да и в полных семьях обычно мамы уроками занимаются. Папы работают допоздна. У ребёнка уже сил не будет уроки делать, пока отца дождётся. Поэтому из соображений целесообразности лучше для ребёнка, если мама с уроками поможет. А не репетитор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ребенок саМ учился, не помню, чтобы я ему помогала, может только уроки проверяла в начальной школе. В этом году поступил в мгу на бюджет. Единственно, занимался в 11 классе с репетитором по математике для подстраховки. Как-то так.
Гость
рокси
Сообщение было удалено
И до какого класса вы со своим уроки делали? до 10 или 11? И задачи по алгебре и началам матана решали? А может вы и в электродинамике сильны? И в иностранных языках подкованы?
И до какого класса вы со своим уроки делали? до 10 или 11? И задачи по алгебре и началам матана решали? А может вы и в электродинамике сильны? И в иностранных языках подкованы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я со своими уроки учила долго. Математику и физику так вообще до конца. Не дано им было. Обе гуманитарии. Одна в педагогику пошла, другая в медицину. Ну не всем быть математиками и физиками... Это же нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально. Согласитесь, школьный курс математике и физики до конца с ребенком может осилить только человек, обладающий техническим образованием. Тоже самое с английским.
Мужик
Наша общая квартира оформлена на моих родителей, и дарственная на меня (я единственная наследница) Родители помогли на эту квартиру энной суммой денег. Сели с мужем, подумали как оформить так что бы тому ребенку не досталось. Оформили на моих. По обоюдному согласию. А добрачное имущество мужа это пол дома в деревне где свекровь живёт, вот пускай и достается наследничку. Нам не жалко.[/quote]
Какая же ты м.р.а.з.ь. и твой муж, бросивший ребенка, тоже
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
а здесь таких почти вся ветка. зоопарк из б.ыдлятинок, мнящих себя самыми умными и самыми хитрыми.
а здесь таких почти вся ветка. зоопарк из б.ыдлятинок, мнящих себя самыми умными и самыми хитрыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос номер 1 - как они узнают, слабовата на передок или сильновата? как это определяется? кто это определяет?
вопрос номер 2 - почему фирму волнует не то, сколько отличный специалист может принести ей прибыли, а то кто с кем спит? то есть по логике фирмы лучше взять бездарную девственницу, которая будет портачить на работе, чем отличного спеца с кучей любовников? вы реально верите в тот бред, что тут несете?
вопрос номер 2 - почему фирму волнует не то, сколько отличный специалист может принести ей прибыли, а то кто с кем спит? то есть по логике фирмы лучше взять бездарную девственницу, которая будет портачить на работе, чем отличного спеца с кучей любовников? вы реально верите в тот бред, что тут несете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
ага, я за вами три остановки бежала, чтобы сказать, как вы мне безразличны))) это гость 887 так себя ведет)
ага, я за вами три остановки бежала, чтобы сказать, как вы мне безразличны))) это гость 887 так себя ведет)
Гость
[quote="Гость" message_id="53838429"]вопрос номер 1 - как они узнают, слабовата на передок или сильновата? как это определяется? кто это определяет? вопрос номер 2 - почему фирму волнует не то, сколько отличный специалист может принести ей прибыли, а то кто с кем спит? то есть по логике фирмы лучше взять бездарную девственницу, которая будет портачить на работе, чем отличного спеца с кучей любовников? вы реально верите в тот бред, что тут несете?[/
Ясен -красен верит, а называется это всё шизофрения, когда человек считает ща реальность бред своего больного сознания ))
Ясен -красен верит, а называется это всё шизофрения, когда человек считает ща реальность бред своего больного сознания ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заделает твой муж ребенка на стороне и будет тебе его таскать каждые выходные, тогда проявишь свою человечность, а пока ты не в теме .
Следующая тема
Предыдущая тема