Ситуация такая. В браке 6 лет. Ребенку 4 будет. я на работу только выйду. Была дома Муж говорил не работать, тк бабушек и делов нет. Занималась домом и сыном. У мужа свой небольшой бизнес. Муж всегда считал себя идеальным и так и говорил, меня критиковал и резко, сейчас критика и обилеая ежедневно. Я слежу за собой, за домом, ходила на курсы, люблю читать. Муж говорит, что я не та женшина, что не стремлюсь ему понравится, что мало к нему ласкаюсь, всемпринимаю как должное, что не вдохновляю. Смотрела кучу роликов и статей на эту тему, да женщина должна все и молча ..быть музой, хвалить , не напрягать не пилить. Я никогда не скандалю, не пилю. Вот не муза наверное. Муж сожет легко отказать в сексе, сказать не хочу, а потрм сказать сама виновата не так себя преподнесла, не заслужила. Еесои я откажу, даже если приболела, обида на пол жизни. Прош.зимой отношения надломились, потому что я расстррилась, что он под нг собрался на море с другом, сказал ты эгоистка, с тех пор вспоминает мне это и тыкает при любом случае..я уж сто раз пожалела. Если подошла к мужу и начала пускать руки в трусы и гладить его..он говорит что во мне нет загадки как в др женщинах, что я как мужик..вобщем вот вкратце мой сумбур..
Как так жить то можно? Тут скорее вопрос не как брак спасти, а как свою психику спасти.. На брак уже пофигу в таких услових, главное в психушку не загреметь. Хотя если автра все устраивает, главное чтобы муж от нее не свалил...
Алина
[3705860037]
Он просто вас не любит.
Гость
[3576745095]
Муж понял, что вами легко манипулировать, пользуясь вашей неуверенностью в себе. Можно его спросить, зачем он женился если ему все не так. Когда женщина уверена в себе она не позволит так себя критиковать. Надо думать - "я прекрасна, а если тебе что то не нравиться, ты сам меня не достоин".Вот такая женщина может быть музой. Таких самодовольных мужиков надо на землю опускать, они это любят.
Гость
[2674582092]
Алина
Сообщение было удалено
Ну и что? Она его тоже не любит.
Гость
[3367188297]
Нечего у вас спасать
Алина
[3705860037]
Гость
Сообщение было удалено
Как что? Автор пишет, что ей внимания мужа не хватает, его заботы и мужского интереса - мол, как ей это изменить... Об этом же тема.
Я озвучила причину. От этого пусть пляшет, если она что-то с этим может поделать.
Гость
[3209033005]
Гость
Сообщение было удалено
+100000 И почему вы позволяете ему себя постоянно критиковать? Дайте ему поревновать чуть-чуть, может это поможет. Не думаете же вы, что он в милых беседах с другом о футболе все время на море проводил?
Гость
[1136785728]
Телец, наверное
Гость
[2674582092]
Алина
Сообщение было удалено
Автор ищет способы манипуляций, и не более того. Тем более версию мужа мы здесь не услышим.
Ужас! Автор. Вот он Вам мозги обработал!!! Ахренеть! Он чо Брэд Пит што ли?!?!? О н то сам чем заслужил любовь и ласку? Я тоже 6 лет в браке. Мой муж живет по принципу: все для белочки( Бэлла меня зовут)!!! Вы изначально неправильно трактуете ситуацию. Идите на работу, больше независимости, меньше заискивания и подобострастия. Пусть ОН за ВАМИ увивается!
Гость
[3719785774]
разлюбил и изменяет.
Рока
[974145220]
он вас не любит.
Гость
[1052304262]
Если б мой мне сказал, что я не заслужила секса с ним, это было бы последнее, что он сказал в браке. Утром бы подала на развод.
Гость
[3858389747]
Правильно говорит, прислушайтесь. Вы в нем растворились. Нельзя так с мужиками, да любят они скандалы, любят когда их пилят , нервы трепят. А с вами не интересно. Займитесь собой, выходите на работу, живите своей жизнью, а не жизнью мужа.
Гость
[2385566173]
В таких ситуациях очень удивляет жена. Ну ладно муж козел обыкновенный, причем, невоспитанный, но подобострастная тетка вызывает желание пнуть очень больно и чтобы летела далеко - далеко.
Гость
[3576745095]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, бред все это пишут в книжках, что надо не скандалить и не напрягать. Наоборот, не часто но поскандалить даже нужно, у них это вызывает эмоции и они не залипают на этой рутине. Я хорошая, хорошая, но если меня вывести, мало не покажется, так что пусть только попробывал бы со мной так разговаривать. И работать вам не велит, так проще вами управлять.
Я в шоке
[1617644354]
баран ваш муж. нашел в вас девочку для битья и издевается, знает что ему можно. это как мужской истеризм. заканчивайте с ним автор. уже ноги вытер по полной.
Гость
[1530024255]
Как можно терпеть критику мужа? Критикуешь - будь любезен, скажи аккуратно, помоги блин измениться. Я раскоровела, весила 120 кг. Муж ни разу не намекнул про вес. То есть, не изменилось ничего. Секс, ласка, нежность - все было как и есть. Когда собралась худеть - поддержал, он тоже полненький, но он занимается борьбой и любит покушать. Я же была жирным комком. Стали с ним вместе делать зарядку, готовить диетические блюда. Похудела за 2 года ровно на половину, стала подтянутой, стройной (рост мой 175). Ни разу ни кривого взгляда, ни упрек.
Гость
[1530024255]
Автор, а ваш сюпрюг случайно не сидит а форуме АБВ? А то я как-то заходила поржать, там вот у мужчин примерно такие установки по поводу женщин.
автор
[651860756]
Кристина 32
Сообщение было удалено
Госпади, что ж вы терпите то? ради чего все эти унижения? Он что, секс - бог или прынц какой? Мой вам совет: посмотрите видео интервью с красивыми женщинами(актрисами, певицами и т.д.), кто вам нравится. Посмотрите, как они выглядят, как разговаривают, чем живут, как себя "ставят". Потом посмотрите на себя в зеркало и просто вбейте себе в голову, что вы такая же, и с сегодняшнего дня тоже умеете себя "подавать". Улыбнитесь, сделайте новую укладку и т.д. Поверьте, скоро и у вас появятся свои поклонники. Будьте Женщиной! Не для кого-то, а ДЛЯ СЕБЯ! Просто я так сделала недавно и мне помогло. Хотя тоже много лет пыталась сохранить "брак".
Ой, как я с Вами согласна. Вы , автор, терпилО обыкновенное...... вы что рабыня чтоб вам в чем то отказывать... ваш мозг уже атрофировался, за вас думает ваш муж, вы почти потеряны ИМХО
Гость
[1608784228]
Кука это Я
Сообщение было удалено
А как же женская мудрость? А как же сохранить семью и папу для ребёнка? *** в России очень много. Автор, не вешайтесь. Терпеть унижения не надо, отвечайте сухо, как коллеге по работе, особо не втягиваясь в эмоции. На работу обязательно выходите. Мужу все высказывайте строго без соплей. И в постели поворачивайтесь спиной. Холодность и строгость. Перебесится!
Ты где таких убогих мужиков видела, которым скандалы и пилёж нравятся, алкоголичка? Муж приходит домой с фронта, уставший, а его встречает неухоженное создание, с пятью лишними килограммами, вчерашний ужин, а в квартире *****.
Притом что она дома сидит и пишет Фконтактике свои сопли.
Муж говорил не работать, тк бабушек и делов нет. Занималась домом и сыном. У мужа свой небольшой бизнес. Муж всегда считал себя идеальным и так и говорил, меня критиковал и резко, сейчас критика и обилеая ежедневно. Я слежу за собой, за домом, ходила на курсы, люблю читать. Муж говорит, что я не та женшина, что не стремлюсь ему понравится, что мало к нему ласкаюсь, всемпринимаю как должное, что не вдохновляю. Смотрела кучу роликов и статей на эту тему, да женщина должна все и молча ..быть музой, хвалить , не напрягать не пилить. Я никогда не скандалю, не пилю. Вот не муза наверное. Муж сожет легко отказать в сексе, сказать не хочу, а потрм сказать сама виновата не так себя преподнесла, не заслужила. Еесои я откажу, даже если приболела, обида на пол жизни. Прош.зимой отношения надломились, потому что я расстррилась, что он под нг собрался на море с другом, сказал ты эгоистка, с тех пор вспоминает мне это и тыкает при любом случае..я уж сто раз пожалела. Если подошла к мужу и начала пускать руки в трусы и гладить его..он говорит что во мне нет загадки как в др женщинах, что я как мужик..вобщем вот вкратце мой сумбур..