Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет жениться, а я мечтаю о свадьбе...

Жили жили, не тужили, планы строили, про детей, ипотеки, переезды и отпуска. И тут на тебе, выясняется что любимый то мой брак не признает. Сидели с друзьями обсуждали что-то и как то в середине разговора это выплыло. Ну я виду не подала, истерики при друзьях не устроила мол как так то...
Белое платье белая фата... моя мечта)
Потом как то опять тему затронула аккуратно узнать насколько все серьезно. Говорит не видит смысла, устраивать какое то торжество, бухать, тратить деньги, платья какие то, фотосессии, штампы документы... Говорит можно ж жить и так и детей растить и квартиру купить и счастливыми быть, кому нужны эти штампы, главное ж что любовь и все такое...
Сестра его счастлива в браке, гражданском. Ей 30, у нее 3 мальчика погодка, с мужем они повенчаны перед богом, но по закону не расписаны. Живут вместе больше 10 лет, он ее обеспечивает всем чем надо, любит на руках носит, она по дому делает все что нужно, готовит вкусности, убирает, до детей и хобби имела, сейчас времени не хватает. Квартиру недавно муж купил, трехкомнатную, записал на нее и детей, прописал их там, сам прописан в старой квартире (если не ошибаюсь).
Собственно руководствуясь этим примером милый мой и говорит что вот живут не тужат, счастливы и штампы им не нужны...

А для меня это не просто штамп...
Да, я старомодная девушка, верящая в одну свадьбу и на всю жизнь. Верю что нужно выбрать одного спутника, выйти за него замуж и всю жизнь вместе и в радости и в горе, как жены декабристов за мужем и в огонь и в воду, и перед обществом быть одной ячейкой и ответственность на себя брать официально. Ну святое это для меня!
Я уважаю гражданский брак но только на год-два, чтобы так сказать закалить чувства бытовухой, но я хочу замуж! и платье хочу и все традиции хочу! Я в них верю, и в брак верю.
В 21 веке институт брака не так священен для молодых, но я из тех видимо кто остался в прошлом веке, потому что для меня это не просто штамп, и не просто отмазка на вопрос "а что люди скажут"

Вот и не знаешь что делать. Вместе мы 2 года, снимаем квартиру вместе, хотим завести кота, а через пару лет и детей, планируем все вместе, ссоры сильные проходили и радости тоже,все устраивает. Но как же так то... я замуж хочу когда нибудь....
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Достойная девушка никогда не "вступит в связь" (так не грубо) с мужчиной, которому нет до неё никакого дела. Достоинство это ответственность перед родом, т.*****. перед будущими детьми.
Конечно она думает головой, а не чувствами.
В этом вся разница. У достойной частота сознания более высокая, поэтому эмоции не успевают захватить разум. У недостойной эмоции полностью её контролируют. Это неплохо и не хорошо. Просто для семьи нужна осознанная девушка. Честь, совесть, ответственность, благородство это качества её личности. Разумеется и отца своим детям она выбирает под стать себе. Т.*****. не такого у которого халявный секс на первом месте.)))
Гость
Ну НЕ ХОЧЕТ твой парень жениться....и ЗАСТАВИТЬ его не сможет НИКТО! Это аксиома,дорогуши...
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
А что девушки? Девушки чаще хотят замуж, но по причине молодости и неопытности верят во всю лабуду , что им наболтают, поэтому и доверяются тем самым парням, которые хотят только погулять и все :)) опять же, я не говорю что это плохо, просто ведь правда же так и происходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а девушки лезут в "отношения"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сексом определять нормального мужчину и бомжеватого присоска?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько христианского смирения и человеколюбия в этой фразе и вообще во всем посте :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страх остаться одной, который базируется на осознании собственной незначительности.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
вы действительно верите в то, что написали??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это будет парочка невинных теоретиков в сексе... Не самое страшное затруднение в жизни, правда.)
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
У влюбленной девушки чувства всегда затмевают разум. Как бы печально это не было. А если девушка сохраняет холодносьь мышления то значит чувств у не нет к мужчине, во всяком случае в начальной стадии отношений когда влюбленность и все дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в идеале должно быть. Но знать бы прикуп - жить бы в Сочи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Значит выбрала недостойного. Но выбирают ведь всегда по себе. Другие просто не понятны.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Это то что я вижу вокруг среди подруг и знакомых
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Поэтому традиционно родители
1.оберегали девушек от всяких альф (донжуанов) от которых у них голову сносит напрочь
2. выдавали замуж юными, когда они ещё способны полюбить достойного мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даа, секс - это тяжелая наука, не каждый освоит)
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Это не преданность, не та преданность, которая нужна для семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не странно, но секса хотят все нормальные люди. Кто то больше и кто-то меньше. Если и не столько секса, сколько ласки, понимания, участия . Вы же наверняка предпочли ухоженную миловидную даму продавщице селедки с обмороженным лицом и сиплым голосом. Так почему же удивления?
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
ОМГ! я уж вас и не спрашиваю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю.)
Нам с мужем понадобилось двое суток для взаимной потери невинности...
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Тут согласна, но это больше не практикуется ведь у нас.
Просто тут мне писали что порядочные девушки голову не теряют..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и я о том же)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только эти достойные мужи свое целомудрие совсем не оберегали.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же только начало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))) даа о своем печальном опыте я писала в теме про жмотов:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не Ванги, в будущее глядеть. Вот один человек тут высказался, что он не уверен, проживет он с девушкой одной или тремя или еще со сколькими-то. Как можно быть уверенным в человеке? Жить надо сейчас, а не мечтами. Многие люди меняются. И не надо говорить, что если муж гуляет - жена виновата. Не всегда так бывает. А гулящему мужу свободу и на все 4 стороны, такому жена никакую верность хранить не должна.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
если не практикуется, мозги-то должны работать)
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Так нет же мозги влюбленностью же затмеваются:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))так и я о том же
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Да, но не у всех.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А им и не надо. Межполовые отношения глуобко ассиметричны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Романтик вы, как я погляжу.
Мы были уверены, что наша семейка эндемичная.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
если москИ находятся в нижней части туловища - не удивительно, что их ийпут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут на форуме объяснили, что "отношения" это синоним "сношения" для женщин.
Т.*****. если есть секс - значит в отношениях. )))
Прикольная подмена понятий. Такая же как и "гражданский брак".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве у мужчин есть ещё какие то качества? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и скелетов в патриархальных семьях были полные шкафы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс, как много в этом слове.))) Единственная причина создания семьи, не так ли?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Не всегда, поверьте. Только у неосознанных.
Справедливая
Нет, ну если он готов квартиру на женщину записать... Автор, вот на @@@ тебе это платье??? Пусть квартиру на тебя купит лучше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще по русски секс это похоть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а секс здесь причем?
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Это грустно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть
Похоть
Прихоть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не читал, но сочувввствую)
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вообще изначально писала это о очень молодых невинных девушках, потому что тут были жалобы что девушки не берегут себя до свадьбы
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
А зачем они, безголовые то. Жить с ними может быть опасно.)))
А если завтра она плачущего ребёнка головой о стену?

Шучу конечно, но в каждой шутке ведь только доля шутки.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Да не, все в порядке, уже много времени прошло:) сейчас тфу тфу тфу все ОК
Гость
брак или сожительство - должно быть решением ДВОИХ. А в случае автора, увы, мужик живет как ему удобно. Он сказал - не хочу штампа - ну и не будет штампа....вот только он не спросил, а что хочет его женщина, ему это безразлично. А потом что ? Он сам решит какой дом купить, сам решит куда в отпуск поехать, сам решит как ребенка назвать....а она то что? Так, постирать/погладить/унитаз почистить. Плохо не то что он хочет штамп, плохо что он ее мнение не учитывает и даже не интересуется. Знаю две прекрасные семьи в гражданском союзе, сожители так сказать, но там ОБА этого хотели, это именно ПАРТНЕРЫ, и сожительство устраивает всех. а тут нет. Он так же потом сам решит и уйдет, а автор только сопли на кулак мотать будет. Что мешало автору сразу как он высказался - сказать свое мнение ? Вот тут же - а я, милый, мечтаю о свадьбе и белом платье.....но ведь она МОЧИТ. Вот и будет молчать и терпеть всю жизнь, раз уж такая бессловесная.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Воюбленность (не любовь) проходит и мозги встают на место я считаю.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
жалобы)?