Рассказать ли любовнице мужа о новой любовнице?)
Мы с мужем развелись (через более чем 10 лет брака) благодаря его подружке, которая вцепилась в него мертвой хваткой (он работу нашел в соседнем городе), а приезжал только на выходные. вот вцепилась она в него в том городе - жила возле его работы, он скрывал сначала что возил ее в Париж (хотя мне 10 лет обещал этот Париж) - говорил мне что в командировку поехал, было очень тяжело, т.к. были целый год тяжбы с алиментами - у него белая зп и доказывал мне что ребенку столько много не надо :)), отбирали у меня машину мою,\, приезжал со своей подружкой на нашей машине за сыном, а подружка на меня еще кричала что-то из машины, сидя на моем месте, вобщем целый год он возил ее и ее дочку по морям, ее по европе, и т.д., проматывал все деньги с ней(после продажи нашей общей квартиры) и до нашего развода - и после , она триумфовала! Победительница! Отхватила парня с огромной зп (со мной он 10 лет опыта нарабатывал и поэтому за была небольшая), вобщем были у нас ситуации - когда я мужу звонила с истерикой - когда в мою съемную квартиру пришел из тюрьмы сын хозяйки и надо было съезжать срочно, т.к. человек не адекватный - я спала с маленьким сыном со светом даже, т.к. боялась что он прийдет в квартиру) - вобщем тут мне в какой-либо помощи от мужа было отказано - а из трубки слышен хохот, и эта его подружка знала о тяжбах про алименты на сына, и то что было время вообще не платил ни копейки - тоже знала, так вот - они встречаются год(пол года до развода, пол после),у них дело близится к свадьбе, поехали они в предсвадебный тур по Европе, там в свадебном платье\костюме нафотались, приехали - в очередной раз разругались они (как оказалось часто ругались за год), она ему стала выносить мозг какимито мелочами, вобщем свадьбы не будет, и все приготовления за неделю до свадьбы остановились, она его прогнала, 2 месяца не общаются - и как оказалось она ждет от него ребенка, они этого ребенка уже успели спланировать ! Хотя наш 6-летний сын за этот год нафиг стал не нужен - даже не звонил ребенку!..... Вобщем тут я узнаю что за это время пока они в ссоре - он со своей уже другой НОВОЙ подружкой летят на вьикэнд кое-куда, провести очень хорошо время наедине, что у них там шуры-муры уже с новой подружкой, а эта невеста одна , беременная 3 месяца))) у меня мысли слить информацию об этом рейсе его беременной несостоявшейся жене. Т.к. я считаю , что она помогла наш брак разрушить, и она видела все эти его отношения и к ребенку нашему и ко мне, так и подпирает мне рассказать всё ей инкогнито, пусть поборется сама за алименты, а вы бы рассказали на моем месте? Мой рассказ оч. сумбурный - но это был ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ ГОД для меня!!! с появлением этой женщины в его жизни- моя жизнь прекратилась в ад! Он слал мне ее фото, рассказывая какая она хорошая и слова дурного не скажет - а сейчас выясняется - что матами его кроет) И столько сын болел мой, а я одна, в съемной квартире, с больным ребенком, с его фотками новой женщины, я не знаю как я пережила тот период - было настолько невыносимо больно. ВЕдь прожили больше 10 лет вместе, и еще и она мне писала - мол "это жизнь". Всего не перескажешь что мы пережили, знают только самые близкие , сколько слез было пролито, теперь всё в прошлом - я переболела, но ...я понимаю что наверно это плохо слить информацию ей? Но ведь он ее обманывает так же как обманывал меня. И наверно это уже не моё дело? но она ведь тоже вклинилась в нашу с ним семью. Как бы вы поступили - это невозможно понять, не пережив это, мне особе интересно мнение тех девушек\женщин - кто был в такой же ситуации (тяжелый развод)
ИньЯнь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
милко
А есть еще вариант того, что когда он нагуляется со всеми, и приползет к вам, старый, затрепаный и без денег в ваш дом красивый, вы еще его пустите, потому что и 10 лет брака - все таки не чужие люди , и сын общий, и переживаете еще за его бурную жизнь нынешнюю - у вас еще к нему что то есть. За этот год, умная уже нашла бы себе мужика, даже не любимого, хотя бы ради того, чтоб нос утереть... Так что либо занимайтесь своим сыном и поиском нового мужика, либо так дальше и тухните в этой грязи, а потом подберёте его)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Так еще круче.
Лис
В Вас сидит очень много обиды, это естественно, но для чего-то эти испытания в жизни даны, Вы сильная, вы справились, не стоит лезть в их жизнь, тем более беременность период для женщины не простой, кто знает как поведет себя эта девушка, может избавится от ребенка, или будет стресс и с ребенком будут проблемы? Почему эта еще не родившиеся кроха должна нести ответственность за поступки матери и ее отца. Вы свою жизнь должны устраивать , а не жить прошлым, и от мести Вам легче не станет. У Вас сын, занимайтесь им , а не отслеживайте жизнь бывшего мужа.
Галина
Однозначно :) пусть порадуется какого мужика хорошего отхватила.
Гость
Автор, ну конечно расскажите )))) это даже не вопрос!!! пусть этой швабре будет так же больно, как вам!
Гость
милко
Сообщение было удалено
знаю о них от общих друзей в том числе, т.к. должна была состояться свадьба)
значит я не умная - раз не нашла себе мужичка за год - мне почему то и не хотелось даже его искать, да и не в том состоянии я была, а много ли у вас будет времени при строительстве дома 200 м - за 4 месяца - вот у меня при том графике стройки, а ведь до этого еще и участок подбирала покупала, а еще до этого продавала общую нашу квартиру - в другой город моталась, с ребенком его курсами садами, а еще небольшим другим своим делом занималась - у меня даже и в мыслях мужчин не было если честно. К мужу конечно что-то было, я хотела с ним жизнь прожить, но мое мировоззрение он так круто поменял своим отношением не ко мне - а к РЕБЕНКУ родному. То что я его не приму назад - это ОДНОЗНАЧНО. я детей еще хочу, а такого отношения к ребенку мне больше не надо. А нос я утерла не отношениями с мужиками - как он мне, а домом своим, который сама построила., влезла правда в кредит еще , но ничего отдам - когда надеяться не на кого - и силы откуда-то берутся. Была обида этот год за его отношение к сыну! Просила позвонить ребенку - сын вначале скучал по папе (потом отвык) - 1 раз может звонил...............а мужчину нового мне сейчас вообще не хочется, если только через год, я стала любить свое одиночество с некоторых пор, и с недавних пор мне очень хорошо одной как ни странно. и только когда мне стало хорошо одной - я замечаю мужчин. которым нравлюсь!...................а в этой ситуации - когда он теперь обманывает её, я понимаю что не мое это дело уже, но с другой стороны мне хочется утереть ей нос. Муж то когда ругался с ней давно -в семью просился уже, второго сына родить просил. Но это исключено.
значит я не умная - раз не нашла себе мужичка за год - мне почему то и не хотелось даже его искать, да и не в том состоянии я была, а много ли у вас будет времени при строительстве дома 200 м - за 4 месяца - вот у меня при том графике стройки, а ведь до этого еще и участок подбирала покупала, а еще до этого продавала общую нашу квартиру - в другой город моталась, с ребенком его курсами садами, а еще небольшим другим своим делом занималась - у меня даже и в мыслях мужчин не было если честно. К мужу конечно что-то было, я хотела с ним жизнь прожить, но мое мировоззрение он так круто поменял своим отношением не ко мне - а к РЕБЕНКУ родному. То что я его не приму назад - это ОДНОЗНАЧНО. я детей еще хочу, а такого отношения к ребенку мне больше не надо. А нос я утерла не отношениями с мужиками - как он мне, а домом своим, который сама построила., влезла правда в кредит еще , но ничего отдам - когда надеяться не на кого - и силы откуда-то берутся. Была обида этот год за его отношение к сыну! Просила позвонить ребенку - сын вначале скучал по папе (потом отвык) - 1 раз может звонил...............а мужчину нового мне сейчас вообще не хочется, если только через год, я стала любить свое одиночество с некоторых пор, и с недавних пор мне очень хорошо одной как ни странно. и только когда мне стало хорошо одной - я замечаю мужчин. которым нравлюсь!...................а в этой ситуации - когда он теперь обманывает её, я понимаю что не мое это дело уже, но с другой стороны мне хочется утереть ей нос. Муж то когда ругался с ней давно -в семью просился уже, второго сына родить просил. Но это исключено.
АВТОР
прошлое сообщение это я была)
Гость
У меня так было сказал что если расскажу то оставит без алиментов!
милко
а в этой ситуации - когда он теперь обманывает её, я понимаю что не мое это дело уже, но с другой стороны мне хочется утереть ей нос. Муж то когда ругался с ней давно -в семью просился уже, второго сына родить просил. Но это исключено.
Бывший ваш , конечно , го*вно то еще, назад просился, ну уро*д!, но а вам то зачем лезть, виискивать встречу с той , да и правильно пишут, беременная, гармоны скачут, не дай Бог чего вытворит, и с вами, и еще с кем расквитаться захочет.... неее, лучшее, что вам сейчас надо сделать, так это занять выжидательную позицию, всё равно рано или поздно все всплывет. Да и вообще, лучший способ насолить - сделать довольную мину и просто кайфовать от того, что ему возздается.
Бывший ваш , конечно , го*вно то еще, назад просился, ну уро*д!, но а вам то зачем лезть, виискивать встречу с той , да и правильно пишут, беременная, гармоны скачут, не дай Бог чего вытворит, и с вами, и еще с кем расквитаться захочет.... неее, лучшее, что вам сейчас надо сделать, так это занять выжидательную позицию, всё равно рано или поздно все всплывет. Да и вообще, лучший способ насолить - сделать довольную мину и просто кайфовать от того, что ему возздается.
Белочка
Гелла
Сообщение было удалено
Конечно вы правы но там ребенок мальчик который любит отца. А так конечно я бы наблюдала со стороны как сериал. Не думаю что она НЕ В КУРСЕ о его похождениях.
Ира
Я бы рассказала,что бы эта с/у/чка побывала в вашей шкуре!
Белочка
Автор а вы УМНИЧКА дом построили. Начинайте новую жизнь с чистого листа.Зачем в этой грязи копаться.
Гость
Да она и так узнает. Вы с этими рассказами будете выглядеть как завистница и ревнивица, особенно если она сначала не поверит
Гость
Не рассказывайте, будьте выше. Не из-за ребенка, а ради себя. Наблюдайте со стороны, как жизнь все расставляет по местам, у вас свой опыт с БМ, у его невесты-свой. Гость 50 правильно сказал, перестаньте ковыряться в этом гoвне, живите своей жизнью. И лучшей местью будет игнор и БМ и его невесты. К ребенку пусть приходит, а больше ничего с ним не обсуждайте, никакие темы.
АВТОР
я хотела инкогнито сообщение послать о рейсе - чтобы она его встретила вместе с новой пассией в аэропорту, и пусть думают гадают кто отослал - там была еще одна его подружка с работы - которая уже сливала ей их интимную переписку, из-за чего они расходились. Я бы может и хотела совсем не общаться с бывшим мужем - совсем совсем - но приходится из-за ребенка! Самое сложное - нормально общаться с человеком, который противен - в и интересах ребенка. Мы с ним только недавно стали более менее нормально переписываться без оскорблений, это сложно!
Гость
Автор, я бы на вашем месте отпустила ситуацию и написала этой женщине, что бы она не мучилась с этим мужиком как вы. Хорошего она от него ничего не увидит, судя по вашим словам. А вы молодец)))вот как надо развод переживать)
Гость
Aвтор
Сообщение было удалено
Автор,может это уже и есть месть ей? Одна,с двумя детьми останется,хлебнет больше вашего..А мужичье конечно м-рази редкие...
Гость
Автор не марайтесь даже..Она беременна,он гулящий,зачем вам это?Живите своей жизнью и наблюдайте,скоро она будет так же страдать из-за своего злорадства и тупости,мужик полный пипипи,не могу написать запикают,но вы оправились и понимаете,что слава ламе избавились от него,теперь живите своей лучшей жизнью.Да и мне кажется она в курсе)Поэтому ваш триумф будет,извините,не триумфальным)Говорят,что месть-это блюдо,которое нужно подавать холодным,так вот,ваша месть заключаться будет в скрытии информации,вы теперь не лезете,а только наблюдаете.Всё будет хорошо,автор)Вы выдержали,теперь всё будет хорошо у вас)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько денег на дом ушло? Спрашиваю просто из интереса. Дом большой?
Гость
я бы слила инфу. даже не раздумывая
АВТОР
гость
Сообщение было удалено
пока что 3.300 дом и 1.500 участок 15 соток в оч. тихом шикарном месте - 5 минут от города,сюда же входят своя скважина на воду - бесплатна) , забор каменный, ворота для авто - автоматические с брелка) ,но я его очень теплым построила, экономия на обогреве и кондере будет). снаружи кирпич белый, со вставками какао, можно и в 2 раза дешевле построить было - но так восновном на продажу строят, из других материалов (я видела эти дома), для себя конечно по-другому строят чем на продажу. 2 этажа, метраж не считала, около 170м, еще терраса открытая 15 метров - выход из кухни на нее - летом там обедать красотень). Гардеробная у меня метров 15 - чтобы не было нигде шкафов-пылесборников по дому.. Были мысли продать его и построить на эти деньги еще 2 таких, вообщем мне скучно не бывает одной - я себе занятие всегда найду, впереди погашение кредита и внутренняя отделка), просто второй год в однушке крохотной ютимся с сынулей, бочком ходим, а полет мысли требует пространства)) о своем доме я могу говорить вечно....
Муж сегодня сына забирал, такой веселый, шутит, счастливый, я его знаю очень очень хорошо, он скроет от беременной подружки вторую свою подружку, не разрывает с двумя - запасные варианты. Кто лучше позовет, с той он и будет, обманывать другую. Смотрю на него и не понимаю - что у него вообще в голове? иной раз думаю травма так о себе дала знать - авария срьезная, ноги переломаны были и головой ударился сильно. в 2012 году. Год пролежал. После этого очень изменился и стал вообще не понятным для меня...
Муж сегодня сына забирал, такой веселый, шутит, счастливый, я его знаю очень очень хорошо, он скроет от беременной подружки вторую свою подружку, не разрывает с двумя - запасные варианты. Кто лучше позовет, с той он и будет, обманывать другую. Смотрю на него и не понимаю - что у него вообще в голове? иной раз думаю травма так о себе дала знать - авария срьезная, ноги переломаны были и головой ударился сильно. в 2012 году. Год пролежал. После этого очень изменился и стал вообще не понятным для меня...
Гость
Автор,муженёк обратно попросится с таким то домом который вы отгрохали! Даже не вздумайте его принимать после такого предательства!! Наверняка сына будет подбивать к воссоединению семьи.Пусть со своими тёлками живёт,разбирается и варится в котле до конца дней своих,а вы будете счастливая в этом доме,с сыном.Может к такому кораблю прибьётся мужичОк во много раз лучше,состоятельней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да слить конечно, надо рассказать, почему нет?
Гость
Автор!! Вы нереальная!! Я в полном восторге от вас! Я апплодирую вам стоя! ....а по теме: да, конечно слить!!! То, какая вы сильная вы себе доказали! И то что выше всего этого вы себе доказали! И вообще, после всего что вы пережили- имеете право на все, что хотите! Сказать о любовнице- обязательно, мелочь, а приятно. И ребенка жалейте только своего. Еще раз снимаю шляпу перед вами!
Гость
А после того как расскажите ей все, скажите: "не печалься, ЭТО ЖИЗНЬ"!!!
Гость
Автор, соивайте ей инфу, и даже не думайте.
Пошлите смску с левого номера
Пошлите смску с левого номера
Гость
Сливайте*
Гость
Автор, а бывшему отомстить не хотите? Я бы на вашем месте с этой беременной собралась вместе и пришла бы к его новой пассии, рассказав ей как есть. Девушка имеет право знать что за *****ей достался и в конце концов чего это все бабы его страдают, а он веселиться
В.М.
Гость
Сообщение было удалено
Здравая мысль. Но есть подвох. После такого поступка горе-БМ может разозлиться и забить на сына. Или говорить ему про нее гадости.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А автору это зачем?? Это беременная разбила ее брак так пусть почувствует что пережила автор. А у автора совместный ребенок зачем ей с бывшим мужем отношение портить.
Гость
Автор, не сливайте, подождите пока любовница станет многолетней, а может и в статус жены перекочует)). Представьте как этой змее будет обидно: пока она беременная мучалась, да с грудничком возилась, ее трофей жизнью наслаждался. А так она ему скандал закатит и он вокруг нее плясать будет, пока новую не найдет.
Вы молодец, стройте и дальше свою жизнь)
Вы молодец, стройте и дальше свою жизнь)
Гость
Автор. Сливай информацию. отомстите!
Гость
У автора просто нет личной жмзнм нет мужика нет постоянного секса. Ее до сих пор кроет по БМ. У меня по теме все.
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
А кого бы не крыло после такого унижения? А мужики тут вообще лишние, на этом этапе. А автор молодца, дом построить это подвиг, особенно женщине.
осталось последний гвоздь забить в крышку гроба своих обид. И забить его необходимо...это жизнь (с)))
осталось последний гвоздь забить в крышку гроба своих обид. И забить его необходимо...это жизнь (с)))
Мурмик🍓
И не надо анонимно, это удел слабых, здоровый цинизм ещё никому не вредил. И сарказма, побольше сарказма.
Пи си...мне аж самой захотелось за автора получить удовлетворение)
Пи си...мне аж самой захотелось за автора получить удовлетворение)
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Личной жизни нет, но я и не хочу ближайший год, я хочу одна найти душевное равновесие, счастливая женщина притягивает хороших мужчин, а биться в истерике - у меня нет мужика, скорей скорей где-то искать кого-то - я не хочу, мне это не нужно.Обиженная женщина не может притянуть хорошего мужчину. Я хочу настоящего чувства. Хотя мне 34, но я не выгляжу на них. А по БМ не кроет уже, я даже желаю ему счастья, но не с той с*чкой).Даже если он приползет и на коленях будет ноги целовать - я не буду с этим человеком НИКОГДА...Может кому-то это просто, но я выходила замуж 1 раз на всю жизнь, прожила с ним 11 лет, он был у меня одним всё это время, то что произошло - поломало всю мою прошлую жизнь, это очень сложно - жить-жить, строить по кирпичику эту жизнь с нуля, добиваться вместе высот, а потом всё- жизнь с чистого листа. Был такой период, что от переживаний даже пятна какие-то типа псориазных на коже высыпали, не хотелось НИЧЕГО. хотелось спать и спать и спать. я отводила ребенка в сад а сама спала, потому что не было сил НИ НА ЧТО,стыдно признаться я не чистила даже зубы,мне было пох на себя.мне помог мой ребенок - надо было вставать и заботиться, покупать продукты, одежду, готовить кушать,он меня вернул к жизни. Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ОСТАНУСЬ ОДНА. Но я пережила эту боль, впереди неизвестность, а не как в семейной жизни - планы.
Гость
Автор, я за вас! Вы умничка - натерпелись! Этой курице скоро будет оооочень больно, надо только выждать и сделать все максимальн анонимно и беспалевно!
Гость
тест
Гость
Надо автор.
Я вот любовнице бывшего мужа помогла с работы вылететь. И кризис, новую найти не может.
Можно, конечно, ждать возмездия за свин-ства свыше, но если есть возможность наказание ускорить - то безусловно надо)
Я вот любовнице бывшего мужа помогла с работы вылететь. И кризис, новую найти не может.
Можно, конечно, ждать возмездия за свин-ства свыше, но если есть возможность наказание ускорить - то безусловно надо)
гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Какая ВЫ молодец!! По поводу травмы очень может быть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ 100% назад проситься будет
киви
Слейте инфу, но только после того, как они уже улетят, чтобы она не сорвала поездку
Гость
Расскажите этой ш маре все! Пусть су как знает своё место!!! Это же надо такой м разью быть и муж бывший не лучше казлина!!!!! Расскажите обязательно и ни секунды не сомневайтесь, что вы делаете что-то неправильно!!! А если вдруг нагрянут сомнения вспомните все, что эти у роды сделали с вашей психикой!!!!
Гость
Точнее нервами!
Гость
Ну скинь и той, и той информацию друг о друге. Новой "свадебные" фото первой, первой - информацию о рейсе. Ты чего добиться хочешь в итоге? Отомстить первой бабе? Так позвони и спроси, как ей теперь и скажи - твой с новой девицей улетает, это жизнь. Её же фразами.
Новой глаза вовремя раскроешь.
Новой глаза вовремя раскроешь.
Гость
За бывшего мужа (обидится или нет) я бы не переживала... Он тебя бросил, хотел не платить алименты, не помогал особо - а ты должна печься, не обидно ли ему будет? Вот уж смешно...
Гость
И дом, если его реально можно продать дороже, я бы продала - зачем такие воспоминания? Купите лучше квартиру хорошую себе с сыном.
Алена
Автор, а кем Вы работаете, что смогли такой дом построить и кредит Вам дали...
Просто интересно.
Просто интересно.
АВТОР
Алена
Сообщение было удалено
мы разделили квартиру общую, на которую пахали в ипотеку все эти 10 лет, за это время квартира оч. выросла в цене.
А сама я гл. бух, но сейчас организовала свое маленькой дело, и у меня сейчас большая мотивация его развивать - т.к. надеяться больше не на кого. Половину прибыли с этого дела я отдаю своей сестре, у которой ребенок родился намного раньше срока (меньше кг родился), и теперь у него инвалидность. А вообще, этот период сложный который был - по вечерам перед телеком еще я делала браслеты из натуральных камней, я их продала тысяч на 200 :) - это хобби было, мне нравится что-то делать, - украшения, по интерьеру что-то (кроме готовки еды - ненавижуу) ... Сначала когда осталась одна с ребенком - не могла выйти из своего кокона, с людьми общаться даже , переступала через себя - говорила себе - или я это сделаю, или я слабачка и не буду сама себя уважать, потом как по накатанной - теперь вообще преград не вижу что-то сделать, что раньше боялась сделать - сейчас обычное дело....После развода обычно у женщины самооценка ниже плинтуса, у меня она была на минус 50 этаже, я помню маме даже говорила - теперь я понимаю тех женщин, что спиваются. (раньше понять не могла) и даже суицидников немного поняла - были и такие мысли у меня тоже...Раньше даже какое-то осуждение было и к тем и к другим, а сейчас нет-все люди разные, кто-то перешагнул пошел дальше, а у кого-то такая буря и трагедия в душе что психика не выдерживает.
А сама я гл. бух, но сейчас организовала свое маленькой дело, и у меня сейчас большая мотивация его развивать - т.к. надеяться больше не на кого. Половину прибыли с этого дела я отдаю своей сестре, у которой ребенок родился намного раньше срока (меньше кг родился), и теперь у него инвалидность. А вообще, этот период сложный который был - по вечерам перед телеком еще я делала браслеты из натуральных камней, я их продала тысяч на 200 :) - это хобби было, мне нравится что-то делать, - украшения, по интерьеру что-то (кроме готовки еды - ненавижуу) ... Сначала когда осталась одна с ребенком - не могла выйти из своего кокона, с людьми общаться даже , переступала через себя - говорила себе - или я это сделаю, или я слабачка и не буду сама себя уважать, потом как по накатанной - теперь вообще преград не вижу что-то сделать, что раньше боялась сделать - сейчас обычное дело....После развода обычно у женщины самооценка ниже плинтуса, у меня она была на минус 50 этаже, я помню маме даже говорила - теперь я понимаю тех женщин, что спиваются. (раньше понять не могла) и даже суицидников немного поняла - были и такие мысли у меня тоже...Раньше даже какое-то осуждение было и к тем и к другим, а сейчас нет-все люди разные, кто-то перешагнул пошел дальше, а у кого-то такая буря и трагедия в душе что психика не выдерживает.
гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Я бы Вам кое-что рассказала, но здесь не хочу.А как лично Вам-не знаю.
Следующая тема
Предыдущая тема