я сама виновата? и что делать?
Здравствуйте! Ситуация такая: мужу 36, мне 32. Проблемы в сексе, которые начались года3 назад. В браке 3 года, живем вместе 5 лет. По началу секс был супер,каждый день и поипару раз и очень редко по три раза. Конечно ьвли и перерывы. Три года назад постепенно стала снижаться потенция, начались " косяки в постели" я не паниковала, поддерживала, тем более потом все налаживалось, но через некоторое время по новой. И вот стала ловить себя на мысли, что муж избегает секса. Пыталась говорить по душам, он просто закрывался в себе, злился, а однажды обвинил меня. Я и правда один раз психанула, кричала мол если не хочешь идти к врачу и решать проблему, я так больше не могу, мне нужно внимание т.д. понимаю что ужасно себя повела, просто накипело. Он неишел на контакт, я готова была его понять и принять таким какой он есть.но он утверждал что это у меня проблемы. Я обрела кучу комплексов, думала наверное это я его не вобуждаю и прочее. Пробовала и белье и свечи и в итоге купила виагру. Сказала ему, он психанул, но потом успокоился и выпил. Секс был улет. Теперь как это не грустно, он без нее не может(( я сама виновата чтотон посел на нее. Неоднократно просила попробовать без таблеток. Он начинает, все ок и в какой то момент у него падает. Он очень переживает, я вижу. Я его люблю, любовника не хочу заводить. Хочу мужу помочь, но как? К врачу он просто отказывается идти.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
к врачу идти не хочет значит заводите любовника. иначе никак
laeily
Я бы сделала дистанционное лечение,когда с презом секс,в морозилку,к врачу на анализ с подробным описанием проблему,потом под любым предлогом кровь на анализ и впихивала б в него эти пилюли-уколы и прочее. Такое десяток лет уже практикуют в более продвинутых в этой области странах и у нас уже лет шесть. Знаю немало удачных завершений лечения.
Гость
Сексуальное влечение проходит быстро.
И никакие ухищрения это не изменят.
Виагра делает мужчину окончательным импотентом.
Ну что делать, если баба-ов*ца?
И никакие ухищрения это не изменят.
Виагра делает мужчину окончательным импотентом.
Ну что делать, если баба-ов*ца?
Как-то так
Т.*****. проблемы начались после заключения брака?
Наводит на мысли о психологических проблемах.
Боюсь Вам одной проблему решить не получится. Он будет реагировать агрессивно. В итоге разрыв
А подключить мужчину возможно? Близкий друг? Брат? Любой с кем он сможет обсудить по честному проблему. А тот расскажет Вам. Короче, Вам нужен шпион :-)
Наводит на мысли о психологических проблемах.
Боюсь Вам одной проблему решить не получится. Он будет реагировать агрессивно. В итоге разрыв
А подключить мужчину возможно? Близкий друг? Брат? Любой с кем он сможет обсудить по честному проблему. А тот расскажет Вам. Короче, Вам нужен шпион :-)
Гость
Как это все тоскливо((( Мужья ,Виагра((( и не надое он вам еще?
Гость
Вряд ли вы что-то уже сделаете. Вы все испортили тем, что наорали на него. Теперь он навсегда это запомнит и будет неосознанно вспоминать перед сексом. Зачем орать в таких ситуациях? Это же удар по самому больному.
Гость
пускай он "вставит" как только встал, не ждите пока упадет, не затягивайте прилюдию. поможет. пару раз так сделаете и все наладится, такие проблемы с головы идут
Гость
36 и виагра? Рановато.
Жалко мужика, сначало вы на него наорали, а потом на таблетки подсадили.
гость
кто он по знаку задиака? у львов бывают подобные проблемы...
гость
Сообщение было удалено
Простите что сразу не отвечала, не могла разобраться и найти свою же тему. Он по знаку зодиака рак.
Гость
Сообщение было удалено
Он боится даже начинать. Это с его слов.
Гость
Сообщение было удалено
Я действительно очень виновата. В оправдание могу лишь сказать, что наорала, ни когда только все началось. Года два я молчала и пыталась поговорить, просила сходить к врачу, говорила что буду рядом и т.д. аа когда секс вообще пропал, пыталась сама инициативу проявить ласками и приставанием. Он грубо оттолкнул, накричал, что ничего не хочет ну и меня понесло. ***** конечно, не сдержалась. Потом сам на разговор пошел, сказал что проблема в нем, признает, не знает что делать. Просто не хочет и все. А к врачу не идет, т.к. он ( врач уролог- андролог) его знакомый, мол стыдоба. Предлагала в другой город. Он соглашается на словах, но не едит.
Гость
Сообщение было удалено
Он мне нужен. Я его люблю. У нас ребенок. И семья для меня главное. Но выхода не вижу. Жить совсем без секса мне тяжело. Я всегда была активной в сексе.
Как-то так
Сообщение было удалено
К сожалению нет у меня шпиона. Дрзьям общим я такое не расскажу, да и брату тоже. А вот по поводу психологии, я тоже к этому склоняюсь. Ночная и утренняя эрекция у него есть. Когда долго нет секса, допустим месяц, то все без таблеток происходит, а если раз в неделю, то только виагра. Я вижу что он хочет меня, сам пристает, начинается прилюдия, все отлично и бац... все падает. Сам признался что думает об этом. И еще один нюанс есть. Он когда с женой первой разводился она его при всех импотентом обзывала, кричала мол не удовлетворял он ее никогда. Может оттуда пошло? А я еще добавила.
laeily
Сообщение было удалено
Презиками мы вообще НИКОГДА не пользовались. Он заподозрит не ладное если предложу. Да если и использовать, то снимет и сам выбросит. Я готова с ним и по врачам ходить и пилюли ему пихать, лишь бы он пошел к этим врачам. Спасибо за поддержку. У меня крыша уже едит.
Гость
Дайте вместо виагры простые витаминки и посмотрите.
Если поможет, то проблема точно в голове.
Вообще, я б вас прибила за виагру, будь я его матерью или сестрой.
Если поможет, то проблема точно в голове.
Вообще, я б вас прибила за виагру, будь я его матерью или сестрой.
Мимо шел
Любовница ему поможет восстановить потенцию. Любви ему не хватает, страсти. С автором секса у него нормального уже не будет - он перед ней каждый раз как "экзамен сдает", а та еще и покрикивает. Не надо было вообще на него наседать. И сейчас - выкиньте виагру и отстаньте от него со своим сексом, навязчивая автор. Дождитесь, когда вас захотят, прям страдалица нашлась
Гость
Проблема в поведении, вы им вертите как хотите что в жизни что в постели, вот и не стоит, а у него тяму не хватает догадаться
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь мать или сестра? Я ему что насильно их пихаю или в тайне от него? Я первый раз купила 2 таблетки. Сказала ему. Он разорался. А когда успокоился, сам попросил попробовать. К тому же как он признался, еще до встречи со мной он обращался с этой проблемой к врачу. Тот ему выписал виагру. Но так как это дорого, поккпать не стал, потом само наладилось. А с первой женой начались теже проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я им верчу? Он армянин. Хоть и прожил уже 30 лет в россии. Здесь и школу закончил и в армии служил и институт окончил, но менталитет никуда не денешь. Он мужчина, он главный и последнее слово в семье всегда за ним.
Мимо шел
Сообщение было удалено
страдалицу я из себя не строю. Больше он страдает. Любовница проблему не решит. Детский сад какой то пишите,лишь бы свое Я вставить, уж простите. И с сексом я не наседаю. Жду инициативу от него. А любви уж поверте ему хватает и страсти от меня. Если все получается, то секс супер. И спустя 5 лет совместной жизни у нас и романтика сохранилась и любовь. Можем и смс друг другу писать и обжиматься в укромных местах и на свидания бегать, когда есть с кем детей оставить. Он сам говорит что очень хочет меня. От поцелуя может завестись, а потом раз и облом. Ониочень переживает, настраивает себя заранее на неудачу, а с таблетками по его же опять словам, он уверен что все получится, поэтому максимально расслабляется и секс получается супер.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
alenka29-83
Сообщение было удалено
При том, что мать и сестра любят человека без секса.
А вы ЗА секс любите. Разницу улавливаете?
И главный совет в том тексте вы упустили. Значит у вас проблемы еще и с семьей мужа есть. Там покатайтесь тогда. Ноги всегда откуда то растут
А вы ЗА секс любите. Разницу улавливаете?
И главный совет в том тексте вы упустили. Значит у вас проблемы еще и с семьей мужа есть. Там покатайтесь тогда. Ноги всегда откуда то растут
Гость
Там покапайтесь тогда
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Если вы можете любить за секс, то мне вас жаль. Я так не умею) а проблем у меня с его семьей вообще нет и не было. Маразм какой то. Из какого пальца вы это высосали? У меня проблема одна. Я не могу уговорить мужа пойти к врачу. Он им не доверяет и стыдно ему это все.
alenka29-83
Сообщение было удалено
А если следовать вашей аналогии, то ииумено девушки и у бж тоже были проблемы с его родителями? Ноги конечно растут откуда то, в этом должен врач разбираться, нет смысла строить домыслы. Но я вас услышала, пожалуй спасибо за мнение.
Я очень прошу давать советы по тему пусть и с критикой. Я пришла сюда что бы понять как мне себя вести и что делать. Забыла написать, у мужа хронический простатит. Обнаружили 2 года назад, лежал в больнице, лечился. Сейчас простати дает конечно о себе знать периодически, стОит мужу немного щастудить ноги. А это происходит периодически в силу специфики ено работы. Может наша проблема как то связана с его болезнью
Я извиняюсь за орфографию, тычу с телефона, буквы маленькие, не туда попадаю, да и ребенок маленький рядом, пытается помочь)
Фата
Автор, я не думаю, что проблема в психологии у вас. Скорее проблема со здоровьем. Уговаривайте к врачу, других способов нет. Но уговаривайте лаской, и говорите ему, что вы за него переживаете, а не за себя и свой секс.
Фата
Сообщение было удалено
Именно лаской я и пыталась уговаривать. Толку нет. Либо он замвкается в себе и молчит, либо соглашается со мной, но как говорится воз и ныне там.. Такое чувство что его все устраивает, но ведь мне действительно плохо.
ЛО-ко
Хочешь хорошего секса, хорошего стояка – не надо ничего выдумывать, надо просто пойти в аптеку и купить какой-нибудь визарсин ку-таб. Достаточно одной таблетки, чтобы все удалось!
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание9 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?77 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема