Безразличный муж
Здравствуйте. У меня такая проблема.После первых родов у меня была эрозия(по женски) с очень большим подозрением на рак,но слава Богу всё обошлось! Теперь после вторых родов опять эрозия,я очень боюсь,а муж безразличный.За три месяца как я узнала даже не поинтересовался (((Я в шоке!(((
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Lola
Бедная.. Сочувствую Вам, автор!!! Держитесь!!
Лена
Рожайте еще!
Гость
А зачем мужу забивать голову чужими проблемами? Мало ли кто там чего хочет, у него своя жизнь есть.
Гость
А какой реакции вы ожидали от мужа? Подумаешь, эрозия у неё.
У 90% женщин есть эрозия.
У 90% женщин есть эрозия.
Гость
Это что прикол такой? Типа, я чихнула, а он гад в аптеку за лекарствами не побежал
недоумеваю
Автор, Вы удивляете своей недальновидностью (читай - глупостью)! Вы первого родили - мужу наплевать было. Вы решили второго родить, чтобы убедиться, что в его отношении к Вам? Ну, родите третьего, чтобы сомнений не оставалось.
Я, конечно, желаю, чтобы всё обошлось. И будьте умнее.
Я, конечно, желаю, чтобы всё обошлось. И будьте умнее.
Гость
Сообщение было удалено
Слово " семья, забота" незнакомы? Сочувствую.
Гость
Автор, мужчины часто "закрываются" на женские болячки. Особенно, если вы изводили его в беременность своими эмоциями и пр.прелестями. Видно, каждый раз после бер вы ему устраиваете еще и встряску наличием эрозии.... Оставьте мужчину в покое! Лечитесь потихоньку молча, пока он вас вообще не возненавидел.
Юлия
А вы месячные с мужем тоже обсуждаете ?
Гость
Можно десятерых родить,вдруг оттаит))
муж такой плохой,такой плохой,что секс каждый вечер,еще и беременеет тока в бой.так мы и поверили,ога
муж такой плохой,такой плохой,что секс каждый вечер,еще и беременеет тока в бой.так мы и поверили,ога
Зачем второго рожать то такого сухаря безразличного?
эгоистка
эрозия с подозрением на рак, такое бывает? и какая реакция должна быть у мужа, рассматриватт твои гениталии и охать ахать В кабинете гинеколога между ногами
Сообщение было удалено
проблемы со здоровьем у жены это чужие проблемы? мдаа
"с очень большим подозрением на рак," - это как?? Что за подозрения такие? Сделали биопсию - и готов результат на онкологию. Что Вы там по 3 месяца ждёте?? По-моему, Вы манипуляторша и мямля.
эгоистка
Сообщение было удалено
это называется я умираю пожалейте меня, моя жизнь под угрозой, дитятки сиротками останутся лижи пятки мужжжж
Вау
Сообщение было удалено
А чем муж поможет? Знакомая есть про кандиломы в писке всем мужикам рассказывает и удивляется что на 4 десятке не замужем )))
Сообщение было удалено
Ну хотя бы поинтересуется как здоровье. Раз за три месяца можно было спросить у жены как она себя чувствует и что говорит врач.
Гость
У меня муж такой же, но он и к себе так относится. Если у него что-то болит или подозрение плохое, на следующее же утро идет к врачу. До того, как зашел в кабинет к врачу, о плохом не думает, неконструктивно:) Я похожа на автора, мне надо морально созреть и извести себя..
гость.
у меня вот зубы испортились во время беременности. муж сказал что ничего страшного. подлатаем тебя после родов. когечно он обнял меня и посюсюкал. вообще он понимает какая нагрузка идет на женский организм. в беременность . в роды . но он не может никак помочь мне морально. может только интересоваться. тяжело ли мне? ну конечно тяжело. это и так видно. а если я вижу что он начинает меня жалеть, то и я начинаю себя жалеть. в итоге ерунда выходит. поэтому договорились, что на радох он не будет присутствовать. а то начнет жалеть меня. я и расквашусь вся. а там надо же работать, ребенку помогать.
и вообще. жалость считаю чувством разрушающим отношения. сопереживание пусть будет. помощь тоже хорошо. а вот жалеть не надо.
и вообще. жалость считаю чувством разрушающим отношения. сопереживание пусть будет. помощь тоже хорошо. а вот жалеть не надо.
Гость
А зачем вы три месяца ждете? Пошла и прижгла лазером, делов то. И муж по вашему все время должен жить с этой мыслью? У всех женщин бывает эрозия.
Вау
Сообщение было удалено
зачем?)
Сообщение было удалено
затем что это твой близкий человек и это естественно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вау
Сообщение было удалено
Можно еще показать, дать пощупать )))
Гость
не. ну нормально... сама замуж выходила за него, а теперь в шоке она.. ну а мы что..
Гость
А почему возникли ваши недомогания? Отвечаю. От мужа от этого от вашего. Забейте на него, держите за вещь. А если толку немного, то вывод очевиден.
мимо проходила
правильно выше написали:эрозия у 90% женщин.я не исключение,когда сказала мужу,он просто задал пару вопросов,на этом все.меня не обижает,что он не носится со мной и моими гинекологическими проблемами
Гость
Сообщение было удалено
Знакомы. А как вы предлагаете заботиться мужчине, который ничего не может сделать с вашей эрозией? С соплями идите к подругам.
Гость
Сообщение было удалено
Чужое всё, что не свое. Удивительно, что приходится вам это объяснять, чай не девочка уже.
Гость
Сообщение было удалено
Единственная причина, почему он "должен" так себя вести - она так хочет. А завтра она захочет, чтобы он с балкона прыгнул, ему что теперь, вечно жить по чужой указке?
Сообщение было удалено
ну надеюсь у вас однажды что-то заболит, а ваши близкие от вас отвернутся, ибо ж "Чужое не свое"
У меня как-то очень болел живот при критических. Ночь. Таблеток нет. Мой муж не мог спать, тк понимал что мне больно. Сказал, что не может больше смотреть на то как я мучаюсь и поехал за таблетками. При малейшем моем недомогании он делает все, чтобы мне перестало болеть.(чаи, грелки, таблетки, аптека, скорая.. в любое время дня и ночи)
А первый муж.. я рядом задыхалась, а ему было безразлично. В ж_о-пуу не умеющих сопереживать мужиков.
У меня как-то очень болел живот при критических. Ночь. Таблеток нет. Мой муж не мог спать, тк понимал что мне больно. Сказал, что не может больше смотреть на то как я мучаюсь и поехал за таблетками. При малейшем моем недомогании он делает все, чтобы мне перестало болеть.(чаи, грелки, таблетки, аптека, скорая.. в любое время дня и ночи)
А первый муж.. я рядом задыхалась, а ему было безразлично. В ж_о-пуу не умеющих сопереживать мужиков.
Сообщение было удалено
единственная причина-это умение сопереживать. У мужа автора оно отсутствует.
Гость
Вообще, не очень понимаю причину страданий. Эрозия реально есть у всех, тут нет повода сидеть, рыдать и бояться, нужно просто под лечить в случае необходимости. Честно говоря, мой муж даже и не подозревает о ее у меня наличии. Ну расскажу я ему, и что? Одно дело если нужно в больницу лечь, или деньги на лечение нужны, а так зачем информировать о каждом своем пуке? И дело не в том что я скрываю, мне просто реально в голову не приходило рассказывать. Если честно, автор, у меня ощущение, что вы просто сейчас чувствуете себя (с двумя детьми) немного уязвимой, и вам нужно почувствовать что муж любит и заботиться. Но не думаю что стоит таким образом себя накручивать.
гость
Боже, мой и слов то таких не знает, а уж, что избавилась от нее и подавно! Не люблю я это...соплежуйство, с мужем письки обсуждать.
Зря?
Зря?
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная или больной,не знаю кто вы,М или Ж?
Своя жизнь может быть когда нет семьи. Если вы,один/одна из тех пофигистов
что топчут,эту землю тогда всё понятно.
Своя жизнь может быть когда нет семьи. Если вы,один/одна из тех пофигистов
что топчут,эту землю тогда всё понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Не зря. Мужики очень брезгливы в плане болячек. Он то может вас и поймет и поддержит, но осадочек что чем то вы больны останется. Я за то чтобы сообщать мужу только о серьезных диагнозах или когда требуется его конкретная помощь. А бесконечные жалобы и нытье выйдут боком, поверьте
Гость
Автор, у меня тоже эрозия обнаружилась на осмотре после родов. Сделала биопсию, потом прижигали. И все. Муж знал, сам меня возил к врачу, но никаких охов по этому поводу не было.
Вы хотите, чтобы муж принимал активное участие в этом вопросе? Так скажите об этом ему, может он не догадывается.
Вы хотите, чтобы муж принимал активное участие в этом вопросе? Так скажите об этом ему, может он не догадывается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 309 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что вас больше всего бесит в отношениях?4 ответа
- Перестал писать но лайк поставил6 ответов
- Он меня больше не любит?7 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?32 ответа
- Отношения после нескольких лет вместе: как вернуть интерес друг к другу?3 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?29 ответов
- А вы разочаровались в романтических отношениях?6 ответов
- Мужчина младше на 5 лет16 ответов
- Как полюбить женщину?10 ответов
- Что дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему вы прощаете измены?98 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?64 ответа
- Как пережить измену?63 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?33 ответа
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился32 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?29 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема