Какой оригинальный подарок подарить мужу на день рождения?
Как-то рубашки и пояса неинтересно и скупо. Хочется чего-то теплого,необязательно дорогого,главное,чтоб приятно было. Может есть идеи (на 46 лет) Всем спасибо за ответы)
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теплого в смысле свитера ? Или носки шерстяные?
Гость
Я вот тоже не знаю что дарить, спрашиваю говорит трусы, носки)))) у меня все есть. Просто то что он реально хочет, очень очень дорого и я конечно не потяну. Да и при бьёт он меня за такую фривольность;))) есть вариант ещё резину зимнюю))) тоже не из дешёвых, но уже более доступно. А вообще склоняюсь наверное все таки к брендовым дорогим трусам и носочкам, каким нибудь хорошим - упаковать красиво) зато нужные вещи реально. Может ещё пуховик купить, я помню какой ему понравился...но размер, тоже можно принципе померить старую куртку. Вообщем я пока думаю..
Радуга
кресло-качалку)))
Билеты на концерт, парфюм (если пользуется), собаку, набор инструментов, книгу о хобби (если есть).
Гость
Путевку в дом престарелых
Гость
Я с подарками мужу не заморачиваюсь. Максимум трусы-парфюм. В последний раз ничего не дарила. Мужчины должны радовать и баловать:)
А вы можете ему подарить посещение чего нибудь (смотря что его увлекает) - прыжок с парашюта, сауна вдвоём на пару часиков, спининг какой нибудь, билеты на выставку и т.д. Весело проведёте время вместе
А вы можете ему подарить посещение чего нибудь (смотря что его увлекает) - прыжок с парашюта, сауна вдвоём на пару часиков, спининг какой нибудь, билеты на выставку и т.д. Весело проведёте время вместе
Гость
была тут как-то веточка. Деушка сделала на др парню оригинальный подарок. Проффотограф снял ее почти голую, сделал пазл (на кусочки разделил фотографию). Каждый кусочек деушка упрятала в красивую коробочку и разсувала по разным местам в городе - где-то в кафе, где-то еще (предудпредив людиков, что будет к ним приезжать парень за ними).
Парню дала памятку где и чо лежит.
Парень носился по всему городу, собирал эти кусочки. СОбрал, и чуть не прибил деваху. Ради такой хepни такой хepней страдать! Бегать по всему городу ради фотки голой бабы.
Парню дала памятку где и чо лежит.
Парень носился по всему городу, собирал эти кусочки. СОбрал, и чуть не прибил деваху. Ради такой хepни такой хepней страдать! Бегать по всему городу ради фотки голой бабы.
ни рыба ни мясо
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за подарок носки с трусами?Уж лучше рубашку красивую если с фантазией туговато...
Гость
Я дарила ( мужику 43 года было ) радиоуправляемый вертолет... В общем, я такой реакции даже у детей в Диснейленде не видела )). Моделька, правда, была не из дешевых, с размахом винта почти полтора метра, видеокамерой и проч.ништяки . Носился потом он с ним как дитя ))).
Гость
Подарите ему абонемент на массаж из 10 сеансов:) Классический или какой-нибудь экзотический( тайский,например).
Лично мой мужчина оценил и был очень доволен:)
Лично мой мужчина оценил и был очень доволен:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему,кстати,43) Следит за здоровьем) Так что я угадала с массажем) Да и море удовольствия обеспечено после трудового дня!
Чудачка
Автор попробуйте секс втроем, у мужчин это популярно и такой подарок запомнится до гробовой доски ;)
Гость
Президентское кресло за компьютерный стол
Миа
Чтоб приятно было ему а не вам: нож. Если конечно у вас мозг не зас...ран приметами и гороскопами. Все мужики любят ножи. Только не из сувенирного или перехода, а из магазина торгующего ножами (можно онлайн). Всегда вызывают восторг (правда я относительно дорогие дарю, заказываю из финляндии. Мы вообще у сша). Заказываю разных марок, с разных сатов. Еще удочки, палатки, арбалеты, радиоуправляемые игрушки, аэротруба, курсы экстримального вождения, если есть дача - коптилки, мангалы. Надувные лодки, навигаторы, видеорегистраторы, выносные запасные батареи-зарядки. Модели танков которые надо склеивать, икс бокс, абонименты в спортзал, гантели, скамья для кача и тд. Думай как мужик, не надо ремней, свечек, альбомчиков.
Гость
Я подарила радиоуправляемый катер, дорого правда, за то восторгу не было предела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да... помню была такая :))))) ржака
Гость
Миа
Сообщение было удалено
автор ,не вздумай 2 раза дарила , мужчины сами напрягались из-за приметы,монетки сували.Оба раза рассталась через несколько месяцев без видимых причин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший подарок и вертолёт тоже
хомячёнка
у меня собственно тот же вопрос.девченки вот оцените.у меня муж дома немного ленивенький.и я подумала.а если ему подарить радиоуправляемую машику с камерой.джипик без крыши.что бы он так хоп отправил ее на кухню ко мне,а я ему туда чашку с кофе поставила и он доехал обратно)))и мне не бегать с чаем постоянно)
Гость
хомячёнка
Сообщение было удалено
дрель с насадками. Да побольше.
Виктория
С машинкой - смешно. Но боюсь, не каждый воспримет такой сюрприз с юмором и пониманием, а тем-более в более зрелом возрасте. Лучше не рисковать так и подарить что-то, что будет подходить его хобби, ну или спросить его самого, чего бы он хотел.
Инна
Спрашивать иногда не имеет смысла. В моем случае - это всегда один и тот же ответ - " подари, что считаешь нужным". Вот и все. Приходится додумывать самой или спрашивать у его мамы, чтоб подсказала, она то его немного лучше знает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Сестра мужу управляемый квадрокоптер подарила отсюда i-helicopters.ru. Все нужное у человека уже есть, поэтому можно и просто приятное) в общем все лето на даче запускал, счастью не было предела
У моего мужа не так давно было день рождение, Дарила часы CASIO G-SHOCK GA-100-1A4. Заказывала через интернет магазин watch-japan.ru. Часы высокого качества по хорошей стоимости. Муж, но очень доволен остался таким подарком.
Ольга К.
У меня муж - сладкоежка, так что я мыслю в сторону съедобных подарков обычно) Торт с поздравлением можно, или еще какую-нибудь сладость. Открытку из шоколада. Я недавно вдохновилась - "Озерский сувенир" в подарок музыкальной школе открытку из шоколада сделал, самую большую в мире. Выглядело очень стильно) Вот, думаю, своими силами научиться что-то такое делать, только более скромных размеров)
Сандра
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, любимый даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где купили?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 592 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены17 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?423 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
- Опять малолетка26 ответов