А почему дочка автора не носит с собой платочек *****/б-шный? Им бы кровь и вытерла. А салфетки за 99 руб. хм... ну воще-то дороговато.
Автор, зачем вам шуба? Я купила норку до пояса (я на машине, если бы ниже попы - протерла бы быстро), за все почти 10 лет носила ее всего неск. раз. Удобнее в обычной дубленочке, курточке.
Вам обязательно натуральная кожаная сумка? А кожзам никак?
На что муж копит? Может быть, он собирается квартиры детям купить? Не все родителей детей с голой жoпoй в мир выпускают.
по поводу экономии. Сейчас кризис. Я тоже экономлю. Закупаться стараюсь в лентах-ашанах, стирать - после 23.00 (когда эл-во дешевле), выключая из розетки телек, когда его не смотрю.
Как-то были с семьёй в торговом центре и у младшей дочери пошла из носа кровь. Понадобились салфетки. Купила в ближайшем магазине. Когда наш папа узнал, что они стоят аж 99 руб.. он был в бешенстве и орал прям при детях!
Мне, как и любой женщине, хочется красиво и модно одеваться, но я не могу купить себе шубу, хорошую кожаную сумку, потому что муж считает это блажью и не желает, как он выражается, переплачивать. За всю жизнь мы ни разу не были за границей, хотя в принципе могли бы съездить. Если на отдых, то либо к родственникам , чтоб не платит за аренду жилья, либо он везёт нас на служебной машине, чтоб сэкономить на бензине(((
Я ощущаю эту экономию на себе и мне становится ужасно грустно и обидно(((
Кажется, что жизнь просто проходит мимо...
Но у мужа есть деньги!Он копит, экономит, откладывает и недавно признался, что накопил определённую сумму! Но на нас с детьми он, конечно, это не потратит... Как Кощей трясётся над этими деньгами... Противно до ужаса...
Мой муж не стесняется высказывать мне, почему я купила молоко, допустим, не за 24 руб., а за 32... Для него лишние траты, если я пойду краситься в салон, дешевле ж, если меня подружка дома намажет...
В общем, меня эта экономия ужасно вымотала.Я устала.Не чувствую любви и поддержки. А ещё он любит выпить.Редко-редко выходные проходят без пива.
В общем, накопилось это недовольство и я предложила ему пожить раздельно. Я не выгоняю его из квартиры, просто не хочу сейчас с ним отношений. Так он теперь изображает из себя резко хорошего!Сразу кинул на карту 35 000 и всё, решил, что он меня этими деньгами купил...А меня воротит. Мне 34 года, я надеюсь, что ещё смогу быть счастлива, но наверное, уже не с ним...