Узнала, что любовница мужа сделала аборт
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не мужа а сожителя.
И вы не брезгуете? Он сначала в нее..... потом в вас.....
И вы не брезгуете? Он сначала в нее..... потом в вас.....
Гость
Что советовать женщине об которую ноги вытирают, то что он такой заботливый и т. д пересеркивают его измены, да лучше одной жить чем с таким бабником, или вы извращенка которую возбуждают любовницы мужа? А вобще вы сумашедшая, которая такое прощает, либо страшненькая, которая уже отчаялась найти нормального мужика
Наталья
Уважайте себя!!уходите!кошмарная история. Сочувствую вам очень((мужик у вас-гanдон редкостный!!
Гость
Мужик, который дожив до седых мудей, не научился шалить без последствий - плохой партнер по жизни. Это сейчас святая женщина аборт сделала, а следующие наплодят ему ненужных детей. И начнется песня с алиментами и наследством, приправленная постоянным лечением от принесенных инфекций. Зачем? Последний поезд уходит?
Гость
Многие, как вы думают, что с ними все по-другому будет(не как с теми остальными). К сожалению, ничего не изменится. К вам в душе он относится, скорее всего, как и ко всем остальным из телефона. Совет: рвать, пока не сильно приклеились к нему. Тем более аборт не даст вам спокойно и дальше жить с этим человеком. Ищите другую работу или подработку.
гость
или забить уже ведь многие мужики изменяют, и не все заботятся и ухаживают, тем более что он очень хочет чтобы я ему родила-он сам сказал.
ну и брехня.любящий мужчина не позволил бы женщине сделать аборт.это во-первых.а во-вторых, многие изменяют, но говорить это в открытую женщине - это неуважение к ней.обычно наоборот старются следы заметать по максимуму.
ну и брехня.любящий мужчина не позволил бы женщине сделать аборт.это во-первых.а во-вторых, многие изменяют, но говорить это в открытую женщине - это неуважение к ней.обычно наоборот старются следы заметать по максимуму.
Гость
Он вам не муж, очнитесь!!!
И почему это ВЫ оформляете документы для переезда в другую страну, и сначала вы тащиться собрались, благоприятные условия там создавать, а только потом он? Это называется - на чужом горбу в рай!
Что-то он ж. свою не рвет для переезда и улучшения условий ваших совместных..
Уезжайте одна и не жалейте, и не связывайтесь с подобными м.даками.
И почему это ВЫ оформляете документы для переезда в другую страну, и сначала вы тащиться собрались, благоприятные условия там создавать, а только потом он? Это называется - на чужом горбу в рай!
Что-то он ж. свою не рвет для переезда и улучшения условий ваших совместных..
Уезжайте одна и не жалейте, и не связывайтесь с подобными м.даками.
Гость
"дождаться мая-июня и переехать одной-его бросив" - так и надо сделать.
Гость
Ну одна его бабища сделала аборт, а другая не сделает, и он к ней уйдет, или будет на 2 семьи жить. Оно вам надо?
Гость
бегитееее от него. есть нормальные мужчины
Гость
Бегите на фиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
гость
Сообщение было удалено
лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Лучше знать все, чем ходить в дурах, когда все знакомые знают...и друзья мужика смеются и прикалываются на этот счет.
Но когда узнаешь, то и дальше знать себе цену, а не пресмыкаться и закрывать глаза.
Но когда узнаешь, то и дальше знать себе цену, а не пресмыкаться и закрывать глаза.
Гость
Если об этом знают все знакомые, то безразлично, знает или не знает об этом жена - однозначно, что мужик ско ти на. Причём в отношении не только жёны, но и любовницы и даже друзей.
Эльза
Это же надо так себя не уважать, противно прямо.
Гость
Уезжайте без него!!!!!!!!! Пусть дальше с продавщицами да сомнительными дамочками ахается..... Это натура такая... Не изменится он. Всю жизнь кобелем будет, вам оно надо??? Бросайте его и вперёд в новую жизнь.... Подивите пока у мамы. Ничего страшного, лучше с мамой, чем прощать его измены и рыдать в подушку. Запомните, люди не меняются!!!!!!! Полюбите себя....
Гость
А в какую страну, если не секрет, Вы собрались? Получение паспорта (то есть гражданства) - это не один год вообще-то, в любой нормальной стране. Вы все эти годы собираетесь раздельно жить и потом просто его к себе принять?? Оно Вам надо?
гость
ну зачем ОНО вам??
Гость
ну 3 месяца можно подождать, а там естественно кинуть, хотя он и так наверное к вам бы не поехал. А как вы в другой стране жить собрались.ю если вы в родной копейки зарабатываете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не ответит. Наверное, в Россию собралась, потому что ни в какую другую так просто не уедешь и уж тем более, не будешь так уверенно говорить о получении паспорта в скором времени. И уж тем более, не станешь тащить за собой нищеброда-изменщика после получения гражданства. Это только Россия всех легко принимает.
Гость
автор, не мужчина - а подарок у вас, чем больше читаешь, тем больше достоинств прямо. Хотя можно после первых 5 строчек этот вывод сделать, достаточно данных
гость
Разводка. Таких дур не бывает априори!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Сообщение было удалено
Если готовы попасть в материальную зависимость от того, кто будет Вам изменять, переезжайте к нему... Но неужели вокруг других мужиков нет?
Химик
Автор переезжает из США в Мексику.
Гость
Классная разводка)) Таких дур (настолько) в жизни не бывает)))и много вы как тамада берете?
настя
Автор, бегите от него марафонским бегом)) чтобы не догнал!
Злая
1.он для вас сожитель, а не муж
2. сумка с продуктами принесенная "мужем", ах достижения
3. вынимай ***** у й из уха и беги от него
2. сумка с продуктами принесенная "мужем", ах достижения
3. вынимай ***** у й из уха и беги от него
Анатолий
Вот у вас истории, конечно
Поспать полежать
Поспать полежать
Анатолий
Давайте покушаем вместе, посидим покушаем хоть вместе хоть
Анатолий
Как-то решил разгрестись в чулане на хате выбросить весь ненужный хлам и вот те на те
В кармане старой кожаной куртки нашёл коробок убийственной чуйки
Я этот. Куртец последний раз надевал в 94 на стрелку
В кармане старой кожаной куртки нашёл коробок убийственной чуйки
Я этот. Куртец последний раз надевал в 94 на стрелку
Ухты
Анатолий
Сообщение было удалено
повезло)
как раз только что предлагал книгу для этого дела
как раз только что предлагал книгу для этого дела
Анатолий
Ухты
Сообщение было удалено
Давай покушаем вместе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?2 ответа
- Что делать? Запуталась7 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?2 ответа
- Меня отверг парень17 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?65 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда8 ответов
- Мужчина неряшливый10 ответов
- Остыли чувства к моему парню10 ответов
- Строгий мужчина37 ответов
- Мужчина отказался от отпуска14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?274 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?198 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?65 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?56 ответов
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв50 ответов
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Строгий мужчина37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом решила "забить" и не лазать в телефон к немц больше никогда-но вот буквально позавчера был у него день рожденья, он перебрал-я его спрашиваю ты мне изменяешь-он говорит да, ну в телефон прсмотрела-выяснилось что одна давно ищвестная мне его дама в ноябре сделала от него аборт, теперь заблокировала его и больше типа не общается. Ну и как обычно штук 8 девчат-с которыми он беседует о сексе, и самое противное даже одной продавщице из магазина у которой мы кафель недавно покупали! Вот и думаю я как теперь быть. Дело в том что зарплата у меня ничтожная, отдельную квартиру я снять не могу, да что там квартиру, даже комнату... к маме не могу вернуться-не можем мы сней ужиться! Как хозяйки! Через день на обед забегаю-на часик и то поругаться успеваем до потолка! Хотя друг друга и любим с ней. Но как то вот так... Посоветуйте, умоляю , как быть,опытные девчата: дождаться мая-июня и переехать одной-его бросив, или забить уже ведь многие мужики изменяют, и не все заботятся и ухаживают, тем более что он очень хочет чтобы я ему родила-он сам сказал. ХотЯ мне очень больно осознавать что у него есть вторая сторона медали, где он меня обманывает и спит с другими.
Спасибо что прочли