Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы я …

Муж хочет, чтобы я работала, а я...

Много лет итак работала за копейки, со склочными коллективами и самодуром-начальством. Недавно осела дома, чтобы привести нервы в покое. Стать лёгкой, воздушной, спокойной и позитивной. Не хочу никому рвать глотки ради мифического карьерного роста. Не хочу обижаться на людей,проклиная их, потому что коллективов адекватных на работе не бывает. Но тут муж завёл шарманку, что пора бы все равно подыскать себе место, а я дома даже полгода не сижу ещё. Да и подработку в нашем городе не найти. Это не Москва и не Питер. У нас квартира своя, ни долгов, ни кредитов, ни займов. Так зачем мне снова идти на каторгу? Лишь для того, чтобы было? Рассудите, в чем я не права. Но и детей нет тоже, да и возраст ещё терпит, так зачем. Можно же какое-то время для себя пожить.
Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
так тебе же это нравится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По ходу она там шликает у компа. Не молодая проказница
Автор
Мне вот такие коллективы и попадаются, где такие вот эгоистки работают - все как одна на подбор. И я хоть 300 раз изюм себя - такие как эгоистка не переведутся !
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я так не буду делать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Согласен. Только расстрелы спасут нас от эгоисток!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж с детьми полениться никак не выйдет))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
жаль, что тебя в мусорку не выбросили, а в детдом сдали
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Только расстрелы спасут нас от эгоисток!!! В путь)) давно пора застрелиться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** они такие
Гость
о в у ля шки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже кончила? Руки то хоть помыла прежде чем за клавиатуру браться?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Только расстрелы спасут нас от эгоисток!!! так ты мужииик, на бабьем сайте против женщин))) сидит отстреливается как крыса... дожили, куда мир катится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я ж и говорю, с ерщом стоят у унитазаВсе черновые работы выполняет помощница по хоз-ву у нас, приходит 2 раза в неделю.
О как! Оказывается, неспособность самостоятельно даже смыть за собой *авно - это предмет гордости!
Вот интересно, если все работы по дому делают специально обученные люди, то в чем тогда высокая миссия и "труд" домохозяек, о котором они так любят рассуждать?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
В путь)) давно пора застрелиться)))

Тупость, у тебя проблемы с логикой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты так, видать, часто делаешь
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
автор, я тебя огорчу. за счет эгоистки ты не сможешь себя оправдать
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
так ты мужииик, на бабьем сайте против женщин))) сидит отстреливается как крыса... дожили, куда мир катится

Зато тут весело, мне всё равно в тюрьме заняться не чем. Всей камерой с вас угораем
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
так ты мужииик, на бабьем сайте против женщин))) сидит отстреливается как крыса... дожили, куда мир катится

Зато тут весело, мне всё равно в тюрьме заняться не чем. Всей камерой с вас угораем

не актуальный троллинг...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руки мою? Ну да, постоянно. А ты нет разве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
невротик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, есть не много
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Зато тут весело, мне всё равно в тюрьме заняться не чем. Всей камерой с вас угораемне актуальный троллинг...

Ну я не умею как ты чужих родителей оскорблять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все черновые работы выполняет помощница по хоз-ву у нас, приходит 2 раза в неделю.О как! Оказывается, неспособность самостоятельно даже смыть за собой *авно - это предмет гордости!Вот интересно, если все работы по дому делают специально обученные люди, то в чем тогда высокая миссия и "труд" домохозяек, о котором они так любят рассуждать?
Блюсти свою красоту, ублажать мужа, в чем же еще?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Зато тут весело, мне всё равно в тюрьме заняться не чем. Всей камерой с вас угораемне актуальный троллинг...

Ну я не умею как ты чужих родителей оскорблять

ты меня попутал мужик
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
не актуальный троллинг...Ну я не умею как ты чужих родителей оскорблять ты меня попутал мужик

Неужели?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Все черновые работы выполняет помощница по хоз-ву у нас, приходит 2 раза в неделю.О как! Оказывается, неспособность самостоятельно даже смыть за собой *авно - это предмет гордости!Вот интересно, если все работы по дому делают специально обученные люди, то в чем тогда высокая миссия и "труд" домохозяек, о котором они так любят рассуждать?
Блюсти свою красоту, ублажать мужа, в чем же еще?

на полстраны домоххозов без слез не взглянуть, какая красота. это здесь выпендрежь, а реалии таковы. замкадье, однушки, у некоторых даже съемные.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги есть такая подруга. Но муж ее не ставит ни во что. меня, честно, от таких тошнит. не потому, что она не работает, а потому, что она ***** как пробка, ленивая.Заниматься своим телом тоже не хочет, оправдывает свой обвислый живот тем, что родила 5 лет назад. А я вот сейчас поеду в фитнес центр. потом в салон волосы подравнять.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
не актуальный троллинг...Ну я не умею как ты чужих родителей оскорблять ты меня попутал мужик

Неужели? ты умеешь оскорблять как деревенская баба, приплетая мастурбацию и через каждый коммент крича о сексе. вы мне оба надоели. приперся в тему, последний коммент прочитал и залаял
эгоистка
читай кто чьих родителей оскорбил для начала
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
О как! Оказывается, неспособность самостоятельно даже смыть за собой *авно - это предмет гордости!Вот интересно, если все работы по дому делают специально обученные люди, то в чем тогда высокая миссия и "труд" домохозяек, о котором они так любят рассуждать?Блюсти свою красоту, ублажать мужа, в чем же еще?на полстраны домоххозов без слез не взглянуть, какая красота. это здесь выпендрежь, а реалии таковы. замкадье, однушки, у некоторых даже съемные.
Так те и пашут, на кого без слез не взглянуть.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну я не умею как ты чужих родителей оскорблять ты меня попутал мужикНеужели? ты умеешь оскорблять как деревенская баба, приплетая мастурбацию и через каждый коммент крича о сексе. вы мне оба надоели. приперся в тему, последний коммент прочитал и залаял
На деревенскую бабу больше ты похожа. А секс это здорово, разве нет?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ты - своих. Знали бы они, что ты тут вытворяешь, со стыда бы сгорели
Гость
А ты хитростью-мудростью бери мужа, как я!:)
Я тоже не работаю. Муж одно время пытался наседать, чтобы пошла работать. Как оказалось, завистливые "подружки" пели ему на уши. "Подружек"я из его жизни просто убрала. Утром встала - красивый мейкап, укладка, вкусный обед, дома чистота. Встречаешь его всегда счастливой, радостной. После обеда массаж, секс или если устал, пусть просто спит:)
Потом до ужина своими делами занимаешься.
Для контраста я пошла работать. Приходила домой злая, уставшая, на уборку и готовку ни времени, ни сил не было, на секс тоже. Итог - на практике показала, что лучше сидеть дома:)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Так я и видел твой коммент с оскорблениями. И ты не поверишь, в твоём сообщении содержаться оскорбления чьих то родителей. Выходит так что ты их оскорбляла. А кто там первый начал меня не особо волнует
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
О как! Оказывается, неспособность самостоятельно даже смыть за собой *авно - это предмет гордости!Вот интересно, если все работы по дому делают специально обученные люди, то в чем тогда высокая миссия и "труд" домохозяек, о котором они так любят рассуждать?Блюсти свою красоту, ублажать мужа, в чем же еще?на полстраны домоххозов без слез не взглянуть, какая красота. это здесь выпендрежь, а реалии таковы. замкадье, однушки, у некоторых даже съемные.
Так те и пашут, на кого без слез не взглянуть.

нет, дома сидят. я слова пахать не понимаю, не надо утрировать. я тут на днях в сбербанк зашла. тетки все как с подиума, каблуки, волосы, макияж, да они "пашут" для стажа, для старта, ты их лошадьми назовешь, но у них стимул, во первых планку внешне держать, во вторых знания получить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь ты как порядочная женщина должна смыть с себя позор. Предлагаю тебе биться головой об стену пока не поумнеешь
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Блюсти свою красоту, ублажать мужа, в чем же еще?на полстраны домоххозов без слез не взглянуть, какая красота. это здесь выпендрежь, а реалии таковы. замкадье, однушки, у некоторых даже съемные.Так те и пашут, на кого без слез не взглянуть.нет, дома сидят. я слова пахать не понимаю, не надо утрировать. я тут на днях в сбербанк зашла. тетки все как с подиума, каблуки, волосы, макияж, да они "пашут" для стажа, для старта, ты их лошадьми назовешь, но у них стимул, во первых планку внешне держать, во вторых знания получить.
Дома пашут! Дома можно как цветок красивый быть, а можно целыми днями драить полы и унитазы.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Блюсти свою красоту, ублажать мужа, в чем же еще?на полстраны домоххозов без слез не взглянуть, какая красота. это здесь выпендрежь, а реалии таковы. замкадье, однушки, у некоторых даже съемные.Так те и пашут, на кого без слез не взглянуть.нет, дома сидят. я слова пахать не понимаю, не надо утрировать. я тут на днях в сбербанк зашла. тетки все как с подиума, каблуки, волосы, макияж, да они "пашут" для стажа, для старта, ты их лошадьми назовешь, но у них стимул, во первых планку внешне держать, во вторых знания получить.
В сбере как с подиума?? там же видно, что они пыжутся, а все равно толку мало
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Так я и видел твой коммент с оскорблениями. И ты не поверишь, в твоём сообщении содержаться оскорбления чьих то родителей. Выходит так что ты их оскорбляла. А кто там первый начал меня не особо волнует нет не оскорбляла, я ответила тем же языком, так что сначала разберись что там видел, а потом мне пиши. я ненавижу, когда оскорбляют родителей, но иногда бабу на место надо ставить охеревшую
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
нет не оскорбляла, я ответила тем же языком, так что сначала разберись что там видел, а потом мне пиши. я ненавижу, когда оскорбляют родителей, но иногда бабу на место надо ставить охеревшую

Охеревшую бабу всегда надо ставить на место иначе её место будет у тебя на шее
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
В сбере как с подиума?? там же видно, что они пыжутся, а все равно толку мало

да, там такие девчонки, судя по всему по внешности берут
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
нет не оскорбляла, я ответила тем же языком, так что сначала разберись что там видел, а потом мне пиши. я ненавижу, когда оскорбляют родителей, но иногда бабу на место надо ставить охеревшую

Охеревшую бабу всегда надо ставить на место иначе её место будет у тебя на шее

слушай мужик, найди другую жертву, бодаться с бабой с яйцами лень. увидел и тяв тяв тяв...
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А тебе это часто приходится делать, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше часто приходилось. Сейчас не приходится. Женщина другая, похитрее. По тихому к шее подбирается
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Охеревшую бабу всегда надо ставить на место иначе её место будет у тебя на шее слушай мужик, найди другую жертву, бодаться с бабой с яйцами лень. увидел и тяв тяв тяв...

Баб с яйцами не бывает. Учи биологию. Школьный курс
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Охеревшую бабу всегда надо ставить на место иначе её место будет у тебя на шее слушай мужик, найди другую жертву, бодаться с бабой с яйцами лень. увидел и тяв тяв тяв...

Баб с яйцами не бывает. Учи биологию. Школьный курс

учи русскую речь, фразеологизм, чучело
в жизни на шее у мужика не сидела, мне стыдно просто было бы, ладно дети там, а так это нахлебничество получается, автор паразит, вас муж скоро пошлет
А
думаю, что если мужчина любит свою работу и умеет зарабатывать, то он чувствует себя настолько хорошо, что ему все равно, будет ли с 8 до 5 находиться в офисе его жена или спать до обеда. потому что в любом случае у него и его семьи будет и хорошее жилье, и машины, и отпуски.
А
Pink Mary
Сообщение было удалено
а за что именно стыдно?
вы много зарабатываете относительно зарплаты вашего мужа?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
слушай мужик, найди другую жертву, бодаться с бабой с яйцами лень. увидел и тяв тяв тяв...Баб с яйцами не бывает. Учи биологию. Школьный курсучи русскую речь, фразеологизм, чучело
Чучело у тебя в зеркале живёт. Сходи посмотри