Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы я …

Муж хочет, чтобы я работала, а я...

Много лет итак работала за копейки, со склочными коллективами и самодуром-начальством. Недавно осела дома, чтобы привести нервы в покое. Стать лёгкой, воздушной, спокойной и позитивной. Не хочу никому рвать глотки ради мифического карьерного роста. Не хочу обижаться на людей,проклиная их, потому что коллективов адекватных на работе не бывает. Но тут муж завёл шарманку, что пора бы все равно подыскать себе место, а я дома даже полгода не сижу ещё. Да и подработку в нашем городе не найти. Это не Москва и не Питер. У нас квартира своя, ни долгов, ни кредитов, ни займов. Так зачем мне снова идти на каторгу? Лишь для того, чтобы было? Рассудите, в чем я не права. Но и детей нет тоже, да и возраст ещё терпит, так зачем. Можно же какое-то время для себя пожить.
Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
А
Сообщение было удалено
и отупевше-одуревшая от сидения дома и просмотра сериалов жена :) тут и отпускИ не в радость :)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Кто бы говорил
Гость
Автор, а идите учиться. В магистра ура, например. И полезно, и время займете.
Гость
автор, я не осуждаю домохозяек, сама такая уже пару лет :))) НО...в этом вопросе должны быть согласны ОБА, и вы, и муж. А у вас не так, у вас муж - против. Может, не уверен в себе и хочет, что ваша работа была "подушкой безопасности", мало ли его уволят/сократят, так ваша зарплата хоть на еду пойдет. Вы имеет свою квартиру ? Просто у вас что то есть за душой ? Если муж разведется с вами -вы выживите без работы ? Вопросов много. Главное, плохо что у вас нет согласия в семье. Муж ***** желает быть единоличным добытчиком.
причем даже если муж обеспеченный, все равно стыдно, чувствовола себя бы зависимым недочеловеком на месте автора и любых содержанок, которому можно легко закрыть рот и на коврик у двери как собаченку отправить
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а платить за это кто будет?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
тот же, кто тебе всё оплатил
эгоистка
у мужа спросили, у него есть несколько тыщ долларов на учебу женки?
Гость
Pink Mary
Сообщение было удалено
ну и паши дальше, износишься быстро
А
Сообщение было удалено
не в этом дело, просто чувствуешь себя никем и полностью зависимым от мужа, да и вообще от любого человека, если сидишь на шее у него, пусть даже у родителей
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
тот же, кто тебе всё оплатил у меня мозгов хватило бесплатно поступить
Гость
Pink Mary
Сообщение было удалено
Я сама не домохоз, но работать, для того, чтобы муж не отправил на коврик и не затыкал рот- ахтунг. Высокие отношения, как говорится. А если вы заболеете, или вас сократят- не боитесь?
Гость
эгоистка все тут тусит
Гость
Pink Mary
причем даже если муж обеспеченный, все равно стыдно, чувствовола себя бы зависимым недочеловеком на месте автора и любых содержанок, которому можно легко закрыть рот и на коврик у двери как собаченку отправить

А мне вот нельзя рот закрыть и отправить на коврик у двери как собаченку, хотя я и не работаю. Самоуважение и гордость имеются.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
да, а что, валсь весь день, скоро в бассейн
Гость
Сообщение было удалено
я не пашу, у меня работа, которая доставляет мне удовольствие, я занимаюсь разведением животных
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ну подать развол и отправить к мамо можно то...
Гость
Сообщение было удалено
ну и усрись от гордости
Гость
Pink Mary
Сообщение было удалено
Стыдно?? Мне кажется стыдно быть не монашкой и при этом самой себя обеспечивать имея мужчину, получается как женщина ты - ноль.
Гость
Pink Mary
Сообщение было удалено
Так что это только твои личные тараканы.
Гость
Pink Mary
Сообщение было удалено
и что, вы зарабатываете наравне с мужем? Или он ездит на острова в отпуск, а вы куда денег хватит?
Гость
Спецом любой может стать, а вот содержат далеко не всех.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
у меня мозгов хватило бесплатно поступить
Ой сомнительно это заявление... Если судить по тому калу что ты тут пишешь, то ты бы и ПТУ бесплатно не поступила
Гость
Pink Mary
Сообщение было удалено
Ничего себе работа. Лучше беспородных бы пристраивала.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
у меня мозгов хватило бесплатно поступить
это ты так думаешь)
Гость
Pink Mary
Сообщение было удалено
каких ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тараканов и моль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как по тихому? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может кошек? готовится к старости, таких тиоток все равно не ценят, кто досталась бесплатно)
Гость
Сообщение было удалено
не твое дело собачье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие есть страшные кошки без шерсти. наверно их
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
на полстраны домоххозов без слез не взглянуть, какая красота. это здесь выпендрежь, а реалии таковы. замкадье, однушки, у некоторых даже съемные.Так те и пашут, на кого без слез не взглянуть.нет, дома сидят. я слова пахать не понимаю, не надо утрировать. я тут на днях в сбербанк зашла. тетки все как с подиума, каблуки, волосы, макияж, да они "пашут" для стажа, для старта, ты их лошадьми назовешь, но у них стимул, во первых планку внешне держать, во вторых знания получить.В сбере как с подиума?? там же видно, что они пыжутся, а все равно толку малода, там такие девчонки, судя по всему по внешности берут
Так себе, если для тебя они красотки - понятно что красивую девушку ты вообще никогда не видел в жизни.
Гость
На разведении больше 30-50 тысяч в месяц не заработать. Муж столько же получает, интересно? Или больше? И живут каждый на свои?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мужа у нее нет, кто выдержит зоопарк
Гость
Pink Mary
Сообщение было удалено
Собак значит. Раз дело собачье.
Ну и как, в кризис берут?
Гость
кто хоть покупает этих животных, находятся же ло хи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была в гостях где двух собак держали, Йорков, ну там и вонь стояла. И все ради 30- 50 тысяч в месяц.
Гость
Pink Mary
Сообщение было удалено
Тебе 21 год и такая злая и не содержит никто)
Ау, где тот парень что писал что девушка ебабельна до 25? Вот нашли юную, сама работает)
Гость
Сообщение было удалено
моль это ты, а у меня питомник кошек
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно?? Мне кажется стыдно быть не монашкой и при этом самой себя обеспечивать имея мужчину, получается как женщина ты - ноль. вчера показывали карлиохтрурга, который открыоа свой хосспис на накопленные деньги, она тоже ноль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю еще держать в отдельном доме собак
но когда в квартирах больших собак держут, это ужас
Гость
Pink Mary
Сообщение было удалено
Ну и вонища, представляю
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет ни мужа ни мужика, мне и не нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще шерсть везде и глисты.
Гость
Pink Mary
Сообщение было удалено
и ты роды принимаешь?
эгоистка
хосспади, бабье мужичье уже на невинную девчонку с простыми коммегтами налетело.. тьфу блин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы тоже лучше пристраивала пезпородный а не ***** тут
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова