Всем привет! У меня сейчас такая ситуация в семье, что наш брак разваливается буквально на глазах( Дело в том, что мой муж ОЧЕНЬ много времени проводит с друзьями, уходит гулять через день уже и пропадает до часу ночи. Я уже и по хорошему и по плохому пыталась с ним разговаривать, но он кричит, что меняться не собирается. что ничего плохого в этом не видит. А мне хочется нормальную семью, где любимый засыпает со мной, развлекается со мной. Я не говорю, что вообще никуда без меня, но хотя бы раз в неделю. Мы вместе 10 лет, 4 года в браке, двое детей: сын 3 года и дочка 3 мес. Как к отцу к нему притензий нет-всё отлично! Деньгами он тоже обеспечивает хорошо. Но эти каждодневные ссоры из-за друзей убивают наши отношения. Я люблю его и другого рядом с собой не вижу, пробовала просто не обращать внимания-но не получается, мне обидно что он так часто уходит. Хочу услышать мнение со стороны, может я просто накручиваю себя, может кто знает как выйти из этой ситуации...
Купите ему приставку в конце концов!Раз фанат такой...
Гость
[699780955]
у вас есть не замужние подруги познакомте их с друзьями мужа, может женятся
Капля абсента
[839288867]
Автор пошла звонить
гость 33
[399464916]
Капля абсента
Сообщение было удалено
не смешите. он ее не любит и не полюбит. а она - да, может быть гордой на здоровье. может теперь сама с детьми крутиться 24 часа в сутки. а он не должен ничего. это не гордость у нее, а глупость. на какие шиши она жить собралась?
и если она себя правой считает, то почему сопли тут размазывает? она пишет, что хочет, чтобы он вернулся! это гордость?? эх, девки, думали бы сначала, а потом делали. себе хуже делаете
гость 33
[399464916]
Капля абсента
Сообщение было удалено
да, конечно. жена-мамочка купит мальчику приставочку, мальчик уже в двоих детей наигрался, теперь приставку захотел..
Алёнка
[2140970846]
Капля абсента
Сообщение было удалено
Не факт.Все друзья женились и все мотыляются,только мой при мне. Всегда завидовала таким семьям! Особенно если мужчина сам хочет быть всё время с женой,и её не приходиться просить его об этом
Алёнка
[2140970846]
Капля абсента
Сообщение было удалено
Предлагала!Кричит что это не то-там они общаются ещё!
Алёнка
[2140970846]
Гость
Сообщение было удалено
Таковых нет... Семьёй мы тоже ходим в гости, но редко.
Алёнка
[2140970846]
Капля абсента
Сообщение было удалено
))) Нет, дочку переодевала)
Алёнка
[2140970846]
гость 33
Сообщение было удалено
Я знаю что он любит, это точно. На счёт денег-тут я вообще не парюсь. А про гордость-нет, это не гордость, я просто хочу донести до него, что нужно идти на уступки, что так себя вести нельзя!
Капля абсента
[839288867]
гость 33
Сообщение было удалено
не смешите. он ее не любит и не полюбит. а она - да, может быть гордой на здоровье. может теперь сама с детьми крутиться 24 часа в сутки. а он не должен ничего. это не гордость у нее, а глупость. на какие шиши она жить собралась?
и если она себя правой считает, то почему сопли тут размазывает? она пишет, что хочет, чтобы он вернулся! это гордость?? эх, девки, думали бы сначала, а потом делали. себе хуже делаете Значит есть у неё эти самые шиши.Она выгнала с целью проучить,а не семью рушить.Вы то кто такая чтоб судить любит-не любит.Бывает такое у мужиков оссобено если друзья холостые окружают.
Может у него правда кто то есть раз он, так легко ушёл?! Вот как это узнать???
Капля абсента
[839288867]
гость 33
Сообщение было удалено
да, конечно. жена-мамочка купит мальчику приставочку, мальчик уже в двоих детей наигрался, теперь приставку захотел.. Тётя вы из какого века прилетели?Сейчас много у кого есть приставки ,дети подрастут будут с отцом играть.Что сдесь такого то?Я вам больше скажу ещё и жены с мужьями бывают режутся ночами.
Алёнка
[2140970846]
Капля абсента
Сообщение было удалено
Тётя вы из какого века прилетели?Сейчас много у кого есть приставки ,дети подрастут будут с отцом играть.Что сдесь такого то?Я вам больше скажу ещё и жены с мужьями бывают режутся ночами. Я бы тоже с ним играла! но он хочет с друзьями
Капля абсента
[839288867]
Алёнка
Сообщение было удалено
врятли.поведение бы другое было.я вас не просто спрашивала в начале как он себя ведёт.мужчина,который пришёл от любовницы начинает всячески придираться к жене:не помыла,не постирала ну и подобное.делается это для того чтобы самому перед собой оправдаться за грешки свои ,мол вон она какая тоже плохая.
Капля абсента
[440239624]
Вы ему не звоните,держите оборону.Никуда он не денеться.
Тогда почему он делает всё чтоб расстаться?! Мне иногда кажется что он специально доводит всё до разрыва, чтоб спокойно уйти-типо сама захотела. Тем более я у него первая в плане секса, это редкость когда мужчине не хочется что то нового, тем более если у него этого нового и не было никогда!
гость 33
[399464916]
Капля абсента
Сообщение было удалено
Значит есть у неё эти самые шиши.Она выгнала с целью проучить,а не семью рушить.Вы то кто такая чтоб судить любит-не любит.Бывает такое у мужиков оссобено если друзья холостые окружают. я из другой вселенной, наверное, я не знаю, где такое бывает. почитала, как муж вас лупил, а вы бегали по друзьям домой его загонять. представить себе такого не могу. на ум приходят разве что гопники в спортивных костюмах и пивом в руке на лавочках из российских фильмов.
Алёнка
[2140970846]
Капля абсента
Сообщение было удалено
Оно же- если денется то твоим и не был! Я всё понимаю, но я к нему так сильно привязана, что не представляю без него жизни...
Алёнка
[2140970846]
гость 33
Сообщение было удалено
я из другой вселенной, наверное, я не знаю, где такое бывает. почитала, как муж вас лупил, а вы бегали по друзьям домой его загонять. представить себе такого не могу. на ум приходят разве что гопники в спортивных костюмах и пивом в руке на лавочках из российских фильмов. Иногда ещё и не на такие безумства пойдёшь! Иногда от злости что с тобой так поступают крышу сносит!
Капля абсента
[2276450239]
гость 33
Сообщение было удалено
Значит есть у неё эти самые шиши.Она выгнала с целью проучить,а не семью рушить.Вы то кто такая чтоб судить любит-не любит.Бывает такое у мужиков оссобено если друзья холостые окружают. я из другой вселенной, наверное, я не знаю, где такое бывает. почитала, как муж вас лупил, а вы бегали по друзьям домой его загонять. представить себе такого не могу. на ум приходят разве что гопники в спортивных костюмах и пивом в руке на лавочках из российских фильмов. Другая вселенная именуется совок.Лупил да-провоцировала и делала это осознанно.Мне не важно средство-мне важен результат.И я добилась чего хотела.
гость 33
[399464916]
Капля абсента
Сообщение было удалено
Тётя вы из какого века прилетели?Сейчас много у кого есть приставки ,дети подрастут будут с отцом играть.Что сдесь такого то?Я вам больше скажу ещё и жены с мужьями бывают режутся ночами. тетя из параллельной вселенной пишет. не в приставке дело. а в отношениях между мужем и женой, это же дикость какая-то в постах ваших и автора описывается. смотрю, вы с автором на одной волне, отношения у вас в эээ..семьях похожи, ей ваши советы нравятся. может и ей улыбнется ваше счастье в виде подкаблучника, переймет ваш ценный опыт в загоне мужа под каблук. удачи вам, автор.
Оно же- если денется то твоим и не был! Я всё понимаю, но я к нему так сильно привязана, что не представляю без него жизни...Ребёнок 3 мес.,в вас ещё гормоны играют.Сама такое пережила.Сейчас думаю свалил бы дня на два куда нибудь,тоже из дома работает,выезжает всего 2 раза в нед.смету составлять,нет же сидит никуда не ходит.
Алёнка
[2140970846]
гость 33
Сообщение было удалено
тетя из параллельной вселенной пишет. не в приставке дело. а в отношениях между мужем и женой, это же дикость какая-то в постах ваших и автора описывается. смотрю, вы с автором на одной волне, отношения у вас в эээ..семьях похожи, ей ваши советы нравятся. может и ей улыбнется ваше счастье в виде подкаблучника, переймет ваш ценный опыт в загоне мужа под каблук. удачи вам, автор. Причём здесь подкаблучник?! Я ему не запрещаю общаться с друзьями! Но меру знать надо! Кому понравиться что муж через день в час ночи приходит??
Капля абсента
[839288867]
гость 33
Сообщение было удалено
Тётя вы из какого века прилетели?Сейчас много у кого есть приставки ,дети подрастут будут с отцом играть.Что сдесь такого то?Я вам больше скажу ещё и жены с мужьями бывают режутся ночами. тетя из параллельной вселенной пишет. не в приставке дело. а в отношениях между мужем и женой, это же дикость какая-то в постах ваших и автора описывается. смотрю, вы с автором на одной волне, отношения у вас в эээ..семьях похожи, ей ваши советы нравятся. может и ей улыбнется ваше счастье в виде подкаблучника, переймет ваш ценный опыт в загоне мужа под каблук. удачи вам, автор. А вы думали автору понравиться советы попахивающие нафталином?Он не подкаблучник,вправе распоряжаться свободным временем сам.Такие отношения в моей семье в далёком прошлом,почему бы не поддержать человека.
Сейчас звонила узнать что там сын делает-говорит что спит уже, но он никогда так рано не ложиться, и тишина какая то, даже телевизора не слышно. Написал что не собирается бегать туда сюда, что не вернётся.
Капля абсента
[839288867]
Смотрите дома по поведению.Проверяйте соц.сети,телефон,историю в компе или ноуте.Не гнушайтесь средствами.Если не верен,где нибудь это всплывет рано или поздно.
Алёнка
[2140970846]
Капля абсента
Сообщение было удалено
Просто он так легко ушёл, и вообще я уже не чувствую его желания жить со мной!
Капля абсента
[2276450239]
А он с сыном ушёл?
Алёнка
[2140970846]
Капля абсента
Сообщение было удалено
В соц сетях его нет, в телефоне всё чисто. как представлю его с другой, аж выворачивает всю от злости!
Капля абсента
[839288867]
Алёнка
Сообщение было удалено
В соц сетях его нет, в телефоне всё чисто. как представлю его с другой, аж выворачивает всю от злости!Ну ещё бы.
Алёнка
[2140970846]
Капля абсента
Сообщение было удалено
Он из садика его забрал, чтоб завтра отвести, мне тяжело с 3месячным ребёнком сына отводить в садик. Сказал что завтра придёт с дочкой посидеть чтоб я куда нито сходила из дома
***** подарок на день всех влюблённых! провести его одной! Куплю вина и отмечу!
Капля абсента
[839288867]
Алёнка
Сообщение было удалено
Он из садика его забрал, чтоб завтра отвести, мне тяжело с 3месячным ребёнком сына отводить в садик. Сказал что завтра придёт с дочкой посидеть чтоб я куда нито сходила из домаУ него квартира отдельно где то?
Капля абсента
[1053725826]
Завтра и возьмите его в оборот.Все выясните.
Алёнка
[2140970846]
Там его бабушка живёт. Мы тоже там жили 1,5 года, но я этого не выдержала и мы съехали
Алёнка
[2140970846]
Капля абсента
Сообщение было удалено
Он психанёт и начнёт орать чтоб я не выносила ему мозг! Проходили уже.. Просто он и слышать меня не хочет, говорит что будет жить так как ему хочется
Даша
[2830740454]
Автор
А он такой все десять лет был или вдруг изменился? Вообще,видимо он гуляка сам по себе . И каждый выбирает то,что ему важно и интересно. Ваш сделал выбор в пользу гулянок. Наверно в молодости не нагулялся,а нянчил )))
У меня родственница такая-всю молодость пророжала,а теперь заскучала дома. Ну и развлекается в соц сетях-романтику ищет(за спиной у мужа). Потому что бытовуха это скука.
Капля абсента
[2276450239]
Сколько ему лет?
Капля абсента
[2276450239]
Ну раз так чтож...Пускай живёт.
Алёнка
[2140970846]
Даша
Сообщение было удалено
5 лет назад мы уже расставались из-за его гулянок, он тогда клялся что всё понял и больше никуда без меня, я поверила, он и правда изменился. Пока я не родила... К слову-ребёнка мы планировали и делали специально. Временами он и правду примерный семьянин, но потом раз, и его как подменяют! Начинает грубить, говорить что я его напрягаю, и всё в этом роде! Потом опять-раз и всё хорошо
Алёнка
[2140970846]
Капля абсента
Сообщение было удалено
27
Алёнка
[2140970846]
Капля абсента
Сообщение было удалено
Я пыталась ничего ему не говорить но у меня не хватает терпения, я срываюсь и мы ругаемся! Не одни успокоительные не помогают!
Капля абсента
[839288867]
Алёнка
Сообщение было удалено
27 Мой тоже в этом возрасте был когда к друзьям ходил.
Алёнка
[2140970846]
Капля абсента
Сообщение было удалено
Мой тоже в этом возрасте был когда к друзьям ходил. и в каком перестал??
Даша
[414490917]
Алёнка
Сообщение было удалено
Семья-это вообще огромный труд. Тут нет одного виноватого. Будьте мудрой женой,женщины умнее мужчин.И желание быть вместе-конечно должно быть обоюдным. Вы автор не паникуйте,ровная семейная жизнь не бывает.Создавайте погоду в доме-и все у вас тогда будет хорошо! Мудрости вам!