Кому оставят ребенка?
Решили разводиться... Ребенку месяц. Муж хочет забрать ребенка. У меня нет своей квартиры, по документам официальная з.п. 6000... У него есть квартира и з.п. хорошая. Я в отчаянии(((
Maila
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что мешает подождать с разводом?
Движение
Если муж докажет, что Вы алкоголичка-наркоманка, психически больны и опасны для ребенка, то ребенка отдадут ему.
Да не переживайте, никто у Вас ляльку не отнимет. Более того, Вас не разведут до года ребенку. А алименты на себя до 1.5 лет и на малыша до 18 лет Вы сможете стребовать прямо сейчас. Что я Вам и советую сделать.
Да не переживайте, никто у Вас ляльку не отнимет. Более того, Вас не разведут до года ребенку. А алименты на себя до 1.5 лет и на малыша до 18 лет Вы сможете стребовать прямо сейчас. Что я Вам и советую сделать.
Гость
муж только сказал что хочет или предпринимает какие то действия чтоб это сделать? в 99% (если муж не олигарх, которому без проблем нанять 10 нянек для ребенка) мужья только пугают этим, а по факту грудной младенец для мужчины это крест на его свободе и личной жизни, не желают мужчины себя по рукам и ногам связывать грудничком... я бы спокойно разводилась и подавала на алименты на ребенка и себя до моменту пока ребенка в сад не возьмут....
Гость
Да подождите вы с разводом. Ребенок, тем более первенец, это испытание для любой семьи. Для любой! Проявите терпение, не разводитесь.
гость
разведут если толтко истцом будете вы. малыща оставят с вами даже не волнуйтесь. аьгде вы будете жить после развода? и где вы прописаны? в таком возрасте детей не оставляют с отцами, точнее оставляют но толтко в самом кретичном случае(если вы состоите натучетах в НД или ПНД например, и то это не факт). с папой оставить тут такой момент: если он работает то как он будет сидеть с ребенком? а если не работает то на что он будет содержать ребенка? бабушки-дедушки тут никакой роли не играют. вы находитесь в декретном отпуске! корочеивообще без вариантов, ни один суд даже за деньги на жто не пойдет, потому что в случае аппеляции с ваше стороны, вышестоящие суды пойдут вам на встречу. вообщем не переживайте, если ьы у матери так легко было отнять ребенка- бабы просто перестали бы рожать
гость
Сообщение было удалено
блин вот как можно так писать? неужели вы не понимаете что если семья решила развестись с таким малышом, значит на жто есть веские причины. может там муж избивает ее каждый день и издевается. или пить стал каждый день?
гость
Сообщение было удалено
вы правы, но толтко 10 нянек суд не будет рассматривать- есть законный представитель- мать, которая находится в декретном отпуске. то есть получает от ФСС деньги за то что не работает и сидит с ребенком. тут без вариантов малыш с мамой будет
гость
Сообщение было удалено
совершенно верно☝
Движение
Сообщение было удалено
Или у автора послеродовая депрессия, и она накручивает все и вся?
Какая разница в разводе она будет или не в разводе, если все равно уйдет? На алименты можно подавать и будучи в официальном браке.
Какая разница в разводе она будет или не в разводе, если все равно уйдет? На алименты можно подавать и будучи в официальном браке.
Гость
Автор грудные дети не нужны отцам,только скотским свекровям.У вас работающая свекровь?
гость
Сообщение было удалено
как же вы правы.
гость
Сообщение было удалено
так стоп, а почему не разведут-то? не вводите автора в заблуждение. муж не может быть истцом. если развод по иниуиативе жены- спокойно. меня развели за месяц, причем бм был против, а дочке было 4 месяца
Гость
Автор, зачем лично вам этот развод? В таких то экономических условиях. Вас бьют, унижают, насилуют?
Гость
Сообщение было удалено
. Небольшая поправка- алименты на себя до 3- ***** летия ребенка, то есть, пока вы официально не выйдете на работу и не сможете себя обеспечивать
Maila
Я с мужем уже 4 года, в браке с августа 2015, поженились по ''залету''. Я его люблю, и поэтому на многое закрывала глаза, все надеялась что он изменится... Он меня постоянно оскорбляет, первые месяцы беременности все хорошо было, я уж обрадовалась ''ну наконец то...'' потом опять начались скандалы, постоянно говорил да и сейчас говорит, что ребенка нагуляла и тут же говорит мол заберу его у тебя. К действиям еще не приступил. Сегодня собрала вещи и пока что живу в его квартире (у него дом еще есть, он там сейчас) не знаю даже как быть, но и терпеть такое отношение к себе не могу больше...устала...
Гость
если муж подаст на развод (а не Вы), то Вас не разведут до исполнения ребенка 1 года
если на развод подадите Вы, то скорее всего разведут, но ребенка оставят Вам, так как он грудничок совсем, его ваш бывший муж, простите, будет сиськой кормить?
если на развод подадите Вы, то скорее всего разведут, но ребенка оставят Вам, так как он грудничок совсем, его ваш бывший муж, простите, будет сиськой кормить?
Maila
Развода он хочет. С нами его бабушка еще живет она его еще настраивает против меня.
Maila
А еще он в полиции работает! Это я к тому что он много всяких ''лазеек'' знает... а я в этом ни бум-бум(
Гость
Сообщение было удалено
вооооот ,и я о чем,ребенок не ему нужен,а его бабуле,чтоб всем рассказывать про плохую сноху и изумительную ее!
Белочка
Автор а где вы жили до брака?? Меня всегда это умиляет жить негде. Вы же не с луны прилетели??
Хельга Патаки
Сообщение было удалено
меня вот тоже удивляет. так и пишет пусть "хочу в городе жить а не в село свое возвращаться"
Maila
Сообщение было удалено
Сначала как все, жила с родителями, потом отдельно, снимала квартиру. При чем тут село? Я не говорила о том, что мне жить негде!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
сандра
это они орут перед разводом. мой тоже извел..хотел двойняшек-дочек отнять , 1,5-годовалых.в момент разводного процесса даже не вспомнил их.и уже год!!!!!!!!!!они ему не нужны вообще никак....
алименты на вас лично до 3-летия ребенка!!!!!! на ребенка 25% всех его доходов!!! и еще +5 лет. если реьенок поступит на бюджетное обучение в вуз
алименты на вас лично до 3-летия ребенка!!!!!! на ребенка 25% всех его доходов!!! и еще +5 лет. если реьенок поступит на бюджетное обучение в вуз
сандра
кстати разведут только по вашей инициативе. иначе ему ждать года ребенку придется. если он подаст....да еще и возможно +3 мес заседаний
Справедливая
Сообщение было удалено
Разводиться пока не надо. Подавай на алименты на ребенка и на себя и живи в его квартире, пока ребенку год не исполнится. А там решишь...
Справедливая
Сообщение было удалено
Какая разница? Закон для всех один. Алименты будут из его зарплаты автоматически отчисляться тебе. Потом, у них сейчас тоже строго. Идут сокращения. Одна твоя жалоба куда надо, проверка, и он полетел вон. Останется с голой джёппой.
Вместо того, чтобы быть "ни бум-бум", хоть бы поинтересовалась реальной ситуацией.
Вместо того, чтобы быть "ни бум-бум", хоть бы поинтересовалась реальной ситуацией.
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница? Закон для всех один. Алименты будут из его зарплаты автоматически отчисляться тебе. Потом, у них сейчас тоже строго. Идут сокращения. Одна твоя жалоба куда надо, проверка, и он полетел вон. Останется с голой джёппой.
и еще +5 лет. если реьенок поступит на бюджетное обучение в вуз
и еще +5 лет. если реьенок поступит на бюджетное обучение в вуз
А вот это не получится. Учеба в ВУЗе не является основанием для выплаты алиментов совершеннолетнему. По Семейному кодексу РФ алименты после 18 лет выплачиваются только инвалидам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 032 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила9 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина9 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?21 ответ
- Как восстановить доверие?14 ответов
- Парень зовет на встречу. Но в течении дня нет переписки и звонков12 ответов
- Много личных вопросов от парикмахера2 ответа
- Интерес мужчин9 ответов
- Верете ли вы в нецелованного девственика в 43 года5 ответов
- Мстительный мужчина предлагает выйти посидеть в его машине8 ответов