Муж охладел и разлюбил. Как себя вести?
Женаты 2 года, ему 33, мне 28, есть маленький ребенок (до года). Уже больше полугода прошло с того момента как я заметила что муж меня не любит, даже наверное чуть чуть презирает, я его выбешиваю. интим он от меня требует постоянно, но только его. Недавно узнала от знакомой (его коллеги),что у него на работе что то типа флирта появилось, долго ревела но успокоилась. Я боюсь его в открытую спрашивать, просто еще не знаю что делать после того как он признается.. Он на всех женщин заглядывается, едем куда-нибудь, аж шею сворачивает- один раз так в яму въехали.. Меня это безумно унижает. Никогда не думала что со мной может такое случится, всегда была уверенной в себе. Помогите советом, кто сталкивался с подобным, как тут быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Вжжик
Автор, Вам самой прежде всего надо определиться, вы хотите с этим человеком дальше вот так жить? Лучше скорее всего не будет, а если и будет, то временно. Вы изначально сделали ставку не на "ту лошадку". Хотите тратить свою единственную жизнь на него? Вам всего-то 28 лет! С Вашей-то стороны к нему чувства или просто банальное " чтоб муж был"? Подумайте.
Гость
Сообщение было удалено
А он правда лучший? Как на самом деле?
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотела сохранить семью, но только с тем мужчиной, за которого вышла замуж, который любил меня и хотел детей от меня. Но с этим что сейчас "рядом" со мной я жить не хочу. И не уверена что смогу реанимировать наши отношения..
Гость
Сообщение было удалено
Да, через некоторое время меня стало все устраивать, более чем. Не могу представить другое тело (хотя это не идеально), другой запах и вообще все другое! в своей постели.
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая автор, люди, к сожалению, меняются, мужчины часто в не лучшую сторону по моральным критериям... Например мой первый муж, с которым мы были женаты со студенческих лет, за 11 лет нашей совместной жизни из сельского парня (умного и с амбициями) стал холеным руководителем компании, и нашел себе молодую девушку которая не знала его сельского прошлого а он сиял перед ней как Феб-Аполлон. Он ессно не оценил мою преданную поддержку в течение наших нищих лет из 90х...
Но вы понимаете, жизнь все равно штука сложная, его юная новая жена, взрослея и умнея с годами рассмотрела его под его блеском внешним, и бросила....
Но вы понимаете, жизнь все равно штука сложная, его юная новая жена, взрослея и умнея с годами рассмотрела его под его блеском внешним, и бросила....
Гость
Сообщение было удалено
Вы его полюбили как творение рук своих, как Пигмалион - Галатею))) как мужчина - жену-девственницу (мое и только мое) ....
Вы видимо тяготеете особенно к чистоте, скромности незапятнанности , но то что у вашего мужа оно было - это вынужденная чистота, девственницы, которую никто не захотел. девственность поневоле, и вот когда он ее этой девственности лишился - пустился во все тяжкие....
Вы видимо тяготеете особенно к чистоте, скромности незапятнанности , но то что у вашего мужа оно было - это вынужденная чистота, девственницы, которую никто не захотел. девственность поневоле, и вот когда он ее этой девственности лишился - пустился во все тяжкие....
Гость
Сообщение было удалено
Вы его полюбили, поэтому при любом раскладе вас он будет устраивать в постели.
Женщины так устроены.
Женщины так устроены.
Гость
Автор, просто вы его полюбили.
А он... Любил ли он вас вообще?
Тут правильно пишут: бесплатный тренажёр. Извините.
Теперь он, так сказать, овладел профессией, рвётся дальше.
У вас нет совместного будущего. Жизнь его, конечно, накажет.
А он... Любил ли он вас вообще?
Тут правильно пишут: бесплатный тренажёр. Извините.
Теперь он, так сказать, овладел профессией, рвётся дальше.
У вас нет совместного будущего. Жизнь его, конечно, накажет.
Гость
Да и понравился ему кто-то.
Вжжик
Сообщение было удалено
Значит попробуйте определить кто он настоящий.. тот, кем был когда у вас начинались отношения или тот, кто живет с вами сейчас. Боюсь второе. Кто-то тут писал уже: влюбленность прошла, а любовь и не приходила. А еще вы ему здорово помогли, он какое-то время очень нуждался в вас. А вообще, Вам здесь могут много советов дать, но никто лучше Вас самой лучше ситуацию не знает. И ели Вы попробуете абстрагироваться и посмотреть на ситуацию со стороны, то скорее всего увидите ответы на Ваши вопросы как быть дальше. А когда Вы увидите правду, то самое сложное принять ее и поступить в соответствии с ней. Но Вам придется это сделать.
Гость
Автор, вы сделали ошибку, внушая ему, что он сексгигант и лучше всех ваших бывших. Надо было сказать, что он лучший для вас, потому что вы его любите. Мужчины понимают эту область слишком механистично. И да, то, что вы ему так помогли, он вам и не простит. Пока не избил, уходите.
Гость
почему мужики так устроены? почему вместо благодарности-удар под дых и мордой в грязь?неужели нельзя оставаться человеком?
Гость
И вот еще- если все таки не удастся сохранить семью и я уйду с малышом- как лучше поступить насчет алиментов- он пока работает официально но сейчас с другом они думают уйти во фрилансеры, он программист. В этом случае придется с ним договариваться о сумме, которую он будет выделять? или вообще получится что только минималкой отделается?
Вжжик
Сообщение было удалено
Не все мужики так устроены, а только гнилые и закомплексованные.
Гость
Сообщение было удалено
Надо вам пойти к юристу на консультацию.
А как он сам относится к тому, чтобы вам расстаться?
Начните об этом первая, а то думает, что вы боитесь его потерять, такого мачо.
Мужчины удивительно верят всем комплиментам в их адрес.
А как он сам относится к тому, чтобы вам расстаться?
Начните об этом первая, а то думает, что вы боитесь его потерять, такого мачо.
Мужчины удивительно верят всем комплиментам в их адрес.
Гость
Сообщение было удалено
Так у автора и есть гнилой мужик.
И не исключено, что его секс-проблемы потом вернутся.
Другая может не оказаться такой чуткой, поскольку будет не в курсе.
Вот он взвоет.
Автор, гнилой он, и был, и есть, бегите от него.
И не исключено, что его секс-проблемы потом вернутся.
Другая может не оказаться такой чуткой, поскольку будет не в курсе.
Вот он взвоет.
Автор, гнилой он, и был, и есть, бегите от него.
Гость
Да, вот только не надо уже о том, что он не такой уж мачо.
А то ещё по голове даст, оно вам надо?
Начните с того, что поняли, что он полюбил кого-то.
А перед этим подготовьте родителей и переправьте к ним основные вещи.
А то ещё по голове даст, оно вам надо?
Начните с того, что поняли, что он полюбил кого-то.
А перед этим подготовьте родителей и переправьте к ним основные вещи.
Гость
А эти его проблемы и в отношениях с вами наверняка вернутся, когда вы уже совсем не будете для него привлекательны. Вот в чём ужас.
Гость
Автор, не исчезайте, пишите, как у вас дела.
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: И обвинит он кого? Вас!
Вжжик
Сообщение было удалено
да что вы? правда? а то мы не поняли
Гость
Сообщение было удалено
Я напишу еще конечно. Кстати вот пока с малышом гуляли, я можно сказать решилась, завтра начну вещи перевозить потихоньку, мама поможет, я с ней поговорила и она сказала что вообще не смей терпеть такое и не дай Бог ребенок увидит еще, буду переезжать. Я еще забыла уточнить момент- он теперь еще и пивко с водочкой попивает каждый вечер, а когда я пытаюсь его остановить, говорит что от такой жизни он запил, я то есть еще и до алкоголизма его довела.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Вжжик
автор, если соберетесь уходить.. Сначала подготовьте все. А то совершенно неизвестно какая у него может быть реакция. А какие-то активы у вас есть совместные?
Вжжик
Сообщение было удалено
А ну все понятно.. Типичная ситуация, теперь Вы во всем будете всегда виноваты. Не теряйте время больше, с м...ом ничего хорошего не будет уже. А если промедлите, то сами себя потом корить будете, что время драгоценной молодости на такое "г" тратили. А мама Ваша молодец, все правильно поняла. И Вам легче от того, что родной человек Вас поддерживает и с Вами согласен. Не теряйте времени.
Гость
Сообщение было удалено
Полный ахтунг( Считает, что вы его довели(
Будьте осторожнее. Может, и не надо с ним говорить вообще.
Просто исчезнуть. Придёт, а вас нет.
Хорошо, что мама на вашей стороне.
Будьте осторожнее. Может, и не надо с ним говорить вообще.
Просто исчезнуть. Придёт, а вас нет.
Хорошо, что мама на вашей стороне.
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу у вас адекватная мама ,как это важно
еще и попивает О_о о боже
точно вас бить скоро будет
не ждите!
еще и попивает О_о о боже
точно вас бить скоро будет
не ждите!
Гость
вот так, девчонки, не пытайтесь лечить комплексы мужиков-потом это выйдет боком(((
Гормон роста
Сообщение было удалено
)))) даже спорить не буду. Просто я за то, что каждый строит свою жизнь сам. И если видишь, что в твоей жизни что-то не то, в первую очередь подумай, что тебе можно сделать самому, чтобы ситуация изменилась.
Фата
Сообщение было удалено
Не дай Бог никому такую "мать", как ты.
Наталья
Сообщение было удалено
+1000000
ирка
Сообщение было удалено
о автор, это вы правы. У меня та же история началась после родов. Но вовремя спохватилась ...сейчас как шелковый ходит. Слабину им давать нельзя на шею сразу. Вообще женщины сейчас намного сильнее мужчин. У него к вам отношение "никуда ни денишся". И так и будет пока вы не дадите понять что вы вполне можете без него обойтись ( даже если это ни так, ему это знать не нужно).
Гость
Если нужна помощь обратитесь за помощью, хорошая женщина, хорошо видит ситуацию и помогает. 89183420838 Раиса Павловна
Гость
Автор, напишите завтра, как дела у вас.
Дымыч
Сообщение было удалено
упс...вот это траблы, по любому захочет сравнить вас с кем то, а вдруг там по другому устроенно...)) то есть если вы уйдете, он пустится в загул, потом может образумится, но не скоро....особенно если на неадекваток будет попадать....
Дымыч
Сообщение было удалено
а вы с ребенком мелким походите с утра до вечера и поймете тогда куда все девается)))) нет, звучит конечно прекрасно, - сияющая улыбкой девушка, но когда спишь раз в два три часа, ребенок орет, какашки, дойка, уход постоянный и тд и т.п. то становится непонятно , как вообще на хоть какой то секс время выкраивается и милование с мужем)))
а вообще брак это отношения двоих и если один не отвечает на посыл -улыбку, то хоть обулыбайся все равно легкости не будет, а у автора мужик еще недозрелый....ситуация аховая конечно, но как оратор пораньше высказался, может помочь только поведение, ты мне на.***** не сдался, может мозги у мужика на место всанут но вряд ли...он же знат что его жена не миллионерша
а вообще брак это отношения двоих и если один не отвечает на посыл -улыбку, то хоть обулыбайся все равно легкости не будет, а у автора мужик еще недозрелый....ситуация аховая конечно, но как оратор пораньше высказался, может помочь только поведение, ты мне на.***** не сдался, может мозги у мужика на место всанут но вряд ли...он же знат что его жена не миллионерша
Гость
Вот такое забитое закомплексованное существо с вашей помощью научилось вякать. Ставьте его на место жестко. Можете ему напомнить на какой помойке его нашли. Вот так мужики реагируют на хорошее отношение! Все больше убеждаюсь в правоте эгоистичных женщин. Если б не такая добрая душа как вы, сидеть бы ему всю жизнь возле мамы. А теперь он разлюбиииил, плакайте. Тьфу на него! Сопливый индюк прикидывается павлином.
Гость
Сообщение было удалено
...терпите-то терпите...но и тоже з адни цей вертеть перед другими не забывайте - чтоб заглядывались. Особенно при нем. ну и без него тоже - самооценку повышает)))
А вообще надо на***ть на него и "флирт" завести. Так же, как и он на работе.
А вообще надо на***ть на него и "флирт" завести. Так же, как и он на работе.
Гость
Сообщение было удалено
и вы на него не наорали, не напомнили, что сегодня 8 Марта и плиту должен мыть ОН, и не послали??? ну, тогда вы достойны такого обращения. Глотайте д****мо ведрами дальше.
Гость
Сообщение было удалено
так вы еще и пашете наравне с ним? И при этом моложе него?
Такое можно еще терпеть, если полностью зависишь от мужика финансово. То есть он обеспечивает по полной, поэтому и "музыку заказывает". ну или он какой-то красавЕц невЪ*******й, за которым женщины всю жизнь в очереди стояли...а ваш-то вчерашний тридцатилетний "девственник")))
Не ждите. когда он вас бросит. Бросьте его сами. Найдете себе нормального мужика, вы еще молодая.
Такое можно еще терпеть, если полностью зависишь от мужика финансово. То есть он обеспечивает по полной, поэтому и "музыку заказывает". ну или он какой-то красавЕц невЪ*******й, за которым женщины всю жизнь в очереди стояли...а ваш-то вчерашний тридцатилетний "девственник")))
Не ждите. когда он вас бросит. Бросьте его сами. Найдете себе нормального мужика, вы еще молодая.
Гость
Сообщение было удалено
+++ В точку! Не позволяйте на себя кричать, унижать. В ответ не истерите, а ровным, твердым голосом скажите - хватит меня отчитывать, перестань кричать.
Лучше первая прдложите развод, чем ждать, пока он сам вас попросит
Лучше первая прдложите развод, чем ждать, пока он сам вас попросит
Гость
Сообщение было удалено
вы правы...
а знаете, когда появляется такая легкость? Когда вдруг женщина порхает, как пташка, и поет, и еще вчерашняя тяжелая, нудная домашняя работа выполняется на раз-два, с легкостью? - когда у нее появляется ЛЮБОВНИК. Который объясняется ей в любви, дает ей страсть, видит в ней Женщину...
вывод? "бабой" она стала РЯДОМ С МУЖЕМ. Который, надо сказать, тоже изменился - из галантного кавалера, ухаживающего за женой, стал домашним увальнем, разбрасывающим носки и после работы заваливающимся на диван с требованием ужина своей персоне))) вывод, думаю, сделаете сами:)
а знаете, когда появляется такая легкость? Когда вдруг женщина порхает, как пташка, и поет, и еще вчерашняя тяжелая, нудная домашняя работа выполняется на раз-два, с легкостью? - когда у нее появляется ЛЮБОВНИК. Который объясняется ей в любви, дает ей страсть, видит в ней Женщину...
вывод? "бабой" она стала РЯДОМ С МУЖЕМ. Который, надо сказать, тоже изменился - из галантного кавалера, ухаживающего за женой, стал домашним увальнем, разбрасывающим носки и после работы заваливающимся на диван с требованием ужина своей персоне))) вывод, думаю, сделаете сами:)
Гость
Сообщение было удалено
ну так она тоже его ждать не будет, если уйдет. Он ее сравнит - она сравнит его. И наверняка не в его пользу)))
Гость
Сообщение было удалено
так он тоже не миллионер. А она еще молодая - может найти себе нормального. Может, тоже не миллионера, но хотя бы адекватного.
Гость
Сообщение было удалено
Лорену Боббитт вспомните)) Ее, кстати, суд оправдал)))
А если он "полюбил", то это не повод относиться к жене по-хамски. Надо сказать типа "люблю другую", собрать вещи и уйти. И выплачивать ребенку нормальные алименты.
А если он "полюбил", то это не повод относиться к жене по-хамски. Надо сказать типа "люблю другую", собрать вещи и уйти. И выплачивать ребенку нормальные алименты.
Гость
Автор, почему пропали? Мы переживаем!
Автор
Я потихоньку перевожу вещи к маме, тяжело конечно это делать, когда маленький ребенок, но у меня он вообще не капризничает,спокойный Слава Богу!!
Были в гостях у его друга на д.р, там друг с женой давай его позорить насчет его пристрастия к алкоголю, уже в один голос орали что он алкаш)) Он ко мне поворачивается: Подтверди мол что это не так? Я говорю- так я свидетель ежедневного пьянства, что мне врать что ли? Оооох, как я устала от этого уже!!! Видеть его не могу!!! Думаю в эти выходные уже объявлю ему о переезде..
Были в гостях у его друга на д.р, там друг с женой давай его позорить насчет его пристрастия к алкоголю, уже в один голос орали что он алкаш)) Он ко мне поворачивается: Подтверди мол что это не так? Я говорю- так я свидетель ежедневного пьянства, что мне врать что ли? Оооох, как я устала от этого уже!!! Видеть его не могу!!! Думаю в эти выходные уже объявлю ему о переезде..
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Малый
Если так пилить каждый день мужа он не то что перестанет трахать жену но и совсем уходить может . По этому он и ищет на стороне кто ему душу согреет . Женщины всегда ломают жизнь свою своими руками . Никогда не надо не за что всегда пилить мужа . Он не выносит это и ему придётся искать что то лучшее на стороне . Женщины не будете вредители своему браку . Вы сами разрушаете и потом думайте а почему муж ушёл с семьи .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?56 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день450 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?82 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема