Я в декрете. Денег не хватает.
Добрый день. Кто как выкручивался во время декрета? Муж зарабатывает недостаточно, работу менять не хочет, хоть и сам ноет, что хочет себе купить то, да хочет это. Подрабатывала копирайтером, но заработок маленький. Выходить обратно на работу пока рано, ребенок маленький совсем. Как вы выкручивались?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?556 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПрЫнцев мало и на всех их не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, для регионов это обычное положение вещей. Гадостно, конечно. Моя мама с крутым образованием и огромным опытом работы работает сейчас по 12-14 часов в сутки, выходит почти во все выходные на работу и получает тоже 23. Особенно обидно то, что до кризиса было почти 100, а нагрузка была намного меньше, а теперь 23, и вот такая фигня. Но что делать. Не ныть же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас еще 10 лет назад все позакрывали. Под лозунгом ,,нет ничего полезнее грудного молока,, живем на севере.
Шенген
Гость
Сообщение было удалено
А ребёнка куда?
Алиска
Какие все злые и умные тут! не рожайте... Да мало ли что у них там в семье! Бывает и такое что оба получали зарплату в 60000 а сейчас намного меньше! У меня подруга родила, ее муж пашет получает 60000 без выходных и все равно не хватает. При чем квартира своя и родители не плохо помогают! Но раз муж не хочет менять работу, значит его все устраивает.
Алиска
Bay
Сообщение было удалено
Интересно, а что для вас не нищие ?
девка никт
Со старшей не уходила в декрет т отпуск по уходу, нанимала няню. С младшей ушла, хоть продолжала работать неофициально. Очень пожалела. За время официального отсутствия на работе везде подсидели. Очень несложно хоть бы и с малышом в слинге давать частные уроки в аське, зарегайтесь на репетиторском сайте.
девка никт
Гость
Сообщение было удалено
мне в браке было впадлу брать у мужа деньги, я же не домохозяйка и не кой-кто
девка никт
Гость
Сообщение было удалено
с хорошей вышкой - репетитором или писать работы на заказ, разница в ценах между периферией и столицей - в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где директор 50 тыс получает? В магните что ли? Так туда можно без образования и резюме. Рожая в 40, нужно лечиться? Я залетела случайно ближе к 40 дважды. Мысль о платном ведении беременности в голову не приходила.
Гость
Сообщение было удалено
Все это фигня. Яблоки и ягоды есть дешевые, варенья. Как то люди в деревнях детей растили всегда без ананасов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одного ребенка работающие родители в состоянии растить.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Головная боль обществу.
Гость
девка никт
Сообщение было удалено
Она бухгалтер.
Гость
Jerome
Сообщение было удалено
Да, особенно после курса антибиотиков, помогут яблоки, ну-ну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть, на кого оставить.
Грушенька
Идите удалённым менеджером по приему заказов в интернет-магазины. Уж таких вариантов много. Короче - ищите свободный и гибкий график. Будете во всех соц. сетях постоянно с клиентурой общаться. У меня есть в вк товарищ, который германским товаром торгует, ему нужны продажники. Советую вам поискать работу на фриланс сайтах, и ещё в вк есть группы фриланс (freelance) тоже с предложениями как раз от интернет магазинов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка можно отдать в частный детский сад, туда с двух лет берут. И нечего своих детей на престарелых родителей навешивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если родители прям престарелые 65-70+, то возможно.
Для частного сада нужна и зарплата соответствующая.
Для частного сада нужна и зарплата соответствующая.
Гость
[quote="Гость"]
Вы просто в больнице с ребёнком не лежали, наверное.[/quote .......]........ть! У меня ребенок с тяжелым пороком сердца! Платно ничего не делаем!!!!!! За что Вы в больнице платили???? Уж сколько мы повалялись. Я еще и подрабатывала удалённо. Извините за мат. Выбешивает, когда люди со здоровыми детьми умудряются платить за мифические лекарства.. А инвалидность у нас не оформлена - хах, Нк0 пишут, за два дня до операции аж нк2б развилась. плевать. Все равно операции и больница бесплатно.
Вы просто в больнице с ребёнком не лежали, наверное.[/quote .......]........ть! У меня ребенок с тяжелым пороком сердца! Платно ничего не делаем!!!!!! За что Вы в больнице платили???? Уж сколько мы повалялись. Я еще и подрабатывала удалённо. Извините за мат. Выбешивает, когда люди со здоровыми детьми умудряются платить за мифические лекарства.. А инвалидность у нас не оформлена - хах, Нк0 пишут, за два дня до операции аж нк2б развилась. плевать. Все равно операции и больница бесплатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вроде есть же работа разовым бухгалтером, ипшникам подбить бумажки? Или я путаю?
Гость
И еще, закончить курсы МЛАДШЕЙ медсестры - это 72 часа. Это страшно трудно ( тем, кто умудряется в больнице кому то деньги совать)?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я покупаю все возможные лекарства теперь, чтобы больше не попасть в больницу, так как очень боюсь. Что непонятного?
В больницу покупала по мелочи: еду (я не ем больничного, а ребёнок вообще очень привередлив в еде), стульчак на унитаз (не было), туалетную бумагу, гель для душа, антибактериальные салфетки, немного лекарств. Это тоже на бюджете сказалось, конечно.
В больницу покупала по мелочи: еду (я не ем больничного, а ребёнок вообще очень привередлив в еде), стульчак на унитаз (не было), туалетную бумагу, гель для душа, антибактериальные салфетки, немного лекарств. Это тоже на бюджете сказалось, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такси, опять же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИПшники все хотят обходить налоги и платить зарплату серую, в нашей семье такая "работа" неприемлема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, ещё одна боХатая приживалка голос подала. Умная -аж страшно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как это поможет? В санитарки пойти, полы-горшки мыть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь боХатая приживалка? Смотреть надо за кого замуж выходите и от кого рожаете, а не бежать в 20 лет в загс, а потом на форумах жаловаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оборжаться, какой умный совет))) ... от приживалки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда, кошка прежде родить - и гнездо найдет где устроить, и двуногого какого приручит,чтобы кормил - поил, да еще и вывода ее пристроил да и сама найдёт где прокормиться, если что. Это умная кошка. Тачто не надо наезжать на животных, они прекрасно о потомстве заботятся. - умные которые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, плохо подрабатывали. Или писать не умеете, или бросили работу через месяц, не набрав постоянных клиентов. Многие знакомые мамы-декретницы зарабатывают копирайтингом 10 - 30 тыс. (хотя, может, для вас это маленький заработок?).
Если не умеете писать, ищите другие подработки. Что ещё делать, если расплодились от мужа-лентяя?
Но что-то подсказывает, что вы подходите своему мужу - он работать не особо хочет, да и вы не стремитесь.
Если не умеете писать, ищите другие подработки. Что ещё делать, если расплодились от мужа-лентяя?
Но что-то подсказывает, что вы подходите своему мужу - он работать не особо хочет, да и вы не стремитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возьммите на содержание семью автора. Слабо?
Гость
Фата
Сообщение было удалено
Скорее, в будущем "мама, наxyа?" спросят дети, ходившие в авитовских обносках.
Гость
Кельтская Арфа
Сообщение было удалено
"Не оправдывайтесь" должно сочетаться с "не нойте". Если "зачем надо, затем и родила" - не жалуйся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищие, но честные! Гордитесь собой! Платите налоги, на которые построят ещё одну резиденцию кое-кому, и будут платить зарплаты депутатам!
Плачу налоги вынужденно, и искренне бешусь, что почти 50% в России (включая скрытые налоги) идут на кормёжку чинушей, депутатов, дотации кадыровым и проч. А вы радуйтесь и гордитесь, что кормите эту стаю стервятников.
Плачу налоги вынужденно, и искренне бешусь, что почти 50% в России (включая скрытые налоги) идут на кормёжку чинушей, депутатов, дотации кадыровым и проч. А вы радуйтесь и гордитесь, что кормите эту стаю стервятников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приживалки- это те мужики, которых вы, те.теньки, к себе домой тащите, и вокруг которых прыгаете за их копеечную зарплату.
Новые темы
- Не таких не бывает?7 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похвастаться зашла? Только чем? Сама ноль без палочки, а муж пашет. На цены не смотрит она.... Не страшно от мужа полностью зависеть? Недалекая ты баба, явно
Мария
Гость
Сообщение было удалено
У меня была точно такая же ситуация, а потом подруга предложила мне подработки в интернете, я попробовала и втянулась. Теперь работаю дома, в месяц тыс 30-40 получается, не много конечно, но зато я дома, сама себе хозяйка и есть постоянный доход. Если интересно, могу поделиться и все рассказать, пиши в скайп mariamaria52507 или в icq 395956289. Вложений никаких не требуется, только время и первое время приложить усилий
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания на злобные выпады, тут видимо собрались сплошь миллионеры))ситуации разные бывают. Самое главное не экономить на продуктах, вещи можно на авито покупать, памперсы на оптовке, ну и конечно надо как то решать вопрос с мужем!Практика показывает что проживание без мужчины - это большая экономия)))
Татьяна
Я тоже после того как вышла в декрет,сразу начала искать подработку. Ибо муж нас троих и ипотекой на 1 зп не вытянет. Поэтому пошла менеджером в интернет-магазин в инете,3 часа мне вполне подходит для работы в инете и зп неплохая, если конечно работать будешь.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А когда заработаешь, уже под полтинник будет! Итог: денег куча, а детей нет!
Мечта
А в Украине тоже не густо, 830 грн детских. Коляска от 5 тыс грн - нормальная, не айс далеко..а зарплата даже у шахтёров - 6-10 тысяч!Дорогие мои, не захлебнитесь желчью, особенно мамочки которые пишут, что не нужно рожать в нищете. Вам очень повезло что родили в достатке и что нашли на это на всё подходящее время!А человеческий фактор вы не учитываете?А как же здоровье?Мы меряем всё денюжками?А про людей которые больны по женски и им оочень сложно забеременнеть - мы забыли?
Умные вы крякать в подушку да показывать свою блевотинную желчь на таких сайтах как вумен. Вас жизнь ещё не припекла. Про таких тоже можно сказать что перед мужиком с квартирой да машиной ноги раздвинула, лишь бы не нуждаться потом ни в чём!!А потом ветки создаёте - он изменил, избил, он такой козёл..да за каким погналась - то и получила!
Человек на форуме спросил как вы выкручивались и как заработать, сэкономить...а не собирался слушать рассказы про то как у вас всё шикарно и вы бы не плодились!Интересно как же вас рожали в 70-е?в 90-е?Или тогда тоже не плодились в нищете?*** крашеные!
Удачи!!!
Умные вы крякать в подушку да показывать свою блевотинную желчь на таких сайтах как вумен. Вас жизнь ещё не припекла. Про таких тоже можно сказать что перед мужиком с квартирой да машиной ноги раздвинула, лишь бы не нуждаться потом ни в чём!!А потом ветки создаёте - он изменил, избил, он такой козёл..да за каким погналась - то и получила!
Человек на форуме спросил как вы выкручивались и как заработать, сэкономить...а не собирался слушать рассказы про то как у вас всё шикарно и вы бы не плодились!Интересно как же вас рожали в 70-е?в 90-е?Или тогда тоже не плодились в нищете?*** крашеные!
Удачи!!!
Елена
Если Вы хотите решить эту проблему в течении 1 месяца,стать обеспеченной и самодостаточной,чтоб позволять многое себе и своему ребёнку?Пишите в личку,я Вас проконсультирую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Люди, а вы чего такие злые то???
Гость
Люди, а вы чего все такие злые то???
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Кому, когда и сколько рожать - не вам судить. С таким подходом вы никогда хорошим родителем не станете.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
И не рожайте тогда никогда. Без детей-то проще жить
асылзат
Привет☺ Предлагаю возможность дополнительного дохода в Российской компании! Нужный ассортимент отрусиков до верхней одежды, выгодные акциии скидки до 70% Ваш интересен доход от 20000руб каждые 20 дней (18 раз в год)??????
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем выкручиваться? Можно сидя дома очень хорошо зарабатывать. Прочитайте статью "Какая работа на дому для мам в декрете – самая удобная и выгодная?" в телеграмм на моем канале и выберите себе работу по душе. https://t.me/dekrete
Следующая тема
Предыдущая тема