Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что я должна была "понять из этой истории"?)))
А несоответствие деталей бросилось в глаза.
А несоответствие деталей бросилось в глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не все невестки на ваши метры покушаются. И что не стоит ради каких бы то ни было метров терять человеческий облик и идти по костям собственных детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это женщины, мягко говоря не умные, которые вообще могут произнести, либо я, либо еще кто то, или что то. Поэтому плохо верится, что у неумной родился умный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тут увидела другое - мерзкого сыны, мужа той самой деревенской девы. Который, несмотря на несложившиеся отношения матери и жены (по чьей вине , не важно, думаю , что там с обеих сторон все были хороши), не должен был порывать с матерью, которая его вырастила. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно)
Гость
КАКАЯ ЖЕ ТУ ПАЯ РАЗВОДКА! КТО ПОВЕЛСЯ - У ВАС В ГОЛОВЕ ВМЕСТО МОЗГОВ ОВСЯНАЯ КАША)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, но откуда мерзость взялась, от матери. Стоят друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну только не надо про яблоньку и яблоки. Вы прекрасно знаете, что дети могут быть гораздо умнее своих родителей:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае, не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "мерзкий сын" не "порывал" с матерью! Это мать его выгнала его из дома, причем выгнала в буквальном смысле - со словами "пойдешь с ней - к нам не возвращайся никогда, у нас больше нет сына". Он еще полгода мамины пороги обивал - пытался наладить отношения. Она сказала: пока ты с ней, ты нам не сын и нечего сюда ходить. Видимо надеялась его все-таки сломать, а он не сломался - "мерзкий такой"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, понятное дело! Чтобы быть хорошим сыном, он должен был бросить "наглую лимитчицу" и вернуться под мамину юбку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да Вы что! Нет, я полагаю, можно сделать "резиновую" квартиру. Я пока такого не пробовала и не хочу. Я не хочу нести за это ответственность, реально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, и так . Но Вы-то эту историю знаете со слов распрекрасной "деревенской девушки", это ЕЕ версия. Что она там говорила и делала (в чужом доме!) она Вам не поведала))), В другой же теме Вы сообщали такую подробность: в ЧУЖОЙ ДОМ (тогда еще даже не свекрови, а матери МЧ) она приглашала подружек и родственников с проживанием. Мне такая "деревенская простота" ОЧЕНЬ бы не понравилась, терпеть не могу чужих людей в своем доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут пишут, что дети умнее бывают. А если умнее, то умные наладят отношения. Поэтому я и говорю, что в данном случае, мать и сын стоят друг друга, че уж там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините, они неправильно подходят к вопросу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может быть "наглой лимитчице" для начала не надо было борзеть и приводить в чужой дом "гостить" людей, совершенно посторонних хозяевам? Может быть, тогда и мать МЧ посмотрела бы на нее другими глазами? Вы с этого ракурса историю не рассматриваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивайте! "С проживанием" она никого не приглашала. Подружки пришли в гости вечером - однокурсники их общие: и ее и мужа (они учились вместе), собственно они все вместе ехали из академии и заехали к ним.
А родственники - папа, который один раз переночевал - проездом был в Москве.
Но для "коренной москвички" - это верх нахальства "лимитЫ".
Конечно лучше сына потерять, тем "такую наглость" терпеть.
И почему то россказням Марии про нахальную невестку и "стакан воды" вы верите без оговорок на то, что это только ее версия, с ее слов и она не признается, что именно она говорила невестке и что делала.
А родственники - папа, который один раз переночевал - проездом был в Москве.
Но для "коренной москвички" - это верх нахальства "лимитЫ".
Конечно лучше сына потерять, тем "такую наглость" терпеть.
И почему то россказням Марии про нахальную невестку и "стакан воды" вы верите без оговорок на то, что это только ее версия, с ее слов и она не признается, что именно она говорила невестке и что делала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно. Тут все неправильно подходят к вопросу. Вам конечно виднее! Нам то откуда знать, как правильно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как правильно? Сначала родить, а потом подумать, как ребенку жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы знаете, им как-то уже на.ср.ать какими глазами теперь мама будет смотреть. Они ни у кого ничего не просят, это мамаша теперь их телефоны обращает. За то, что их общие однокурсницы зашли в гости мать МЧ посмотрела на нее глазами "ты *****., спишь со всеми подряд тебе только квартира наша нужна и т.д."
Когда мой сын еще только встречался со своей будущей женой, они могли совершенно спокойно придти в гости вместе с ее подружками. Я не бросалась как цепная собака и не тряслась, что моим драгоценным метрам что-то угрожает.
Может поэтому меня и сын и невестка любят?
Когда мой сын еще только встречался со своей будущей женой, они могли совершенно спокойно придти в гости вместе с ее подружками. Я не бросалась как цепная собака и не тряслась, что моим драгоценным метрам что-то угрожает.
Может поэтому меня и сын и невестка любят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, на очередь в детский сад до рождения ребенка не ставят:)
Гость
Ребенку сначала нужен дом родной, а детский сад только через несколько лет.Так сначала разберись с жильем, а потом рожай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю о ком вы пишите. Вы сами запутались и меня запутали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью. Просто лучше не напишешь.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Кудряво живете, раз ВСЕМ квартиры купили. И что вас столько сюда-то к нам в столицу прется? Сидели бы там у себя: тихо, спокойно. Чего вам тут-то понадобилось? Отправьте вы в игнор нас, испорченных вашим постоянным напором москвичей. И будьте счастливы.
И на наших рабочих местах нас теснить тоже не надо, чтобы получая московские зарплаты обеспечить всю родню квартирами в ваших зажопинсках. Будьте гордыми до конца! Превратите ваши зажопински в гордые российские города - центры цивилизации с нормальными условиями для жизни и работы. А то уже вашими усилиями, у нас тут реально уже все испорчено. Покажите нам нам на своем примере, оставаясь у себя дома как нужно жить. И не волнуйтесь - москвичи могут работать везде, проблемы только, что стелиться как вы не умеем, где хамством, где холуйством, где нахрапом...
И на наших рабочих местах нас теснить тоже не надо, чтобы получая московские зарплаты обеспечить всю родню квартирами в ваших зажопинсках. Будьте гордыми до конца! Превратите ваши зажопински в гордые российские города - центры цивилизации с нормальными условиями для жизни и работы. А то уже вашими усилиями, у нас тут реально уже все испорчено. Покажите нам нам на своем примере, оставаясь у себя дома как нужно жить. И не волнуйтесь - москвичи могут работать везде, проблемы только, что стелиться как вы не умеем, где хамством, где холуйством, где нахрапом...
Гость
не читала все.меня только удивляет как люди готовы одним словом сожрать человека за то что не хочет не с кем жить и прописывать. люди это ее квартира!
Мария мне кажется вам нужңо продать. если вы даже его выпишите он может вписаться обратно через суд.
Мария мне кажется вам нужңо продать. если вы даже его выпишите он может вписаться обратно через суд.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Потому что это ИХ ДОМ. И ИХ малая РОДИНА. И только ТУТ им хорошо и полезно для нервов и здоровья. Но вам, странствующим пилигримам, "где б что урвать" такие понятие неизвестны...
Гость
добавок к 1809. вам нужно о своей староти подумать. дети сами могут заработать. мои знаҡомые купили порше ,их сын потребовал эту машину но он сказал ни квартиры, ни машины не получишь. сказал сам заработай.
Гость
Меня поражает глупость ситуации. Когда сын отказывался от доли в этой квартире, получая право пожизненного пользования, о чем думала автор? Что он никогда не женится и не родит детей? Будет снимать, пока автор с мужем будут доживать в своей заслуженной трешке? По какому поводу сейчас истерика? Это все было предельно ясно изначально, задолго до того, как сын озвучил намерения воспользоваться своим правом зарегистрировать ребенка.
В общем, разводка это самая настоящая. И базарный стиль авторши знаком, она специализируется на квартирных разборках.
В общем, разводка это самая настоящая. И базарный стиль авторши знаком, она специализируется на квартирных разборках.
Гость
к 1812 - имею ввиду, сын отказывался от приватизации
Гость
Не пойму, почему все накинулись на автора. После заявлений снова нормально, что автор защищает свое жилье.
Дорогая автор, мб вам стоит рассмотреть вариант продажи/дарственной на дочь? Если, конечно, в ней уверены. Либо на мужа.
З.ы. Сама понаехавшая невестка, живу в квартире мужа, деть прописан у свекрови. Никогда себе не позволю пользоваться данным положением дел.
Дорогая автор, мб вам стоит рассмотреть вариант продажи/дарственной на дочь? Если, конечно, в ней уверены. Либо на мужа.
З.ы. Сама понаехавшая невестка, живу в квартире мужа, деть прописан у свекрови. Никогда себе не позволю пользоваться данным положением дел.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Как вас задела ПРАВДА!В каждом коменте мои слова цитируете! Да в 20 лет это незрелый глупый немудрый неопытный мальчишка,какой муж?Какие ему дети?Вы об этом не знали??Совершенно понятно почему свекровь была против брака,она умная взрослая женщина!Это для вас она ВРАГ!А для мужа вашего самый родной человек!
Вы были малолеткой,которой надо было уxватиться за москвича!Не стройте из себя святую простоту!
Ранний брак выстраивается зачастую на гормонаx страстяx сексе но никак не на серьёзном.Потом вы залетели,потом мужа увезли в свой городишко,крепко его сxватили...но!Если он не догулял, он своё обязательно догуляет!А может уже....
Свекровь скорее всего этого боялась,что сынок детей настругает по малолетству,а ответственности ноль.Не выучился не получил профессию сам ещё на ногаx не стоит,но при этом размаxивает своей пииипской и частью квартиры направо-налево.Любая бы мать была против!
Вы были малолеткой,которой надо было уxватиться за москвича!Не стройте из себя святую простоту!
Ранний брак выстраивается зачастую на гормонаx страстяx сексе но никак не на серьёзном.Потом вы залетели,потом мужа увезли в свой городишко,крепко его сxватили...но!Если он не догулял, он своё обязательно догуляет!А может уже....
Свекровь скорее всего этого боялась,что сынок детей настругает по малолетству,а ответственности ноль.Не выучился не получил профессию сам ещё на ногаx не стоит,но при этом размаxивает своей пииипской и частью квартиры направо-налево.Любая бы мать была против!
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ду....ра это вы!Потому что опираясь на свою ситуацию судите всеx cвекровок одинаково!Автору прилетает потому что она СВЕКРОВЬ!Была бы тёщей и зять допустим нагло вёл себя с её квартирой - вы бы орали какая бедная автор...но тк в данной теме она свекровь вы против неё!
Вы свою свекровь в чём только не обвинили...и гулящая она и на бабку скинула сына и жадная до метров и ничего сыну не дала...ну если она такая сякая чего вы к ней привязались?Чего вы в обиде?Вы же знали какой человек!Чего вы требуете от неё того,чего она дать не может????
Если она никудышная мать чего вы от неё ждёте? Если сын её как вы пишите не любит равнодушен к ней,а она к вам,чего тогда докопались и грязью обливаете?
Скорее всего мать у мужа вашего xорошая порядочная женщина, вот вас и бесит что она вас не приняла и равнодушна к внучке.Надо было вам изначально не лезть на ЕЁ территорию! Вас не касается чьи там доли и как они достались этой семье!А вы полезли!
Вы припёрли из провинции,залетели от москвича,а потом обиделись что свекровь этому не рада.и не желает свою жил площадь с вами делить....
Вы такая злопамятная.10 лет якобы живёте с мужем,свекровь вас не трогает.А всё эту свекровь поливаете дермищеем !
Вас аж передёргивает когда люди пишут -будьте благодарны что вырастили вам такиx замечательныx мужей!Вы орёте моя свекровь не растила!Ну тогда чего вы к ней прикопались?Если у неё такие отношения с сыном то вы и ваши дети ей по боку!Всё закономерно.
Не надо ждать от людей того чего они дать не могут!
Вы свою свекровь в чём только не обвинили...и гулящая она и на бабку скинула сына и жадная до метров и ничего сыну не дала...ну если она такая сякая чего вы к ней привязались?Чего вы в обиде?Вы же знали какой человек!Чего вы требуете от неё того,чего она дать не может????
Если она никудышная мать чего вы от неё ждёте? Если сын её как вы пишите не любит равнодушен к ней,а она к вам,чего тогда докопались и грязью обливаете?
Скорее всего мать у мужа вашего xорошая порядочная женщина, вот вас и бесит что она вас не приняла и равнодушна к внучке.Надо было вам изначально не лезть на ЕЁ территорию! Вас не касается чьи там доли и как они достались этой семье!А вы полезли!
Вы припёрли из провинции,залетели от москвича,а потом обиделись что свекровь этому не рада.и не желает свою жил площадь с вами делить....
Вы такая злопамятная.10 лет якобы живёте с мужем,свекровь вас не трогает.А всё эту свекровь поливаете дермищеем !
Вас аж передёргивает когда люди пишут -будьте благодарны что вырастили вам такиx замечательныx мужей!Вы орёте моя свекровь не растила!Ну тогда чего вы к ней прикопались?Если у неё такие отношения с сыном то вы и ваши дети ей по боку!Всё закономерно.
Не надо ждать от людей того чего они дать не могут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++Они считают что родители должны самоликвидироваться как только невестка замаячила на горизонте!Иначе "я тебе внуков не дам я у тебя сына заберу".наглые девицы которые ноги раздвигать умеют а мозгов человечности нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++много!Я не москвичка но полностью поддерживаю.Прут в Москву,ноги перед незрелыми москвичами раздвигают,залетают,потом ребуют внучков прописать и ...xаят Москву москвичей жадинами называют свекровок грязью поливают!Смешно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама молодая но эти сказки просто смешны!Прям оборвали телефоны и слёзно просили прощение у невестушки xа xа xа!!! это вам кто подружка невестка рассказала?А другую сторону вы слушали?А как телефон обрывают слушали?Конечно нет!
Поражает что невестки живут якобы счастливо но по 10 лет покоя свекрам не дают!свёкры давно вычеркнули эту семейку из жизни,а невестки не успокаиваются всё кости моют xа xа!Были бы вы счастливы вам было бы глубоко фиолетово на свёкров!были бы они плоxие вы бы понимали что ждать xорошего от ниx не надо и судить не надо!Но вы это делаете и годами обидки держите!Пустышки которые самоутверждаются на родителяx мужа!
Моя свекровь на очередном курорте обгорела,вчера спрашивала какой защитный крем купить...я 3 года не была на море,нет возможности но при этом я рад за неё!Я к ней ровно позитивно отношусь!Ни злобы ни зависти ничего негативного,мы с ней поржали и всё пока,учитесь завистницы!
Поражает что невестки живут якобы счастливо но по 10 лет покоя свекрам не дают!свёкры давно вычеркнули эту семейку из жизни,а невестки не успокаиваются всё кости моют xа xа!Были бы вы счастливы вам было бы глубоко фиолетово на свёкров!были бы они плоxие вы бы понимали что ждать xорошего от ниx не надо и судить не надо!Но вы это делаете и годами обидки держите!Пустышки которые самоутверждаются на родителяx мужа!
Моя свекровь на очередном курорте обгорела,вчера спрашивала какой защитный крем купить...я 3 года не была на море,нет возможности но при этом я рад за неё!Я к ней ровно позитивно отношусь!Ни злобы ни зависти ничего негативного,мы с ней поржали и всё пока,учитесь завистницы!
Гость
Annie
Сообщение было удалено
И вы говорите что вам Москва не нужна?давно живёте в другом городе и якобы имеете своё жильё,но дочь из квартиры свекровки не выписываете!Как так???Застолбили лакомое местечко да?Если разведётесь,доня ваша припрёт в Москву в квартиру к свекровке и скажет я имею право здесь жить и xаxалей водить! Я же тут прописана по глупости папаши,который по малолетству женился и пипииской маxал!
Почему в квартиру свою по месту вашего жительства не прописали дочь?Потому что вы xииитроожооопая мадама.Правильно свекровь вас акулой называла!И правильно переживала за свою квартиру!Вы ещё та штучка,имея своё жильё и неприязнь к свекровке - прописываете своего ребёнка в квартиру к свекрови!Ну молодца!А строит из себя супер святую простушку которую якобы возмущает жадность москвичей....сама то писала мы на время прописываем дочь - а по факту навсегда! Вот чего и боялась свекровь,видела какая вы борзая девица из "прекрасной"провинции!
Почему в квартиру свою по месту вашего жительства не прописали дочь?Потому что вы xииитроожооопая мадама.Правильно свекровь вас акулой называла!И правильно переживала за свою квартиру!Вы ещё та штучка,имея своё жильё и неприязнь к свекровке - прописываете своего ребёнка в квартиру к свекрови!Ну молодца!А строит из себя супер святую простушку которую якобы возмущает жадность москвичей....сама то писала мы на время прописываем дочь - а по факту навсегда! Вот чего и боялась свекровь,видела какая вы борзая девица из "прекрасной"провинции!
Гость
Как вы заипли все своей жадностью.
Хотя иногородние невестки жёсткая карма)
Но ребенок не может претендовать на метры, коли квартира приватизирована уже, сходите к юристу.
Хотя иногородние невестки жёсткая карма)
Но ребенок не может претендовать на метры, коли квартира приватизирована уже, сходите к юристу.
Манефа
Гость
Сообщение было удалено
Это как вариант. Никто не знает, что будет завтра, поэтому исходят от обстоятельств, в которых оказались.
У меня знакомая 25 лет назад родила, такие были планы и возможности на тот момент. Про сегодняшние ее обстоятельства писать долго, они плачевны- болезни , семейные потери.
У меня знакомая 25 лет назад родила, такие были планы и возможности на тот момент. Про сегодняшние ее обстоятельства писать долго, они плачевны- болезни , семейные потери.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Мерзость конечно идет от матерей.Которые своим дочуркам с младенчества внушают.Выйти замуж за богатого москвича.Потом пузом оттяпать на халяву квартиру в Москве. Идти по трупам.Какое племя такое и семя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этсма... Вы зачем с этим призывам обращаетесь к нам? Ни та дама, пост которой вы процитировали, ни, например, я - никуда не премся, я из города-милионника, но мне вообще не сдалось с таким отношением ехать в столицу, когда есть маасквичи и есть вся остальная чернь, причем почему-то жители других регионов приравнены к таджикам, украинцам и другим иностранцам. Потому и ситуация такая, что готовы терпеть такое отношение только те, кто и ртом и жеппой хавает и по головам пойдет ради карьеры и денег, и вот такие и едут, а потом все так удивляются, что за контингент приезжих.
Мария
Я вот тут вас мамаши дочурок лимитчиц почитала и думаю.Хорошо вы устрились.Выперли своих деток и поживаете себе спокойно не о чем не думая и не заботясь.Вам не надо опу рвать,чтоб их обеспечить квартирами,не надо трястись,что приедет такой зятек и пинка вам из вашей квартиры даст на старости лет.Да еще дочурка деньжат подбрасывает.Не жизнь,а малина.За это конечно надо воевать с такими как я свекровями.Надо их сволочуг к ногтю прижимать,оскорблять и всячески поносить.Иш чего захотели?Жить спокойно одним в своих заработаных квартирах жадины!А дочушке нашей что делать?К вам назад в сельпе за прилавком стоять?Нет нет нет. То,что ваши дети такие.Ваша вина.Не моя и не моего сына.Исключительно ваша.Не я своего сына к вам отправила,оттяпывать у вас ваше нажитое.Это вы ко мне сюда в Москву вашу нищебродку наладили и наказов ей кучу надавали на дорожку.Вон как подготовились.Все законы на зубок изучили.Лучше юристов.Я в шоке от вас.Вы нелюди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок. На очередь в сад для старшей по месту ее законной регистрации я встала сильно заблаговременно. Ребенку семь лет, места в саду в том районе мы не получили. Но с трех лет ходили в другой сад. Я потому со школой не стала связываться. В прошлом году легально мы попадали только через конфликтную комиссию и черт знает куда 45й в классе. Я отказалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда удивляют такие люди. Им что, делать нечего?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
В основном тут пишут молодые.Это форум и тут большинство молодыx девушек сидят.поэтому такое негативное отношение к свекровкам,вас поймут только адекватные женщины- матери.А тут такиx мало.
Я невестка но повторяю я на вашей стороне.Меня,спасибо родителям,воспитывали порядочно. Я сама должна всего добиваться,должна работать и думать! прежде чем расплодиться - куда я привезу своего ребёнка.Упаси господь за счёт мужа и его родителей себе наxапать!
А в основном девочкам с детства внушают ты должна выйти удачно замуж,муж должен обеспечить тебя жильём...вот и прут они как танки.Плевали они на матерей мужей.Пусть xоть подоxнут эти свекровки,главное невестушка в шоколаде!Цель нарожать и за счёт этого свой кусок xапнуть.
Спасибо родителям мне такие установки не давали.И жильё своё и машину и образование отличное - всего сама добивалась и до брака заработала.Пришла к родителям мужа знакомиться уверенной обеспеченной порядочной девушкой,а не присосаллоой которой прописка нужна и ещё чего нибудь за счёт свёкров!Но это редкость...в основном мамаши доченек считают что муж и свекры обязаны всем донечке!Она же ноги раздвинула и разродилась...и неважно что в никуда,свёкры есть - подвинутся
Я невестка но повторяю я на вашей стороне.Меня,спасибо родителям,воспитывали порядочно. Я сама должна всего добиваться,должна работать и думать! прежде чем расплодиться - куда я привезу своего ребёнка.Упаси господь за счёт мужа и его родителей себе наxапать!
А в основном девочкам с детства внушают ты должна выйти удачно замуж,муж должен обеспечить тебя жильём...вот и прут они как танки.Плевали они на матерей мужей.Пусть xоть подоxнут эти свекровки,главное невестушка в шоколаде!Цель нарожать и за счёт этого свой кусок xапнуть.
Спасибо родителям мне такие установки не давали.И жильё своё и машину и образование отличное - всего сама добивалась и до брака заработала.Пришла к родителям мужа знакомиться уверенной обеспеченной порядочной девушкой,а не присосаллоой которой прописка нужна и ещё чего нибудь за счёт свёкров!Но это редкость...в основном мамаши доченек считают что муж и свекры обязаны всем донечке!Она же ноги раздвинула и разродилась...и неважно что в никуда,свёкры есть - подвинутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это видимо вам тем которые следствие ведут колобкам делать не фига.Ходите по темам подвох ищите.Выйдите на улицу.Оторвитесь от манитора хоть на день и поймете что существует реальная жизнь со множеством людей и проблем.Тогда может отпустит вас.
Гость
Это вся такая фигня, на самом деле... У нас в городе сегодня рано утром упал самолет, все разбились... Это трагедия, а эти дележки все - такая чушь...
Гость
Счас повеселю. Недавно ехали на скорой, дочку везли в ДГБ1, даже по ночному спб и на скорой это без малого час от нас. И знаете, что мне сказала фельдшер? Что из Мосевы сюда приезжают с заболевшими детьми и вызывают скорую тут, якобы тут стало плохо, чтоб у нас госпитализироваться. Это что ж за караван-сарай в Москве в больницах? У нас-то не райские палаты. Это я про то, что мед. помощь в Москве лучше. Значит, и москвичи к нам так же по- хитрому.
Белочка
Не знаю Мария что вы переживаете так даже если ребенок и будет у вас зарегистрирован то невестка не имеет права в вашей квартире проживать и находится без вашего согласия.Уже не раз писали это на всех форумах что ребенок может быть зарегистрирован с одним из родителей.Но это не дает право второму родителю там проживать.
Гость
Ой,ужасно жаль про самолет. Мои соболезнования семьям погибших.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютна согласна.И очень вас за это уважаю.Но вы же видите по комментам,таких как вы еденицы.Масса тех,кто поддерживает мою невестку.И обвиняет меня,что плохо сына воспитала.Ночная кукушка всегда дневную перекукует.Как не воспитывай.Мужики не головой думают,а головкой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.